标题: [经典] 【★㊣ ♂經典美女女優♀ 強檔合輯(02.05) ㊣☆】美女特選輯19連發 [打印本页]

作者: 魔尊    时间: 2011-2-5 15:27     标题: 【★㊣ ♂經典美女女優♀ 強檔合輯(02.05) ㊣☆】美女特選輯19連發

[AVI/23.06G]美女特選輯19連發
[是否有碼]:有碼
[字幕語言]:日語/無字幕
[影片格式]:AVI 23.06G
[驗證全碼]:f537c8f2d7c5224ec815d6cee454e836f2caf646
[種子制作日]:2011.2.5
[作種期限]:10日(光纖上傳,不定時補種)
自行選擇喜歡的格式下載
種子裡有預覽圖
網址或圖片打不開請使用在線代理:http://www.freeproxyer.com/
看不到圖或其他高清的圖請點選下方觀看(點小圖變大圖)
スゴ~く!制服の似合う素敵な娘 恋(APAA098)  1.32G  

10人姉妹の真ん中に男は僕1人だけ! 大家族3(DVDES-377)  1.22G  [來源]:cv222222

女子校生 パンスト ベスト、総集編 デジモ(ELO-337)  1.43G  [來源]:giorno9800

首都圏 淫交 04(FST017)  1.3G  [來源]:giorno9800

応募女子シェアなう 4(FST018)  1.24G  [來源]:秋鳥

女子校生中出し援交 彩音さくら(fta-174)  961M  [來源]:giorno9800

東京ブルドック 06(inu-007)  980M  [來源]:giorno9800

AKIBAコス あいりみく(KAWD299)  1.18G  [來源]:秋鳥

続・素人娘、お貸しします。VOL.11(mas-023)  1.02G  [來源]:giorno9800

OKuBo発 アイドルストーリー 6 (ONCE024)  1.22G  [來源]:秋鳥

OKuBo発 アイドルストーリー 7(ONCE026)  1.2G  [來源]:秋鳥

OKuBo発 アイドルストーリー 8(ONCE027)  1.2G  [來源]:秋鳥

流出映像 ストレス発散で万引きをする女子校生にお仕置きをした秘密の映像(SAMA385)  1.18G  [來源]:秋鳥

尻の軽いナンパ待ちぎゃる 池袋キャンギャル編(SAMA386)  1.18G  [來源]:秋鳥

東京には出られへんワケあり素人娘に欲望だらけの素人男性が連続2発射、射精し放題!!(SDMT288)  1.31G  [來源]:秋鳥

ハーフ系芸能人よりカワイイ北欧系ハーフの女子校生を音の鳴らない電マで8回イカせる(SDMT307)  1.16G  [來源]:秋鳥

僕のかわいい妹くりりんと毎日中出しH(はーと) 栗林里莉(SDMT308)  1.26G  [來源]:秋鳥

濡れてはいけない!? 人生は波乱万丈だ!ゲームinSOD本社ビル(STAR250)  1.62G  [來源]:秋鳥

会社近くのカフェで働く可愛いコを発見し、通い詰めてAV出演の交渉に成功しました!パート3(vspds-541)  990M  [來源]:giorno9800

附件: 美女特選輯19連發.torrent (2011-2-5 15:27, 473.75 KB) / 该附件被下载次数 124813
作者: jijij147    时间: 2011-2-5 15:30

又是大合集,这么多美女眼都看花.感谢发片.
作者: james78    时间: 2011-2-5 15:34

最爱合集,美女多种类多。一个种子一次点击全部搞定。
作者: ppghpj    时间: 2011-2-5 15:37

合集给力,特别喜欢里面的几个萝莉塔
作者: kiocjob2    时间: 2011-2-5 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

恩恩,都是好东西,LZ太有心了,谢谢啦,收下了,太棒啦~
作者: 10rooney    时间: 2011-2-5 15:44

果然都是美女啊,还有栗林里莉的中出片,太棒了
作者: djljra    时间: 2011-2-5 15:44

真是美女乱入迷人眼啊,这不多美女哪消受的了啊,最喜欢第8个美女了,那柔弱可爱的样子实在是太迷人了啊。
作者: fly0929    时间: 2011-2-5 15:49

精彩大合集,都是美女,看得我都不知道该下哪一部了,谢谢
作者: jiang1161    时间: 2011-2-5 15:49

女的都好漂亮啊,而且一次性这么多,谢谢楼主了
作者: zerosexy01    时间: 2011-2-5 16:06

众多的漂亮女优,各个风格的都有,谢谢LZ分享!
作者: cxc1422    时间: 2011-2-5 16:09

各个都是大美女哦~~太棒了一下子有那么多片子
作者: 395052309    时间: 2011-2-5 16:12

里面的片子大多都有了,就不下了支持一下。
作者: 日蕊蕊    时间: 2011-2-5 16:14

看封面很不错,就是有点大,估计硬盘的吃紧了
作者: alexzhang811108    时间: 2011-2-5 16:18

10人姉妹の真ん中に男は僕1人だけ! 大家族3这部片子等了好久了谢谢
作者: zap200281    时间: 2011-2-5 16:26

从片子可以看出来,楼主喜欢比较嫩一些的小姑娘。。
感谢楼主分享
作者: holine    时间: 2011-2-5 16:27

第八集真是非常给力,看上去就想干她,一脸的日像。
作者: foreplay    时间: 2011-2-5 16:36

清一色的制服啊,很有诱惑力,值得大家珍藏!
作者: huntmine    时间: 2011-2-5 16:44

女友个个都漂亮,不知道先下哪个了,现在才知道网速太慢了
作者: 悟吉塔    时间: 2011-2-5 16:47

美女如云呀,这么多片子,大过节的全收了,在大也要收藏
作者: tstxflsn    时间: 2011-2-5 16:48

那个SOD社内人生游戏棋(濡れてはいけない!? 人生は波乱万丈だ!ゲームinSOD本社ビル(STAR250))早就想下,谢谢楼主提供资源。
作者: indier    时间: 2011-2-5 16:50

众多的漂亮女优,各个风格的都有,谢谢LZ分享!
作者: xxl369    时间: 2011-2-5 17:03

我晕,等了好久的合集,竟然都是没压缩过的,蛋疼!
作者: sex0007    时间: 2011-2-5 17:04

先祝广大的淫有兔年性福无边,在祝楼主兄弟兔年性福。
作者: hhy4366    时间: 2011-2-5 17:10

片片都经典 部部都迷人 看得我都花了 但是依然要坚持把片下完 感谢楼主啊
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2011-2-5 17:11

各式各样的美女,比拼各自的性技。支持合集,感谢楼主与淫民分享
作者: brxxx    时间: 2011-2-5 17:13

都是美女,真的都是美女,只是最近好像这个版块RMVB的片子少了,如果能多点就好了。
作者: qqaaappp    时间: 2011-2-5 17:23

大合集呀~~~精彩~~美女多多~~不过就是图太小了点~~有些看不太清楚~~~
作者: xin6855304    时间: 2011-2-5 17:27

楼主真厉害一次量怎么大 ,而且女的长的都不错
作者: 冰山一角55    时间: 2011-2-5 17:40

别的MM不用说,光是看到早乙女露依和水菜丽的就一定要下了,红心献上!
作者: qiufengvs    时间: 2011-2-5 17:41

看上去就是属于清纯类型的美女啊,不错哦!
作者: zzychiyou    时间: 2011-2-5 17:48

都是精选的好片子哇还是这么大的合集~十分感激
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-5 17:49

这个合集全部都是青春少女.而且还有我个人喜欢的女优.收下了楼主.
作者: yamahahjm    时间: 2011-2-5 18:10

都是好片,硬盘不够大,只能选几部先下了。谢谢楼主分享。
作者: kaka198765    时间: 2011-2-5 18:19

第二个影片太给力了,10个姐妹搞起来那叫爽啊
作者: wangshenghou911    时间: 2011-2-5 18:23

几个制服的片子都不错,这次的女优质量很高。秋鸟大大V5
作者: 海X神    时间: 2011-2-5 18:30

这么多的美女这么多的片子 眼睛都花了 被美女晃花了
作者: wp197510    时间: 2011-2-5 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

有没有高人能帮我确定一下,第一个美妹是不是现在刚出九零后新人莲美恋
作者: 核巨头    时间: 2011-2-5 18:38

美女的集合,得选择下几部,多了硬盘不够了。希望不是封面杀手!
作者: krazih    时间: 2011-2-5 18:38

最喜欢合集了,可以省去找片子的麻烦,一个帖子集合了那么多好片子真是赞!感谢楼主分享!
作者: zhaosui1    时间: 2011-2-5 18:40

超喜欢学生摸样的女孩儿,个个青春漂亮,真诱人
作者: 249895962    时间: 2011-2-5 18:43

最喜欢群交了,谢谢楼主啦,楼主真是辛苦了
作者: yaojb    时间: 2011-2-5 18:46

是啊,集合大片,虽说有的已经发表过,但对我们狼友们来说还是方便了不少。
作者: asser    时间: 2011-2-5 18:46

黑丝 外加 学生装 真的是太给力了
配合甜美的脸蛋 完全不忍心上了
作者: 加油!    时间: 2011-2-5 18:56

全是小姑娘,个个青春靓丽,
朝气蓬勃,就算是不能个个干一次。
看着心里也舒服呀!
作者: fischer1015    时间: 2011-2-5 18:58

果然是美女合辑 每一部都很值得看 而且风格也很多 支持楼主的分享
作者: dahuang555    时间: 2011-2-5 19:21

楼主发的片子很不错,可惜了就是太大了,只能找喜欢的几部来下了。
作者: wbx2014    时间: 2011-2-5 19:21

合集的片子多样化啊,各种MM都是有啊,不过我最喜欢的是三人组合,有点象AK48演唱团啊
作者: hellsing1213    时间: 2011-2-5 19:28

真是一个精彩的大合集,有那么多漂亮的女优,看的眼花缭乱
作者: 386715263    时间: 2011-2-5 19:32

各大美少女集体集合
看的人心痒痒的
作者: yueyangzq548    时间: 2011-2-5 19:43

啊 不行了 我的眼睛  好片子太多了  都看不过来了  谢过LZ
作者: saintdragoon    时间: 2011-2-5 19:46

喜欢栗林里莉,封面上的样子尤其漂亮,那叫一个纯呵。谢谢楼主分享!
作者: 123ooooo    时间: 2011-2-5 19:46

太精彩的合集了,基本每部片子都是极品好片啊,可惜了,都太大了,只能下ELO系列的那个看看了
作者: -tank-    时间: 2011-2-5 19:47

的确都是美女啊,特别喜欢月野的那部,黑丝女学生的
作者: youxijin7405    时间: 2011-2-5 19:49

好多美女,而且年纪又轻,真不知小日本怎么想的,看样子肉欲横流就是日本社会的现状。《首都圏 淫交》的妹妹最是养眼。
作者: sina55    时间: 2011-2-5 19:49

太多美女了,专辑太大了,只能挑选着下。

喜欢那几个黑丝的,还有制服型的。

尤其第八个,清纯可爱漂亮,太养眼了。
作者: gxdr    时间: 2011-2-5 19:51

楼主辛苦了,有几部很不错的,楼主给的封面都很清晰,出现的也很快,多谢了
作者: czk1988    时间: 2011-2-5 19:52

最喜欢合集了
每次都有这么多好看的被我挑着看
最喜欢月野了
作者: terrymen    时间: 2011-2-5 19:59

制服的那一张我最喜欢 还有好几个性感漂亮的 我要收藏起来
作者: panzerlee    时间: 2011-2-5 20:10

都是青春MM哦,非常不错,身材娇美。多谢楼主分享。
作者: 12au7    时间: 2011-2-5 20:10

三姐妹的几部非常不错,我很喜欢,个个清纯,太好了
作者: azhuxin    时间: 2011-2-5 20:17

女友看上去挺漂亮的。而且剧情方面也不错,是一部好片子。支持樓主了!
作者: fishlook    时间: 2011-2-5 20:19

哇 那个美脚传说 我找好久了  终于在合集里看到  真心感谢LZ.  
作者: mcked67    时间: 2011-2-5 20:23

封面都不错,有些故事情节还行,在其他论坛也看到过,感谢分享
作者: shenghuazi    时间: 2011-2-5 20:32

那个大家族的片夸张了点,不过很符合广大淫民的幻想啊。
作者: xiaoweicong    时间: 2011-2-5 20:34

真的不错,非常感谢!一定要下来看看,再次感谢!
作者: essopig    时间: 2011-2-5 20:42

感谢楼主分享! 妹妹很漂亮
作者: h2000h4439    时间: 2011-2-5 20:44

好多漂亮MM啊,大过年的看见这种大容量精彩合集,实在是爽啊,感谢楼主分享,红心送上
作者: zhongyewei2    时间: 2011-2-5 20:49

仔细看了一下封面图,很多都是前几天某些帖子里有的片子,也有很多新的,大概一半一半吧。其中那几个3人妹妹一组的片子基本都是靠ps的,我下载的时候,看了前几分的出场,然后,囧了,这是封面那几个嘛,然后,删了,不得不佩服丫的ps,能把人p成另外一个人,还有那部淫交4也是,前几部我都下了,基本不错,这部就免了。现在下片都是先下起,能预览了就看一下开场,能接受就继续下,不然就删了,不过,不管怎样,还是要谢谢共享者的,没有他们,我们连选择的机会都没有。
作者: jay20101228    时间: 2011-2-5 20:58

这个合集我喜欢   里面有好多美女啊  多谢楼主发片
作者: yzzycc    时间: 2011-2-5 21:03

最后那片子里的女孩,是今年春晚镜头里给的那个么?
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2011-2-5 21:03

很多漂亮的美女,每部片子都不错啊,谢谢楼主分享。
作者: destiny19899    时间: 2011-2-5 21:09

很多还是只能靠装可爱出来呀。ONCE026这一部非常封面,个人认为慎重下载的好……
作者: catcher5185    时间: 2011-2-5 21:18

眼睛都花了,发现一个问题,薄码区滴片子里滴女优貌似比无码滴要飘飘一些!
作者: wyh900    时间: 2011-2-5 21:19

那个激似AKB的MM我压根没看出来她似的是谁。。。
作者: baiyang4796    时间: 2011-2-5 21:25     标题: 007

经典的合集呀,什么样的美少女都有,谢谢楼主。
作者: dalelrb    时间: 2011-2-5 21:37

里面有几个黑丝的还是不错滴,也许因为个人喜好不同吧,总是觉得那几个小萝莉有P 的迹象
作者: lwpzy190    时间: 2011-2-5 21:48

我的个神啊,全都是美女。最喜欢那个在超市的,爽
要是无码就好了,嘿嘿
楼主新年快乐
作者: jmass    时间: 2011-2-5 21:54

真的是不錯的合輯..
全是優質的妹妹,多謝啦
作者: 2000w    时间: 2011-2-5 22:08

个个都是大美女 各具风韵,潮吹的样子让人期待不已!谢谢楼主分享!及时推出新人新品,崇拜之至,希望再接再厉!
作者: ACM1899    时间: 2011-2-5 22:16

天啊,看的我都眼花缭乱了,这么多我得下到哪天啊,太感谢LZ了,半个月都不用愁了,哈哈!~
作者: sinane    时间: 2011-2-5 22:26

大家族3,之前看见的是DVD版本的,AVI的已经出来啦,这么快啊我还准备再等几天找找呢。
作者: wxdzjl2    时间: 2011-2-5 22:43

最喜欢这种大合集的片子,可以从中找出不少我喜欢的女优,比如这次又被我发现了我最喜欢的月野妹妹和早乙女露优妹妹的身影
作者: xiaom80    时间: 2011-2-5 22:49

这么多美女 看得眼睛都直了 一般合集我只选几部下 这次都这么好叫我怎么取舍
作者: hflhplhp    时间: 2011-2-5 22:53

合集啊 这么多美女 还有各种制服丝袜诱惑 感谢分享啊
作者: cityhunter623    时间: 2011-2-5 23:00

强大的美女军团,真是目不暇接呀!谢谢精彩的合集了!
作者: ludiqing    时间: 2011-2-5 23:03

各种少女风格的好片,楼主有心了,特别喜欢援交那部
作者: dm7215192    时间: 2011-2-5 23:16

最喜欢合集了。。一个种子全搞定了。。。哈哈
作者: hushhush    时间: 2011-2-5 23:20

I REALLY LIKE IT!THANKS.and,akiba is so good
作者: mabsbs1    时间: 2011-2-5 23:27

这个比较经典,特别是最后一个。好漂亮。下载收藏了。谢谢楼主。
作者: elva3454    时间: 2011-2-5 23:30

有时候还真是挺怕遇到这个优秀的合集,都舍不得不下,又没那么好的网速,纠结啊
作者: jinxianchao    时间: 2011-2-5 23:33

合计真过瘾,女优质量高,且可选择行多,方便大家,谢谢楼主
作者: 漫狂    时间: 2011-2-5 23:40

19连发,楼主真的非常给力!我们下载的要好好的清理硬盘了。感谢楼主分享。祝楼主新年快乐!
作者: wendao12wen    时间: 2011-2-5 23:41

好多漂亮的女优,这么多的资源,收藏了。支持楼主
作者: yumeiling521    时间: 2011-2-5 23:43

看样有的一夜开机了 哥我喜欢ONCE024 那三个小骚妹   下来慢慢欣赏
作者: kenzo0206    时间: 2011-2-5 23:50

都是美女啊,不过还是最喜欢 あいりみく了,长的实在太可爱了。
作者: zzqzzh    时间: 2011-2-5 23:53

楼主你是达达啊!!太感谢你了!在新的一年里希望你天天有新片!天天来分享!呵呵
作者: ll123456zzz    时间: 2011-2-5 23:56

很强悍的合辑  就是那几个选秀题材的封面PS的太厉害了 差距太大了
作者: ifckbom    时间: 2011-2-6 00:04

片子确实不错各种题材的都有,下载了,谢谢
作者: hrid    时间: 2011-2-6 00:08

这麽多好片收下了。块硬盘没多少了,得删一些。
作者: belaminoac    时间: 2011-2-6 00:09

非常感谢楼主无私分享这么多片子,其中几部很不错喔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2