标题: [求医问药] 射了一次,第二天感觉两边的肾脏很疼 [打印本页]

作者: nashifeng1234    时间: 2011-1-15 11:35     标题: 射了一次,第二天感觉两边的肾脏很疼

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】射了一次,第二天醒来,感觉两边的肾脏有疼痛和难受的感觉。如果射多了,会持续几天。一段时间不射就没什么事。我这是怎么回事啊。

作者: bairui5533    时间: 2011-1-15 11:42

一个字 虚  你没听过十个男人九个虚吗  男人也要注意保养的
作者: fillpooinzaghi    时间: 2011-1-15 11:48

以前我射完有种空的感觉,你这有点严重。先保养一段时间吧,多运动,少抽烟。
作者: sgzzzx    时间: 2011-1-15 11:53

这个很正常,而且如果射精次数过于频繁的话前列腺和睾丸也会觉得疼痛,肾脏区疼痛其实很重要的一个原因是因为腰肌的过度运动导致的酸痛,休息两天就没事的了
作者: xiaobao_001    时间: 2011-1-15 12:17

楼上说的有道理,不过楼主也要注意补一补了,还有别太累了
作者: jianjunk    时间: 2011-1-15 12:23

身体不好,多锻炼!另外多吃点好,牛肉,鸡肉等有营养的菜!补充能量!
作者: 红罂粟    时间: 2011-1-15 12:27

我不认为LZ有什么不正常的
即使射了,也不会影响肾的,那样不感觉太夸张了吗??
射精靠的是PC肌,和肾没有直接关系的,肾是“藏水生精”地方,可能是LZ的心理问题吧
别想的太多了,锻炼身体,享受生活是王道
作者: nfs84    时间: 2011-1-15 12:53

男人25岁是黄金期,过了25岁,体能就开始下降了~~LZ要开始慢慢节制,保养身体,这样才能性福长久~
作者: yemao1    时间: 2011-1-15 13:20

有点夸张怎会会痛呢?应该是有点不适,或者酸的感觉,可能你伤到附近肌肉了,应该不是肾脏疼。肾脏疼是病了。
作者: youser2002    时间: 2011-1-15 13:31

应该是腰疼吧,肾脏是在腰部,肾虚会导致腰疼。
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-1-15 14:07

是不是做得多了 肾虚了
不要一次做太多次 省着点用
作者: knon    时间: 2011-1-15 14:13

身體虛弱的時候都會腰酸背痛,那時更不辰射啊,總之自己注意身體啦.
作者: hademen2010    时间: 2011-1-15 14:24

楼主看来应该调养和锻炼一下身体了,ml虽好但不要贪多哟
作者: idnanqiao    时间: 2011-1-15 14:38

估计楼主锻炼不够,建议楼主每天坚持锻炼半小时,同时适当减少射精次数。因为没有看到楼主是用什么方法射的,所以不能确切的知道原因。基本上是这样的:如果楼主身体正常,那么正常的性爱射精,包括性交和你女友为你手淫射精,是很少会产生楼主说的问题的。而自己手淫射精,会产生楼主说的情况的。估计楼主是自己手淫造成的。
作者: csnoob    时间: 2011-1-15 14:47

这个还真不清楚,也许你过度了吧,自己注意点!
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-15 14:48

楼主应该是过于频繁了,要节制一些,到30以后就不能随心所欲了,另外多锻炼身体
作者: nashifeng1234    时间: 2011-1-15 15:19     标题: 回复 13楼 的帖子

两者都是射精有什么区别吗?请解释下。谢谢。
作者: sisipl    时间: 2011-1-17 14:07

我也有点这症状,看来是虚了多吃些补的锻炼下了
作者: funxue    时间: 2011-1-17 14:14

同感,要多多锻炼身体,坚持有氧运动,会好的!
作者: linchuanxiang    时间: 2011-1-17 14:15

个人觉得体能透支。还有你太过紧张。正常夫妻生活一直两次。觉得不会有什么不良感觉得
作者: 帅狼飞    时间: 2011-2-8 22:43

保护好自己的腰子吧!那东西年轻的时候不觉得怎么样!等岁数大了就觉得精贵着呢!
作者: bieditou    时间: 2011-2-9 01:10

听楼主这麽一说我也有这样的现象 看来是有些虚了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2