标题: [经典] 歐美無修正 特殊系列™ [Gianna Is A Dominatrix] [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-1-23 02:18     标题: 歐美無修正 特殊系列™ [Gianna Is A Dominatrix]

歐美無修正 特殊系列™ [Gianna Is A Dominatrix] 1.11GB

【文件類型】: avi wmv mpg
【文件大小】: 1110 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3) 品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一停批人之常情 絕不保種 敬請見諒

介紹

附件: M-86Lk6oEhdm[1].torrent (2011-1-23 02:18, 46.9 KB) / 该附件被下载次数 5925
作者: gateway-ev    时间: 2011-1-23 02:23

兄弟这是什么特殊系列呢?可以说说有什么特殊吗??不过不管怎么说都好,还是要多谢楼主的无私奉献
作者: ligang1234    时间: 2011-1-23 03:14

一直喜欢这里的老牛吃嫩草系列,越嫉妒越兴奋,这片,让我有了些心慰。欧洲的老头也有欲罢不能的时候,。支持楼主,老牛系列。。。
作者: 星梦燕    时间: 2011-1-23 04:18

这女人表情很投入,淫荡的女人家里书不少啊
作者: jaecarlos    时间: 2011-1-23 05:11

好BT啊,居然是SM那男的~  如果调到过SM女的,我还能接受
作者: huihuihuihui444    时间: 2011-1-23 08:30

欧美的老头就是功能强大呀,都这样了还能与i这么狂热的美女搞,好厉害。
作者: zhaofang196316    时间: 2011-1-23 09:33

特殊之处就在于是女虐男 还是觉得不过瘾 还是让老爷们收拾你们那些骚女人好些
作者: 我非我想    时间: 2011-1-23 09:51

淑女的奶子好呀,看来是女主的片子啊很享受的
作者: 我非我想    时间: 2011-1-23 09:52

淑女的奶子好呀,看来是女主的片子啊很享受的
作者: orchid123    时间: 2011-1-23 10:02

女王的片子,不错,感谢楼主分享!支持了!
作者: sala999    时间: 2011-1-23 10:27

少女的sm老头啊,当心把老人搞得心脏病发作了
作者: guanyong    时间: 2011-1-23 12:20

兄弟,特殊就是有点变态吗,虐待狂,感谢楼主发的片子。
作者: 爱吃的小猫    时间: 2011-1-23 12:39

这个是不是老伯啊!年纪那么大了受得了吗?得了马上风就坏了
作者: woshiqiyi    时间: 2011-1-23 13:28

特殊原来就是SM的意思啊~那老男人也太幸福了~支持一下~
作者: cuiqijia    时间: 2011-1-23 14:34

强烈怀疑这老头还能不能干的动,就算干的动也迟早被这女的给榨干了
作者: z555z    时间: 2011-1-23 14:39

这是不是属女皇系列的,这老头也够寒碜的。
作者: leochina2009    时间: 2011-1-23 15:31

剧情很刺激,有点SM的感谢,女优奶子很大,感谢楼主
作者: 我今天    时间: 2011-1-23 17:22

还真的看不出来老头还有这种爱好非常佩服,不过有美女相伴就不同了
作者: gpc136    时间: 2011-1-23 18:17

SM居然反着来啊,这次主角是男的啊,并且是个肥佬,哎。。。。。。
作者: gongheguo1    时间: 2011-1-23 19:10

谢谢楼主 不过那个女的貌似有点下垂了 哈哈哈
作者: baijinv    时间: 2011-1-23 19:12

SM片啊。。。想起那个法国混血的片子了,那个确实不错
作者: binbin123    时间: 2011-1-23 19:56

特殊洗脸的片子看起来就是有点爽呢,我喜欢这样的大片呢。
作者: 650713    时间: 2011-1-23 19:58

看图是sm女虐男,老头喜欢女人虐待这样才刺激。
作者: 黑三老妖    时间: 2011-1-23 20:13

实在是太喜欢Gianna Michaels了,做爱时狂野的动作,淫荡的表情都十分的投入,堪称色情界的楷模啊.要是所有的演员都像她这样的卖力演出,我估计着色情行业的辉煌会更加灿烂.谢谢楼主!支持Gianna Michaels
作者: 梦死醉生    时间: 2011-1-23 21:12

这个特殊系列好像不怎么样~不就是SM吗~纯支持了
作者: 每日必看    时间: 2011-1-23 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

上面那部片子是一个系列的么?是的话我就去下载了,谢谢楼主!
作者: tocare    时间: 2011-1-23 22:29

厉害啊,年纪那么大了还能玩这个...佩服!支持搂住!
作者: zj8888    时间: 2011-1-23 22:34

路过,这个还是不下了。纯支持。女虐男不能接受。反过来到是我的最爱
作者: zc4083923    时间: 2011-1-23 22:37

口味偏重,楼主都哪淘换来的片子啊
作者: 150625613    时间: 2011-1-24 00:08

看上去那是个老头嘛,真够受的,被女人折磨成这样子
作者: hallp    时间: 2011-1-24 01:21

SM女王片不错,喜欢看的片子!支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2