标题: [日本AV] [无码/320*240]最新人大苏紫紫第三集,小鲍鱼清晰可见,高画质完整版[AVI/214MB] [打印本页]

作者: flydxd    时间: 2011-1-23 18:08     标题: [无码/320*240]最新人大苏紫紫第三集,小鲍鱼清晰可见,高画质完整版[AVI/214MB]

【影片名称】:最新人大苏紫紫第三集,小鲍鱼清晰可见,高画质完整版
【影片简介】:大家请用艺术的眼光去欣赏她吧,别太猥琐了
【影片大小】:214MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:15
【下载方式】:迅雷/快车/旋风/BitComet等,让你下得省心,看得舒心!
【影片截图】:点图看视频(下拉页面,读秒结束后点"Free Stream"播放)

【備用截圖】:點圖看視頻(下拉頁面,讀秒結束後點"Free Stream"播放)

【备用截图】:点图看视频(下拉页面,读秒结束后点"Free Stream"播放)

【下载地址】:

***回复后点我***支持工具,强烈推荐迅雷,稳定不断线,速度>800KB/s(找到"Free Download",时间过后点它,再等待下载)
一次只能下载一个文件,多下会禁访!出现异常请重新拨号换IP.迅雷需设置"监视浏览器"教学图 (备用图)

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
【回复主题】支持下!

作者: hellozhu    时间: 2011-1-23 18:15

其实长相一般,不知道是不是炒作,好像说她的家庭出身都是编的。
作者: 科技经典    时间: 2011-1-23 18:21

姿势很诱人哟,皮肤也很白身材也很好的啊,要是我能上,那不是爽死了啊
作者: 370466246    时间: 2011-1-23 19:31

这个看着有感觉,白白嫩嫩的,身材倍儿棒,穿的网网是什么衣服?
作者: jingjoyo    时间: 2011-1-23 19:43

第三集又是200多M,
第二集的图片也是200多M,楼主能不能压小点啊?
作者: walhlz    时间: 2011-1-23 20:07

超级苏紫紫啊,听说最近住在月租3000的房子里啊,炒作成功啊
作者: lwjos    时间: 2011-1-23 20:17

90后的恼残,BITCH养的,90后什么时候才能正常,她们总把不正常说为正常,把非主流说为主流,还对此深信不疑,不听周的劝,称自己为个性,有种唯我独尊的味道,我只能说时代没落了,再说难听的,这帮90后男的给社会带来烦恼和麻烦,女的就当满足淫民的需要吧!
作者: keyi11    时间: 2011-1-23 20:20

原来她拍了那么多写真啊!原来还以为只有一些不露下面的。谢谢。
作者: 白云朵朵朵    时间: 2011-1-23 20:33

比较白嫩,不过大学生是怎么了?太开放了吧,社会主流吗?不太希望这种潮流蔓延
作者: fgh1234    时间: 2011-1-23 20:50

长相一般胸部又这么小小,也只能考“艺术照”搏出位了啊,纯粹炒作啊
作者: djzxs    时间: 2011-1-23 20:57

这个女的最近很出名的,大家要蛋腚,这个也算本事哈,不过这样下去大家应该会看腻
作者: 宾高111    时间: 2011-1-23 21:09

这个女人现在很火啊,自己用这种方法来炒作自己真是佩服现在的人想出名想疯了
作者: 暴菜    时间: 2011-1-23 21:19

胸小无脑。我没看出艺术 也没看出诱惑。刚进来才知道这人的
作者: dotastar    时间: 2011-1-23 21:27

是最近传的很热那个网络红人嘛? 现在的红人好多
作者: wangheku    时间: 2011-1-23 23:34

淫民们,看的不是紫紫,看的是人大
如果是不是这个大学的背景,她湮没众人矣
作者: qd25930365    时间: 2011-1-24 00:03

这年头,到处都是炒作,也不知道什么时候能还我们以真实,这其实算得上是欺世盗名
作者: feixiang8975975    时间: 2011-1-24 06:39

现在是大红人,不要太猥琐了,各位看客,艺术就是艺术
作者: qqee    时间: 2011-1-24 12:12

呵呵,现在什么社会了啊,只有这样才行的,你看下爱情连连看,全是托啊,我看都是小姐了。哈哈 。
作者: abba719    时间: 2011-1-24 12:39

现在人体模特真的是炒作的很火爆啊,先有苏紫紫,紧跟着是脱衣门的那个也是人体模特
作者: xlamb    时间: 2011-1-24 12:52

姿势很诱人哟,皮肤也很白身材也很好的啊!很不错的小妹妹1!
作者: incestboy    时间: 2011-1-24 15:37

高清的吗,这么快出图了,自己在抄吧
作者: manter1313    时间: 2011-1-24 17:06

这妹妹身材很好 表情也很勾人 好想日日她
作者: reeshall    时间: 2011-1-24 17:35

谢谢LZ提供资源,那么热门的东西我先下了哈 谢谢
作者: bio3    时间: 2011-1-24 17:36

苏紫紫现在是真火啊 不过听网上说她也是让人炒作走红的
作者: brucejiangjkd    时间: 2011-1-24 21:02

这个是视频还是照片啊,不要是把照片打包的哇
作者: zion    时间: 2011-1-24 21:22

这么快就有视频了吗?一定更刺激吧,这倒要欣赏下!
作者: lxy544606    时间: 2011-1-24 22:57

管他什么炒作不炒作呢,能有的看不就是好事吗
作者: wf630    时间: 2011-1-24 23:06

看看mm的阴部,好象还是很有欲望的,特别是对比mm自习的照片特有感觉。
作者: 莫非158    时间: 2011-1-24 23:15

只是图片呢?还是有视频内容呢?下载起来看看,前段时间在网上炒得很热的人
作者: 抱冰    时间: 2011-1-24 23:16

太让人激动了,这都是有故事的人,看看她到底想玩些什么东西出来
作者: 被牛潜规则    时间: 2011-1-25 00:34

果然是见面不如闻名 这女的长的挺恶心的 妆画得恶心
作者: zzgyh    时间: 2011-1-25 01:26

虽然有炒作的嫌疑,但她很勇敢,还是要感谢LZ的
作者: 暴菜    时间: 2011-1-25 01:46

一直在关注她啊  照片我也有下 很给力啊
作者: simcastle    时间: 2011-1-25 02:03

人大可是名校中的名校啊,这样的女生大家都想看看的。
作者: cslxxx    时间: 2011-1-25 10:15

这丫全靠自己有个人民大学的身份,要不然也难炒作!不过图还不错,我喜欢~
作者: 于洋281400292    时间: 2011-1-25 11:17

她火了啊现在……O(∩_∩)O~ 居然还有视频……
作者: bj05121    时间: 2011-1-25 11:20

一看到標題小鮑魚清晰可見我馬上就回覆下載看了
作者: HyperZ    时间: 2011-1-25 11:23

现在的人啊,真是不知道该怎么说,唉,你说她想出名,也可以,但是反过来她说这是一种艺术,你也没辙
作者: diablofirst    时间: 2011-1-25 12:49

支持楼主~~~
有点意思、。。。
。。。
作者: x666x    时间: 2011-1-25 15:23

怎么下载不了,按楼主的提示操作的,请楼主检查下
作者: luoleisi    时间: 2011-1-25 19:47

波波也很小,如果不是炒作,根本没有市场的
作者: 58792787    时间: 2011-1-25 20:49

没想到那么快就有她的影片了,看上去挺大方的小姑娘,我们不管外面是怎么说她的,就对她有敢脱的勇气就很好了
作者: zhihuitang    时间: 2011-1-25 21:15

长的真的比较一般,看来不管长的什么样子,只要你敢露,你就能出名
作者: ww3975    时间: 2011-1-25 21:29

这个女孩听说很久了。非常感谢您的分享,看到的还真不错。
作者: alien0304    时间: 2011-1-26 00:14

为什么我实际下载发现只有60.32m呢?lz解释一下
作者: alien0304    时间: 2011-1-26 00:18

而且下了之后发现是一部日本a片!!
作者: zjjh    时间: 2011-1-26 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这么小就出来混了,因该去新加坡好好加加坡!
作者: sexuck    时间: 2011-1-26 18:52

没有看过这个女的写真,这会开开眼,瞅瞅。
作者: mengxinhun    时间: 2011-1-26 19:50

艺术和色情的区别在于。一个红火一个默默无闻。
作者: bbbm    时间: 2011-1-26 19:58

这个小美女现在挺火的,据说也是炒作的结果,压根都不是困难学生
作者: sss000000    时间: 2011-1-26 20:14

长得还行,气质不错,必竟是大学生啊,就是不一样
作者: baese111    时间: 2011-1-26 20:19

即使是炒作也好什么也好,这一系列的确不易啊。我支持一个。已看过,就不下了。
作者: jackljq    时间: 2011-1-26 21:13

胸部真的很一般,不过胜在是高级知识分子啊
作者: qyg521007    时间: 2011-1-26 21:33

胸部好看 毕竟是个人大的妹妹啊 好好看看
作者: yasa    时间: 2011-1-27 01:48

原来她拍了那么多写真啊!原来还以为只有一些不露下面的。谢谢。
作者: allin    时间: 2011-1-27 08:54

炒作的成分太多了,这种MOKO一抓一大把
作者: gdlonghu    时间: 2011-1-27 11:16

网袜,非常的性感,名气也挺大的哦。!
作者: xiaoss    时间: 2011-1-28 10:02

不错的MM,就是图片有点小看的不是非常的清楚,MM似乎是大学生
作者: 小比熊    时间: 2011-1-28 10:13

身材很一般,腿很短,还有严重的痔疮.看好就删除了。
作者: 456710    时间: 2011-1-28 11:24

怎么看不到图啊,急死我了。能不能看到链接
作者: 52HGAME    时间: 2011-1-28 11:30

脚底泛黄看起来很恶心,我更加喜欢一些白嫩美足的女人。
作者: gaceboy1    时间: 2011-1-28 11:39

想看她的小穴,到底是啥样子的,在人前感觉还是有点气质的
作者: jiangqiwen    时间: 2011-1-28 11:48

回复主题吧,风口浪尖上的人物,弄得我心里极为痒痒
作者: lcahj    时间: 2011-1-28 12:43

这个女人前段时间的确挺火的,一直都没机会看看她的图片呢.谢谢大大了.
作者: snowll    时间: 2011-1-28 12:47

长相和身材都很一般嘛,动作也僵硬,估计是炒作。
作者: eroslee    时间: 2011-1-28 12:57

有小鲍鱼看?美其名曰艺术?其实就是要钱。
作者: zz126402    时间: 2011-1-28 13:08

这个视频的版本还是第一次看到,感谢楼主分享!
作者: xin567xin    时间: 2011-1-28 13:13

其实长像确实比较一般,用这种方式出名,难怪家人骂她
作者: beicheng009    时间: 2011-1-28 13:40

我觉得他比那些卫道士更纯洁,一个可怜人用自己的努力过活没什么可指责的
作者: rodman    时间: 2011-1-28 13:51

在网上看到过,终于找到了啊,赶紧下载了,不知道怎么样
作者: 迥异    时间: 2011-1-28 14:02

我觉得是炒作的可能性大一些,尤其如果家庭背景是虚构的话
作者: baamaa    时间: 2011-1-28 14:24

人家好歹是人大的。
我觉得这个小姑娘很有意思。毕竟除了照片还有很多人的生活方式更加吸引人。
作者: onlyann    时间: 2011-1-28 14:32

真是个极品小美女啊,现在的女人真是越拖越美丽了
作者: ssssmanman    时间: 2011-1-28 14:34

太普通了,应该是炒作,上午还看见这个人的微博,谢谢楼主
作者: floralove    时间: 2011-1-28 14:53

截图可是没看到鲍鱼啊,楼主不会是标题党吧?
作者: mzl1981    时间: 2011-1-28 15:00

炒作的不算是很成功,现在这么炒的人太多了,不成气啊。
作者: 范范之辈    时间: 2011-1-28 15:04

长的针一般,还出来骗人,现在的人为了出名什么都豁出去了
作者: shenweiwew    时间: 2011-1-28 15:45

看过骚模的翘臀露B图。没看过视频。下了看看。
作者: ruccaa    时间: 2011-1-28 16:02

嗯,这是个热门人物啊,可以进来看一看的呀
作者: amd1g    时间: 2011-1-28 16:10

要是做个BT种子下载就蛮好了~先下了,红心送上
作者: ywqshjsc    时间: 2011-1-28 16:26

说实在的,这个女子长相一般,身材一般,肤色还算过关,但是人家敢脱。而且脱得理直气壮,脱得楚楚可怜,但是她的形象实在引不起俺的任何欲望,她及时扒光了俺也找不出任何一点美感。
作者: 8o8    时间: 2011-1-28 17:05

前几天看了 一虎一席谈  请了她 讨论她的这个事件 觉得她还是有些思想的
作者: counterhulu    时间: 2011-1-28 17:11

这个女孩的相貌其实很一般
但镜头感真的很好
作者: yhmtnql    时间: 2011-1-28 17:49

最近这个很热门啊,下载下来仔细欣赏一下。
作者: cicici111    时间: 2011-1-28 17:54

其实这个妹子总的来说还是不错的,就是需要这样的人才能丰富群众的生活嘛!哈哈
作者: leserlie    时间: 2011-1-28 19:32

终于见到有漏点的照片了,还以为她现在不出
作者: fenghuang    时间: 2011-1-28 19:52

前段时间听说这个姑娘了,的确挺清纯的,也很开放
作者: snoopytl    时间: 2011-1-28 20:03

支持了,看了她的专访不错的小mm,我很喜欢
作者: xiaoxiao99    时间: 2011-1-28 20:15

红人啊 就喜欢这个美女 漂亮 身条也好 下载去~
作者: nhkbook    时间: 2011-1-28 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

1啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lyphaeton    时间: 2011-1-28 22:28

最近的大红人啊,一定要下来看看,好好欣赏一下美女
作者: 江南水乡    时间: 2011-1-28 22:45

看着就非常诱人,立刻下载看看,谢谢楼主分享
作者: 秋日晚霞    时间: 2011-1-28 22:53

不知道是不是炒作,长相一般胸部又这么小小
作者: ikuxp    时间: 2011-1-28 22:59

看看吧,觉得卖相还可以,既然报道了那么多还是关注一下好了
作者: sunatxa    时间: 2011-1-28 23:08

现在来看确实就是个炒作了,现在她终于有了露点照,接下来很快就要再出做爱视频了。真是人至贱则无敌
作者: wolflxx    时间: 2011-1-29 15:23     标题: 我怎么下不了啊?

我怎么下不了啊?   我要看 SZZ 啊......
作者: wolflxx    时间: 2011-1-29 15:24     标题: 我怎么下不了啊?

我怎么下不了啊?     我已经    回复了啊?
作者: wsgg666    时间: 2011-1-29 16:33

人大苏紫紫最近很火的,身价都翻番了,看来人要是不炒作是没法红的。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-1-29 16:54

苏紫紫?就是网上现在那个卖身赚学费的,那要好好欣赏了。
作者: zengh2    时间: 2011-1-29 20:00

原来她拍了那么多写真啊!纯粹炒作啊,长相一般胸部又这么小小

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2