标题: [求医问药] 和老婆做爱时都有冲动去开后门,变态吗? [打印本页]

作者: starecho    时间: 2011-1-11 00:45     标题: 和老婆做爱时都有冲动去开后门,变态吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】
因为我老婆生完孩子的关系,每次做爱都觉得不如以前的紧,因为看得多A片的关系,觉得开后门是一件很爽的事情。第次做爱都有这样的冲动,几天前我我用后进式时就强进了几下。给我老婆臭骂了,说我变态,我应该怎么办呢?有这种变态的思想。
作者: xp0king    时间: 2011-1-11 07:00

不算变态,后庭也算是玩个情趣吧,别强上,人都不喜欢被强迫,骂你部分是因为接受不了,恐怕更多是讨厌被强迫,多哄哄老婆,增进感情,还有性福生活lol
作者: 我爱一棵柴    时间: 2011-1-11 08:35

这算不上变态,好像过去在古罗马就有肛交的风俗,而且估计肛交的历史应该伴随人类的历史吧。谈得深入点的话就是男孩小的时候,因为没有性意识,就是喜欢屁股和屁眼的,长大了以后随着性知识的增长,才慢慢转移到女性生殖器上的,很正常的生理现象。楼主不必有什么心理压力,老婆不让搞,自己又很想搞的话就出去找个小姐搞嘛,现在有的小姐也可以走后门了,不过事先要讲清楚,不然又要纠结了。
作者: xiangyang    时间: 2011-1-11 08:35

正常,我就喜欢这样,多磨磨你老婆就愿意了,哈哈
作者: klmc    时间: 2011-1-11 10:25

简直和我一样啊,遭遇也一样。连老婆说的话也一样。。同情。。
作者: lm9001    时间: 2011-1-11 10:32

这些都是看女方的意愿了,再说进后门要提前做很多的准备工作的,不是想进就进的去的。
作者: xixiaolong3    时间: 2011-1-11 11:23

和老婆没试过,不过和别人试过,感觉很爽进入也不费很大劲,总觉得没有前面好玩,好奇心了。
作者: whcd    时间: 2011-1-11 11:35

我认为这还是蛮正常的,毕竟男人对性都有好奇和冲动!
作者: 等你入梦    时间: 2011-1-11 12:01

慢慢开发你老婆吧,强上你老婆有点冒失。肛交不是变态,关键你老婆愿意才行。
作者: piapiadi    时间: 2011-1-11 12:02

还是不要了,毕竟是自己老婆,后进女方感觉肯定不如男方,还是找情人试试。
作者: 太空堡垒    时间: 2011-1-11 12:17

这个很正常啊!嘿嘿,我做爱爱的时候也是老想做后面啊!只不过不是所有的女人都能接受啊!
作者: lule870826    时间: 2011-1-11 12:40

算不上变态吧,我有次也这样的。也被老婆骂了。这个事情要好好商量,慢慢开发的。我还没胜利。与君共勉啊
作者: 240747567    时间: 2011-1-11 12:41

正常,我就喜欢这样,多磨磨你老婆就愿意了,哈哈
作者: nanon    时间: 2011-1-11 13:37

没事的,我也偶尔开开后门,老婆也开始也不同意,怀着尝试一下的态度就做了,还行吧,老婆说疼,不过过不了几天就好了。
作者: chwj    时间: 2011-1-11 16:53

我也是啊!不过我每次做爱老婆到高潮的时候都给老婆灌输这种思想,估计用不了多长时间,就能行了, 哈哈哈
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2011-1-11 16:57

可以用缩阴的药水哈哈  不过后门经常走哦,很紧很爽也经常和老婆上面高高,后门高高
作者: 冷月尘风    时间: 2011-1-11 16:59

好好沟通,要是你老婆够爱你,或许会接受的,慢慢来
作者: 3838521    时间: 2011-1-11 17:30

呵呵,你是看肛交片看的吧,我觉得一般女的不会答应,一个是脏还有就是很不舒服吧,其实男的都想,不止你
作者: yhlzll    时间: 2011-1-11 17:33

我觉得这个很正常  我也有这个想法  不要担心
作者: sw006    时间: 2011-1-11 17:41

很正常的事,但是需要注意好润滑措施,以及防护措施。
作者: liubingji    时间: 2011-1-11 17:46

个人觉得不变态,每个人的接受程度不同而已
作者: zsgh    时间: 2011-1-11 17:48

应该不算变态,不过刚开始时会很疼,别强上,恐怕一下子受不了的。
作者: guy115    时间: 2011-1-11 18:07

这个太正常了 不过你还没开过自己女人的后门吗 还是想想办法吧 很爽的
作者: heilos    时间: 2011-1-11 18:09

看个人的兴趣了 我不是很有冲动 但也不是很反感 不过这种事情 还是要事先说清楚 双方自愿比较好
作者: heiseyouling    时间: 2011-1-11 18:16

我觉得没什么啊,很多男人都有过这种想法吧,爱爱缺少了这关键的情趣就没什么意思了~~不过走后门之前记得充分的润滑哦
作者: 我是兔子    时间: 2011-1-11 19:14

进后门这个事情也很正常啊,不过要和你老婆商量好啊,否则不被骂才怪啊!
作者: mcgrade    时间: 2011-1-11 19:16

思想工作是要做的,估计你老婆没有看过片吧,好好跟她谈谈吧,实在不行就找找其他的刺激
作者: 8880591    时间: 2011-1-11 19:19

开导一下就好了。还是要配合一下比较有快感
作者: starecho    时间: 2011-1-11 20:45

看来和我想法一样的朋友都很多呀,我当初都是一种好奇心。到底是插进一种怎样的感觉呢。原来真的很有快感的,我真的要慢慢开导一下我老婆。
作者: lang1098    时间: 2011-1-11 20:52

这是很正常的.不过要征求得同意,毕竟会不舒服的.还要注意卫生.
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2011-1-11 21:57

男人几乎都有这种心理,是个男人都有爆菊的冲动
作者: ganxue    时间: 2011-1-12 07:05

多让她看看肛交的片子,再软硬兼实应该可以搞定,不过后门没有想象的那么刺激!
作者: kook53708474    时间: 2011-1-12 09:38

我老婆也是不喜欢给我开后门,还说我变态,我老说那天份偷放点安眠药给他了以后,强行进去。大家有什么哄开后门好方法可以介绍一下吗?
作者: alone_xc    时间: 2011-1-12 09:46

呵呵,看来喜欢后庭花的狼友还是不少哦,不错不错哦。
作者: 8880989    时间: 2011-1-12 10:14

好奇心使然,我想大部分的男同胞都有过这种想法吧,走后门也是一种情趣,前提是双方都能接受,而且一定要做好准备工作哦。
作者: sdq5201    时间: 2011-1-12 10:27

不算的呢,别太担心了。都是原始的冲动,不能当作真实的想法。
作者: bubi789    时间: 2011-1-12 10:31

多尝试几次吗,先让他舒服了,先给她喝点酒,兴奋一下
作者: popsex2002    时间: 2011-1-14 10:31

兄弟真是偶那个命相连呀,每次都想肛交可是最多也就是用手指通通,最后也没擦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2