标题: 警示录:以身边实例写给喜欢嫖娼的爷们们 [打印本页]

作者: Anker    时间: 2011-1-19 18:51     标题: 警示录:以身边实例写给喜欢嫖娼的爷们们

这是发生在我身边的真实经历,希望我,我的朋友还有所有在本论坛常逛而又喜欢打炮的朋友能够注意!大家也许听过北京那个艾滋女事件去刻意报复男人,我村里有个大我7岁的男人,在县城开电影院,现在流行电影院了,早几年是开录像厅的,在县城混的还不错,有房有车,去年突然间病了,家人说很严重,但是具体什么病就是不肯透露,病了没多久去年6月份就死了,正值黄金年龄啊,后来和一个跟她混过的同村人说,在医院被查出来低热不退,体重减轻,我一听,明白了:这是明显的艾滋病发作,原来他在开录像厅期间,喜欢给那些农民工放A片,并且找了些小姐,除了自己随便玩还和那些农民工交易!
现在的小姐很多,洗浴中心,宾馆,酒店,发廊,酒吧到处都有,那么我们该怎么区别呢?一下是我的总结,不对之处还请指正:
1、好多朋友搞小妞,喜欢不戴套,这个绝对不行,现在艾滋病的人数很多,云南第一,广西第二,河南第三,所以无论何时只要和陌生的女人做爱一定要带套,尽管带套做不到百分之百保险!这一点很重要!
2、和几个朋友去洗浴中心开放,公关经理喊来几个小妞,随便挑,于是哥们们都是挑漂亮的,苗条的,我认为这点不对,你会挑漂亮的,苗条的,别人也会这么做,所以漂亮的小妞玩过的男人也多,感染艾滋病的几率就打,而且艾滋病症状就是身体偏瘦,看起来皮肤保不住骨头的那种感觉,别忘了我们来洗浴中心是为了满足下面的,胖的更强劲,不是吗?为了安全何必挑剔呢?
3.做爱之前不妨先聊聊天,问问该小妞做了多久,看看该小妞对男人的态度,如果小妞特别仇恨男人,你就要注意了,谁知道她是不是身怀艾滋病二蓄意报复男人啊?另外问问她们在洗浴中心做,洗浴中心经常安排她们体检吗?一般负责人的洗浴中心都会安排自己的小姐体检的,既是为了顾客也是为了小姐自己,更是为了洗浴中心的生意,所以不要见了小妞就上,多沟通,也是为调情做铺垫。
4、千万不要图便宜,发廊20块就可以解决问题了,但是危险性确实洗浴中心,星级酒店的几十倍,所以想玩了一定去好点有点档次的地方。
5、去酒吧遇见那些吸毒的女人尽量别去玩,很危险,除了艾滋病的几率高,还有黑社会,所以一定别沾惹。
6、玩女人不论是在洗浴中心还是大酒店还是酒吧还是一夜情,那些面容靓丽,脸蛋红润有光泽,皮肤有弹性,的可以去玩,因为这些人看起来面色比较正常,反之那些面光暗淡,没精打采,没有光泽,死气沉沉,面容憔悴,脸色蜡黄的尽量别去玩.这些有点危险!
7、尽量找个固定的性伴侣也就是情人,这样安全性高点!
         个人原作,写完以上很是辛苦,希望兄弟们顶贴,对得起我这么久的辛苦!谢谢!

作者: 明天更好    时间: 2011-1-19 19:15

其他的不说,你说找不是太漂亮的那一条,是有些道理的。
作者: cruet    时间: 2011-1-19 19:19

有些道理 支持个人原创 不过楼主好像深有体会的样子啊
作者: juonqwas    时间: 2011-1-19 19:28

谢谢楼主的建议,我也这么认为,如果我去那些场所的话也会挑一些肉感强一点的!至少证明她们健康,谢谢分享
作者: diy扒房    时间: 2011-1-19 19:30

的确啊,享受一时可能会遗憾一生啊!都是带个套套比较安全啊
作者: jczs167    时间: 2011-1-19 19:37

说的很有道理,确实是这样,小弟牢记了,谢谢分享。
作者: ihkthh1    时间: 2011-1-19 19:42

不错呀老兄看来你是过来人了,谢谢你的提醒真的有用
作者: 杏堂小姐    时间: 2011-1-19 19:42

每个人的审美都不太一样啊
别找太漂亮的,你觉得不漂亮的,搞不好别人觉得漂亮呢...
作者: 121699185    时间: 2011-1-19 19:47

速度找个女朋友才是王道,常在河边走,哪有不湿鞋啊
作者: sjzkd    时间: 2011-1-19 19:51

从内心里老想去找小姐,可一直不敢怕有病,看了楼主的经历是彻底死心了,还是早点找老婆吧
作者: annasui    时间: 2011-1-19 19:51

大道理都是懂的,就是大头管不住小头啊,怎么办呢
作者: kurenaiz2    时间: 2011-1-19 20:06

非常有用,感谢楼主分享~
作者: coolni    时间: 2011-1-19 20:08

还是踏踏实实的跟自己的女人做爱啊,不用担心着担心那的
作者: wanchun0001    时间: 2011-1-19 20:15     标题: 真怕得病

满足性欲,其实还是找个好的老婆才是最好的,不要总追求新鲜
作者: djcs013572    时间: 2011-1-19 20:54

楼主说的倒是有道理,但出去玩谁不是想找漂亮的,给你个凤姐之流你也不能干呐
作者: xiaoxiaolo    时间: 2011-1-19 21:09

幸好  我找不到小姐 要不不管三七二十一 这么个死法我人不可接受的
作者: badfriendli    时间: 2011-1-19 21:23

还是多泡几个良家妇女最安全啊,也最有味道
作者: bevensex    时间: 2011-1-19 21:31

说到底 还是泡良家安全 可哪有那么多良家给众狼友泡啊  哈哈
作者: mfk31415926    时间: 2011-1-19 21:43

楼主说的非常的有道理啊,大家以后玩的时候一定要小心啊别中招了
作者: tinma23tinma23    时间: 2011-1-19 22:17

楼主费心了,写得很不错,还是老实点花点心思泡一个稳定的.
作者: sdsdqqa    时间: 2011-1-19 22:52

有道理
完全同意兄弟的说法
现在艾滋是太多了 怕怕啊
作者: lannie1012    时间: 2011-1-19 22:55

肉多就是安全的?还有这样的道理吗?不过还是感谢搂住掏心窝子
作者: 815823651    时间: 2011-1-19 22:56

不错楼主说的有理 努力学习中 一直有找小姐的想法可就是怕舒服一次中招了 一辈子就完了
作者: wraith    时间: 2011-1-19 23:23

第七点才是比较保险的,但是对男人的能力也是考验啊
作者: ilovetv    时间: 2011-1-19 23:24

最好还是别找小姐,得了病搞得不偿失,甚至把小命也没了。
作者: CCK321    时间: 2011-1-19 23:48

很有见地,找小姐最怕有病,的病 了那多危险。
作者: mvs2003    时间: 2011-1-19 23:57

非常有道理!受教了!找小姐还是有很多学问的!满足小弟弟的同时安全很重要!
作者: 008698    时间: 2011-1-20 00:01

兄弟,你太有经验了,兄弟我也去过好几次,有的时候没戴套套。那样感觉没有快感。

以后还真要注意
作者: jiang123123    时间: 2011-1-20 00:29

男人都是色性不改,色字当头迷了一切,射完就后悔。要注意啊。
作者: applre    时间: 2011-1-20 00:35

主要是要看女人的皮肤啊,表情啊,注意一下不要无精打采,要有活力的一般就稍微好一点
作者: xsizb    时间: 2011-1-20 01:12

我感觉 找小姐 不找漂亮的 有点花钱找罪的感觉呢 那能爽么。
作者: sisipl    时间: 2011-1-20 01:12

万分感谢楼主深情提醒,吸取宝贵经验,感激不尽。
作者: fanny0130    时间: 2011-1-20 01:27

本人还是比较有原则的,嫖这方面事情向来不干,有需要了找GF
作者: kuiren    时间: 2011-1-20 02:24

是啊,现在这种年代谁不想找一个漂亮的良家呢,可惜了啊,俺就是没有碰上啊
作者: yangsheep123    时间: 2011-1-20 05:27

最好的办法还是不要去找小姐  就家里那个就够了
作者: asus2008    时间: 2011-1-20 05:29

写的很中肯,兄弟们还是需要注意啊,一不小心中标就惨了
作者: 奋进号    时间: 2011-1-20 07:51

不敢试,就怕那病,不行就上色中色,自己打手枪解决吧。
作者: yw777    时间: 2011-1-20 08:09

谢谢楼主的忠告,希望有此爱好的人多多注意,必意一时的快乐和一生的健康哪个更重要谁都知道。
作者: emorse12345    时间: 2011-1-20 08:51

楼上的同仁 说的很精辟啊 还是找个老婆比什么都好啊  找个老婆什么都可以不用担心了 呵呵
作者: iyuani    时间: 2011-1-20 09:00

楼主的经验就是对,写得不错我要一定牢记了。
作者: syqzyq    时间: 2011-1-20 09:18

真的是很有独特的见解,还是找情人保险一点。
作者: yanwen9088    时间: 2011-1-20 09:27

楼主的发言真是给力啊 以后出去玩一定小心;
作者: humble616    时间: 2011-1-20 09:30

要找也要找面色红润的,这样才身体健康,接触起来感觉也熨帖。
作者: walcyh    时间: 2011-1-20 09:35

说的很实在,以后一定要注意了。要找就找高档一点的
作者: 神秘人dk    时间: 2011-1-20 10:14

哎,楼主啊,看了你写的这篇文章,我最想说的是,从此以后我不愿意玩小姐了,太危险了,最保险的还是搞搞自己认识的良家少妇,可惜的是搞自己认识的良家少妇安全性虽然高,可是难度也很大啊!
作者: pinganshifu    时间: 2011-1-20 10:23

感觉说的很实在,也能很诚恳,都是肺腑之言,所以以后出去玩的时候一定多加小心。
作者: 15992737841    时间: 2011-1-20 10:34

其实最重要的是戴套,第二个是不要去稳那些站街的,最好找些年轻的!
作者: langnadujm    时间: 2011-1-20 10:44

便宜的发廊绝对有危险的!!!!!!千万不要去
作者: tghtjz    时间: 2011-1-20 10:52

这位仁兄这么有经验啊?难道是做医生的??
作者: xssalm    时间: 2011-1-20 11:06

太有道理了.以后出去玩得好好做好这些措施了.
作者: hcttxy    时间: 2011-1-20 14:19

楼主的建议很中肯,还是找一个情人比较可靠,得了性病还好,就是去医院丢几回人,要是得艾滋病可就是要命了啊
作者: barber    时间: 2011-1-20 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

有道理的,出来混,不怕一万就怕万一啊,珍爱生命,远离艾滋啊,呵呵
作者: kuangrenpiaoxue    时间: 2011-1-20 14:21

字字真金啊·楼主说的很对··顶楼主··学习了
作者: pirlo331    时间: 2011-1-20 14:31

确实啊 还是要找个固定的 看了楼主的经历是彻底死心了,还是早点找老婆吧
作者: 9421    时间: 2011-1-20 14:59

说起干净卫生,家里的肯定比外面的要好得多!!
外面属于 娱乐。。。家里的才是正经的!
作者: luchengshizhe    时间: 2011-1-20 15:29

多谢楼主老兄提醒,找个固定的性伙伴才是正道,找小姐实在无趣的很。
作者: abc0003    时间: 2011-1-20 16:13

第二条真的很有道理,以后这方面一定注意,谢谢楼主提醒!
作者: whlhfh_005    时间: 2011-1-20 16:15

不错,找小姐千万别找漂亮的,也别找最难看的那个,最好找个胖胖的皮肤色泽光亮的女人。
作者: 54861jay    时间: 2011-1-20 16:17

楼主分析得很全面,而且都很有道理,不是胡说。
作者: lianger666    时间: 2011-1-20 16:53

楼主辛苦了,值得引以为戒,一定要小心呀,其实只和自己老婆玩没有什么不好的,主要是安全呀。
作者: 阳刚小平头    时间: 2011-1-20 17:28

你的经验可以借鉴,但是艾滋的潜伏期很久,光看外表绝对看不出来~
作者: hbbycbh    时间: 2011-1-20 18:18

是呀安全绝对第一,从这里小弟学到很到经验,以后要多多发帖!
作者: 88348351    时间: 2011-1-20 18:30

话虽如此 可现在固定在个情人也难找 又做不爽 唉 如果没艾滋病这个社会会是怎么样呢?
作者: ailiao2007    时间: 2011-1-20 18:39

那样的事我觉得还是别沾为好 同意大家说的
作者: billylu0825    时间: 2011-1-20 18:48

LZ说的的确是金玉良缘啊! 我很受用!笑纳了感谢!
作者: daniellam    时间: 2011-1-20 23:09

不错的建议,希望各位狼友,不会中招。吉人自有天相。
作者: cloudy0302    时间: 2011-1-20 23:21

找小姐的话还是要带套比较好,现在有些小姐也会要求客人带套的她们也怕传染到什么病。
至于说不要找太漂亮的这个不敢苟同,既然是花钱玩的为什么不找漂亮点的。
作者: zyp33566    时间: 2011-1-21 00:16

内容小手一抖,金币到手。
作者: likefuck    时间: 2011-1-21 00:25

如果没有女朋友的话,看来还是自己撸管子比较安全点
作者: 大盘鸡    时间: 2011-1-21 00:25

楼主确实总结的蛮详细,但是还是找个有感情的做比较好,总高快餐没什么意思。
作者: ludiqing    时间: 2011-1-21 02:12

太有道理了,楼主真是好人,领悟了不少东西。看来以后不能找太漂亮的了
作者: 富甲天下2    时间: 2011-1-21 08:14

这是经验只谈呀,学习了,不过个人觉得好事找固定的好些
作者: sunhuanji    时间: 2011-1-21 09:14

经典啊,上述七点确有同感,能总结出来,佩服。
作者: sex168    时间: 2011-1-21 09:21

楼主说得对,这些都是该注意的地方,这贴子写得好
作者: zhygjc    时间: 2011-1-21 09:25

看来楼主这方面的经验挺丰富的,很有道理,值得广大狼友的学习。。。
作者: jaccy656    时间: 2011-1-21 09:36

这种经验太多了也不太好吧,如果遇到一次被JC抓到现行还不得阳痿啊
作者: 我是一片天空    时间: 2011-1-21 10:18

写了这么多,看得我都累了,
这么危险,咱不玩不行吗?
作者: wxywl    时间: 2011-1-21 11:03

喜欢丰满的,不喜欢太瘦的,经验之谈。说的不错。
作者: zongf    时间: 2011-1-21 11:21

最后那条最好 多找几个情人 又不用给钱 有安全 可以考虑
作者: yuewei    时间: 2011-1-21 11:28

常在河边走哪有不湿鞋。
还是减少找小姐的次数,为了身体,为了家庭。
孰轻孰重,自己考虑。
这就是仁者见仁智者见智了。
作者: 我射陈好    时间: 2011-1-21 11:40

尽量还是和女友一起解决困难吧!
出去找的实在是不放心啊~!
作者: cbfsky2010    时间: 2011-1-21 11:43

一般洗浴中心不太漂亮的技术活都很好。
作者: sissi    时间: 2011-1-21 11:57

看来楼主真是过来人啊,小姐还是不要找了,白给钱都不要上的好
作者: zhang75024    时间: 2011-1-21 12:01

写的很诚肯,希望对大家很有用,我只是路过看看的。
作者: gfgf669    时间: 2011-1-21 12:05

楼主大哥好人啊 谢谢你的忠告 不管干什么自己的生命最重要
作者: 305365785y    时间: 2011-1-21 13:43

是啊 不能找那种干过很多的 毕竟嘛 关上灯捂上被子都差不多了
作者: rayban1    时间: 2011-1-21 14:41

这个写的不错啊,我们都应该注意喽,谢谢啊 。
作者: 看不见松岛    时间: 2011-1-21 14:55

LZ说的最有道理的就是看人,骨瘦如柴的,面黄肌瘦的肯定不要搞,挑丰满一点的好一些。不过挑漂亮的没有错吧,找个猪扒玩什么劲呢,浪费金钱和精子
作者: wytl7428    时间: 2011-1-21 15:15

嫖娼不好,又伤身体又伤钱,得了病很麻烦的。
作者: lijiejy    时间: 2011-1-21 15:17

不知道是不是真的,莫名死亡可能还有别的原因!
作者: cc346032958    时间: 2011-1-21 15:49

楼主说的很有道理啊,现在外面的鸡太脏了,有的还有病,大家还是小心的好~
作者: 61764    时间: 2011-1-21 15:54

lz写出了自己的真实感受了 ,很有意义的经验 ,找小姐真的要注意点~
作者: 33855    时间: 2011-1-21 15:55

说的很有道理,最后那句话更好,找个和自己心仪的吧,固定一点比较好
作者: 伊涅斯塔    时间: 2011-1-21 15:59

从内心里老想去找小姐,可一直不敢怕有病,看了楼主的经历是彻底死心了,还是早点找老婆吧
作者: 猪猪侠    时间: 2011-1-21 16:00

反正最好不要在外面吃喝嫖赌,不然迟早会出问题的!
作者: 天津饭    时间: 2011-1-21 16:17

支持楼主原创,句句都是肺腑之言啊,最安全的还是用自己的
作者: Manuel    时间: 2011-1-21 16:34

哥们这是金口玉言,以后我是应该多注意注意了
作者: samcasselll    时间: 2011-1-21 17:15

谢谢楼主的建议了,真的是这样的,大家要注意安全啊,
作者: paulnemo    时间: 2011-1-21 17:29

哈哈, 还是找一张长期饭票比较保险啊! 努力吧
作者: asd0907    时间: 2011-1-21 18:19

有些道理 支持个人原创 不过楼主好像深有体会的样子啊,看了楼主的经历是彻底死心了,还是老婆好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2