标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀最新強檔合輯(01.31) ㊣☆】(Prestige) 31-01-2011 [Part4] [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2011-1-31 01:05     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀最新強檔合輯(01.31) ㊣☆】(Prestige) 31-01-2011 [Part4]

感謝秋鳥大大原創

種子裡面的影片,都可以分開選擇下載,請不要再回覆 "可惜影片太大了" 之類的無意義回覆......

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 30-01-2011 [Part4]
ファイルの大きささ            12.14GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)働くお姉さんのアフター 3(APH003)

☞(Prestige)働くお姉さんのアフター 4(APH004)

☞(Prestige)続・素人娘、お貸しします。VOL.11(MAS023)

☞(Prestige)続・素人娘、お貸しします。VOL.12(MAS024)

☞(Prestige)ラストナイト・ファッキン・ガールズ(ONE010)

☞(Prestige)お嬢さま専門・姦淫性感クラブ(ONE011)

☞(Prestige)神待ちキツマン 家出少女密猟 [1](TDT013)

☞(Prestige)フラれてオチてるあの娘を、口説いて、ヤッて、撮っちゃった!!(TDT014)

☞(Prestige)高貴美少女学院 01(UBY006)

☞(Prestige)絶対的美少女、お貸しします。ACT.03 (SAD023)

[fly][/fly]

附件: (Prestige) 30-01-2011 [Part4].torrent (2011-1-31 01:08, 133.33 KB) / 该附件被下载次数 90584
作者: wanglizero    时间: 2011-1-31 01:18

有几部下过了
APH004确实是封面杀手这个不得不说楼主别见怪
最后一步SAD的非常不错,我也很喜欢素人
顺便把其他几部素人娘的下来看看!
作者: freemailman    时间: 2011-1-31 01:18

这个系列女友的质量都是很高的,希望PRESTIGE一直保持这样的水准,喜欢第一个女优。
作者: cao0712525    时间: 2011-1-31 01:18

第一个女优长得甜美还不算完还有一双极品美腿
作者: flashshow    时间: 2011-1-31 01:20

气质都还不错,正点!我喜欢。
作者: woshiwo1986    时间: 2011-1-31 01:25

看封面果然诱惑无比,看着就想下,不知道内容是不是依然这么有料,尤其最后一部是我最想看的,支持一下
作者: g1g1g1g1g1g11    时间: 2011-1-31 01:34

我喜欢素人娘、お貸しします系列的 女优挨个拜访家门 很真实的感觉
作者: mirage007    时间: 2011-1-31 01:35

哇哦,楼主的眼光很不错,都是大美女,希望电影里的也这么漂亮,貌似看到钟欣桐了!支持,希望楼主继续出好作品!
作者: 241675625    时间: 2011-1-31 01:37

哇哦哦 最爱LZ发的这样的片子了
很有真实感 而且女的都好漂亮
作者: 52happy    时间: 2011-1-31 01:37

看着就受不了啦,先下部看看哪,不能辜负了楼主发片的好意,谢啦
作者: pyguncao    时间: 2011-1-31 01:38

P社的片子真是不错,虽然很多封面PS的太厉害了,但是质量还是相当高的。
作者: qiuling0305    时间: 2011-1-31 01:38

这家公司基本就是封面杀手,主要靠ps的工作
作者: qiya    时间: 2011-1-31 02:01

都是好身体啊,这么美的妞拍的片子当然要欣赏一下啦,不然好可惜啊!
作者: fsshong    时间: 2011-1-31 02:08

很多謝樓主的發片,但小弟對今期的女優都看不上眼,或許是心情不好吧,但還是謝過樓主的分享
作者: grandy    时间: 2011-1-31 02:20

高貴美少女学院 里面的MM特别诱人,清纯而不淫荡,绝对推荐看看
作者: 1301232    时间: 2011-1-31 02:30

这公司好象是只有素人吧 但确实都是美女啊
作者: sanewa    时间: 2011-1-31 02:37

总觉得是封面杀手,
因为实在下了很多这样的片子= =
感谢楼主的辛劳
作者: xmabb    时间: 2011-1-31 02:53

这几个小妞都很正点啊,感谢楼主,我喜欢第三个,呵呵。
作者: 5130426    时间: 2011-1-31 03:23

最喜欢看的就是这一类的合集了~!
好多美女啊~!
感谢分享哈
作者: 古典主义    时间: 2011-1-31 03:58

都是青春美丽气质类型的啊  私最爱第一部
作者: 八神小丸子    时间: 2011-1-31 04:14     标题: 好清纯

每个都好清纯,下来看看,十分感谢
作者: x.X.x    时间: 2011-1-31 04:25

APH003里面的女优看起来真舒服,典型的人妻类型,能和这样的女人干上一炮简直要升天了,真希望我的带宽是每秒100M,速度下来飞机啊!
作者: Neil.    时间: 2011-1-31 04:37

又见大大的P社合辑了,
感谢楼主辛苦转帖。
作者: mj1zwn    时间: 2011-1-31 05:09

第一和第二部美的美腿丝袜系类绝对称的上是经典
作者: tonysld    时间: 2011-1-31 05:26

特别喜欢最后一部,剧情和着装非常对胃口,谢谢啦。
作者: xiaolangzai    时间: 2011-1-31 05:43

Prestige的感觉就是.....封面和内容真的差距很大!!!
作者: jaywoolly    时间: 2011-1-31 07:16

好多新面孔啊,看来日本的新生力量很强大啊,不错
作者: jmass    时间: 2011-1-31 07:16

麼晚還在努力,真是辛苦了~
作者: penny318    时间: 2011-1-31 08:21

這系列的女優也太美了吧
作者: despairsnow    时间: 2011-1-31 08:34

看中了那部高贵美少女学院,毕竟Prestige的封面杀手稍微少一点,MM稍有圆润却有不凡的气质
作者: yueshen279797    时间: 2011-1-31 08:39

都是些美丽的小靓妞,非常的甜美可爱,喜欢!
作者: victor060494    时间: 2011-1-31 09:03

实在是太感动,有这么多的好影片足够渡过这个漫长假期!再次感谢楼主热情分享
作者: fischer1015    时间: 2011-1-31 09:04

続・素人娘、お貸しします这个系列非常好,感觉不像刻意安排的那样。这里面的两部都不错,剩下的也很值得一看,谢谢楼主
作者: 鹏少    时间: 2011-1-31 09:08

第一部 友田彩也香的 前一阵看论坛里的朋友 发的预告就一直在等了 终于等到了
其它几部有的下过了 可惜都是封面杀手 唉
作者: 2324dewresw    时间: 2011-1-31 09:10

先不说脸蛋,身材和皮肤都好棒哦,白白的,高高的
以我个人来看,这些都算是美女了,不知她们拍个片能拿多少
在RB就没人包养啊,要是这些货色放在天朝,早就被当官的、当老板的、富二代、官二代给包养了
不过话说回来,人家日本人觉悟高,喜欢自食其力来养活自己,就冲这点,她们都是好样的
楼主能弄到这么多美女更是好样的,谢谢,红心请收下
作者: pgziwn    时间: 2011-1-31 09:10

Prestige系列的一直是追捧的对象,全是青春派的女生,很喜欢,强烈感谢楼主分享
作者: wbx2014    时间: 2011-1-31 09:11

上面的素人长的好漂亮啊,就是不知道是不是封面杀手啊,下了看看
作者: tao1001    时间: 2011-1-31 09:15

第一部女孩最诱人
特别是胸前的那个沟
谢谢楼主分享
作者: xwnick2006    时间: 2011-1-31 09:19

在这个封杀横行的时代,真是每一部都要小心翼翼的考察好啊
作者: lzqm    时间: 2011-1-31 09:34

MAS023的女主角长相很面善啊,这个我喜欢,谢谢楼主,这样的合集值得推广啊
作者: xiaohailisi    时间: 2011-1-31 09:38

个个都是青春美女啊,多谢楼主,希望再接再厉
作者: 920902    时间: 2011-1-31 09:40

看过最后一部片子。女优和封面上的差不多,漂亮又白皙,绝非封面杀手。美中不足的是他的贫乳,躺下的时候完全就没有了……最后一段的男优好像是南佳也。
作者: amazonwasted    时间: 2011-1-31 09:49

喜欢Prestige的合集,虽然大家都知道素人不是真正的素人,但总会忍不住YY
作者: Leeleeds    时间: 2011-1-31 09:55

Prestige的片子封面杀手太多,也不知该下那一部,希望达人指点。谢谢分享。
作者: sweeting    时间: 2011-1-31 09:58

PR的片子封面永远是这么的充满诱惑力唉~但是遇到封杀的情况也真的很多
这是第四期,前几天二三期里面的加藤感觉不错
作者: cyrus`    时间: 2011-1-31 10:00

美腿丝袜系类绝对称的上是经典 多谢分享··
作者: xzxgxgl    时间: 2011-1-31 10:02

活力逼人,青春无敌呀,特别喜欢倒数第二个女优,感觉真好
作者: hanlihema    时间: 2011-1-31 10:09     标题: 回复 1楼 的帖子

全都是可爱清纯的小美眉,最喜欢続・素人娘、お貸しします。VOL.11里的女优,样子甜而且波很挺,支持楼主
作者: cj0069    时间: 2011-1-31 10:13

这些个女优都不错,我很喜欢,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: 吉利熊    时间: 2011-1-31 10:15

绝对不错的好帖子。
要了,支持楼主发片。
作者: newfancyworld    时间: 2011-1-31 10:17

这个系列都是美女,不过没有下过,怕是封面杀手!
作者: jt5266    时间: 2011-1-31 10:24

P社真的是太强大了 片子企划好 主题好 MM靓 希望看到更多P社的片子
作者: sd415254415    时间: 2011-1-31 10:26

谢谢楼主分享咯, 都是气质很好的美女。 视觉享受了。啊哈哈
作者: lscu    时间: 2011-1-31 10:30

楼主的合集都是非常诱人啊,尤其是最后三个,先下来看看了
作者: zhouke    时间: 2011-1-31 10:34

第一部和第三部很不错,封面给人的印象很深,谢谢分享
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-1-31 10:36

羡慕日本人 满大街随便一招就是美女
皮肤身段都不错
作者: wangbing6202213    时间: 2011-1-31 10:41

有码片的这些女优整体水平实在比无码的高了一个档次啊,感慨
作者: sycshsh    时间: 2011-1-31 10:46

是因为要过年了吗??这一期Prestige实在太给力了啊,即有数量又有质量呀。
作者: 冯球    时间: 2011-1-31 10:49

楼主这次发的片中个个美女都年轻漂亮,使人大饱眼福,谢谢了。
作者: zhaoq3661    时间: 2011-1-31 10:53

漂亮,清纯,可爱。还得加上句给力。
谢谢发片。
作者: woshishui1949    时间: 2011-1-31 10:55

每次看到prestige的合集 都激动不已啊 最喜欢这搞良家的感觉了 没的说 支持楼主
作者: jy3256908    时间: 2011-1-31 10:55

感觉第一部的女优很销魂
不知道大家怎么看
这段时间奇怪的是素人系列如此的多
感谢送上
作者: gtgtgt97    时间: 2011-1-31 10:57

看图就受不了,先下下来看看,谢大大的分享!!!
作者: 8828670    时间: 2011-1-31 10:58

(Prestige)的働系列虽然风格都差不多,但是每次拍的质量都是非常的高啊
作者: 王大三    时间: 2011-1-31 11:00

OL这一类的片子相对很有人气的,那种高跟鞋和丝袜的刺激很容易引起观众的共鸣.
作者: gogo99210    时间: 2011-1-31 11:00

这次的合集更是精彩了,每部都是美女,不得不感谢一下了
作者: swupler007    时间: 2011-1-31 11:12

看到美少女,就不由自主地硬了。。。希望楼主继续出好作品!
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-1-31 11:31

都是这个类型的女孩子和场景,都快让人产生审美疲劳了,感觉好像吃多了红烧肉一般
作者: ken_sh    时间: 2011-1-31 11:32

一早就能看到这么美女如云的合集,希望不要是封面杀手!
作者: bule_f    时间: 2011-1-31 11:33

谢谢楼主发片 楼主不辞辛苦,发片非常喜欢你发的片。。。支持。。。。节日快乐
作者: lgy800405    时间: 2011-1-31 11:35

楼主发的绝大多数都是精品,极少有次品,大家将就看吧!毕竟楼主发片不容易!
作者: fengjunyu88    时间: 2011-1-31 11:38

太给力了,几乎每一部片子的质量都很高,楼主的审美水平果然是顶尖级的哦!
作者: yangww1123    时间: 2011-1-31 11:39

好多美少女啊,一个一个又白又年轻,喜欢这样的系列
作者: 锦毛鼠752    时间: 2011-1-31 11:42

看这些封面到都是顶级的美女,就是不知道下下来是个什么样啊,呵呵
作者: hiwlxy    时间: 2011-1-31 11:48

最后一个妹妹的红色丝袜很是诱人,TDT013这部片子的妹妹有点气质
作者: msl001    时间: 2011-1-31 11:52

这几部水平比较稳定,可以打到70分左右,没有特别突出的。
作者: 老特拉福德的草    时间: 2011-1-31 11:55

第一个极其诱人啊,不过看了2楼地回复,还真有点担心是封面杀手
作者: alextozz    时间: 2011-1-31 12:08

刚清理完硬盘准备下123系列,又出了4,最喜欢的系列。。。
作者: 逆流一    时间: 2011-1-31 12:15

都是青春美少女撒,这样的合集不支持实在是没道理了,谢谢楼主
作者: 四驱    时间: 2011-1-31 12:17

大多都是我喜欢的素人系列啊,秋鸟大大的片子就是质量的保证啊!
作者: willyyang    时间: 2011-1-31 12:18

P社的發片速度也太誇張了吧,不到一周已經要超過20部了。
作者: tioleojoes    时间: 2011-1-31 12:39

被第一个女优秒杀了,很少有这么一件钟情的时候啊
作者: warriorzcf1    时间: 2011-1-31 12:55

人长得还可以,感谢楼住的无私分享,先看看
作者: ztnlp666    时间: 2011-1-31 12:57

秋鸟大大的帖子总是精品啊,一定要支持一下
作者: 106044    时间: 2011-1-31 13:01

素人的片子感觉确实是不错的 感谢楼主分享了
作者: charleswxm    时间: 2011-1-31 13:03

第一部的女优是我喜欢的类型,不仅漂亮也很有气质,而且有一双美腿,收下了
作者: 风萧萧系    时间: 2011-1-31 13:04

全是街边素人,不错,有几个身材还可以滴
作者: eaglelht    时间: 2011-1-31 13:09

不得不多,这些事素人系列吗?个个都是相当的漂亮啊,不知是不是封面杀手,不过感觉很多素人都是很漂亮的
作者: yangjingbin    时间: 2011-1-31 13:10

好漂亮啊,要是能给我一个玩玩就好了!呵呵,支持楼主
作者: FUCKDU    时间: 2011-1-31 13:16

合集 爽
还是要好好的感谢支持一下下 哈哈
作者: FUCKDU    时间: 2011-1-31 13:16

很喜欢很喜欢              还是要好好的感谢支持一下下 哈哈
作者: laohuo555    时间: 2011-1-31 13:24

喜欢フラれてオチてるあの娘を、口説いて、ヤッて、撮っちゃった!!(TDT014)这一部不知道能不能跟图片一样棒 谢谢楼主的分享
作者: kokomimi    时间: 2011-1-31 13:28

一楼朋友说的很对,光看封面的话,个个都是顶级的大美女阿。
但实际可能会有些不出,不过还是要感谢分享這么都好片子。
作者: ymx1120    时间: 2011-1-31 13:29

秋鸟大大的片子真的一如既往的给力,太感谢了,
作者: jonasliu    时间: 2011-1-31 13:30

又有素人新合集看着就受不了 先下在说 支持
作者: caodaren    时间: 2011-1-31 13:45

看来图片心情真的是难以遏制啊,有一半都是我非常喜欢的mm,硬盘太小,让我怎么取舍啊
作者: 不卡拉    时间: 2011-1-31 13:47

感谢楼主!楼主太给力了,一下发这么多高质量的片子,逐部收藏!
作者: wq274039673    时间: 2011-1-31 13:48

秋岛大大总是有好片带给大家,看MM个个很漂亮,可惜是有码,为什么拍也拍了,加个码干什么,难道这就是日本
作者: noddles    时间: 2011-1-31 13:50

这个系列的片子太清淡。不适合我。纯支持楼主
作者: mrsun00007    时间: 2011-1-31 13:55

有码的身材就是好啊,看着比无码的更具诱惑力,谢谢楼主分享,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2