标题: [交流] 打开标题时默认在新标签中打开链接 [打印本页]

作者: yaochuen    时间: 2011-2-4 19:48     标题: 打开标题时默认在新标签中打开链接

每次上SIS默认打开链接都是“当前窗口进入新窗口”,浏览完后,然后要点后退,最后才能重复浏览,这种模式非常影响阅读速度和使用习惯等。
印象中浏览过的99%网站都是在“新标签中打开链接”,一次打开多个标签,浏览完后就关一个标签,操作起来比较便捷、阅读速度也快的多,这是大多人的使用习惯吧,所以建议“打开标题时默认在新标签中打开链接”。
作者: 008698    时间: 2011-2-4 21:01

应该是在Intenet 选项中里面设置的吧。IE7中可以打开新的连接。
作者: 烟花难热    时间: 2011-2-4 21:06

建议换个浏览器  一般都是默认设置
楼主用的应该是IE
作者: yaochuen    时间: 2011-2-4 21:46

我用的是遨游,IE8,不会吧,看你们讲的好像问题出在我的电脑上。。。怕怕
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-2-4 22:56

楼主这个完全可以在浏览器中设置为新标签打开,就算不会设置也可以右键在新标签中打开阿,应该不麻烦吧
作者: a1234567    时间: 2011-2-5 01:13

有更好的方法告诉我么??         ?
作者: a1234567    时间: 2011-2-5 01:13

有更好的方法告诉我么??         ?
作者: yaochuen    时间: 2011-2-5 01:14

浏览器中设置为新标签打开,打开任何网站“翻页”的时候也会是新标签打开,会更麻烦。
我讲的是默认“打开标题时默认在新标签中打开链接”,我用的是IE8,遨游浏览器,现在默认是当前的页面打开链接。看上面讲的,你们好像都不存在我这样的现象。。。
作者: 大力射手    时间: 2011-2-5 04:04

下载个世界之窗浏览器,很方便,功能很多,最主要支持拖曳打开新网页,逛论坛非常方便
作者: 大力射手    时间: 2011-2-5 04:05

而且世界之窗浏览器占用资源很少,比火狐强多了,速度很快。
作者: 转身遇见你    时间: 2011-2-5 07:26

楼主你用的是傲游(Maxthon)浏览器的话,那么在浏览器的右下角有几个图标你看到没有?里面有个图标就是“强制在新标签中打开链接”,点击它一下就ok了,很简单的,呵呵
作者: 转身遇见你    时间: 2011-2-5 07:33

看了你的回帖,你好像不想全部强制打开,那也很简单,想在新窗口打开哪个网页,就点击那个网址,按住鼠标左键不要放开,鼠标往任何方向一拖拽,随后鼠标会出现一个“+”号,这个时候松开鼠标左键,网址就直接在新窗口打开了,不拖拽,就在原来的窗口打开了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2