标题: [国产] 国产风月电影精品回忆录——狂情淫魔夜夜欢[国语对白 中文字幕 真枪实弹 绝版收藏] [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2011-1-31 15:43     标题: 国产风月电影精品回忆录——狂情淫魔夜夜欢[国语对白 中文字幕 真枪实弹 绝版收藏]

【影片片名】:曾经526114942@www.sexinse.net@国产风月电影精品回忆录——狂情淫魔夜夜欢[国语对白 中文字幕 真枪实弹 绝版收藏]
【影片大小】:258MB
【影片時間】:01:01:26
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人未知(多人)
【語種發音】:国語發音.  
【影片片商】:台湾本土影视制作公司出品.
【影片類型】:時裝,劇情,鬼怪 台灣無碼AV老片.  
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製[VCD源盘转AVI],畫質有限,如未完備,請多包涵.
【影片附註】:本片由曾经526114942转制 如果3天无种请PM[曾经526114942]补种 请各位做个有种的男人
【驗 證 碼】:eeb48933fe64553904899c911dc99fea4a1cfc4e
【制作时间】:2011-01-31[春节贺礼]
【種子期限】:完30種後三天內不定期補種   
【內容簡介】:      

下期国产电影预告
国产风月电影精品回忆录——红楼春上春[粤语对白 中文字幕 绝版收藏]
[张国荣处女作品]

附件: abbr_7b272574c7e7f0f74809b307ee5bdfaf.torrent (2011-1-31 15:43, 26.65 KB) / 该附件被下载次数 135532
作者: pswwu    时间: 2011-1-31 15:52

谢谢,应当看看的好片,至少对比现在,有这样的片子出现,是有意思的事情。
作者: w_tiger    时间: 2011-1-31 16:51

这个是台湾的老片子啊,看那些任务就很典型的台湾8,90年代的人,真是谢谢楼主分享!
作者: new9527    时间: 2011-1-31 16:54

这种片子以后还是早点发吧,那时的台湾女星真的长得非常丑,加上千篇一律的暴涨卷钢丝头,看了那个反胃啊!真的很难看。实话实说,楼主别不高兴!
作者: 潇潇潇潇    时间: 2011-1-31 17:04

这个中国出的真军片子还不多
只要有
就应该支持
作者: 824141397    时间: 2011-1-31 17:10

国产的老片子,清晰度不是很高,不过还是支持楼主了
作者: pc4646    时间: 2011-1-31 17:14

国产的?画质虽然和现在的比不上,但是很真实,国产的不多见 谢谢分享
作者: 小草之恋    时间: 2011-1-31 17:35

台湾老AV片多以鬼怪为题材,总那几个演员,想当年收到一部国产无码的片子,当宝贝一样,即便是女优奇丑无比!回想当时,日本无码女优有几个正点呢,所以当宝,经典重现,当然要强力支持!
作者: bicycle51    时间: 2011-1-31 17:53

雖然年代久遠
影片的畫質也不是很清淅
不過真槍實彈的感覺還是很棒
先下來看看囉
作者: dzbsk    时间: 2011-1-31 18:14

預覽看上去還是無碼的真軍片哦!
國產這個類型的非常少見,好像還有不錯的情節!
謝謝分享!
作者: davidchung    时间: 2011-1-31 18:31

国产原创的这样的片子还没有看过呢,这次一定要第一时间看看!
作者: q1904    时间: 2011-1-31 18:39

相当怀旧的片子了,相当年,熬到半夜叫录像厅老板加映的东东呀
作者: youyu520    时间: 2011-1-31 19:11

小时候没机会看,现在下下来欣赏下!坚决支持国货!
作者: zouyq999    时间: 2011-1-31 19:15

其实很多这样的国产电影都是很经典的,唯一不足就是清晰度不够!
感谢楼主最近发的几部国产风月系列好片!
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-1-31 19:28

楼主真是强大啊,这么古老的片都有。这样的片在那个时候应该算是很金典的
作者: zhifusiwa    时间: 2011-1-31 20:35

国产影片是要支持的,看人家小日本在这方面做的就是比较超前。
作者: heredavid    时间: 2011-1-31 20:42

国产老片子了,还可以看到哥哥的作品,真是够意思的,非常喜欢,多谢楼主的精彩分享!
作者: JackyGI    时间: 2011-1-31 20:48

呵呵,居然还是处女作品。哥哥也有年少无知的时候啊,可惜没怎么出名
作者: jslife    时间: 2011-1-31 21:03

算得上是一部老而精典的电影,可惜老片子普遍的清晰度不高。
作者: baneyblue    时间: 2011-1-31 21:36

看预览片子有些年头了,还是那个年代的好啊,现在没有了
作者: lzxsj    时间: 2011-1-31 22:14

科技的不断发展思想的不断进步在不久的一天可以看见根精彩的国片
作者: bozi1980    时间: 2011-1-31 22:33

国产的片子。虽然质量上不敢说怎么地。但是怎么地也得支持一下。
作者: dare_you    时间: 2011-1-31 23:06

这种老片子现在基本上算是绝版了
除非有人专门发出来
所以楼主实在是大方
把这种经典老片发出来大家分享
作者: 天罚    时间: 2011-1-31 23:32

这个片子还是知道的 但是真的是真刀真枪的上吗?名字很淫荡  我很喜欢
作者: boboyuyu    时间: 2011-2-1 07:10

古旧的台湾片,不过总也没碰到清晰的,感觉配音很搞笑,无聊看看不错,谢谢发片
作者: 一曲    时间: 2011-2-1 10:57

哇 有点儿年代了吧 收藏起来做压箱底的宝贝
作者: zhangwei1978    时间: 2011-2-1 12:15

不管好不好看,这样的片子出来都要看一看啊,谢谢楼主兄弟了。
作者: 寂寞刺心    时间: 2011-2-1 12:34

看了那个女的真的是没什么胃口啊,可是还是要感谢楼主发片。
作者: lxh122l    时间: 2011-2-1 12:49

看题目以为是巩俐和张国荣他们拍的那一版呢,原来是台湾版的,应该更刺激。
谢谢分享!
作者: 56201678    时间: 2011-2-1 13:23

国产的 怎么都要支持下 而且是无码  我印象中 只有 血恋是无码的
作者: 风流米奇    时间: 2011-2-1 14:00

这个是三级片还是A片啊。怎么看过去像是三级片啊。
作者: panpan110    时间: 2011-2-1 14:19

张国荣什么时候拍了三级片啊,那可要尝尝鲜了。没说的下了。
作者: zhqx1977    时间: 2011-2-1 14:31

台湾早期的作品还是算不错的作品还是头一次知道张国荣演过3级片长见识啦
作者: kenhuhu    时间: 2011-2-1 14:36

看上去应该是很老的片子了,以前的那种老港产的作品!那个时候比较注重情节!不错!
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-2-1 14:58

居然有哥哥张国荣?不会吧。这也太假了。哥哥早期拍过3级片么?
作者: caiqiulang    时间: 2011-2-1 15:04

很久之前的片子了,画质很差啊,基本都不想看。
作者: hfyanzi    时间: 2011-2-1 15:32

那个张国荣的比较期待,不知道过年期间能看到不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2