标题: [求医问药] 我喜欢阴部没有毛的女生,而且特别愿意舔女人的阴道。 [打印本页]

作者: nanon    时间: 2011-1-10 15:11     标题: 我喜欢阴部没有毛的女生,而且特别愿意舔女人的阴道。

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】我特别喜欢跟阴部没有毛的女人做爱,看见女人阴部没有毛就很兴奋,喜欢去舔和咬女人的阴部,用手拍打女人的阴部,我是不是很变态,平时做爱一般三五分钟的时间,但是老婆剃了毛以后可以达到十分钟左右,老婆也经常高潮。我的心里不是不健康吧?

作者: sunk    时间: 2011-1-10 16:21

应该没什么不正常的
只是一种心理喜好而已。只要不是太过分就是
比如咬疼你老婆的阴部就行,不要暴力就可以
作者: binghongcha911    时间: 2011-1-10 16:36

一种喜好罢了,不过看你说你还要咬,拍打阴部,这个要注意一点,别太过分就好,太过分的话会对女性造成伤害的
作者: miaopu012    时间: 2011-1-10 16:50

倒是不碍事,算不上变态,比较正常的,。平时多注意卫生以及力度就好~
作者: slyra    时间: 2011-1-10 16:51

每人都有自己独特的嗜好吧   抛开世俗就好
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-10 23:29

楼主有自己的喜好,没有什么不好的,祝福楼主好好享受吧
作者: daselangwoshi    时间: 2011-1-10 23:52

应该没啥事,就是个人喜欢而已,我其实也喜欢,但是老婆毛很多还不让剃。
作者: 二把刀    时间: 2011-1-12 22:42

我也喜欢这样呀,我觉得没什么呀,感觉舔阴部比接吻还爽!
作者: xhg518    时间: 2011-1-12 22:49

个人爱好不同吧,我喜欢有毛的,光秃秃的没感觉
作者: kele3    时间: 2011-1-12 23:24

有毛的看多了.觉得没毛的好看.没毛的看多了.会觉得毛多一点会好看.都这样的心态.不是病态.没毛会觉得很干净.这是正常的
作者: 餐车    时间: 2011-1-12 23:40

剃了 新长出来的扎人 没啥意思
身上毛发旺盛的女孩 据说性欲强
个人感觉有点道理
作者: lyncao    时间: 2011-1-13 00:30

注意卫生就好…还有别给自己造成心理压力。
作者: 达达007    时间: 2011-1-13 22:24

估计大家都喜欢这样的,也喜欢舔鲍鱼呀,没有问题,个人爱好。
作者: 达达007    时间: 2011-1-13 22:25

作者: 达达007    时间: 2011-1-13 22:26

作者: churuic    时间: 2011-1-13 22:26

喜欢就行 但是要注意卫生 这东西要是不卫生我感觉很恶心的。你这样只要兴奋就行啦 无所谓好不好
作者: Vicky    时间: 2011-1-13 22:28

ddddddddddddddddddwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: daniellam    时间: 2011-1-16 23:52

我也挺喜欢舔女友的下体的。
作者: null999    时间: 2011-1-17 22:47

我也喜欢没毛的妹子,有毛的毛茸茸的不喜欢啊。
作者: wurm    时间: 2011-1-18 06:08

个人喜好吧,算不上什么问题,没看到很多片子都是主打无毛的吗,就因为有喜好这口的观众。
作者: zhabcd111    时间: 2011-1-18 06:39

很正常,我也是喜欢毛少的,大家都是这个爱好吗?
作者: pengleyer    时间: 2011-1-18 11:28

我也喜欢没有毛的女人 ,看着舒服,看着那些毛茸茸的黑逼就没有兴趣
作者: dongguabei    时间: 2011-1-18 11:49

别拍打,也别咬,大多数女生还是受不了这种刺激的
作者: overgogo111    时间: 2011-1-18 12:04

一种爱好吧,应该每个人都会有自己的爱好,这个没什么可但心的
作者: zhencss    时间: 2011-1-18 22:03

看了楼主还是比较喜欢强力的视觉冲击,没毛的小穴视觉方面就非常刺激,而且kj的时候没有毛毛捣乱也比较爽,最起码不会毛毛舔到嘴里吧。xx的时候没毛毛更直接,插入的地方看的清清楚楚。俺也很喜欢,哈哈
作者: 大哦    时间: 2011-1-19 02:28

爷们都喜欢嫩逼!哈哈哈!!!
作者: 大哦    时间: 2011-1-19 02:29

有那样的嫩逼给我舔,我也舔呢!哥们好福气啊!
作者: xiaoxiaolo    时间: 2011-1-19 08:06

在性的需求上 有些变化应该是正常的吧 有利于双方的感情
作者: 钻石    时间: 2011-1-19 10:08

很好啊不是吗,没毛还卫生些而且你做爱的时间也拉长了,
作者: aaronwang731    时间: 2011-1-19 10:35

个人喜好!!光滑的看来是你的最爱,其实有点毛毛岂不是更SEX??
作者: suppose18    时间: 2011-1-19 11:20

楼主你很会玩,我也想舔女人的私密的地方,可是怕有味道,是否可以舔请楼主指教
作者: 我是一片天空    时间: 2011-1-19 15:29

找一个天然无毛的尤物,让她好好“克克”你,呵,这是迷信你信不信?
作者: tiandiren    时间: 2011-1-19 15:32

有点问题吧,如果女的好几天没洗澡了你还愿意舔吗?如果你还是有这个欲望的话就是心理有问题了。
作者: kakaxixi0007    时间: 2011-1-19 17:07

每个人都有自己的习惯,不必介意,相互理解,问问老婆喜欢什么姿势或者什么性爱方式,双方都满意才是最重要的。
作者: wanchun0001    时间: 2011-1-19 20:29     标题: 另类的

这就像工作,从事什么职业的都有,你的职业就是你说的,不是病
作者: biutefou    时间: 2011-1-20 00:23

个人喜好,视觉满足了心理需要。只是要注意卫生就好!
作者: hanzd121    时间: 2011-1-20 11:34

你是不是欧美的片子看多了 有这方面的爱好了 没事
作者: 15992737841    时间: 2011-1-20 11:42

不算的上是,只要你同你老婆都喜欢就没问题了。我也特别喜欢白虎
作者: dotameepo    时间: 2011-1-20 11:44

没有毛最好了,白虎什么的大家不都是很喜欢么?
作者: goodliss    时间: 2011-1-20 11:49

这种女人好像叫白虎吧,有的男人就喜欢这样,很正常。
作者: jaywang_    时间: 2011-1-20 11:53

呵呵,都算正常现象吧,也算是前戏了!!!
作者: happyend    时间: 2011-1-20 11:54

阴毛很少的女人阴部颜色也相对淡些,看着都很干净,所以也愿意去舔阴
作者: 7108217    时间: 2011-1-20 14:17

这是正常的男人的心理,没什么不正常的,漂亮干净的B,大家都喜欢舔一舔的,这样很有助于提高性欲和性能力。
在非洲,有个巨睾族,那里的男人喜欢甜发情期母牛的分泌液,所以他们那里的男人的睾丸都特别大,甚至像西瓜那样大,而睾丸越大的男人威望就越高呢。
作者: 2896153    时间: 2011-1-20 14:43

个人也感觉白虎好,阴部无毛,摸起来手感好好舒服的。要做就更好了。
作者: robinsroy    时间: 2011-1-20 15:18

个人喜好不同,楼主可能喜欢那种纯净的处子感,我也不喜欢女生太多毛,整个B很黑的样子
作者: 卡夫卡子    时间: 2011-1-20 15:31

我跟你说,这只是你好这一口摆了,没什么了不起的
作者: de19862002    时间: 2011-1-20 16:03

wo ye xi huan mei mao di
作者: mmwg0606    时间: 2011-1-20 20:14

个人的爱好吧,你老婆如果不反感也就没什么不好啊。
作者: zg_zbz    时间: 2011-1-20 20:24

英雄所见略同,哈哈。。。
作者: 17969    时间: 2011-1-20 20:28

每个人都有自己的性兴奋点和性偏好,只要不影响健康,不违背公共道德就正常。
作者: fgshjxg    时间: 2011-1-20 20:36

应该没有什么不正常的吧!阴部没毛干净又性感。个人爱好没什么大不了的
作者: 暴走的鱼    时间: 2011-1-20 20:41

种喜好罢了,不过看你说你还要咬,拍打阴部,这个要注意一点,别太过分就好,太过分的话会对女性造成伤害的
作者: ginthy    时间: 2011-1-20 20:43

天生一点毛也没有感觉有点怪的,
我平时也帮老婆刮毛的,适度控制的话有益性生活的
作者: sun317500    时间: 2011-1-21 00:32

我也很喜欢白虎妹啊,虽然说天生的白虎很少,这应该很正常吧
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2011-1-21 05:42

我喜欢毛多的,光秃秃的鸡动不起来啊
作者: yangsheep123    时间: 2011-1-21 08:15

我觉得没有心理疾病吧  没毛看起来会干净一些
作者: wkzwl    时间: 2011-1-21 09:02

这叫性癖 也就是个人爱好 你老婆不反对 你真有福
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2011-1-21 09:04

个人喜好而已吧,当今这个社会这样已经不算什么了
作者: soosoo999    时间: 2011-1-21 09:12

没什么……个人爱好而已……但一定要注意卫生……
作者: 阳刚小平头    时间: 2011-1-21 11:35

不算变态,如果不相信,可以多和变态在一起交流一下,你就发现自己不算变态了
作者: skydiedie000    时间: 2011-1-21 20:38

嗯..跟我差不多...你是喜欢拍阴道...我是喜欢拍屁股.. 和情人做时总喜欢用狗交式.  2个大手不停的在她屁股上拍..越到要射时拍的越厉害..每次做完她屁股上都是1.片通红,.
作者: 67斤    时间: 2011-1-21 20:41

嘻嘻,楼主和我也一样有这个癖好的啊,我刚买了个女性剃毛器,准备帮老婆剃毛。
作者: 为我独淫    时间: 2011-1-21 20:42

也不算是心理变态,只不过是一种爱好。每个人的喜好不同,所做的事也就不同,楼主不用担心。也很羡慕楼主有个好老婆能为你做任何事。
作者: 不是一般强    时间: 2011-1-21 20:57

鲍鱼是用来吃的,不是用来打的啊兄弟。咬就更不行了,那里很敏感的。
作者: dada4    时间: 2011-1-21 22:58

个人的爱好吧
我喜欢有毛,光秃的没感觉
作者: alascan    时间: 2011-1-21 23:22

这个爱好不错,我也喜欢,不过我只喜欢看,不喜欢动嘴,lz比我还厉害,我总觉得有味道
作者: lxyttxs    时间: 2011-1-21 23:36

我和你挺像 我也蛮喜欢的 哈哈 有毛也可以
作者: 68534299    时间: 2011-1-22 08:26

赞成楼主的观点,没毛的女性性器的确是非常漂亮和刺激,我也喜欢给偶老婆口交,但是女孩的阴部是要用嘴温柔呵护的不能用手打和咬,不然会给女孩造成心理阴影的,下次她就不会那么配合你了
作者: mangjile    时间: 2011-1-22 10:28

我和楼主有同样的爱好,也喜欢美毛毛的,把老婆的BB 剃过几次毛,但是新长出来后特别硬,前几天和老婆去屈臣氏买脱毛膏,结果还悲剧了,人家说冬天没有脱毛膏卖,夏天才有,哎!
作者: wjh1983    时间: 2011-1-22 10:30

没有什么健康不健康的。只是个人的性观念不同而已,只要性生活正常就可以了。况且你老婆也不反对。
作者: 夜雪纷飞    时间: 2011-1-22 10:33

现在喜欢用嘴吃女人下面的兄弟越来越多啦。其实女人的下面很干净很嫩滑很好吃的。我也喜欢这口,只不过我不在乎有没有毛。有毛的很原始野性,没毛的咬起来像吃里脊一样滑滑的。我还喜欢用手指和舌头钻女人的菊花,用牙齿轻咬女人的屁股蛋。
作者: ykzero1    时间: 2011-1-22 10:40

这是个人的爱好,我也是喜欢无毛的阴部,光是看差就有欲望了,光洁饱满的阴阜中间一条迷人的小逢,就是不干看差也舒服!摸差手感更是美。真是24小时也不想离开这样的性器官呀!
作者: sgajmd    时间: 2011-1-22 10:52

楼主喜欢重口味,说实话女人那里的味道不好闻,细菌也多
作者: dflong    时间: 2011-1-22 11:00

不算很变态,楼主的行为都在正常范围内吧。
作者: oscarlu    时间: 2011-1-22 11:07

个人认为这只是性取向的问题   人的本性向来如此  何来病症
作者: steven9512    时间: 2011-1-22 12:07

只要注意个人卫生  随便你怎样  你爱舔菊花都可以  切记
作者: desonwang    时间: 2011-1-22 12:37

各人喜好不同而已,只是所喜好的不要让你伴侣的身体受到伤害就好了。我比较喜欢有毛的,没毛的觉得不够性感了。
作者: chenqing1230    时间: 2011-1-22 12:53

楼主与众不同呀!!夫妻觉得可以做什么都不算变态双方意愿就可以
作者: hotdaynight    时间: 2011-1-22 13:11

楼主有自己的喜好,没有什么不好的,祝福楼主好好享受吧
作者: nfs84    时间: 2011-1-22 14:05

个人喜好而已,只要不伤害身体,个人的兴趣都是可以的
作者: zhxi1234    时间: 2011-1-22 20:19

每个人都有自己独特的爱好,就和你只是你而不是他!不过楼主的爱好很特别呀!
作者: loveqinbao1990    时间: 2011-1-22 20:22

还好了不是变态只是一重偏好而已哦。别让 这种偏好发展太恶劣就好连
作者: 6680    时间: 2011-1-22 20:30

我也喜欢没有毛的,感觉这样比较干净,清爽,反观有毛的就感觉杂乱
作者: 立地成佛    时间: 2011-1-22 20:41

楼主肯定欲望比较大,喜欢咬女人那里,女人似不喜欢被咬的,除非很需要
作者: lcxxym    时间: 2011-1-22 20:42

应该没什么问题,只要注意不要太重,伤害到别人就行了,至于用嘴,好多人都喜欢。
作者: ducker1901    时间: 2011-1-22 21:44

楼主喜欢白虎,现实中有很多人喜欢白虎,我喜欢毛多的,越凌乱越好。因为一个女人表面再端庄,那里却是凌乱野蛮的,会觉得很刺激。
作者: 1130519512    时间: 2011-1-22 21:49

个人喜好而已,没毛的看起来干净很多。
作者: play2012    时间: 2011-2-3 01:18

哈哈 我和楼主一样,喜欢有点毛,干净的,黑乎乎的不喜欢,也喜欢添阴,但首先符合干净的前提
作者: ilm1605    时间: 2011-2-3 01:26

其实没毛比较卫生。毛覆盖很容易长细菌的。至于喜欢舔只不过说明楼主很有情趣罢了。不是什么坏事呀。
作者: yinliao2010    时间: 2011-2-4 14:08

楼主的心理很正常啊,这是个人爱好,我也喜欢没毛的B,看着干净
作者: 1840514    时间: 2011-2-4 14:16

剃毛和天生没毛的差别太大了,不一样的味道~
作者: heiseyouling    时间: 2011-2-4 14:34

给女友舔阴可以增加情趣,但是不要用力过分就好~~
作者: 2008223011    时间: 2011-2-4 15:24

个人喜好吧?不过感觉是有点不正常的,没有毛的话,感染病菌的概率很大哦
作者: xdxerx2008    时间: 2011-2-4 15:30

你老婆没有什么意见就OK了,自己和老婆喜欢就成,我觉得没有什么大不了的
作者: hgj114    时间: 2011-2-4 15:44

个人喜好不一样,当然关灯后也没什么太多感觉了,习惯了就好
作者: hide1714    时间: 2011-2-4 16:21

就因为有喜好这口的观众,没毛的小穴视觉方面就非常刺激,插入的地方看的清清楚楚
作者: jashoo    时间: 2011-2-4 17:07

各人都有些奇怪的嗜好的,其实都不算什么。我觉得你舔她江门先是变态!
作者: 糊涂小子111    时间: 2011-2-4 17:12

如果剃毛了,对女性有不好的影响么,没有的话,倒是可以尝试一下
作者: RTP    时间: 2011-2-4 23:17

不会有心理毛病,这些都是个人的喜好问题。所以,楼主别担心
作者: ourstef    时间: 2011-2-4 23:21

感觉楼主心里可能有点问题,喜欢添无所谓,喜欢咬就有问题了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2