标题: [经典] Anna Aj=Anna S合集[AVI+JPG/30.52GB] [打印本页]

作者: yoyoma    时间: 2011-2-7 09:00     标题: Anna Aj=Anna S合集[AVI+JPG/30.52GB]

【人物介绍】:
【艺   名】:Anna Aj或Anna S(不同网站艺名也不同)
【年   龄】: 22
【眼珠颜色】: 棕色
【头发颜色】: 棕色
【身   高】: 171 cm
【体   重】: 48 kg
【胸   型】: Medium中等
【三   围】: 88/58/88
【国   籍】: 乌克兰
【人   种】: 高加索人,白种人
【个人评述】:高加索人结合了东西方人种的身材外貌优点。如,肤色白;鼻梁比黄种人挺,比欧美白人的鹰钩鼻顺眼,也可以说是人们做向往的鼻型;脸型比黄种人略微立体一些,但比起欧美人的深眼窝,又实在强万倍,黄种人反而有点太显得平板一些,不生动了;眼皮儿,较黄种人双,较欧美的深窝窝眼皮好看的多;胸部较黄种人的高一些,显得挺拔,但是腰部却很苗条,不像欧美女人的水桶腰令人作呕。总之,如果,你看了ANNA AJ的写真作品,其他人的会失去光泽。日本人之所以大量发有码片,一是为了显得文明一点,二来,大部分日本女人的私处太不堪入目了。如果你是真心喜欢写真的人,那么你见到她的作品一定会爱不释手,并想穷尽之。因为她是你的头脑中怎么幻想也不会有如此完美的女人!
【影片名称】:Anna S=Anna Aj 合集
【文件说明】:
hegre-art   121套图[15.2 GB] + 20套视频[4.06GB]
nudolls-a-m   4套视频[521mb]     
fm-teem   32套视频[3.58 GB]
met-art     14套图[5.5 GB] + 4套视频[1.42 GB]
(看来有些网站拍的是高清作品,有些则不是---尝尝鲜语)
【文件类型】:AVI+JPG
【影片大小】:30.52GB
【有码无码】:写真无码
【有效时间】:转帖
【下载说明】:因压缩包好几个大小都超过了4GB,所以你的电脑磁盘哪个是Fat32的,你是下不成的,如果是Ntfs格式的才能下。如果不知道这个道理的菜鸟可以百度搜索哪两种格式是怎么回事,看看解决方案。查看自己电脑硬盘的属性可以分别看到它们格式是什么。

附件: apHnOg0dmd.torrent (2011-2-7 09:00, 155.5 KB) / 该附件被下载次数 25391
作者: wozuiniubicc    时间: 2011-2-7 09:06

不错,女人很漂亮的说 顶一下 我点红心了
作者: longkiller2010    时间: 2011-2-7 09:08     标题: 咋这么漂亮,哇塞

从没见过这么漂亮的洋妞。赞。。。
作者: 6286881a    时间: 2011-2-7 09:08

老强了
作者: cityer    时间: 2011-2-7 09:15

身体修长,长相有点亚洲人的特点,私处很好看!
作者: yuyingyihao    时间: 2011-2-7 09:20

这个女的真的非常漂亮,无论是脸型还是五官都很精致,身材也很性感,奶子很真实!
作者: zhenghuityq    时间: 2011-2-7 09:27

这个女优好漂亮,尤其海报上她那双眼睛,简直勾魂夺魄,太致命了。
作者: saw6688    时间: 2011-2-7 09:30

女优真不错呀,别样的味道,可惜片子太大了硬盘满了
作者: shipeng5566    时间: 2011-2-7 09:33

真是个漂亮的女优,她那眼神眉目间就能要了俺们的小命啊!
作者: beauchen    时间: 2011-2-7 09:39

表情十分到位,影片好像不多呀,只拍写真?
作者: xsex33    时间: 2011-2-7 09:43

女优很漂亮且性感,尤其是bb都是鲜嫩无比的,让人一看就会冲动,可惜了我的硬盘空间不大了,真懊恼,还是感谢楼主的无私奉献,
作者: dragon0229    时间: 2011-2-7 09:51

看欧美的这些片子, 唯一的区别就是那些B毛理的真干净啊。
好像没有一个在大阴唇旁有毛的。 不向日国的那些, N多啊
作者: leoyound    时间: 2011-2-7 09:52

anna还有JENYA D 是我最喜欢的两个MET ART的女孩,一个清纯一个狂野
作者: 大武子    时间: 2011-2-7 09:54

好漂亮的女优啊.苗条的身材.好嫩的小BB.
作者: playbaby2    时间: 2011-2-7 10:04

这个不错,肤色白,鲍鱼嫩,还有一点点毛,是个好片
作者: kimzhao19    时间: 2011-2-7 10:09

真实美女啊 让人爱不释手啊 那眼神 那身材 完美啊  魂都给她勾去了
作者: cbib    时间: 2011-2-7 10:11

我找了很久啊 aj 是met排名第二的
lz 太强了 有联系方式吗
作者: wangqilong    时间: 2011-2-7 10:19

女优有点清秀 有点像尼基塔 朋友们像不像 小逼到是挺漂亮的 下了
作者: 飘摇风    时间: 2011-2-7 10:19

真漂亮好片子,就是图少点喜欢欧美的片子,支持楼主多多发片!
作者: jasenhaha    时间: 2011-2-7 10:31

是写真吗
如果这个美女下海的话 绝对是超级期待啊
作者: haobei20022003    时间: 2011-2-7 10:36

西伯利亚女人就是漂亮,身材、皮肤都没话说。就是太大了,盘容不下了。
作者: 赛半仙    时间: 2011-2-7 10:39

很好的东西,很强大的手枪素材,可惜就是光看不能吃,得找人一起欣赏!
作者: kennymak    时间: 2011-2-7 11:01

兼具西方妹妹的诱人身材和东方妹妹的清纯气质,实在是不可多得的美女啊,谢谢楼主分享了
作者: 12104438    时间: 2011-2-7 11:04

还真从来没见过这么正点的,是写真集还是AV呢。太大了点
作者: wangbin198    时间: 2011-2-7 11:22

这是我见过的最漂亮的女人了,好莱坞明星也不过如此,这么漂亮的女人怎么会拍A片呢。
作者: wudi2000    时间: 2011-2-7 11:23

这个女人的逼是荷叶逼,我以前透过这样的女人,性欲真强呀,让我透了好几个小时呢,关键是这样逼的女人,她的逼会动,爽,一定要看,支持
作者: hxm-2001    时间: 2011-2-7 12:20

32g全是写真的吗?可不可以分开下啊,太大了,可是她实在漂亮,哪怕能下一点点也行啊。
作者: hfh1k    时间: 2011-2-7 12:38

这种帖子确实是精品,介绍详细,虽然大,还是欣赏,红心送上
作者: fishersun2010    时间: 2011-2-7 12:49

乌克兰出美女,171的身高配48的体重,简直是魔鬼身材!
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-7 13:00

这个女优长得很不错啊 有点亚裔的感觉 很喜欢
作者: k1987kk    时间: 2011-2-7 13:14

很性感的内衣!人漂亮!身材也不错!真是好片!
作者: kgb020506    时间: 2011-2-7 13:25

图上的美女干净清爽,看着就有兴趣,感谢楼主发片,送上红心。
作者: hgvc    时间: 2011-2-7 13:27

这个美女的确气质很好,已经收藏了多套图片及视频。
作者: 18huidu    时间: 2011-2-7 13:28

这个到底是AV呢还是写真呀,如果单纯写真的话就没意思了
作者: liny001    时间: 2011-2-7 13:28

此妞太性感了,太迷人了,身材太棒了,就是容量太了,不敢下
作者: sd1000y    时间: 2011-2-7 13:43

东西是好东西,这个MM真漂亮啊,但是这么大的东西要下多久啊,纠结下不下呢。
作者: ljy007007007    时间: 2011-2-7 13:53

这个女人很有名气的,上次一直再找她的写真,谢谢楼主
作者: whim    时间: 2011-2-7 13:55

美中不足是脚不太好看。本片是纯写真的吗?
作者: szsdy789    时间: 2011-2-7 14:10

老外的比和脸都很漂亮,特别是比,红红的,此女太瘦了,奶太小。
作者: aaa026    时间: 2011-2-7 14:21

磁盘分区格式不劳楼主操心,一个压缩包就19个多G这对小水管下载的网友来说无疑是画在墙上的一张大馅饼。
作者: shouquan    时间: 2011-2-7 14:28

大大的眼睛,白白的皮肤,骨干的身材,真是让人心动啊。
作者: suplxunn    时间: 2011-2-7 14:29

楼主发的是神贴啊,这么好看的女人!谢谢了~
作者: zzd1983    时间: 2011-2-7 14:42

真的很好看,但东西有点大,不知道这几天能不能下完。
先谢谢分享了。
作者: halo2_117    时间: 2011-2-7 14:46     标题: Really

Frankly speaking, i don' think she is so beautiful as introduced, instead, I think euro especially west part , the white women is really beautiful in the world and I expect wonderful movies from them
thanks for your work and nice holiday
作者: 疯狂少女123    时间: 2011-2-7 14:58

这传说中的高加索人确实是尤物啊,如果有更多关于本片内容的图片就好了
作者: madbee    时间: 2011-2-7 15:05

看过她的写真,的确是够漂亮。但是她似乎只拍写真,没有真军的片子。
作者: lou1519    时间: 2011-2-7 15:11

确实是很漂亮,文件太大了,看来要下很久了!谢谢楼主的分享!
作者: kepsi    时间: 2011-2-7 15:14

私处长的太标准了,形状很完美,比日本人的好看太多了
作者: zmhsi    时间: 2011-2-7 15:19

鬼妹的MM就是好看.非常漂亮身材好.私处靓
谢楼主的分享!
作者: nimagebok    时间: 2011-2-7 15:22

女的太漂亮了,可是30多G啊,怎么下啊。
作者: 浪客贱心    时间: 2011-2-7 15:25

极品女优,但是貌似30多G的片子下起来会累死的。
作者: wangxuebin75395    时间: 2011-2-7 15:58

感谢楼主的无私奉献啊 支持楼主的发片 红心献上 下载欣赏
作者: 屠杀档    时间: 2011-2-7 16:02

让人眼前一亮的美女,堪称完美的女人,可惜是写真啊
作者: popzhang-98    时间: 2011-2-7 16:13

绝世美女啊,现在已经流口水,只可惜太多了,硬盘无福消受啊,只能下载部分了,总之感谢楼主分享
作者: ysx0908    时间: 2011-2-7 16:33

不错不错 女优太漂亮啦 此片收下 谢谢发片分享
作者: wsz54668    时间: 2011-2-7 16:38

真是太漂亮了!可惜只是写真!真是太可惜了
作者: fc840326    时间: 2011-2-7 16:51

奶子真是又挺又翘啊,长的也漂亮,谢谢楼主
作者: 夜半孤城    时间: 2011-2-7 16:57

惊见女神啊!欧美的妹子也这么给力~这和小日本的AV是决然不同的感受~
作者: saikano2    时间: 2011-2-7 17:22

外国女优的下面都是很干净无毛的 不像日本AV
作者: hmeatur    时间: 2011-2-7 17:26

确实是难以想象的美丽 应该是另外一种视觉的想象
作者: kyepaladin    时间: 2011-2-7 17:29

不管是身材还是长像都非常不错的女人,虽然没有搞的镜头,但有手淫的也可以啊。
作者: suchagood    时间: 2011-2-7 17:36

一米七一的身高,我很喜欢,长的也不错.
支持楼主
作者: 广东白水1    时间: 2011-2-7 17:40

从来不相信有完美的女人,但这个女人,确实是完美到极致了,赞一个
作者: wsd71    时间: 2011-2-7 17:44

这个乌克兰妹妹真是个极品的尤物啊,真的连阴部也很美啊
作者: ihaveonet    时间: 2011-2-7 17:54

不错,姑娘前庭后庭都养眼啊,眼神也诱人,真想现在就干她几炮!不过还真贵啊
作者: 金翅信天翁    时间: 2011-2-7 17:57

真是一个大部头啊,人又长得美,没的说,是经典的好东西。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-2-7 17:57

看上去很有亚洲人的味道,很喜欢很耐看。谢谢楼主分享好片
作者: 41333530    时间: 2011-2-7 17:57

真漂亮,就是片子也太大了,估计个下个10天都不一定能下的下来,只能纯支持了
作者: forlan32    时间: 2011-2-7 17:58

楼主对高加索人的点评相当精彩,希望能够多多发布一些720p的片子,那样更清晰,更唯美。
作者: 636488    时间: 2011-2-7 18:31

非常漂亮的美女,谢谢楼主。
作者: 8378yang    时间: 2011-2-7 19:19

极品美鲍,30g看下来还不要精尽人亡啊!红心献上感谢楼主
作者: verynova    时间: 2011-2-7 20:33

最好是把视频和图片区分开,下的时候可以选择,都打成压缩包就不方便了。
而且图片和视频的压缩比率很低,不压缩容量也大不了多少。
作者: 体操服    时间: 2011-2-7 20:46

身材这么好做个模特多好啊 做个女优 男朋友都难找啊遗憾的
作者: 只为积分的小号    时间: 2011-2-7 20:49

原来是乌克兰美女啊,确实漂亮啊,得下载来观赏下。
作者: feiying0325    时间: 2011-2-7 20:56

这个女优也太有诱惑力了吧,很久没有看到这么精致的女优了
作者: wanjun10082    时间: 2011-2-7 21:10

图片看上去到是还可以  张的不错   先下来看看吧
作者: ddaa9988    时间: 2011-2-7 21:48

真的好大,圆圆的,皮肤也很白,一定要收藏了
作者: ddaa9988    时间: 2011-2-7 21:48

兼具西方妹妹的诱人身材和东方妹妹的清纯气质,实在是不可多得的美女啊,谢谢楼主分享了
作者: 哎呀呀12366    时间: 2011-2-7 21:51

拍高清版本片子的女优看起来也让人舒服,楼主真给力啊
作者: psl3368068    时间: 2011-2-7 21:56

很苗条的美女,而且看起来不像那些熟女那么风骚,很文雅的,是我喜欢的类型,收下了,谢谢楼主
作者: angel1370    时间: 2011-2-7 22:08

第二张得MM很性感啊,个B这么对着人,不插太对不起自己了~
作者: hmc808    时间: 2011-2-7 23:00

很漂亮,只是文件大了一点硬盘太小,下不了,支持。
作者: gamefun    时间: 2011-2-7 23:16

楼主的介绍很详细,妹妹长的也很漂亮,红心支持了!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-2-8 00:30

楼主能给出这么个合集真是太好了,如果全部都是高清的视频就更好了。
作者: wtnyumbb    时间: 2011-2-8 00:32

红心送上,就是大了点,是个大美女呀,再大也要下下来!
作者: ghtt    时间: 2011-2-8 00:48

好标致的女优啊!模子正,身材也棒!下身也粉嫩!实乃极品!
作者: 蓝天777888    时间: 2011-2-8 00:59

蛮漂亮的一位女优,眼神真的是很勾引人,身材也长得不错
作者: huangjing911    时间: 2011-2-8 07:10

眼神真的是很勾引人,身材也长得不错
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-8 08:20

好大的合集啊,我的硬盘又该换了,不然就成安居工程了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2