标题: [求医问药] 我的心理是不是开始有点变态了? [打印本页]

作者: mybody    时间: 2011-1-24 18:32     标题: 我的心理是不是开始有点变态了?

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】自从去年和男朋友发生过性行为,我和他每个星期都会做爱 他也会下些片子来一起看。但是最近发现,我开始喜欢肛交、捆绑、把异物放入阴道进行性交之类的东西,我男朋友说终于把我调教成一个骚妇,我和我朋友说起这些朋友说我开始有点重口味了,要及时改过来。但是我却越来越觉得这些很刺激,如果正常性交我反而觉得很无聊。前些我和我男朋友在家里开着空调,裸体过了一天。我也觉得我有点不对劲了、应该怎么做?

作者: jason518    时间: 2011-1-24 18:35

远离A片,增加健康的内容,健身,读书,听音乐,看看正常的电影!你要是不这样做,慢慢的你就会真的成为一个骚女了,那个时候估计什么东西也满足不了你对性的要求了!
作者: mybody    时间: 2011-1-24 18:40

其实、我也有和我男朋友说过这个问题。但是他说,只要你在我面前搔就可以了,在外面我会看好你的。我觉得他根本不关心我
作者: kia2    时间: 2011-1-24 18:50

过头了,有点变态,可能是片子看多了,哈哈
作者: YINGCHUN1501    时间: 2011-1-24 19:51

如果每次都会觉得正常性交没意思,那估计多少有点问题了,问题是你男友能接受你的重口味吗
作者: j85101    时间: 2011-1-24 20:14

别玩过头了什么都好,正常性行为是可以的。
作者: jiayongjian    时间: 2011-1-24 20:42

这样也没啥不好的啊。只是注意安全与卫生,自己高兴就行。
作者: jjmm11    时间: 2011-1-24 21:33

各人有各人的行为处世 只要不影响健康和他人  我觉得这没什么的 追求幸福也是应该支持的
作者: ptpt22    时间: 2011-1-24 21:58

其实只要自己觉得能接受就好!毕竟性行为是非常亲密且私密的个人行为!
作者: luijinghu    时间: 2011-1-24 22:05

最好不要看多少A片,不是你们想的那么真实!希望早日走出误区!
作者: cxren    时间: 2011-1-24 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是个思想先进的人 超前往往一般人接受不了 只要你男人也喜欢不就行了
作者: rnppp18    时间: 2011-1-24 22:19

每个人都是有欲望的,你的男朋友只是把你的身体的潜力调教了出来,只要卫生怎么做都是可以的,但是如果你和别的男人做爱的话还是保守点矜持点好!
作者: lusi09    时间: 2011-1-25 00:53

这没什么的,你说的这些,我也有。我从来不觉得自己有问题
作者: tjjtds    时间: 2011-1-25 00:59

有这样的倾向也没什么变不变态的,不同人接受程度不一样而以拉.
作者: adultanime    时间: 2011-1-25 01:05

没什么不对劲,你放的开了,这是正常的欲女.
作者: zhaofang196316    时间: 2011-1-25 01:14

奉劝你一绝句 A片只能用来观赏 他们可不是什么性教育片 正常人还是要采用正常的方式生活
作者: zziuo    时间: 2011-1-25 01:19

当心成为欲女,这样不好不好。找个心理医生吧
作者: 50fish    时间: 2011-1-25 01:25

就这样的放开了 很正常的 谢谢分享
作者: yqfcpy    时间: 2011-1-25 02:50

减少欲望吧 生活性爱只是一部分 也不能太克制 也不能太放纵 要是我女朋友 我允许她放纵一点 但不能经常这样
作者: 厚道些    时间: 2011-1-25 02:57

可以用改变做爱环境来转移自己 的情趣,增加自己的性满足度
作者: lavie    时间: 2011-1-25 04:24

加了红心了,请教楼主,你和你朋友朋友会谈及你和你男友的性生活?会谈的多深入?
作者: cdh72    时间: 2011-1-25 08:31

你这样的行为是有点过了,完全是重口味的级别。
作者: 看不见松岛    时间: 2011-1-25 09:35

不管你怎么骚都没所谓,千万要记住的是:健康。在注意卫生和健康的情况下,怎么快乐都是你的权利,但要对自己的健康负责
作者: acer2011    时间: 2011-1-25 10:28

楼主可能是生活比较清闲吧,也就是传说中的保暖思淫欲吧
作者: ly08374625    时间: 2011-1-25 10:29

你真是21世纪的杰出女性,但也要注意卫生。
作者: shiyangb    时间: 2011-1-25 10:30

确实开始有变态的趋势,找个心理医生看看吧
作者: 我不不高兴    时间: 2011-1-25 10:34

偶尔这样并不是什么问题,这说明你在你男朋友面前更放得开了,心态要放正,不要老想着这样
作者: 3q01    时间: 2011-1-25 11:01

这说明你很会享受生活,很好的事啊,没有什么可以担心的,我倒是希望有一个这样的女人
作者: wangcong6234110    时间: 2011-1-25 11:30

对啊,感觉都还好,只要双方同意就行啦,不要太在意这些啦
作者: icekim    时间: 2011-1-25 12:03

每个人对性的可接受程度是不一样的,楼主只是比一般情况更加OPEN一点啦,没什么的,别太在意,正确地看待两性问题
作者: nmmpqwe    时间: 2011-1-25 12:16

本人觉得楼主只是心里的一个变化,只要不看A片就会慢慢好起来的了
作者: yeying137    时间: 2011-1-25 14:15

重口味也没什么啊,只要自己能够找到性爱的乐趣就好。
作者: cartoonbear    时间: 2011-1-25 20:41

正常啊!每个人的性心理是不一样的,这与环境、教育、成长经历和社会文化等相关,没必要刻意迎合别人的口味,自己高兴不妨碍别人就可以
作者: wojiushiwola    时间: 2011-1-25 21:01

有你这样的女人在家那简直是个宝
   能玩 放得开
  多爽啊
  多少男人梦寐以求的女人啊
  所以 你不必纠结  那些很正常啊
  满足自己也满足你男人  更何况都是在家里玩 又不会影响到别人
  只是 唉
  我们这些狼友就只能望你兴叹了
  嘿嘿 不过祝你性福  不必想太多 但是 要注意身体  别纵欲过度
作者: 侃人    时间: 2011-1-25 21:06

在这样下去你就完蛋了。不管怎么骚 都要有个度。
作者: 吖····    时间: 2011-1-25 23:58

开着空调,裸体过了一天然后觉的不对劲。其实我感觉是因为你冷了,呵呵当然开玩笑的,其实你说的那些都只是情趣而已,这个只是你的朋友对你说的以及在外面这个环境的影响下的感觉,如果你去欧美其他国家我相信你确定会没有这种想法的,再说你只是在找寻自己的乐趣又不妨碍别人什么关系呢而且你男朋友貌似很赞同你这样啊
作者: 1120000    时间: 2011-1-26 10:48

纯属个人爱好,想怎么做就怎么做不要管别人的看法,自己舒服就可以了。
作者: fnongmin    时间: 2011-1-26 10:53

楼主要是不行的话你们可以尝试一下分开一段时间试试 尝试着外出旅行 听听音乐看看电影了
作者: 林散秋    时间: 2011-1-26 11:02

这就看你自己看的毅力了,其实大部分人都有这种心理,只要不超过底线就没问题
作者: xiaobi2603    时间: 2011-1-26 11:51

能控制好就行,做爱就是做爱,别和生活搞在一起了。
作者: 我感6    时间: 2011-1-26 11:57

很可能在之前这些东西就潜伏在你身体里,只是你自己不知道,现在做爱成了引导线,把你身体里的这种欲望给激发出来了,但是有一点,这并不是变态的行为,楼主自己要摆正心态,就像很多人又很多隐私的不同的生活习惯一样,不同的人会有不同的做爱习惯,这只是一个方面,只要不会对生活的其他方面造成影响,这就是正常的性爱,否则的话就要及时调整了
作者: xcf333    时间: 2011-1-26 12:39

做爱属于私密的事情,只要玩的舒服,没有生命危险,放开去享受吧。
作者: wuhuakang    时间: 2011-1-26 20:43

我觉得不算什么
生活本来就是形形色色的。何必以教条的思想看待自己的生活呢
只要不影响别人就尽情的做吧
作者: inside903    时间: 2011-1-26 21:37

刚刚体验到把,有点上瘾吧不过相信时间久了就OK了吧,祝楼主生活幸福
作者: lh7111    时间: 2011-1-28 00:08

没什么的,我也喜欢这样,其实是一种减压,应该算好事的一种吧!!!我个人认为哟!!!!!!
作者: 星际    时间: 2011-1-28 00:13

说实话,根据我和这么多女的交往的经验。你这个有说谎的嫌疑。年轻女的很难接受这些奇怪的东西。
作者: primer    时间: 2011-1-28 00:19

我觉得A片还是少看为妙,那种东西只会把人教坏。少看点当娱乐吧,别真的被A骗给带坏了
作者: mybody    时间: 2011-1-30 19:14

谢谢各位、我想。我已经看开了、谢谢
作者: bozhousw    时间: 2011-1-30 21:01

楼主你的思想是变态了。都是日本鬼子的爱情动作息片害的啊,戒了吧,不能迟早会出事。
作者: xinyin1025    时间: 2011-1-30 21:17

有点过了
尽快调整,干一些有意义的事
生活还是有很多乐趣的,不仅仅只有做爱
作者: xinyin1025    时间: 2011-1-30 21:20

有点过了,这样以后性生活会变得没趣的
还有我觉得你男朋友不太体贴你
多干一些有意义的事
生活不只有做爱,多看一些大片啊,做些体育运动,看看书等等
作者: whatever12    时间: 2011-1-30 21:26

异物的还是不要了,伤身体,其他项目都是注意卫生和安全都可以的,多虑咯
作者: female    时间: 2011-1-30 21:33

你的男朋友貌似有点问题,不要收他感染了,否则后果不堪设想
作者: greatideas    时间: 2011-1-30 21:55

反正我一直觉得你说的这些口味太重 我受不了 我是男的 不过我特别喜欢偷拍或者自拍的片子 感觉氛围更真实
作者: 992462251    时间: 2011-1-30 22:09

每个人都有自己的性爱好,没事的吧,只要不过分,小SM怡情,大SM伤身
作者: spx107    时间: 2011-1-30 22:13

以后还是少看点吧,那都是给人感官刺激的,请勿模仿
作者: wd0711    时间: 2011-1-30 22:31

觉得你男朋友说的是有点不负责任 但不代表他就不关心你 呵呵 克制一下自己吧。虽然我是个男的 但我对这些捆绑啊异物啊 什么的一直就很无爱。我认为这些东西太过刺激 长此以往会对女性的生理及身体造成伤害。
作者: kitiku    时间: 2011-1-30 22:35

喜欢sm这个没有太大的问题,但是不要太过分就可以了。
作者: mimiian    时间: 2011-1-30 23:09

自己活得快活最重要,只要你男朋友喜欢你这样骚就没关系。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2