标题: 【原创第一波】昨天晚上!我可耻的对熟悉的炮友使用了刚刚到手的佛罗蒙! [打印本页]

作者: mirror90    时间: 2011-1-11 20:42     标题: 【原创第一波】昨天晚上!我可耻的对熟悉的炮友使用了刚刚到手的佛罗蒙!

(原创第二波我也于一天后发表了,大家可以去看看,红心满100发露脸视频!)                  
                                         (轻轻的一点支持的小红星,是你最大的美德,也是我发帖最大的安慰)

【使用物品】:佛罗蒙,网站上买的!
【经验年限】:昨天第一次用  2011.1.10
【细节介绍】:以前没有接触过这类的东西,前几天在淘宝网上看到了一个广告页面,于是我进入那家店铺,随便的瞧瞧.看到了一个叫佛罗蒙写的十分牛叉啊,于是我狠下心来买了瓶.昨天晚上终于到货了,心情无限激情啊,为了稳妥起见,我特意在身上到处擦了不少,然后带了一个小瓶子分装出来.满心期待的出去和熟悉的炮友开房.呵呵!因为小弟先想看看效果嘛,所以选个容易到手的,先看看对方的反应啦!
我进去跟她说我洗完澡了,叫她进去洗澡,然后把床单 上也洒了点,心想这回总要中招了吧.我花了血本,洒的到处是,自己都觉得熏的慌,我怀疑会不会闻多了对男性身体有伤害.内心又有一点忐忑不安起来.随后经过一夜的云雨,我发现根本没有什么反应,于是我又问问她,今天觉得有什么特别的感觉没有,她也说没什么,气死我了,什么东西啊,简直坑害我们无辜的老百姓啊,建议大家不要购买,我以后也不会上当了,这就是我杯具的第一次!现在想想,也不知道是不是杯具的买到假货了!所以大家以后一定要谨慎!!
【利弊分析】:利:什么利也没有啊.
                     弊:费钱,没效果,搞的心里烦躁!

作者: tv96    时间: 2011-1-11 20:47

新年新气象,楼主好兴致。

建议淘宝上去找老板投诉,免得继续坑人。
作者: haonanren918    时间: 2011-1-11 20:50

很贵吗这东西,闻着就会来劲啊,要是这东西真有效果倒是不错
作者: mirror90    时间: 2011-1-11 21:09

我买的时候是300多,包邮的.他介绍的时候号称女的一闻10分钟内就会非常的饥渴,广告啊,广告!
作者: regase    时间: 2011-1-11 21:28

这个你也信。那么你不如去买点尼尔水。那个真有效果。不过是慢性的。。
作者: rarenet    时间: 2011-1-11 21:32

你信这个不如信毛片催情,除非你身边有医学化学朋友推荐,否则千万别上这种破当
作者: baneyblue    时间: 2011-1-11 21:46

淘宝上骗人的,让店主叫老板娘出来给你试,你还真相信有这个
作者: dahaimoguai    时间: 2011-1-11 21:55

引用:
原帖由 rarenet 于 2011-1-11 21:32 发表
你信这个,除非你身边有医学化学朋友推荐,否则千万别上这种破当
这位老兄 你说话也忒实在了
喜欢你这这实在人

说的忒对了
一般来说  毛片催情   相当不错
作者: 英雄归来    时间: 2011-1-11 21:56

淘宝害死人阿,刚刚买了一个手机,也出了问题,总结起来,还是现钱买现货的好啊。
作者: i58i58i    时间: 2011-1-11 22:04

头一次听说这个东西,只是换汤不换药。不能相信这一类产品。还是谢谢提醒
作者: 小春快跑1    时间: 2011-1-11 22:16

呵呵,这种东西就跟街上帖小广告的的迷药一样,催情,还不如买瓶古龙香水。
作者: aimanwu    时间: 2011-1-11 22:43

这类东西基本上是骗人的
最好的能让女人动情的是雌性激素
作者: queezes    时间: 2011-1-11 23:17

是不是使用方法不对啊,或者买到的根本就是假东西
作者: paladin2005    时间: 2011-1-11 23:41

没听过这玩意,这类的东西估计没什么好货,还是不买为好
作者: liuxin19761204    时间: 2011-1-11 23:53

不知道是什么,这次可以跟楼主学点经验!!
作者: hh82271275    时间: 2011-1-12 00:05

呃··这确实是有点郁闷!
货物的真实性应该值得怀疑··就算是广告骗人吧··当确实依正常逻辑来说·
多多少少是有点效果的!
作者: xing_cake1976    时间: 2011-1-12 00:23

还是头一次听说这种药,化学的东西对身体都有害,还是少用为好。红心送上
作者: sdqaz123    时间: 2011-1-12 00:50

佛罗蒙?什么东东啊 春药?  闻下就行么?
作者: 官山狼    时间: 2011-1-12 01:05

同情楼主兄弟了,虽说这东西不管用,但找熟悉的人也试不出效果啊,反正不用这东西她也愿意和你干
作者: 铅笔画    时间: 2011-1-12 01:06

很早以前在淘宝上买过128包邮压根没用的东西。
作者: 螺纹    时间: 2011-1-12 01:32

不要相信这类东西,嘿嘿,真不如毛片催情
作者: xnz3636    时间: 2011-1-12 04:54

晕死,我今天刚买了一瓶。不知道有没有用啊
作者: sch_xf    时间: 2011-1-12 05:53

这种东西很少有真的 建议大家 不要相信他们的谎话
作者: opple369    时间: 2011-1-12 08:08

lz吃一剑长一智吧。 多亏看到这个,我也正打算买来这。
作者: lizard    时间: 2011-1-12 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈..楼主真搞笑,我还没没过这类的东西,哈哈
作者: ylh    时间: 2011-1-12 09:15

生活在中国这个地方天天的提心吊胆,什么都有假。还美其名曰带动生产力发展,那一天没有或者假货很少的时候社会就真的发展了,
作者: chinababy521    时间: 2011-1-12 10:12

悲剧了,兄弟还是跟其他哥们交流交流,别上当了。
作者: LGYLJ    时间: 2011-1-12 10:15

哈哈,丢点钱财不要紧还好没有什么副作用,要不你就惨了,以后还是不要去网上或者商店买这些东西,都是骗人的,没事多用食补那才是最好的办法!
作者: mirror90    时间: 2011-1-12 12:30

谢谢大家的提醒,我想我以后对此类催情产品还是不感冒了!感觉太虚假.
作者: heilos    时间: 2011-1-12 12:48

本人还是不喜欢这些所谓的催情延时药品 对身体有没有害都不知道就拿来用 很危险的 激情还激情 底线还是要有的
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-12 16:07

佛罗蒙?神马东西,类似于催情药么?
作者: cookiehuai    时间: 2011-1-12 16:14

这玩意- -
不说别的,假的很!!!
作者: dc0821    时间: 2011-1-13 03:57

我也不相信,这个东西还是靠实力,哈哈~~~~~~~
作者: 天空一云彩    时间: 2011-1-13 04:16

没听说过这东西啊.......................................
作者: rick_v    时间: 2011-1-13 08:58

假货处处在,以后还是小心一些的好,多谢楼主好心提醒,希望楼主以后夜夜战枪昂首。
作者: tangdou    时间: 2011-1-13 09:17

感谢楼主的提醒,很多朋友都说女用的一般都是假的,真的我也没见过,我给妞用过苍蝇水,就是水多了而已,没多大效果,没到把不熟的妞弄的发情的程度。
作者: owenwlh    时间: 2011-1-13 10:12

这一类的药物在国内还是属于禁药的,所以市面上的一般都是假的,大家也别花那个冤枉钱了,还不如买几束鲜花送给女孩子呢,女孩子一高兴,自然就容易动情,而不是靠什么药物
作者: 362523722    时间: 2011-1-13 10:58

哈哈,楼主买的是假的吧,我有个兄弟在专门的用品店买的,效果很牛B,很放荡~!
作者: rosetattootian    时间: 2011-1-13 11:02

哥们不是买到了假货,就是这类东西对你的炮友没有效果!
作者: ske    时间: 2011-1-13 11:31

网上这些一般都不靠谱,我也买过被骗了,没任何效果
作者: vipkevin1    时间: 2011-1-13 12:12

估计楼主是了,这种东西我试过,感觉跟平时是不一样的,兴奋异常
作者: tosy001    时间: 2011-1-13 15:51

我觉得什么催情水、迷奸药之类应该都是骗人,哪有那么容易的事。
作者: raysea    时间: 2011-1-13 15:58

这些东西能用的有效的本来就不多啊!其实她想要高潮的话不用药也能搞定。本质是看女人的
作者: feibi    时间: 2011-1-13 16:01

现在真是什么广告都有啊。这玩意我看是说的好,用起来就不那么好了。
作者: ranxian    时间: 2011-1-13 16:02

这些东西还是不要在淘宝上买的好,不要搞的对身体出问题那就麻烦大了。
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-13 16:31

不知道什么玩意
不过楼主这种精神值得提倡
多一个人看见
就少一个受骗的!

作者: 韩老师    时间: 2011-1-13 16:35

那是个什么东西呢?  闻下味道就起作用了?
作者: 一泓    时间: 2011-1-13 19:22

呵呵,你想想啊,要是真的像网上说得那么神,世界上还有处女吗
作者: lwbely    时间: 2011-1-13 19:49

谢谢楼主分享你的上当经历,你是我们以后避免上当的警钟啊
作者: axts22    时间: 2011-1-13 19:56

很贵吗这东西,闻着就会来劲啊,要是这东西真有效果倒是不错,广告是骗人的
作者: csllong55    时间: 2011-1-13 19:59

哈哈,刚看帖以为楼主用了此物雄心大发,结果是悲剧。建议这些东西尽量不要用,不起作用还好,伤身体就亏大了
作者: hejiangdageda2    时间: 2011-1-13 20:02

佛罗蒙?佛罗蒙是什么东西,是药害是工具啊
作者: ivandust    时间: 2011-1-13 20:09

谢谢LZ提醒 去投诉他啊 话说淘宝上假冒伪劣产品还是很多的
作者: richeal74    时间: 2011-1-13 20:18

试过这一类的东东,好像什么作用也没有,如楼主所说:利?没有发现。弊?银子亏了。
作者: 330327wen    时间: 2011-1-13 20:25

不会吧 这种方法确实有点邪门啦,不太可信的
作者: cavin_lee    时间: 2011-1-13 20:25

楼主说得很搞笑...下次再买时要注意了...
作者: linger831118    时间: 2011-1-13 20:28

这东西就是利用人们的心理骗钱的,绝对不能相信。
作者: kong810    时间: 2011-1-13 20:48

这个东西随便看看就好了,不要随便乱用,出来意外就不划算了
作者: illman2    时间: 2011-1-13 20:49

怎么看有点像有人犯罪的广告???????
作者: injur    时间: 2011-1-13 21:12

楼主,这药对每个人的感觉是不一样的,你可以下次再多用几次再说好不好啊
作者: zhanghuani    时间: 2011-1-13 22:26

淘宝上催情的东西十有八九都是假的``建议楼主去投诉他``
作者: wade54    时间: 2011-1-13 22:55

现在很多产品其实都差不多,只是牌子不一样而已
作者: zby_26    时间: 2011-1-13 23:08

还是赞同用欧美MAO片催情来得最实在。弗洛梦,太科幻了
作者: clysky8410229    时间: 2011-1-13 23:32

这类产品和脑白金那种天天在电视上骗人的产品没什么区别吧,基本就是骗过了你就拉倒,收到钱就行了,而且还会利用你不敢张扬的心理。
作者: wudinijian    时间: 2011-1-14 00:55

哈哈 着种东西哪能相信啊楼主下次可别买这类东西了用处不大地
作者: buhense    时间: 2011-1-14 01:15

我也看过那个佛门罗的,但是卖家说那只是起到一点点效果。兄弟你真要用的话还是买春药吧,你的那个卖家是坑你的。
作者: chinaran    时间: 2011-1-14 01:16

头一次听说这个东西,只是换汤不换药。不能相信这一类产品
作者: 5813257    时间: 2011-1-14 01:21

这个东西是不是也属于催情的那种啊,那种东西管用的很少,大家不要弄了
作者: malegedingyan    时间: 2011-1-14 01:35

头一次听说这个东西,只是换汤不换药。不能相信这一类产品
作者: a2613079    时间: 2011-1-14 09:18

淘宝上 很多东西都是假的噢  不能信的!  楼主 悲剧了!
作者: ww198610    时间: 2011-1-14 18:05

尼尔水是不是尼尔雌醇片
对水啊,感觉哪个有点伤身吧,这个香水好像是让女人对你起好感不是你说的那个效果吧
作者: 83030177    时间: 2011-1-14 18:44

哈哈 这个东西据说是吸引异性的 调情用的 可能买到假的了
作者: baby-tiger    时间: 2011-1-14 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

赵本山有句经典名言:别信广告,看疗效!!
作者: ggyy218    时间: 2011-1-14 21:20

害人之心不可无啊   这类的药物大多名不副实  少买为好
作者: lsj1973715    时间: 2011-1-14 21:26

这种东西是没有什么作用的,一般的还是要外国的像伟哥那样的东西是真的。
作者: lq20008    时间: 2011-1-14 22:04

看来这些骗人的东西还不少,有心情都搞得无心情了
作者: jerryann    时间: 2011-1-14 22:10

听说过这个东西 不晓得有没得效果 不过  感觉不是啥药能搞出来的吧
作者: magicjing    时间: 2011-1-14 22:35

这种东西 大陆好像很少有真货。。。。。。
作者: magicjing    时间: 2011-1-14 22:37

这种东西 大陆好像很少有真货。。。。。。
作者: jianlierban    时间: 2011-1-14 22:51     标题: 学习

你的经验就是大家的财富啊,支持
作者: fangli919    时间: 2011-1-14 23:00

呵呵,真是好性福!不过还是少用为好,自然的还是最好的!
作者: 广州乐逍遥    时间: 2011-1-15 00:31

这个东西假如是真的 效果是什么? 催情?
作者: radfox    时间: 2011-1-15 01:44

这种东西假的太多了,浪费钱不说,最主要的是浪费感情啊,好好的气氛都被破坏了
作者: ilovetv    时间: 2011-1-15 01:46

弄到假货,算LZ不走运。所以说了,人还是第一序列的。
作者: 1chenxi1    时间: 2011-1-15 01:49

这种东西几乎都是不起作用的,有些高级宾馆里有配这个东西,不过是花钱的!
作者: HUAJIANGUOKE    时间: 2011-1-15 08:23

建议淘宝上去找老板投诉,免得继续坑人。
作者: smallpig1982    时间: 2011-1-15 09:25

楼主被广告骗了,唉,可怜的孩子,银子白花了
作者: derby25    时间: 2011-1-15 10:43

网上这种东西100%都是骗人的,荷尔蒙可不是想提取就能提取的
作者: lilizhang    时间: 2011-1-15 11:33

估计是买到假货了!
淘宝上的假东西很多的,大家多小心!
作者: enhahei    时间: 2011-1-15 11:56

广告都不信的,谢谢楼主提醒,这东西稀罕货,不好找到
作者: xylotol    时间: 2011-1-15 12:09

一般都是没有什么效果的,都是心理作用多!
作者: 果冻vc    时间: 2011-1-15 13:01

估计是买到假货了 现在网上东西鱼龙混杂的不好辨认
作者: 917226643    时间: 2011-1-15 13:15

我觉得在床上撒一大把钞票肯定比这货给力的多
楼主下次试试?
作者: 917226643    时间: 2011-1-15 13:16

引用:
原帖由 果冻vc 于 2011-1-15 13:01 发表
估计是买到假货了 现在网上东西鱼龙混杂的不好辨认
假货?你真觉得这类吹嘘如何如何神齐的东西真有用么?不认为心里暗示作用远远大于其实际么?
作者: west231    时间: 2011-1-15 14:27

哈哈,坏心思结果没成功,这事硬来不行的,以后还是别上当了
作者: redapple102    时间: 2011-1-15 15:10

这是什么东西,你还不如看点毛片呢,那个比这个效果好多了!
作者: mirror90    时间: 2011-1-15 18:50

感谢大家的支持,我特意来谢谢大家!以后这种东西还是不买为好!
作者: lijinglovelan    时间: 2011-1-15 19:09

还是少用药物为妙  万一出咯什么问题就麻烦咯
作者: yuanling23    时间: 2011-1-15 19:09

网购一定要谨慎,网上的假货多,而且网上一般来说都吹的比较悬,还是小心点好!
作者: binghongcha911    时间: 2011-1-15 19:12

这东西,买了假货也不好大肆宣扬,淘宝店主就是利用了大家这种心理

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2