标题: [保健养生] 原创首发!亲身尝试男性“潮喷(吹潮、男吹、榨精)”!内容详实,不要错过!请红心支持 [打印本页]

作者: yz001333    时间: 2011-1-16 18:49     标题: 原创首发!亲身尝试男性“潮喷(吹潮、男吹、榨精)”!内容详实,不要错过!请红心支持

前言:
首次发帖,而且又是与大家分享一个刚刚体验到的东西,
心情很激动,希望给大家带来帮助!
第一次发帖想要用心一点,所以请大家容我慢慢道来 :)

题目:
亲身尝试男性潮喷

本人男,23岁,现求学于岛国,想必坛子里的很多朋友都对岛国有着一种特殊的感情,
这也是我选择来岛国的一部分理由,嘿嘿。

来到岛国后,学习尤其紧张,压力巨大,
同时身边真的是美女如云啊(一点也不夸张,虽说大部分都化妆,但是确实很养眼啊),
于是在学习压力和美女的双重刺激下总是很想“发泄”,
女朋友学习也很忙,不忍心再让她嘴巴酸痛了,
因此多数时候是自己解决,
而且当然要多下一些坛子里的好电影来看喽。
也就促成了今天的这次尝试!

关键电影:《沢本レイ 實錄!讓男人潮吹的超技術女》

电影中女主角使尽浑身解数KJ,最后男主角在SJ之后又规律性地喷射出大量液体,
看上去很是刺激。
看完之后兴奋之余开始在网上搜索相关内容,
发现根本没有关于男性潮喷的文章。
于是再次查询了一下关于男性射精行为分析和男性生殖构造的文章,
发现有一部分人存在ML中喷射前列腺液的情况,
便考虑男性潮喷可能就是射精之后的前列腺液喷射。
因此准备亲身尝试一下,
仔细的看了电影中最后喷射的过程,
再射精之后,
女主角继续快速并且用力地套弄男主角的GT,
另一只手拇指和食指紧扣YJ根部的10点和2点位置(这个不知道是否有促进作用)。
射精和喷射之间的间隔大概在30秒左右,
因此便同样进行模仿。

飞机过程中,尽量控制延长了射精的时间,
并且刺激一些身体上的敏感部位和会阴部分。
在射精后,按照学来的方法继续刺激YJ,
此时的感觉并不是很好,
因为大家都知道射精之后GT及其敏感,
在强烈的刺激之下主要产生的是酸胀感,
大概10秒左右强烈的酸胀感之后,
酸胀感渐渐减弱,
但没有其他感觉,就在我快要放弃的时候,
大概20秒左右,
没有任何征兆地开始喷射,无色液体,
喷射频率和套弄频率一致,
量很大,一次喷射感觉大约0.5-1ML
大概喷射了4次左右,
我开始有点担心喷射过度,
便停止了刺激,喷射也随之停止。
整个喷射过程中有微弱的快感,
但是主要的感觉还是有点恐慌,因为没有什么准备,还是第一次尝试。
因为我记得自己第一次飞机的时候也没什么快感,
不知道以后会不会有更好的感觉。
喷射之后身体没有任何疲倦的感觉,
但是喷射出来的液体的味道也没有闻到,
但是在飞机之前我为了对比,嘘嘘了一次,
因此感觉是尿液的几率很小,
可能就是前列腺液。

这就是我的整个尝试过程,
因为我自认为对于SEX的相关问题都有比较深入的研究,
但是没想到男性潮喷的问题却从来未曾听说,
而且这次又是亲身尝试,
因此写下整个感受,
希望对各位有所帮助!
欢迎大家讨论!

最后附一张电影中男主角喷射的截图吧,
我自己的也没发照就算了吧,嘿嘿
------------------------------------------
1月18日补充
这几天想了想,其实女性潮喷也一样,
看着自己喷出那么多液体,也是会害怕的吧,
以前还曾经想让女友尝试潮喷,
现在能感觉到了自己确实很自私。

关于有的朋友对真实性的质疑,
这个大家大可不必,
我确实亲身尝试了,而且成功了,
最近回想以前的SY经验,其实也曾经有过类似的经历,
不过恰恰相反,是在SJ之前发生的,
那个时候是极力的克制SJ,有感觉的时候就立即停止,
但是依然刺激会阴部位,
当时貌似就是喷出了一些液体,但是是水样的(透明),
应该就是前列腺液(22日笔者注:有待考察)。
----------
百度百科中关于前列腺的一小段介绍,证实是有储存的前列腺液的。
“前列腺是雄性哺乳动物生殖系统中的一个器官,属外分泌腺。前列腺的主要功能是分泌和储存前列腺液,它分泌的前列腺液,含有抗菌因子保护尿道,每天以0.5-2ml的量,经前列腺腺管,排到后尿道,随尿液排出体外。前列腺腺管内存有一定量前列腺液。”
--------
再更新一张截图,这个更加真实。
原来的那个图可以不下了。
---------------------------------

1月22日补充(更正部分错字)
最近看了朋友们的回复,
有有了一些新的认识,
希望大家能继续一起讨论,
因为这个男性吹潮的问题研究的人比较少,
希望帖子可以让更多的人对这种现象有所了解,
也希望有相关经验的朋友一起来说说自己的感觉。

最近一直没有机会进行第二次的尝试,
如果有了新的体会还会在这里跟大家继续分享。

关于喷出液体的成分,
有的朋友说是尿液,
由于膀胱痉挛而喷出,
这个观点不是没有可能,但是依然存在一点小问题,
如果有学医学的朋友,希望能给予一些专业方面的意见。
首先男性能够喷射出的液体,主要依赖于能够产生液体的泌尿相关器官,
1前列腺 2尿道旁腺 3精囊腺 4肾脏的尿液(膀胱中储存)
---关于前列腺液,查资料后发现确实不是粘稠状,颜色应为透明活乳白色,
我清晰的记得之前有过未射精而喷出乳白色水样液体的经历,
因此我认为那才是前列腺液,即乳白色液体,
而这次喷射的是透明,而且量也比较大,因此有不是前列腺液的可能,
但是其形状也不会是一直一样的,所以也不能排除是前列腺液的可能。
---关于尿道旁腺的分泌,是一种粘稠的液体,就是在兴奋的时候,
会流出的少量无色粘稠液体,起到润滑尿道,帮助精液顺利排出的作用,
这个大家很熟悉,因此肯定不是。
---精囊腺,这个所分泌的液体的资料较少,因此无法确定,希望今后可以有更多的认识。
---尿液,在量上最有可能,但是对于旁观的痉挛这个问题,我实在是起着很大的怀疑态度,
膀胱痉挛时一种疾病,伴随的是腹痛活着尿淋漓。

所以综上所述,对于男性潮喷的实质上的理解还有很远的距离,
希望大家能够多多讨论,一同揭开这个神秘的面纱。

下面说一些网上看到的关于男性潮喷的一些描述,
因为我喷射没有坚持超过5秒,
但是网上说5秒之后,会有身体上痉挛的感觉,和女性高潮类似,
并且无法很好的控制继续刺激GT,
所以需要其他人的辅助,
看来有必要和GF一同进行试验,
如果有进展我会再跟大家分享。
今天的更新先到这,
希望大家多多支持,不要让帖子沉了,共同努力让帖子加精(红心和回复支持),
让更多的人了解男性吹潮!
------------------------------------

作者: yz001333    时间: 2011-1-16 19:15

忘了有一点,个人感觉这个还是不要常做,因为喷射量确实很大,腺体也需要休息。
还有如果觉得写得还好,请不要忘了点红心支持一下我这个处女贴
作者: 无线网卡    时间: 2011-1-16 19:30

这个太牛了!先记着,等那次心血来潮再试吧!现在还是用女朋友的身体解决吧!非常感谢楼主的研究和实践精神!
作者: nfs84    时间: 2011-1-16 19:32

这么神奇啊?呵呵,不过还是不敢尝试,感觉太伤身体了~谢谢LZ分享
作者: mingyuxiong    时间: 2011-1-16 19:43

挺新奇的,没试过,养精蓄锐再试。创造机会我也要去岛国播种。
作者: kdser    时间: 2011-1-16 19:49

太强了,故国觉得还是不要这样做比较好,万一有后遗症就玩了
作者: liyangyi    时间: 2011-1-16 19:55

这种新型学术文字得好好收藏加精啊 这年头搞研究做实践的人越来越少了啊 真是多谢楼主的分享啊
作者: worlad    时间: 2011-1-16 20:34

这也太强悍了,非常敬佩楼主勇于尝试的精神!
作者: lhyflanker    时间: 2011-1-16 20:44

写的好哦,学习了,先去把片子好好研究下 ,多谢了
作者: lhyflanker    时间: 2011-1-16 20:50

对了 另外 “14点”这个位子好奇特,楼主表示方位不会是用的24小时的方式吧?呵呵
作者: yz001333    时间: 2011-1-16 20:53

抱歉,写得太激动,2点,2点,嘿嘿,多谢指正
作者: wei307    时间: 2011-1-16 21:01

男的也行,这太神奇了,lz是现学现用,很佩服你的精神
作者: jiabin135792    时间: 2011-1-16 21:01

个人感觉对身体可能不太好
会不会用副作用
作者: Vicky    时间: 2011-1-16 21:10

我之前在网上见过有人说过男人也能潮吹,但今天听你这么一说我相信了
作者: yz001333    时间: 2011-1-16 21:14     标题: 回复 6楼 的帖子

是啊,希望不要有问题,不过按道理来说,只要不常做问题应该不大
作者: alone_xc    时间: 2011-1-16 21:17

小狼看了很多日本的片子,说实话,这个确实没看见过。
作者: 小小力插    时间: 2011-1-16 21:22

很深奥,我看了半天都没看的懂,不过还是顶你一个~~
作者: add00123    时间: 2011-1-16 21:23

楼主也太强悍了吧,第一次听到。下载附件看看
作者: qichunlei2008    时间: 2011-1-16 21:24

楼主太猛了,这个我怎么连听说都没有听说过啊
作者: 673731566    时间: 2011-1-16 22:18

看看是咋个潮吹法,会不会被吓着
作者: seekingfor    时间: 2011-1-16 22:46

好贴,楼主经验分享的很真实。
尝试一下,先得找到影片欣赏一下
作者: heilos    时间: 2011-1-16 22:50

感谢楼主分享 不过总觉得这个东西对身体不太好 研究的欲望也不是很大 不管怎么样 还是支持了!
作者: yz001333    时间: 2011-1-17 00:13     标题: 回复 22楼 的帖子

我第一次看的时候确实被吓到了,男主角喷了一身。。。
作者: yz001333    时间: 2011-1-17 00:14     标题: 回复 21楼 的帖子

绝对真实,如假包换,不过第一次真的会感觉很意外,而且要坚持住刚开始的10秒。。。。
作者: sisipl    时间: 2011-1-17 01:01

太神奇了对于我来数还真不太懂 我还没查过
作者: yz001333    时间: 2011-1-18 13:39     标题: 回复 23楼 的帖子

影片确实值得一看~不过。。女主角的相貌稍稍有点对不起观众。。
作者: 58d6d6    时间: 2011-1-18 14:14

都是强人。佩服,还有研究。
不过看鸟国的片子,有些是有不少,SJ之后继续抽动。但是好像很正常吧。
作者: dengchuhan    时间: 2011-1-18 14:27     标题: d

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: coming_    时间: 2011-1-18 14:47

看过楼主发的图片,感觉男人潮喷应该很爽,但是不知道会不会对身体伤害会很大呢?
作者: 615852928    时间: 2011-1-18 14:54

还是不试了,感觉伤身体。
不过真没看懂,10点和14点是哪?
作者: qingping0720    时间: 2011-1-18 15:45

具体怎么回事情,在baidu查了查,没有相关资料。楼主可以作为一个研究项目了,呵呵。
作者: cantona091218    时间: 2011-1-18 16:02

这能是真的吗。不错似乎确实可能对身体不太好。建议还是少玩吧
作者: juonqwas    时间: 2011-1-18 16:11

楼主太有以身试险的精神了!不过我还没试过!再次感谢楼主
作者: zhabcd111    时间: 2011-1-18 16:15

哪里有那么多的东西往外射呀,应该是导演的想象+特技。
作者: ceving    时间: 2011-1-18 18:57

这么强悍啊,找时间试试。记得第一次磨得射精的时候,也把自己吓得不得了
作者: yz001333    时间: 2011-1-18 19:40     标题: 回复 31楼 的帖子

我觉得伤害倒是不至于,不过这种违反自然常规的事情确实不应该过多尝试,射精是一个复杂的反射过程,在射精结束后继续加强刺激,让身体被迫的继续产生回馈,对脊柱反射应该产生一定影响,但是关于神经这东西,在不频繁刺激的情况下应该不会产生伤害。
作者: yz001333    时间: 2011-1-18 19:41     标题: 回复 32楼 的帖子

那里写错了,不是10点和14点,应该是10点和2点方向,肚脐是12点方向。这回应该懂了吧,找来片子看一下就OK乐
作者: yz001333    时间: 2011-1-18 19:43     标题: 回复 33楼 的帖子

这个我也确实没有找到太多直接的材料,不过确实存在,你可以试试搜索“射”“前列腺液”的组合。
作者: luiyuijx    时间: 2011-1-18 20:17

第一次看到说这个的,不知道会对前列腺有伤害不。学习了。
作者: piuraperu    时间: 2011-1-18 21:28

楼主确实有科研精神,佩服佩服。不过既然喷液体时的快感不是很强烈,是不是也没必要刻意追求这个呢
作者: youyisima2    时间: 2011-1-18 23:13

我对此很了解,喷射的并不是前列腺液,因为前列腺液是粘稠状的透明液体。而喷潮的时候喷出来的是水一样的液体,这就是尿液。因为射精后尿液就可以通过输尿管流出了(勃起的时候尿液是流不出来的)。通过你刺激龟头使得膀胱痉挛导致尿液喷出。如有不懂可以再问。
作者: 破缝00    时间: 2011-1-18 23:38

我最想知道的是这个片子在哪里下载?麻烦知情人告知!
作者: ttaattaa    时间: 2011-1-19 01:00

楼主亲自验证,应该有很好的快感了。做爱射精后继续抽插其实也很爽
作者: zhuyuanbo    时间: 2011-1-19 01:05

要不楼主买个G点后庭试一下,在淘宝上看见很多类似的器具,不过总是不敢尝试,唉
作者: 诱惑之夜    时间: 2011-1-19 01:58

很真实 不过自己不敢常试`可能是因为SY过多 怕早泻
作者: leidi1348    时间: 2011-1-19 11:02     标题: 回复 7楼 的帖子

哈哈,7楼的把我笑惨了,哈哈,你是领导吧?哈哈,好重的官腔!!
作者: bartun    时间: 2011-1-19 11:06

其实其他的关注度都没什么,有两个关键点
一个是,究竟爽否
还有一个是,方法靠谱否
咋看过都是说通过刺激菊花才可以的。。
作者: 411056691    时间: 2011-1-19 14:51

男人噴潮   真是个新鲜的词语   这些还是不要试好了,要不等下把老二搞坏了就惨了
作者: openc1999    时间: 2011-1-19 15:05

只看不试,小心把自己玩得JJ都残了,这样搞肾不知道能不能扛得住
作者: mckey    时间: 2011-1-19 15:14

这都让楼主给发现了 听上去还不错 看来自己有机会也得尝试下才可以了 谢楼主了
作者: lyncao    时间: 2011-1-19 17:46

额。。。喷了之后会没命的不。。小心前列腺炎啊。。。
作者: longhuijimmy    时间: 2011-1-19 18:51

厉害啊 楼主, 以身施教,真是让小弟受益匪浅啊,佩服佩服!
作者: icanbefly    时间: 2011-1-19 18:57

确实太厉害啦!佩服啦。
作者: 121699185    时间: 2011-1-19 19:55

不得不说,楼主真是实践出真知啊。佩服佩服
作者: 121699185    时间: 2011-1-19 19:58

不得不说,楼主真是实践出真知啊。佩服佩服
作者: ptpt22    时间: 2011-1-19 20:01

强悍,楼主确实很厉害,第一次听说男的喷潮!
作者: yz001333    时间: 2011-1-20 12:26     标题: 回复 36楼 的帖子

这个肯定不是特技哦,已经验证了~
作者: yz001333    时间: 2011-1-20 12:29     标题: 回复 43楼 的帖子

高人终于出现了,听你一说确实有道理,以前看过前列腺高潮的片子,确实流出的是粘稠的液体,而且男性兴奋时分泌的液体也是粘稠状,那个绝对是前列腺液,但是到底是不是尿液呢。。。
作者: jacky204    时间: 2011-1-20 12:34

进来学习了 男人也可以潮吹厉害  不过我不会去尝试
作者: 钻石    时间: 2011-1-20 12:42

楼主确实很强悍,实践证明了不光是女人能潮喷男人一样行。在此谢谢楼主献身精神。
作者: 小老色    时间: 2011-1-20 14:06

太牛了,真佩服楼主的探索精神,令人大开眼界啊!
作者: Lemmings    时间: 2011-1-20 14:22

可惜看了这么多片片没有一个好好研究过,lz的帖子的确精华啊
作者: aidsfax    时间: 2011-1-20 14:33

学术性很强啊 很有研究天赋啊
作者: ryj9999    时间: 2011-1-20 15:58

这个确实太生猛了,不过可能会对身体有害的,精神支持一下
作者: whlhfh_005    时间: 2011-1-20 16:05

很给力,貌似很强大,要好好学学,看来有些东西闭门造车不行 ,还得走出国门,到实地考察看看,学习了。试试!
作者: 为我独淫    时间: 2011-1-20 16:12

这种事情还是少做为好,对身体肯定不是很好,还是找女人来解决的比较好,对身体也有好处。
作者: 阳刚小平头    时间: 2011-1-20 17:34

这么神奇,我也得试试,一次没看懂,我看了好几次才明白
作者: jiebianboy    时间: 2011-1-20 18:13

学习学习再学习啊!厉害,真的有这回事吗?
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-1-20 19:42

楼主很能尝试啊,写的也不错,很多,佩服,不过这不适合啊,
作者: af2023    时间: 2011-1-20 19:53

支持楼主~~这个就是所谓的技术创新了~~AV后继有人了。
作者: cfkchina    时间: 2011-1-20 20:20

那个片子我也看过,虽然不明白咋回事,但是相信是真的,不过既然没什么快感就别试了!
作者: dengjiahu    时间: 2011-1-20 20:24

真贴啊,男人也会喷潮么?学习学习下,谢谢楼主
作者: 一杆好枪    时间: 2011-1-20 20:27

本人以前时不时玩男吹,和楼主说的差不多,酸胀感过后就会喷,好久不觉得对身体有什么害处,射精前和射精后我都试过,没什么特别的快感,以后就很少男吹了。
作者: 暴走的鱼    时间: 2011-1-20 20:40

忘了有一点,个人感觉这个还是不要常做,因为喷射量确实很大,腺体也需要休息。
还有如果觉得写得还好,请不要忘了点红心支持一下我这个处女贴
作者: nima111    时间: 2011-1-20 20:46

楼主这种实验精神值得每个色友的敬佩,鼓励,支持
作者: cwq1217    时间: 2011-1-20 20:55

你这家伙太疯狂了,身体要紧,还是注意点比较好
作者: 305036574    时间: 2011-1-21 09:38

唉,没有金币了,没有金币了,很佩服楼主严谨的献身精神
作者: 糊涂糊涂    时间: 2011-1-21 10:05

楼主这个发现很厉害呀,以后有机会我也要尝试一下喷潮是什么感觉,感学楼主的奉献精神
作者: icepoint9957    时间: 2011-1-21 11:38

没有看楼主的帖子之前还不知道男人也可以潮吹哦,不过这样做应该很伤身体把
作者: icepoint9957    时间: 2011-1-21 11:47

没有看楼主的帖子之前还不知道男人也可以潮吹哦,不过这样做应该很伤身体把
作者: sissi    时间: 2011-1-21 12:00

虽然是技术贴,但是还是不要拿自己做实验的好
作者: p948192374    时间: 2011-1-21 12:26

我连女性潮喷都没见过更别说男人了,纯粹好奇
作者: fhl610    时间: 2011-1-21 13:11

楼主太强悍了,电影我倒是看过,自己没有亲身体验过
作者: mikeddxcj    时间: 2011-1-22 14:02

太专业了,技术要求比较高,但还是挺佩服楼主的。
作者: yyzzyyz    时间: 2011-1-22 14:13

男性潮喷?
每两三天一次
这样会不会死人啊
作者: poiaoko    时间: 2011-1-22 15:55

虽然不知道男人到能不能潮喷,不过对楼主的研究精神实在佩服啊!
作者: kongya    时间: 2011-1-22 16:09

本来刚射完就没什么性趣了,这时候刺激龟头,太要命了,不敢试啊。
作者: wiiwin    时间: 2011-1-22 16:55

还是没明白,楼主手的再明白点就好了,造福群众
作者: tonichan    时间: 2011-1-22 22:01

真的家的?有很high么?期待尝试一下,应该会很爽吧
作者: sinc06    时间: 2011-1-22 23:01

第一次听说男的潮吹。这么搞前列腺会受得了么
作者: jsmi2002    时间: 2011-1-23 00:52

楼主太有才了,肯于创新的精神值得大家学习,不过个人觉得好象不大可能
作者: py186    时间: 2011-1-23 05:03

啥感觉?射的可是前列腺液体?如果那样就太伤身了
作者: wtfzero    时间: 2011-1-23 05:57

支持学术文,长这么大了没听过男性也有潮吹的,长见识了
作者: 9浅1深    时间: 2011-1-23 06:05

楼主真是厉害,这种事也能想的出来,如果之后只有轻微快感的话,就没什么意思了
作者: yswx777    时间: 2011-1-23 09:09

男性潮吹确实没感受过,也不知道是否是存在的,学习一下吧
作者: jszjs123    时间: 2011-1-23 09:22

我个人的经验非楼主所说的那样,男性应该跟女性的潮吹过程基本致的,即先射一次,之后再给GT强烈的激刺,然后就有非常强烈的快感,整个人都感觉到身体在颤抖,同时会有强烈的尿意!
作者: 老沙0721    时间: 2011-1-23 09:23

真的会这样吗,没听说过啊,楼主以身试法,精神可嘉啊!
作者: zhao4515    时间: 2011-1-23 10:34

头一次听说这东西,很佩服楼主的研究精神,但是我怎么看那个像尿液呢?前列腺液应该有些粘稠才是啊。
作者: abc8279880    时间: 2011-1-23 10:46

不是吧,不就是前列腺液吗,那是保护鸡鸡的,男人也有这个?
作者: jack13579    时间: 2011-1-23 13:13

哇,楼主果然很强悍。。。看来我要学习学习了。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2