标题: [保健养生] 女人吃精液有10大好处 [打印本页]

作者: thethethe0419    时间: 2011-1-15 17:33     标题: 女人吃精液有10大好处

食用你男朋友的精液有十大好处,这是勿庸置疑的。得到的好处不止一个,你会感觉到你的精神与身体都会得到极大的升华。虽然目前对关于食用精液的利弊争论很大,但是作为对这一方法的实施者与受益者,是完全有资格谈谈自己的经验与体会,并且把这些经验与体会提供出来。认为食用男子的精液至少有以下十大好处:

第一,可以保护皮肤,美白皮肤。男子的精液里含有丰富的雄激素与蛋白质,以及锌、铁等微量元素,这些都可以对你的皮肤产生保护,而且功效之大,匪夷所思,是其他任何护肤产品都比拟不了的。男子的精液是肝血与肾精合生的,有养血补肾的功效,是养血美颜的最佳保健品。

第二, 食用男子精液会让你的头发越来越好。男子的精液产生与肝与肾,可以养血补肾,而发为血之余,肾其华在发,故而男子的精液可以乌发。

第三, 食用精液可以抗衰老。男子精液里的锌与雄激素都是抗衰老的良药,补肾也可以抗衰老。

第四,食用精液可以治疗失眠,男子的精液具有安神的功效,只要你坚持不懈,一定会感受到这一好处的。失眠的女性朋友们不妨尝试一下,不用多久,你一定可以感觉到其中的好处,睡眠会越来越香,内分泌失调的症状也会一一改善。如果脸上有斑的朋友,经过一段时间,会惊奇的发现脸上的斑痕逐渐淡去,渐渐消失。因为男子的精液可以安神,治疗失眠,进而调整你的内分泌。

第五, 可以增强你的性能力,你会发现自己越来越青春。
 第六, 可以增进你与你男朋友的感情。如果女生食用男生的精液,一般来说,男生是会十分乐意的,他们会觉得他们被肯定了,像胜利了一般,仿佛成了英雄,性的需求会更强,这样一来,他会更好地爱你。

第七, 食用精液,可以增强免疫力,男子的精液可以补肾养血,增强你的抗病能力。抵抗力低下,经常感冒的女性朋友们可以尝试一下。

第八, 可以减肥,当你的身体越来越好的时候,你肾气的功能会越来越强,多余的赘肉会自然消失。希望瘦身的女性朋友可以食用精液,并且辅以节食,过段时间,你会得到一个苗条美丽的身材。

第九,有极高的药用价值,如果你感到身体虚弱无力的时候,用一用这个办法,你会发现精液的功效比西洋参还要好。
  第十, 精液还可以作为面膜使用,也可以加入面膜之中,护肤的力量是无与伦比的,可以去除斑痕、瘢痕、粉刺,光洁皮肤。

不同的男生,精液的味道也会有差别,建议女生们最好找比较清秀俊朗的男生,阳光一点的。粗暴的男生,他们的味道会很大。
  谈了这十大好处以后,我来谈一谈食用精液的方法和注意事项,这是很重要的,决定你的成败,大家要切记。具体的方法和注意事项如下:

第一, 精液的来源一定要慎重选择。你必须选择一个身体健康、没有传染病的男朋友,否则会十分危险。要排除他有没有患肝炎、结核、性病等等,不然的话,你很容易被传染。鉴别你的男朋友是否患传染病,虽然很容易很简单,但是你必须时时牢记,不要被传染了。

第二,只要你看着你男朋友舒服就好办。

第三, 食用精液的次数最好是一个星期两次,其实次数应该是越多越好,但是次数太多,你的男友会吃不消的,因此一周两次最为合适,他也能承受得住。

第四,食用的方法可以是采取口交,直接吮吸,这样你的男生们会得到最大的满足,但是这样的方法对初次尝试者有点难度,因为男子的精液有些异味,味道咸腥,微带苦味,且粘连温热,吃起来会很恶心。不过你只要坚持几次,就会习惯了,甚至到后来会感觉有些香甜。刚开始的时候,精液一旦进入,要马上吞下,千万不要过分尝味道,除非你很厉害。

第五, 其他还有很多好方法,比如将精液兑入牛奶、葡萄酒、蜂蜜、可乐、果汁等中食用,这样不仅味道会好一点,更重要的是功效更佳。
  第六, 在食用男生精液之前,一定要注意卫生,最好让你男生先洗个热水澡,清洁干净。你可以亲自给你男友洗浴,经过你与热水温柔的刺激,精液的质量会更高,更香更浓。

第七, 在这之前,你还可以让男生多喝点水,提前半小时排一两次小便,把尿道冲洗干净。

第八, 不同的男生,精液的味道也会有差别,建议女生们最好找比较清秀俊朗的男生,阳光一点的。粗暴的男生,他们的味道会很大,甚至有些让你恶心。太妖气的男生也不要,他们的功效不太好。阳光而又清秀的,应该是最佳的。

第九, 要爱护你的男友,要注意他们的营养,让他们保持旺盛的精力。
  第十, 重要的是你要内外兼修,牢牢地抓住男生的心,尤其是要抓住那些高质量男生的心。

如何更好地食用精液,也是很有讲究的,更多地还要靠自己去摸索。最重要的是,精液却是好处很多,不要浪费了,充分利用好你的男朋友,你的生活质量会更高起来。

作者: 丸9    时间: 2011-1-15 18:06

我只想说 除了弊端 没有什么好的  除了蛋白质还有什么啊  里面还有点尿 都不健康的
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-15 18:09

JY的主要成分就是蛋白质,估计更吃蛋清一样,不会有这么神吧,拿来忽悠一下倒可能很管用
作者: ken_fsdelta    时间: 2011-1-15 18:09

哈哈。。不知真还是假,还不是太忍心叫女友吃下,太恶心了!
作者: wyhl77889    时间: 2011-1-15 18:12

这。。。 还有这么多用处?
是不是真的啊。怎么没有见医生这么说过。。
貌似医生都是黑心狼? 都自己吃了?
作者: zhenglake    时间: 2011-1-15 18:19

记得有人说过精液的营养不高,都是水
作者: hanxu00920    时间: 2011-1-15 18:20

没有的事吧,精液中的主要成分是锌,而且蛋白质的含量也很低
作者: 拉普拉斯恶魔    时间: 2011-1-15 18:23

你们说的都是从西医角度。从中医来说既然能生孩子的东西肯定就是精华所在,所以中医认为吃精液是大补!
作者: 浅雨点    时间: 2011-1-15 18:23

纯粹的谎话,里面除了些许蛋白质和水,什么度没有!大家可以谷歌精液成分!
作者: 天堂海    时间: 2011-1-15 18:24

真的假的?要不我先试试?男人管用吗?我可以自产自销。
作者: cocohai    时间: 2011-1-15 22:15

纯属忽悠,精子里面的营养成分很少的,就是以蛋白质为主,没有楼主说的那么神。
作者: lgr8045    时间: 2011-1-15 22:18

哗 这么好啊  真爽  lz 你试过未啊
作者: qwer4021474    时间: 2011-1-15 23:30

不知道冻成冰棒她们喜欢吃么~~~
作者: ganxue    时间: 2011-1-16 03:35

楼主的话似乎有点玄乎啊,精液无非是蛋白质和水!
作者: .床丅另リ戀\    时间: 2011-1-16 06:51

楼主你到底懂不懂精子里有什么成分

作者: 小春快跑1    时间: 2011-1-16 07:45

这个应该是某位男士杜撰出来的吧,呵呵。我觉得大多数女同胞是不能接受的。
作者: zxz521000    时间: 2011-1-16 12:36

真强,楼主是女人嘛,有你真幸福
作者: xinqchd    时间: 2011-1-16 12:40

能拿国家科技奖了
不过隐隐有蛋疼的感觉
大笑
作者: fangli919    时间: 2011-1-16 13:39

呵呵,既然有这么多的好处,没什么没有见有男人吃呢?
作者: 海堂    时间: 2011-1-16 14:00

真的有那么大的好处?感觉这些写出来都是骗女孩子的.呵呵.还是谢谢了
作者: xueaszhang    时间: 2011-1-16 14:12

骗骗女人吧 有这么神 那岂不是早批量生产了 人的jz牛  那动物的也差不到哪去啊
作者: cjnicholas    时间: 2011-1-16 17:34

我最多就是射进老婆嘴里 但绝不会强迫他吞下
作者: cpcpcp111    时间: 2011-1-16 18:00

可是有很多网上说其实没有什么营养的啊,都搞不懂了
作者: Battie    时间: 2011-1-16 18:54

应该是前列腺液+蛋白质+水分吧,有蛋白质,总归有一些滋补效用!
作者: Battie    时间: 2011-1-16 18:58

男人要是自己尝试真的有点得不偿失了,呵呵
作者: szgdage    时间: 2011-1-16 19:52

楼主真是太好了,我们男人都想骗女友吃自己的精液,现在有理论工具了
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-1-16 22:53

天天都给老婆普及一边,直到同意位置。哈哈。
作者: asd0755zxc    时间: 2011-1-17 04:46

是不是真的?之前类似文章找给老婆看过,她就是不信...
作者: zztilike    时间: 2011-1-18 22:35

这个如果是真的,那真是好东西,想发到QQ空间里,又怕朋友误解!
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-18 22:54

既然这么好.我当然要让我女朋友来看这帖了.好让她有空给我口爆.
作者: missyouzhb    时间: 2011-1-18 23:00

只要带上美容与减肥就是大便都有人抢着要吃
作者: xikeqins    时间: 2011-1-18 23:36

似曾相识,我记的以前从网上看到这些,马上向女友灌输,她就回我一句:你怎么不吃啊!
作者: waf520025    时间: 2011-1-18 23:44

第一次看到jy有这么大用处,我女朋友连kj都不同意会反胃。不知道那这拿忽悠一下行不行
作者: wanchun0001    时间: 2011-1-19 20:40     标题: 这绝对不是真的

这要是真的,我就开个公司,我专门卖这东西,估计能有好收成
作者: man481355    时间: 2011-1-19 23:00

这~~真有那么神奇~~~见识了~~~见识了~~~
作者: zpc73235    时间: 2011-1-19 23:11

这个不太可信吧,至少我不会让女朋友试,自己都觉的恶心
作者: 008698    时间: 2011-1-19 23:11

精液   
由精子和精浆组成,其中精子占5%左右,其余为精浆。它除了含有水、果糖、蛋白质和脂肪外,还含有多种酶类和无机盐。
作者: bastenwho    时间: 2011-1-19 23:26

楼主的研究还真是彻底啊,还有利有弊,我看只是楼主喜欢那种占有的感觉吧
作者: mvs2003    时间: 2011-1-19 23:59

哈哈,不错!这个给女友看!可以让她尝试吞精了!
作者: mvs2003    时间: 2011-1-19 23:59

哈哈,不错!这个给女友看!可以让她尝试吞精了!多了种享受
作者: se621    时间: 2011-1-20 00:02

楼主轮的太棒了
怎么测得的数据呀
空想的吧
作者: biutefou    时间: 2011-1-20 00:10

感觉只是比较腥的蛋白质,其他根本不了解啦。让女友吃只是得到心理上满足。
作者: xsizb    时间: 2011-1-20 01:09

听的我都心动了 有那么神奇么 我都不想给女朋友喝了 自己都想喝了
作者: android    时间: 2011-1-20 02:42

好恶心,估计没人肯吃的,不过这世上啥都会有人吃惊
作者: sxy2225527    时间: 2011-1-20 03:55

我觉得里面除了蛋白质,应该就没有什么对身体有好处的东西了吧
作者: xiaopang2009    时间: 2011-1-20 04:51

哈哈,煞有其事的说了半天,我猜你是个男人。
作者: yangsheep123    时间: 2011-1-20 05:20

一下子怎么能列举出那么多的好处 那样男人是不是可以去卖精液了么?
作者: 踩滑大倒    时间: 2011-1-20 09:06

误人子弟吧。你咋不说精液里面有雄性激素那。而且从尿道出来,不知道有没有病菌
作者: cdnska    时间: 2011-1-20 10:03

这个说的神乎其神的,可能精液确有食用的价值吧,不过应该没楼主说的这么夸张……
作者: 开心网    时间: 2011-1-20 10:28

有这么神吗,一定得叫老婆尝试一下,可她闲精子有味儿。
作者: lisida216    时间: 2011-1-20 10:33

吃了又能怎么样?愿意吃就吃,不吃拉倒,给别人吃去 !
作者: 西区    时间: 2011-1-20 10:37

真的假的呀,不过大家应该都很想的吧。嘿嘿设在女人嘴里确实很刺激,
作者: jbeyondb    时间: 2011-1-20 10:54

真的吗?  不行!我得让我女朋友来看看这篇文章
作者: xyxzhx    时间: 2011-1-20 11:02

真的假的?以前还真不知道  呵呵 谢谢说名
作者: jaywang_    时间: 2011-1-20 12:01

我叫小姐吃过,有些少妇也会主动地下咽,但是说到好处,除了有点蛋白质外,也没什么。
作者: baise1212    时间: 2011-1-20 12:04

楼主,不得不说,你真是是太有才了,你这是在哪搞的啊,还是原创?写的像神丹一样,服了,哈哈!
作者: 小螽斯    时间: 2011-1-20 12:51

引用:
原帖由 qwer4021474 于 2011-1-15 23:30 发表
不知道冻成冰棒她们喜欢吃么~~~
呵呵,可以做成冷饮系列,炒作一下,大赚一笔。
作者: 列索    时间: 2011-1-20 13:10

哪有说的那么好它也不是什么营养品有点女人还是抵触的。
作者: chenwuax    时间: 2011-1-20 13:39

我只知道前列腺液是没什么营养的,精液的话也是差不多的吧
作者: 490474020    时间: 2011-1-20 13:39

简直成了十全大补丸了,有那么厉害吗,那女的还要什么美容化妆,天天弄这个吃就行了嘛,呵呵!
作者: xiaolu05    时间: 2011-1-20 14:09

这是骗小姑娘的把戏,好处是有的,不过没有那么多啦
作者: Lemmings    时间: 2011-1-20 14:20

呵呵,要是这样的话估计大家都去吃了。最补的东东
作者: McSeele    时间: 2011-1-20 14:43

感觉不像是真的吧,有这么多好处,那么那些日本女优可不是成了世界上幸运的人了?
作者: searrr    时间: 2011-1-20 14:45

真能忽悠,我听专家说不建议吃精,没什么害处,也没什么好处!
作者: diy扒房    时间: 2011-1-20 14:59

这个真的吗?我每次口爆女友的时候,不知道她有没有偷偷走进卫生间偷吃呢,哈哈
作者: smandy20    时间: 2011-1-20 15:09

真的假的?楼主这些有没有什么科学依据哟?别毒害大家哟
作者: 卡夫卡子    时间: 2011-1-20 15:21

楼主是所谓的砖家吗,笑而不语,只要对方接受就一切都好
作者: 钻石    时间: 2011-1-20 15:34

不敢试,还是不忍心叫女友吃下,太恶心了。应该男人吃啊这样不是又可以扑会了吗。
作者: cj19820713    时间: 2011-1-20 16:06

以前的女友最喜欢吃我的精液 每次射的时候都主动要吸 还把最后残留在龟头的几滴舔干净 很幸福的感觉
作者: cj19820713    时间: 2011-1-20 16:07

以前的女友最喜欢吃我的精液 每次射的时候都主动要吸 还把最后残留在龟头的几滴舔干净 很幸福的感觉 皮肤和头发确实很好
作者: piaoyu0074    时间: 2011-1-20 16:18

以前SY的时候闻着自己的精液不打好闻,不过现在很喜欢这味道了,感觉不是那么的难闻了.
作者: mmwg0606    时间: 2011-1-20 20:13

真的假的?要不我先试试?男人管用吗?我可以自产自销。
作者: jijibaby    时间: 2011-1-21 13:51

是吗
老婆也经常把我舔得舒舒服服
特别是射晚后再吸一会
舌尖在龟头是打圈 爽飞了
不过她不愿吞
只是偶尔不小心会吃一点
作者: 看不见松岛    时间: 2011-1-21 14:56

这个是假的了,百度谷歌精液的成分就行了,不过如果想要自己的女人吃的,可以复制给她看看,忽悠一下
作者: wytl7428    时间: 2011-1-21 15:12

精液可以美容的,很多女的当作面膜来用的,据说很好的。
作者: alexwang1111    时间: 2011-1-21 23:35

建议大家都转载,让这个世界上的小妞们都好好学习学习。我是强烈支持的。
作者: losefat    时间: 2011-1-22 00:00

吃精液居然有这么多好处,比较郁闷的是,我女朋友从来都不肯吃,即使口交也不让射到里面
作者: 看到美丽    时间: 2011-1-24 11:12

精气一说还是有根据的,做爱做多了肾虚不就是证明吗,精液是男人身体的精华
作者: onion2829    时间: 2011-1-24 19:24

真是够会忽悠的,闻那味道就知道不是什么好东西
作者: zhu18950    时间: 2011-1-24 19:25

理论上来说有点像真的,不过真的有没有效果估计吃一次两次没有用吧。
作者: bio0115    时间: 2011-1-24 19:44

荒谬的很,如果是真的精液就不要让给女人了,男人们自己吃了吧
作者: whnwb2    时间: 2011-1-24 19:45

怎么看起来很玄乎啊  跟真的似地   应该没那么多的功能吧  最多就听说会有美容的效果 匪夷所思!

另外还得女友喜欢吃撒
作者: 探菊花    时间: 2011-1-24 21:02

哈哈。都是忽悠人的吧。。没科学道理的。
作者: jiayongjian    时间: 2011-1-24 22:03

我怀疑者都是伪科学。其实精液就是蛋白质,也没有什么营养的
作者: 有你的街道    时间: 2011-1-24 22:25

不知道这个是真的假的,看来我也得推销推销了,呵呵
作者: 恨枪太长    时间: 2011-1-24 23:50

有这么好?那要我老婆尝尝……但是真的有效吗?
作者: 恨枪太长    时间: 2011-1-24 23:53

有这么好?那要我老婆尝尝……但是真的有效吗?
作者: dpf881213    时间: 2011-1-25 04:37

..这么多好处,总让人感觉都有点牵强附会,让女友看了,都不信。。。很无语的
作者: cdh72    时间: 2011-1-25 08:40

绝对是假的,有这样的好事那取精站的护士还不抢着吃?
作者: cdh72    时间: 2011-1-25 08:40

绝对是假的,有这样的好事那取精站的护士还不抢着吃?
作者: yejian006    时间: 2011-1-25 08:42

纯粹的谎话,里面除了些许蛋白质和水,什么度没有!大家可以谷歌精液成分!
作者: ml_yy4    时间: 2011-1-26 12:45

楼主这纯属自欺欺人啊,或者叫意淫,卖假药的吧
作者: migu15    时间: 2011-1-26 12:57

这些话  应该对女生说的~让他们知道JY的好处
作者: snowbook11    时间: 2011-1-26 13:24

应该让广大女同志都学习一下,个人感觉无利,但也无害
作者: reseptwolf3618    时间: 2011-1-26 14:55

我晕,还有这种说法,如果有真有营养的话,那岂不是个个女人身体状况都很好了啊?》
作者: stupidldy    时间: 2011-1-26 14:57

有这回事?我还是第一次听说精液是好东西呢
作者: hidering    时间: 2011-1-26 22:38

感觉有点恶心。没想到那玩意儿还真有好处?
作者: wsw168    时间: 2011-1-28 12:38

楼主的话似乎有点玄乎啊,精液无非是蛋白质和水!
作者: wdc19910126    时间: 2011-1-28 17:23

自己吃自己的呢,上述优点还有吗?还真不知道到底什么味的!
作者: 木___么么    时间: 2011-1-28 18:17

精液还有葡萄糖在里面的哦

虽说养身 但是也要看是否吸收

老公是比较反对我吃精

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2