标题: [求医问药] 做爱的时候,她总喜欢脱光光的 [打印本页]

作者: noacha    时间: 2011-1-17 22:06     标题: 做爱的时候,她总喜欢脱光光的

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】每次和她做爱,她总要求全部脱光光的。关几次无所谓,后来感觉不舒服就没有脱。她是不是心理有问题啊?

作者: wutao556655    时间: 2011-1-17 22:11

哥们,这个是很正常的,我GF也是喜欢这样,每次她脱光光了还要要求我也光光的,我有时候懒得脱上衣她都有意见,就是喜欢一丝不挂的视觉冲击,而且摸起来也能“一步到位”,还有,我一个朋友也是喜欢这样,他说每次和女友做的时候都要脱的什么都不剩,身上的戒指,项链,耳钉都给全部取下来,呵呵,很多人都这样的,你的女友心理很健康,建议楼主正确看待,放开了去看,你会发现这样很好,有益促进感情温度和性生活的和谐,谢谢!
作者: xxww2005    时间: 2011-1-17 22:13

楼主至少先说清楚,一会儿说脱   一会儿不脱的。
作者: 禽兽之王    时间: 2011-1-17 22:15

做爱脱光很正常啊,灵欲结合才是做爱的最高享受啊,穿个衣服叫什么事啊,肌肤之亲,双方最坦诚的相见,我支持楼主的女朋友
作者: Anker    时间: 2011-1-17 22:20

这很正常啊。,做爱就要脱光衣服,难道下面脱掉上面吧还留着衣服啊。那样的话,前戏怎么做?比如你允吸她的奶子,两人彼此都爱对方的话全脱光比较好,无顾虑,也无羁绊,更能享受性爱带来的快乐。如果穿着衣服没有爱抚,而是直接的用JJ插入,这样的话她的阴道会很干涩,难以进入,这也证明你们的感情一般般吧,通常在做爱前都要有步骤的,要在爱抚中慢慢脱下衣服才会有激情,否则死气沉沉做爱怎么会有意思呢?是否全裸做爱,是决定性行为质量的重要条件之一。向对方袒露得越多,证明你的激情越高亢,从而在性伴侣身上产生的性力震撼也就越大。我都一直是脱光做爱,无论天气有多冷!
作者: okmi    时间: 2011-1-17 22:22

这个太正常了,我女朋友也是一样,而且也要我脱了,冬天好冷啊,其实我不想脱,但是不行啊,我不脱的话她也不脱,那我吃亏啦.
作者: 杏堂小姐    时间: 2011-1-17 22:23

穿着裤子来????
作者: 17969    时间: 2011-1-17 22:37

女人喜欢男人脱光,一般也有好奇成分,这样也能刺激她的欲望,很正常的要求,楼主太敏感了。
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-17 23:06

我也是呀,每次都是宁死不从,她也没办法了。其实脱光光也挺好,更加性感
作者: laodilaodi    时间: 2011-1-17 23:21

额,可能也是一种洁癖吧。怕衣服上不干净的东西,挺好的啊
作者: btdwdgcb    时间: 2011-1-17 23:58

做爱吗,不脱光怎么做,不懂楼主想表达一个怎样的意思。
作者: lpypsa    时间: 2011-1-18 00:11

脱光光很好啊,难道穿着衣服会比较爽吗?很奇怪啊
作者: laimin    时间: 2011-1-18 00:24

脱光了才能感觉到全身与她融为一体的快感,何乐而不为呢
作者: 上山弱水    时间: 2011-1-18 00:52

做爱脱光了很正常,这就是每个人的喜好和习惯吧,有的人就是喜欢都是光光的,有的喜欢留点衣服的,这就好像男生有的喜欢女友穿着丝袜或者什么情趣内衣差不多,都是个人的喜好和习惯,没什么大不了的啊
作者: king754521    时间: 2011-1-18 01:14

其实你可以告诉她  她穿着衣服可能更有效果那
做爱需要交流的 你给他买几件性感的短裙啊 丝袜啊  制服什么的 穿上显身材你再勇猛几下 她满意了 以后不就听你的了
作者: dongguabei    时间: 2011-1-18 12:02

脱光光多好啊,楼主是怕冷还是怎么的,难道夏天你也不脱光吗?
作者: plhx    时间: 2011-1-18 12:22

做爱还有不脱光的啊 除非是要吃快餐 要不然正式点的都得先洗干净再来吧 那还能不脱光吗
再说不脱光的话 运动起来会出汗啊 弄得衣服都湿湿的 一点都不爽
作者: dickji2000    时间: 2011-1-18 12:33

脱光了还不好啊?这么摸着多舒服啊。滑滑的
作者: chenqing1230    时间: 2011-1-18 12:59

那个人做爱不都是拖拖关关的!!!这个正常兄弟,别建议呀
作者: 雄风赤子    时间: 2011-1-18 13:29

做爱的时候当然是脱光啦,难道穿着衣裤做?不但她脱光光的,咱也脱光光才爽!
作者: weiwei1782    时间: 2011-1-18 13:33

不脱才叫不正常,脱了证明她很正常的朋友。
作者: long_xz    时间: 2011-1-18 20:33

对身材比较自信吧,才愿意显示给你看~~我lp就不行了。。
作者: jjmm11    时间: 2011-1-18 20:39

这个很正常啊 楼上有几位也这么说的 更是这么做的 楼主困惑在什么地方呢
作者: xianshietc    时间: 2011-1-18 20:42

个人认为很正常 我也喜欢脱光光啊
作者: funnel123    时间: 2011-1-18 20:42

把衣服脱光了做爱,这个没啥不正常吧,楼主为啥困惑啊
作者: 帅帅斩    时间: 2011-1-18 20:48

我也喜欢脱光了 虽然有时候也喜欢穿点情趣性感的调调情烘托气氛啥的 但是最后还是要脱光才爽 哈哈
作者: mouse1124    时间: 2011-1-18 20:49

这很正常的呀,一般做爱的时候都是脱光的,估计是看日本电影多了,想模仿其中穿衣服做的场景
作者: 雨落润菁    时间: 2011-1-18 20:49

我总觉得楼主的是不是怕冷啊。女女穿丝袜是不是会增强视觉效果呢?
作者: shinhwa510    时间: 2011-1-18 22:02

肌肤接触才是最好的,穿着衣服只是为了增加彼此的神秘感
作者: 荭灯亮起    时间: 2011-1-18 22:04

脱了不好么? 穿衣服碍事。。
作者: icanbefly    时间: 2011-1-18 22:08

大家都是脱光衣服的,你想的太多啦。
作者: kefe    时间: 2011-1-19 13:54

脱光有什么不对吗,个人喜好吧,不过穿点可能更性感
作者: xiaqing1989    时间: 2011-1-19 13:59

到底他是喜欢脱还是不喜欢脱啊,看不懂啊,貌似脱不脱都跟心理没关系吧~
作者: wraith    时间: 2011-1-19 23:44

有穿衣服会不舒服,特别是有出汗的时候。不过有时候穿下衣服做做也未尝不可,这样可以增加情趣。
作者: shian1960    时间: 2011-1-23 21:03

只要个人喜好,能有好的心情,任何形式都可以!!!
作者: atulang    时间: 2011-1-23 21:05

那不是很好吗 ,不脱光光怎么来做爱呢,才有感觉啊
作者: JIAJ    时间: 2011-1-25 00:44

楼主。现实又不是岛国av带着大堆金银首饰柱子坑坑作响的。我们做的话一般是脱光的
作者: yanwangye    时间: 2011-1-25 00:54

她喜欢与你“坦诚相见”,喜欢皮肤的充分接触,这很正常的
作者: jackai    时间: 2011-1-25 01:14

脱光光这个感觉更有诱惑性啊..做起来更有感觉了正常
作者: zhaofang196316    时间: 2011-1-25 01:20

脱光光有什么不好吗?如果裸体睡觉可是一级睡眠呀 年轻的时候夫妻基本上都是裸体睡眠的呀
作者: tiancai5566    时间: 2011-1-25 01:46

这很正常吧,就像回到人类最原始的时候那样,难道穿着衣服还好点吗
作者: rmkrazy    时间: 2011-1-25 14:19

这样有什么不好的。 现在的人呢啊。正常的不行啊?
作者: jiayongjian    时间: 2011-1-25 14:26

其实脱了衣服能更好的身体接触,这样挺好的啊,楼主为什么不喜欢啊?
作者: jkl897    时间: 2011-2-3 20:57

大部分都是脱光光吧 没什么问题 以后可以提意让她穿上些sex的衣服增加情趣 慢慢诱导吗
作者: jdyds    时间: 2011-2-3 20:59

我也是喜欢脱光,我睡觉都是裸睡的,我不喜欢一切束缚
作者: feiyada321    时间: 2011-2-3 21:05

这是很正常的事情呀,可能你女友比较保守吧
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-3 21:36

脱光了抱起来舒服。穿衣服做爱,除非打野炮。
作者: undeadzq    时间: 2011-2-3 21:50

楼主难道你还要穿着棉衣外衣? 你不闲热吗?
作者: mainmain    时间: 2011-2-3 22:21

她是想要更多的肌肤接触吧,女人跟男人不同,对身体其他部位的接触也很敏感的
作者: imax3000    时间: 2011-2-4 00:39

难道这位仁兄做爱的时候还喜欢穿西装 打领带?
作者: 85106011    时间: 2011-2-4 23:50

这很正常啊,至少我老婆也是这样要求的,但并不是每次都这样
作者: jiayouya    时间: 2011-2-4 23:54

旁友,侬是自家伐正常好哇,呐女友各是正常需求
作者: canglong888    时间: 2011-2-5 00:27

一般做爱都是脱光光的吧。。。。这个还好,不是心理问题吧。
作者: akq1990    时间: 2011-2-5 02:21

我觉得脱光很正常啊,我就喜欢我女朋友脱光光,穿着衣服始终是很别扭。朋友想多了吧。
作者: fangda123456    时间: 2011-2-5 09:41

我老婆也要我脱光。有时都插进去了,看见还穿着背心,就停下来要脱了再继续。
作者: babyvv    时间: 2011-2-5 10:40

不脱光难道要穿着衣服做爱吗,那多没情调啊
作者: icanbefly    时间: 2011-2-5 11:11

都是一样的啊   你大惊小怪啦,嘿嘿。
作者: nima111    时间: 2011-2-5 11:32

我硬了,楼主不正常吧,这么好的女友,真爽啊,当老婆就不一定了
作者: 花子痴    时间: 2011-2-5 11:49

全身光光视觉冲击力强悍,能激发原始的野性和冲动。
作者: chaeyoung    时间: 2011-2-6 14:34

在正常不过了,不明白怎么这样也有问题了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2