标题: 我的包皮切割真实经历 [打印本页]

作者: ty_dacao    时间: 2011-2-1 20:17     标题: 我的包皮切割真实经历

引用:
觉得有帮助的话,请支持一下吧!只需轻轻按一下,就是对我的最大的鼓励啊
    小弟因为包皮过长,拉尿后总是鸡鸡有种湿湿的感觉,很不舒服,而且有时包皮垢出来了,鸡鸡有点痒;再加上上杂志上说的包皮过长会引发炎症,早泄这些东东,就狠下心来决定做个手术。那个时候我还在大学里面,每天要上课,平时没时间,就趁着十一七天长假,去了我们市里的专科医院。
     进去的时候,早晨8点多钟医院没什么人,一个漂亮的前台女护士接待了我,问我要看哪方面,我那个汗啊。男科在哪里,我蹦出了一句话,小护士还算比较和善,带我去挂号,然后指给我科室的位置。我进去后,医生看了看我下面,然后就给我开了一个诊方,让那个小护士带我去交药费和手术费;回来后,另外一个男医生领我进了手术室,里头有两个房间,外面的房间没什么东西,就几张桌椅和一些其他的小型医疗器械。男医生手上拿着一把刮胡刀,让我把裤子脱了,自己刮干净。我差点当场晕倒,我问他,手术要在这里做吗,麻药都没打呢;心想,要是这样下去,人还能活命么。我没弄明白意思,他也无可奈何,他帮我把阴毛剃了,让我进里面的房间。我把裤子穿好被他阻止了,他说就这样提着进去,我走过去推开了。靠,一开门就看见了一个扎着长头发的医生背对着我,我赶紧把门又关上,裤子拉了起来,我问男医生,是不是走错了房间,那里面是个女的呢,我边说边往后退。男医生说没走错,就是她给你做手术,把我整个人推了进去。然后我整个人趟在床上,心砰砰砰的跳个不停,在一个陌生的女人面前暴露还是以前从来没有过的事情。他们在我腰部垫了个圆形护垫,中间有个洞,小弟弟可以露出来。女医生把我的龟头捏住拉了五六下,把麻药从小弟弟上面的血管里面打了进去,然后又拉了几下,紧接着小弟弟就没感觉了。过了一会,我就听见镊子,剪子,夹子之类的声音,由于是平躺,看不见他们具体的动作,大概过了二十分钟,手术结束了,小弟弟上面缠了厚厚的一层纱布,上面还渗着一些血迹,我回到主治医生那边,他给我打了消炎药(有些朋友说这个不必要,可能是我被骗了),开了几盒云南白药胶囊。并且叮嘱我在这段时间不能吃辣的,不能喝酒,更不能接触黄色东西。走在路上龟头跟裤子摩擦的那感觉,真难形容啊,尤其是早上的时候,鸡鸡就更加的感觉不爽了,要硬,又被勒得生疼,就这样呆在宿舍的床上休息了几天,吃饭都是同学带的,谎称自己感冒了。一个星期后,我自己把纱布给拆了,露出了里面的羊肠线,更加痛苦的事情来了,那个线上一圈有七八个露出来的线头,硬硬的,走路的时候没了纱布,线头在裤子上磨,疼得我钻心啊,跟同学一起上课,走路的时候只能强忍着,张开腿了走的。最搞我的是,我们班一个同学说我走得慢,让我快点,在后面推了我一把,差点疼得我叫出来;我跟他说我腿疼(没说是第三条腿 ),将信将疑的看着我给我道歉后走了。老早就听说要用那种可以吸收的线,谁知这家医院给我上了不知是什么线,硬得有点像细钢丝,现在想起来依然心有余悸。十天后,线头还没自己掉,我就打电话给那个医生,医生说正常情况下应该掉了,要我明天过去帮我看看,第二天过去后,他安排了一个医生帮我拆线,然后给我上了点碘酒,为此我又付了30块, ,不过,把线拆后后就舒服多了,走路也不疼了,痛苦的日子过去了。
   现在,手术的地方依然有个痕迹,包皮垢是不怎么有了,但打飞机没以前爽了。给要做包皮手术的朋友几个建议,首先要选正规的医院,不要怕不好意思,兄弟我刚开始也有点难为情,但做了后感觉没什么。其次,要医生给你用可以吸收的线,那样可以少受点罪,哈哈。最后,手术后千万别接色情的东西,否则,让你鸡鸡射精又喷血,呵呵
引用:
感觉有帮助的话,请支持一下吧!  
只需轻轻一下,就是对我的最大鼓励!
作者: liu168    时间: 2011-2-1 21:05

楼主去大一点的医院,用好一点的线不就没事了嘛
作者: bb22kk    时间: 2011-2-1 22:06

楼主真悲剧…用钱+痛+打飞机没以前爽…有没有后悔割包皮阿?
作者: paotui    时间: 2011-2-1 22:17

哈哈…刚开始不习惯…时间长就好了…做包皮还是要去综合医院…不要去男科医院…大部分都是骗人的…
作者: 81621252    时间: 2011-2-1 23:20

术后要是看见一些兴风的东西勃起怎么办,或者早上晨勃
作者: liuhao1028    时间: 2011-2-2 01:17

哎 可怜之人 为什么不找个正规医院呢  也多花不了多少钱啊

作者: zhu548710    时间: 2011-2-2 01:23

我到是觉得主要不是影响你,长就长点吧,没什么的!
作者: 香烟点燃火柴    时间: 2011-2-2 01:26

你就胡扯吧,首先不可能让你自己把毛毛弄掉,他们给你弄要收钱的叫<备皮>,其次他们会让你吃预防勃起的药,你想起都起不来,声明一下,这是我铁哥们做的,得快十年了吧.
作者: liangpaly    时间: 2011-2-2 03:04

我一直怀疑的是包皮手术能不能有助于延长做爱时间?
作者: MoHaMoHa999    时间: 2011-2-2 08:52

感谢分享经历,但我听人说割包皮后快感会降低,不知道是不是真的
作者: xiaohaizi312    时间: 2011-2-2 10:18

看了楼主的经历我有阴影了,因为将来我要去割包皮
作者: aideshijie    时间: 2011-2-2 13:10

最近正有去割的打算,感谢楼主无私的共享经历,这下心里有点数了!
作者: zygogonema    时间: 2011-2-2 22:29

当时我是自己拆的线,轻轻一拉就出来了,除了一点点血丝
作者: b1114    时间: 2011-2-2 23:53

好可怕,其实男人也很爱护自己的弟弟,就像女人也干净自己的阴道,只要安全卫生,应该一般很少生病的
作者: shijunwen    时间: 2011-2-2 23:54

感谢分享经历,割包皮后快感会降低, 因为总是摩擦
作者: 半神之赎罪    时间: 2011-2-3 11:54

我一个朋友也割过包皮,但他在一个礼拜后就接触了下H的东西,他说他射精了,缝合的地方也有血溢出,但不是很痛,就弄了两次,他现在担心对伤口愈合有影响,这个伤口会不会裂啊?
作者: 旅海1672002    时间: 2011-2-3 12:50

听信了小广告的影响,为了大学时的“幸福”,在高中那个暑假去做了包皮手术,那个痛哦,线还被我弄开过,重新缝过针,给我做的是个新手,居然做的时候麻药没打好,没有效果,痛死我了!至今留了疤,也没见到传说中的好处,搞得和老婆第一次时,老婆还奇怪我的老二的奇异样子,尴尬死了。。。。。。
作者: 成吉思春    时间: 2011-2-3 13:18

严重同情楼主,我的某同事也做过这个,去的男科医院,我不知道他的过程(问了不好意思说)。但是我想说的是,他做包皮环切术竟然花了6k大洋。等我告诉他,这玩意非常简单,花不了几个钱的。他才知道被黑了。
作者: niuwenxian    时间: 2011-2-3 13:38

感谢分享
我有朋友也做过这个手术
做完了好像发挥的更好呢
祝福你
作者: baiixing    时间: 2011-2-3 15:28

长点没关系吧,可能楼主确实不是一般的长,不过我还是感觉没什么必要
作者: manhuangluren    时间: 2011-2-3 15:37

在青春期时小便时,龟头没有露出来就要注意啦,每次小便时将包皮向下拉,露出龟头以刺激其发育也会逐渐消除包皮过长(包皮有很强的延伸性)即使成年也可以这样做也是有效果的。
作者: gottlob    时间: 2011-2-3 15:42

我倒是还好,动手术的是男医生,可换药的是个女护士
作者: cat264    时间: 2011-2-3 15:42

哎呀~!我也是包皮过长,我也想去割,但不敢尝试。心里老是怕!万一伤了怎么办!楼主用气可嘉!╮(╯▽╰)╭
作者: wwyxhqc    时间: 2011-2-3 22:06

我的上大学之前都不知道自己包皮长,勃起根本翻不过来,后来是自己一点点翻过来的,也不知道现在需不需要做手术,感觉确实有点不卫生
作者: niuniuyou    时间: 2011-2-3 22:15

我割包皮的时候,旁边还站着一位十几岁的实习小妹妹,长得还不错,当时我还怕自己硬起来。
作者: 大亨le    时间: 2011-2-3 22:37

多谢提醒啊,医院还是想省钱没有用羊肠线,是一般的线。
作者: tr19850917    时间: 2011-2-3 22:53

多长算长啊 我的包皮好像也有点长啊
作者: 39195836    时间: 2011-2-3 22:58

我的包皮也长,有时候也想去割掉,就怕万一碰见个不良医生弄坏了,这辈子的性福就算拉到了
作者: elva3454    时间: 2011-2-3 23:00

非常感谢楼主的分享,我也是正在纠结要不要去割个,还真有点怵
作者: loveecho3344    时间: 2011-2-3 23:21

呵呵,这个经验还是很用的,我也在犹豫是不是弄这个。
作者: 931bw931bw    时间: 2011-2-3 23:58

。。。就这点事啊!整的和传奇故事似的!你真能写啊。。。  有才
作者: zhangyu111    时间: 2011-2-5 00:09

斗胆问下,你做包皮手术用了多少RMB?麻醉针扎的深不深?  谢了!
作者: zi_dan    时间: 2011-2-5 15:34

同情楼主, 感觉没什么必要
长点没关系的
作者: smxu413    时间: 2011-2-5 16:46

哥们应该是很长时间了把,现在的技术很先进了
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-5 17:46

对于这个手术.我自己还是觉得去大医院好一点.
作者: hide1714    时间: 2011-2-5 18:02

但他在一个礼拜后就接触了下H的东西,我不知道他的过程(问了不好意思说)
作者: wssdhx    时间: 2011-2-5 18:16

我也刚刚割完包皮10多天 很不适应但是为了将来的性福还是值得的
作者: 一元一斤    时间: 2011-2-5 18:59

汗,看看LZ的经历想割都不敢去医院了...
作者: 姬羽    时间: 2011-2-5 19:00

谢谢,小弟也准备割包皮,大大的经验对我很受用
作者: wdxl    时间: 2011-2-5 19:21

有一点想跟兄弟确认一下:割完之后,是不是包皮跟JJ连在一起了呢?就是原来是分开的,拆线之后长到一起了,我的现在就是这样,问过医生,他说正常,不知道你的是不是这样?还是包皮单独的,可以上翻的?
作者: ls729    时间: 2011-2-5 19:23

兄弟,我也包皮过长,但是没有勇气去做这个手术,听你讲完,我就更不敢去了,实在是难过心里关呀
作者: tartag    时间: 2011-2-5 19:27

前段时间有一哥们刚做完这个手术。。不过是个老头给他做的。搞的很无语哈哈哈
作者: Adotmin    时间: 2011-2-5 20:41

上次也看到别人关于做了这个后的
据说做完后很痛睡不着什么的,就出去网吧
结果旁边有人看精彩视频,哈
作者: ok136ko    时间: 2011-2-6 12:31

我也要做包皮环割手术的。看楼主的经历比较可怕的么。  我有点胆怯了。
作者: h147310670    时间: 2011-2-6 12:57

楼主去大一点的医院,用好一点的线不就没事了嘛
作者: 44849604    时间: 2011-2-6 14:12

这个包皮其实越早处理掉越好,一个门诊手术,没这么严重吧!?
作者: luluygl    时间: 2011-2-6 14:23

包皮,是不是只要平常龟头露在外面就不需要做这个手术啊!
作者: fishi36    时间: 2011-2-6 14:29

很好的经验分享 不知道有没有增加持久度
感觉很像很痛苦的样子
作者: wph613    时间: 2011-2-6 17:35

作者: wwbemail    时间: 2011-2-6 20:07

好像听说做了手术能延长时间的,也想去做个,怕疼,一直拖着没去
作者: linjuandulin    时间: 2011-2-6 20:38

包皮跟本不用割漫漫拉伸就可以了,皮是有弹性的。
作者: yjaxyf    时间: 2011-2-6 22:04

呃,我也割过。小时候 父母带着去的,割的时候会打麻药的,其实不疼 一会就过去了。 就是完事之后比较麻烦,要拆线。忍忍就过去了。 加油
作者: ty_dacao    时间: 2011-2-16 14:47     标题: 回复 31楼 的帖子

大概是300左右吧,要不了多少钱的,但要小心被黑,到正规医院去
作者: pwbbml    时间: 2011-2-16 15:05

作者: weioo8877    时间: 2011-2-17 02:38

感觉好恐怖,手术都是风险的,万一英勇了,现在皇上也没了、。。。
作者: xiaolu05    时间: 2011-2-17 10:26

我也做过的,尤其早上晨勃是最难受的时候,被药布缠着,呵呵,过后就爽了
作者: wcwc0    时间: 2011-2-17 10:36

呃、看玩也不敢做这手术了,虽然包皮有点长,但不至于切一刀
作者: koyoxo    时间: 2011-2-17 10:40

一直都想去做,但是听了一个好友的经历又打消了念头。我那哥们刚到30天就去试他的新枪,结果伤口又裂开了,又跑回去缝线。遭罪啊
作者: luocar    时间: 2011-2-17 10:55

感觉有点挺吓人的 现在不是有很好的技术了吗 说是几分钟搞定的 无副作用 你这一说我有点怯场了
作者: iamjetko    时间: 2011-2-17 13:22

我看着就舍疼,有点怕怕呀。我也有包皮垢,也准备去割包皮,谢谢楼主
作者: hnsex    时间: 2011-2-17 13:30

有一个同学也去做过,咨询过他是怎么做的,他说是拿剪子剪的,听后就怕的不行,这辈子只该勤洗了,也不去受那罪。
作者: dongj77    时间: 2011-2-17 14:22

用麻药的。。。。没有那么恐怖,,男的包皮长还是割了 好 ..........
作者: skylj123    时间: 2011-2-20 08:56

如果真的比较长,还是要做的,毕竟关系到个人和伴侣的健康。
作者: magic1125    时间: 2011-2-20 10:17

LZ好有趣。
刮毛那个在手术中,叫“备皮”。像做什么痔疮手术也是包备皮的!
手术后一个月不能同房哦!
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-25 06:02

我是不做的,因为咨询过,影响功能和感受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2