标题: [求医问药] 对于找小姐我绝望了~ [打印本页]

作者: 61764    时间: 2011-1-24 15:52     标题: 对于找小姐我绝望了~

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】昨天怀着极大的勇气,在朋友的带动下,在寒风中不断地徘徊,终于进了一间发廊。叫了个小姐就去了对面马路的出租房了,由于是第一次,十分的紧张。麻痹,上到房间 ,先叫我要100快,还说10快房费,这个可以不给的我不知道给了,小姐立刻就脱了裤子,她叫我脱啊,我不敢,浪费了一些时间,脱光了以后她帮我弄弄jj就带tt了,心情依然十分紧张,花了很大的功夫是变大变粗了,但是完全没硬度,小姐又帮打,终于坚硬了,不会搞,小姐帮扶进去,没感觉,小姐说动啊,我不会搞,刚想动,麻痹软了,小姐又帮打,硬了,叫我躺下,她在上面,又软了塞不进,小姐不耐烦了,说不能做了,只能打飞机了,哎,我心情掉到谷底了,嫖娼的勇气化作浮云了,小姐很赶时间的,可能生意好,只能搞半个小时,帮打飞机的速度快的可怕,简直想要了我的命,那小姐态度一点不好,还说处男麻烦。射了以后,全身抖个不停,事后我后悔了,感觉一点不好,跟想象的完全相反,不知道是不是AV看多,来真的就不行了,后来对一个有经验的朋友说了,他上次带我去推油的(那次更悲哀,飞机都没打得出来) 。他就说过了年去桑拿做全套,肯定行的,我都提不起性趣了,这种事越做越难过~

作者: wyw1987    时间: 2011-1-24 16:01

第一次是这样,跟你有同感,哈哈........
作者: peipei526    时间: 2011-1-24 16:09

悲剧啊   找小姐不如去劲舞找非主流MM玩  花点小钱就可以一直玩那些脑残  上游戏买点游戏人物穿的衣服然后在同城开个房间名字就取寻一夜情,会有很多脑残来加你的  连接视频找个样子不错的    安全一点自己定地点或者你让那边也带几个女的  你带上兄弟  你只需要负责付饭钱然后带她出去玩一下  晚上就可以开干了   一般脑残都不会说你的  你也不会紧张的  因为看到脑残优越感一上来就不紧张了。希望我的经验对你有用。不要以为我是乱说的  你可以去试就知道了  我和我兄弟就经常出去搞脑残
作者: 1028    时间: 2011-1-24 16:11

应该是经验不够吧。先自己找个女朋友练手,或者找个服务态度好点的。
作者: 15992737841    时间: 2011-1-24 16:26

第一次找小姐的话会有这种事情,应该稳滴有耐心同埋爱心的妹妹做
作者: fnongmin    时间: 2011-1-24 16:56

楼主 建议你下一次去一个上档次的场合 第一次这方面一点要注意啊 你就是被打击了  呵呵
作者: ludiqing    时间: 2011-1-26 19:18

楼主的文笔好幽默,哈哈,我就是看到硬了又软了又硬了又软了。和小姐做,她完全不会考虑到你的感受的。还是找个女朋友吧
作者: 151699289    时间: 2011-1-26 19:21

楼主这是大炮,人家当然要赶时间。
你得包夜,那样可以买卖玩。
还有第一次,要找个年纪稍微i大点的
作者: 01061422781    时间: 2011-1-26 20:43

小姐也分369等,100快的价格 只是去泄欲,谈不上享受的。
作者: hello_xiaoniu    时间: 2011-1-26 21:13

擦  你是处男 找个女朋友解决吧
作者: figo000    时间: 2011-1-26 21:30

楼主你找得档次太低了吧 估计长的不咋地 提不起兴趣吧
作者: chenxi1860    时间: 2011-1-26 21:37

楼主找小姐太不划算了,找个女友慢慢培养嘛!
作者: godclean1    时间: 2011-1-26 22:32

3 楼  真犀利啊。。。  这是个好方法。。 90后的 反正没脑袋
作者: kyowan    时间: 2011-1-26 22:35

楼主未免太节省了 100块破处?我只能说你真行
3楼兄弟的方法好 下次试试
作者: studyml    时间: 2011-1-26 22:39

我也有相同的经历。可能你很紧张吧,主要是突然和陌生人就搞这种事情,对自己心里是个很大的考验。
作者: chansini007    时间: 2011-1-27 01:47

晕了,第一次还是找个女朋友做吧,免得你以后留下心里有阴影.真同情你.
作者: xmy523    时间: 2011-1-27 01:55

看到LZ貌似看到了自己~话说我的第一次也是献给该死的小姐了~~~杯具
确实找小姐没意思~还是找个女朋友吧
作者: xujaaa    时间: 2011-1-27 02:06

从来没有找过小姐,暂时还无法理解楼主的心情,呵呵
作者: 8880591    时间: 2011-1-27 08:43

碰上了不够专业的小姐啊。有的小姐听到处男都不拿钱的
作者: davytitan    时间: 2011-1-27 10:28

的确是,一夜情也比小姐好,如果碰上态度好的小姐还成,要是像你这种的,惨了,并且,只要肯出现,现在的小女生,还不是一票一票的跟你干啊,小姐还提心吊胆的,自己考虑吧
作者: 北国之春    时间: 2011-1-27 10:31

看来你还不成熟,一点常识都没有,去学习吧。
作者: 夜雪    时间: 2011-1-27 10:39

都差不多啊  啊,紧张啊 ,刺甲啊我就是看到硬了又软了又硬了又软了。和小姐做
作者: wjljsj    时间: 2011-1-27 10:46

看来楼主还是太紧张了,在没找XJ之前你是不是的看美好,真找了又大失所望,所以就那样了
作者: dalanzu    时间: 2011-1-27 10:52

肯定是女朋友好咯 什么时候想干就干 还有感情
作者: mutong2884    时间: 2011-1-27 10:55

年少不知精珍贵,老来望B空流泪
远离AV,珍惜身体。
作者: phoenixx    时间: 2011-1-27 10:57

虽然不是处男,但是也没找过小姐,估计我去找小姐也会是这种情况,楼主可以试试三楼的方法啊, 听起来不错。
作者: wwbbnn    时间: 2011-1-27 11:08

楼主还是太紧张了,那小姐看你紧张了必然瞧不起你,下次要爷们儿一下,弄的她们向你求饶
作者: icepoint9957    时间: 2011-1-27 11:17

楼主这样可能会留下心里阴影哦,对以后的生活可能影响很大啊如果你的经历是真的
作者: xigeliu    时间: 2011-1-27 12:32

态度好的只有桑拿会好,其他楼凤和发廊都很差劲的,LZ我劝你还是找个女朋友吧,有爱的性才是美好的,否则很难受的
作者: banzhuren    时间: 2011-1-27 12:34

多去几次就可以了,还是去的少,经常去就不会这样了。
作者: lvpoo    时间: 2011-1-27 12:35

好同情啊,第一次难免会心里紧张,多试几次就好了,加油楼主
作者: sy628ak47    时间: 2011-1-27 12:40

运气不好,碰到业务水平那么低下的,其实么第一次去最好还是找比较好的地方,坛子里狼友也有推荐的,多花点儿钱,一般来说小姐们既温柔又专业,可以帮助LZ尽快放松。
以后脸皮厚了,坦然了,轻松了,自在了,放荡了,猥琐了,OH Yeah,再到不同的地方尝试吧
作者: 霸气纯爷们    时间: 2011-1-27 20:44

处男路过...............
作者: dick1201    时间: 2011-1-27 20:59

跟我第一次找小姐的经历好像......不过我还好做了,做后也是全身发抖很不好受。可能也是档次比较低的地方吧,第一次真该找高档的地方。
作者: 风铃鹊桥1    时间: 2011-1-27 21:02

这种事 还是由自己女朋友最好,对于外面找的,她不会考虑你的感受的
作者: joylj6    时间: 2011-1-27 21:05

楼主应该不去发廊放第一泡的,应该去更高级点的地方水疗会所啊桑拿啊之类的,那里的服务绝对不会让你这样的
作者: bguard    时间: 2011-1-27 21:10

同情中,建议楼主再想找小姐,就去找年纪老一点的,起码能用点心!
作者: aixiao0074    时间: 2011-1-27 21:17

第一次给小姐 这个不好吧 应该找个纯点的吧 找个女朋友吧 克服心理问题就会好的。
作者: pqlsgraveno1    时间: 2011-1-27 21:31

小兄弟你是紧张过头了 成麻木了 多多努力
作者: sbkk2010    时间: 2011-1-27 23:09

还是找个女朋友,先培养感情再xj就没问题了
作者: jock9999    时间: 2011-1-27 23:29

其实可以找一下小姐直接给你用吹的还比较好.这样肯定可以达到目的.
作者: sjn008    时间: 2011-1-27 23:37

我也是处男,朋友一直叫我去找小姐我都没去,我感觉第一次还得找女朋友,因为毕竟熟悉,不行时她还可以鼓励你,小姐就不可能跟你说这些这样会对心理造成阴影的,
作者: guangwaida    时间: 2011-1-28 22:42

我感觉如果第一次找失足妇女解决的话,还是得花大钱找好服务的
街边的态度一般很差
作者: pan20035    时间: 2011-1-28 22:49

我顶你~~太顶你了~呵呵 写得很不错~~~我同事也有这样得经历哦~呵呵 处男麻烦
作者: yilinhhh123    时间: 2011-1-28 23:06

这个情况真是挺尴尬的  建议楼主不要想太多 以免造成心理疾病 以后跟老婆爱爱的时候还不举就麻烦咯
作者: xinyin1025    时间: 2011-1-28 23:20

最好的办法还是找个女朋友吧
男人不能总这样,以后心里会有阴影的
作者: 23654978    时间: 2011-1-29 00:01

去东莞??楼主哪里的,是不是深圳的我也在深圳
作者: woyao9    时间: 2011-1-29 00:18

碰到机车女了,那就不好办了。本来第一次就是有点紧张的,她再催你,你更不行了。要不就出多点钱,包一夜,慢慢来。
作者: wangqq2008    时间: 2011-1-29 00:54

明摆着楼主还是很善良的人,还没练出来,初哥是这样的,过一阵子成了老油条就好了
作者: zhengduo1220    时间: 2011-1-29 04:53

楼主要坚定信心 不过第一次交给小姐真的有点    还好只是打飞机 希望楼主还是把第一次给一个你喜欢的人
作者: ilovenetrpg    时间: 2011-1-29 05:13

这个可真有点悲剧了。
楼主你还是走正道吧。
作者: lsytt    时间: 2011-1-29 07:08

3楼的主意太正点了,脑残这个词也的确名副其实
作者: 旅海1672002    时间: 2011-1-29 10:54

呵呵,正常正常,和楼主一样,第一次和第二次都给小姐了,还没爽到,没射出来哈,后来一度对自己和找女朋友失去信心,后来找的女朋友经验丰富哈,在她的调教之下嘛。。。。。。呵呵,现在找的小姐都大赞我的功夫,哈哈!
作者: 三丰天下    时间: 2011-1-29 10:58

你的骂小姐。但人家找了处男是要倒霉的、的给你红包。
作者: dragonhorse    时间: 2011-1-29 11:24

其实做这种事情主要是看小姐的态度,态度好的话一定会是个美好的回忆,如果态度恶劣的话,肯定都是这个样子的。
作者: wsbb2005    时间: 2011-1-29 11:35

我和楼主有同样的感觉,一般看AV是完美的,到了SN里面,一看小姐的内内就没兴趣了
作者: lovehappyy    时间: 2011-1-30 22:23

你去的地方不是好地方 去要去正规的 大型的夜场 或者夜总会
作者: ZS66526    时间: 2011-1-30 22:37

哥们儿的第一次很不幸啊,没找个服务态度好的,找了个不敬业的,给你留下阴影了,哈哈~
没事,别因为这自卑~

小意思,别紧张,就想着是去发泄的,别把小姐看得太重,你花了钱,她收了你的钱,理应
为你服务,也别不好意思

男性其实很奇怪,心情不好或者太紧张都不会硬的,下次注意,放松点
作者: mimiian    时间: 2011-1-30 23:01

第一次做的确有些麻烦,不用紧张,很正常。建议你先找一个爱你的女朋友,练手之后再去找小姐。
作者: 色老虎    时间: 2011-1-31 15:16

呵呵,多出去几次就好了!估计到后来你都能把小姐干晕了!
作者: 549651991    时间: 2011-1-31 15:23

搞小姐,我一般都是一个小时左右才射,一点感觉都没有。。。
作者: sd5095442    时间: 2011-1-31 15:54

lZ好悲剧啊..这个要有信心的么,处男第一次哪有那么顺利啊
作者: 不周山    时间: 2011-1-31 15:59

估计是第一次心理太紧张了,还没想过把第一次送进洗头房
作者: wudipipi    时间: 2011-1-31 16:09

3楼是个好主意 。外面找小姐还怕不干净 找90后的就好多了 又nen
作者: 半城煙沙    时间: 2011-1-31 17:34

多好的小姐啊!就让你这么给费了!下次努力哈!
作者: pangyh5274    时间: 2011-1-31 18:01

学到东西了,谢谢分享经验!以后大家可要注意了。
作者: irrelevant    时间: 2011-1-31 19:20

呵呵, 其他处男引以为戒吧! 找第一次给妓女太浪费了.
作者: haoggdong    时间: 2011-1-31 19:23

楼主23啦?呵呵,听了你的恐怖经历还是觉得第一次要慎重一点
作者: ggyy218    时间: 2011-1-31 20:57

环境不行吧 建议去一些相对高档点的地方 哪些地方环境 服务等等的 都还不错的 希望楼主早日重拾嫖娼的信心 哈哈
作者: lqlyzwl    时间: 2011-1-31 21:02

哎。第一次的勇气啊!我连勇气都没。真想下决心。
作者: zuzoudeai    时间: 2011-1-31 21:06

3L+1,楼主可以去借鉴3L去
作者: weiwangqq    时间: 2011-1-31 22:33

你是被小姐打击的,主要还是小姐服务态度问题,一定都不敬业。
作者: huayinqingqing    时间: 2011-1-31 22:45

要有信心,小姐还是洗浴中心的好也安全
作者: 命苦啊    时间: 2011-1-31 23:01

兄弟理解你,我也不知道怎么回事,觉得做不如手爽
作者: qqsuperman    时间: 2011-2-1 00:14

嗯,主要还是心理阴影吧,对于小姐你始终在抗拒,所以才有这样的病症,其实也不算什么啦
作者: 缄默太久    时间: 2011-2-2 00:53

软了硬了又软了,笑死我了,还是经验不足紧张过度,调整下心态就行了
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-2-2 01:00

悲剧 我第一次是和网友弄的 感觉还行
你花钱弄的 那些女的生意忙 一般也就20分钟就催了 一催就没兴趣了 我也试过
还是花时间找个女朋友好些 网友也比小姐好 最起码不会催你
作者: liangpaly    时间: 2011-2-2 03:05

楼主胆子真肥,找小姐还去高档点的地方,那种街边的也不怕得病?
作者: danny7    时间: 2011-2-2 05:25

可以去试就知道了  我和我兄弟就经常出去搞
作者: cmq001    时间: 2011-2-2 07:23

楼主我看你还是问问你那里有没服务比较好的,比较有品质保证的然后试试看。
第一次太紧张都会这样的。
作者: ximenllliu    时间: 2011-2-2 09:36

这么这样呢 是不是钱拿少啦 态度决定一切 没有前戏 怎么能行呢??
作者: mimiian    时间: 2011-2-2 09:46

速度找个女朋友才是王道,常在河边走,哪有不湿鞋啊
作者: zy88x88    时间: 2011-2-2 10:22

为你默哀了,兄弟,多锻炼,加油,你行的
作者: jiejie41    时间: 2011-2-2 10:41

看了楼主的文章,觉得好可爱啊,楼主年纪应该还小,要是以后工作了,应酬了,这些找小姐的事自然就懂了,而且路边发廊太次,以后应该去夜总会
作者: ozawa914    时间: 2011-2-2 12:39

应该是经验不够吧。先自己找个女朋友练手,或者找个服务态度好点的。
作者: 马来小生    时间: 2011-2-2 12:46

这位兄弟真是悲剧了啊,我的建议是赵小姐之前先打一次飞机或者抽支烟,这样兴奋度和敏感度会降低很多,然后放松,自然,实在不行想想黄片里的场景,这样就能翘起来了,这是我的建议,希望能帮助到你。
作者: my_monster    时间: 2011-2-2 12:49

兄弟你是太紧张了,玩过一会以后就知道了万事开头难啊
作者: 日活色生香    时间: 2011-2-2 13:06

我决定如果婚姻顺利这辈子就不找小姐了 不是瞧不起 算是个人的生活方式吧
作者: 671393613    时间: 2011-2-2 13:51

楼主下次找小姐一定要记得,服务好了在给钱。不然服务水平会不一样的
作者: 风吹奶子晃    时间: 2011-2-2 14:03

跟我差不多  不过我现在干一炮最少半个小时 第一次去也叫她打出来
作者: w18041002    时间: 2011-2-2 15:26

我也很同情楼主,你要找个包夜的,然后慢慢搞啊
作者: hide1714    时间: 2011-2-2 15:42

做后也是全身发抖很不好受,对以后的生活可能影响很大啊如果你的经历是真的
作者: tiancai1986    时间: 2011-2-2 15:50

strongly disagree with looking for hooker. haha.. becos they are not hot, no patient.. maybe should try some suggestion from the rest like try to hook up some girls from games or other place. the experience should be much better
作者: kevin0911    时间: 2011-2-2 16:04

我感觉楼主真的是纯心理原因,失去自信了
强烈建议楼主找个女朋友,真心相处一段时间,有了感情就不一样了
作者: 心心爱    时间: 2011-2-2 16:14

第一次是这样的,楼主不需要这么大的压力,也不要盲目相信电影里看到的时间和动作
作者: hoolie    时间: 2011-2-2 16:22

这年头找小姐你也不怕得病,再说你该问她要钱,处男还是很值钱的啊!
作者: 二球    时间: 2011-2-2 16:29

唉,LZ的第一次就这样交代了,一定要找个有经验性格又好的,最好是自己喜欢或者幻想的那一类,第一次的好坏直接影响到以后的能力
作者: chengenye    时间: 2011-2-2 16:32

还是找女朋友比较好,出去玩确实心里有压力,担心这个担心那个,放不开。
作者: gunzi222    时间: 2011-2-2 16:37

呵呵 第一次是这样,都会紧张。估计服务也不怎么行的样子,多试几次就好了
作者: kw1113    时间: 2011-2-2 20:07

一點都不專業  不要想還會有客人再光臨   玩得不高興

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2