标题: 肾虚自测,30%命中表示你肾虚!!! [打印本页]

作者: sl_2431    时间: 2011-1-22 09:20     标题: 肾虚自测,30%命中表示你肾虚!!!

1、将少许尿液倒入一杯清水中,如果水仍很清净,表示身体健康;如果变得混浊或有油质浮于水面,绝大多数是肾虚。
2、在正常饮水情况下,夜尿在3次以上。
3、小便无力,滴滴答答,淋漓不尽。
4、早晨起床,眼睛浮肿。
5、不提重物,走到三楼就两腿无力。
6、坐在椅子上看电视,超过两个小时就感到腰酸。
7、在厨房做饭,站立时间超过一个小时,就感到两腿发软。
8、总想闭目养神,不愿思考问题,注意力不集中。
9、洗头时,头发大量脱落。
10、总感到有困意,却睡不着,好不容易睡着了,又睡睡醒醒。
若同时出现以上情况中的3种情况,就很可能是肾虚。

作者: cldayan    时间: 2011-1-22 09:33

哎!我好像六七条都对的上,真的肾虚了,郁闷啊!看来要少看些A片了!
作者: paul_wei    时间: 2011-1-22 10:15

晕了,中了N多条,飞机打多了,推油推多了,嫖也嫖多了,还好有坚持吃补品应该能起点作用,提醒大家最好吃中药的而且不用买太贵的,中药温补、调理,西药太烈过猛不一定人人都能受的起
作者: kekecoo1    时间: 2011-1-22 10:40

楼上的兄弟注意节奏啊,身体要紧
作者: shengmingli2011    时间: 2011-1-22 10:52

还好,都没中以上几种,还是经常锻炼身体好。
作者: oscarlu    时间: 2011-1-22 11:09

还好几乎都没有   可能是平时注意保养吧  建议大家平时补充些营养品  比如 安利的b族维生素就不错
作者: lll4321    时间: 2011-1-22 11:12

至少也有3条啊,不知道是不是肾虚。疼苦中
作者: AV猛男    时间: 2011-1-22 11:15

经常锻炼身体,早已戒除SY,木有一条符合的光棍路过。
作者: steven9512    时间: 2011-1-22 12:06

哎  看电视久了是会酸啊  该算不上吧   我就只有这一条   证明我还可以给更多女人快了
作者: fion333    时间: 2011-1-22 12:30

大家别担心,只要坚持天天锻炼身体。注意合理的饮食。一般不到个50 60岁不会有肾亏的!哥是医学帝
作者: q86281011    时间: 2011-1-22 12:34

吓死我了,还好一条都不中~光是站着1小时就发软,虚了真可怕.
作者: hilltown    时间: 2011-1-22 13:11

我靠。好多都和我的症状相符。。。
看来我不是一般的虚。
作者: 淫民领袖007    时间: 2011-1-22 13:22

还好鄙人目前没超过三种,不过离三种也很快了
作者: dbsyjt    时间: 2011-1-22 13:28

要按这个说,那还没虚没有符合的,一般的应该在30-40才会有点虚吧
作者: efnno    时间: 2011-1-22 15:22

肾虚很平实的活动有很大的关系,有的人不一定是性生活过盛,有的人天生体质就不好,还是注意锻炼身体呀!
作者: kk26876    时间: 2011-1-22 15:28

我没有肾虚,还好还好,不然就哭死了
作者: ghs4233    时间: 2011-1-22 15:41

还好还好 俺身体还算可以 多锻炼身体就好了
作者: 15992737841    时间: 2011-1-22 15:45

哥除了第一条没试过去,全部都中了。看了我还是很严重问题
作者: hm820105    时间: 2011-1-22 16:02

有2条,是不是也接近了?
楼主有没有食疗的方法,预防肾虚的?
作者: 2809237    时间: 2011-1-22 17:51

还好,都没中以上几种,还是经常锻炼身体好。
作者: 36797793    时间: 2011-1-22 17:56

我占了后面两条是体虚还是肾虚呐?哀~身体啊革命的本钱哟
作者: 星云之彩    时间: 2011-1-22 18:25

这些有没有科学依据的呀,各人的体质都是不同的。不能一概而论
作者: zcxa    时间: 2011-1-22 18:59

好象都跟我没什么关系啊  哈哈 !
作者: tiger3975    时间: 2011-1-22 20:13

还好好像一条都没沾上,但是我也经常SY 我身体感觉也不是很好,为什么。
作者: loveqinbao1990    时间: 2011-1-22 20:23

额。貌似有2条。再多一条是不是就肾虚了?那我要注意了哦
作者: 寻道民    时间: 2011-1-22 20:29

看来我离肾虚神马的还很远,嘛,以后也会多多注意身体,毕竟健康才是根本。
作者: orz88    时间: 2011-1-22 21:53

千万不要看太多自己解决太多·多多出去运动!·
作者: zyg89359    时间: 2011-1-22 22:16

我看了,没有这样的症状,但是还是要天天锻炼身体是硬道理
作者: xmlasp    时间: 2011-1-22 22:18

9、洗头时,头发大量脱落。
10、总感到有困意,却睡不着,好不容易睡着了,又睡睡醒醒。
我有这2种,20%,还没肾虚
作者: 960383627    时间: 2011-1-22 22:32

一条都没中  还好我 天天坚持锻炼, 作息有规律 。希望大家 多运动运动 。
作者: fnatic_plus    时间: 2011-1-22 22:35

看起来我还年轻还不虚,不过A片得少看,年纪越来越大了得养生。
作者: sinc06    时间: 2011-1-22 22:45

各位不要急着对号入座啊,这不是给自己增加心理负担么,有没有去医院检查了再说
作者: 钻石    时间: 2011-1-22 22:46

我好像条条都对的上了,完了真的肾虚了,补充些营养行不行啊,真是郁闷啊!看来要少看些A片坚持天天锻炼身体
作者: jianke52    时间: 2011-1-22 22:56

哇靠 吓人啊 好像有那么两三条符合。难道真是肾虚了??我也是比较有锻炼的那种人啊
作者: 547377102    时间: 2011-1-22 22:56

这是不是就是说我呢?看来老坐着没什么好处啊.
作者: 小米虾    时间: 2011-1-23 00:04

我看我也有肾虚的情况,因为有脱发和无力的症状。
作者: 色团随风    时间: 2011-1-23 00:08

这样看来本人的肾还好的很,楼主说的现象一样都没有,
作者: a38971973    时间: 2011-1-23 00:15

真飞假的 有那么严重吗  看电视 站着也能证明吗?
作者: 442618254    时间: 2011-1-23 05:25

我有两条中奖..不知道是不是肾虚.不过现在还年轻..
作者: wtfzero    时间: 2011-1-23 05:51

感觉不太靠谱,尤其是闭目养神和看电视那两条,其实那时很正常的吧
作者: 9浅1深    时间: 2011-1-23 06:12

还好,肾不虚。不过楼主说的水面上有浮油,那个事糖尿病的表现吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2