标题: [求医问药] 谁喜欢在女人月经时做爱 [打印本页]

作者: 谁能左右000    时间: 2011-1-8 19:00     标题: 谁喜欢在女人月经时做爱

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】 我喜欢在女人月经期做爱!虽然不卫生,感觉很刺激!我已经迷恋了

作者: 少爷没钱    时间: 2011-1-8 19:21

口味很重啊   还没感觉过 不知道感觉怎么样啊  能讲讲吗
作者: h_dandy    时间: 2011-1-8 19:26

谈不上喜欢,但是能接收,不过老话说这样不吉利。
作者: miniminiczh    时间: 2011-1-8 21:00

建议楼主减少这种伤天害理的行为,女人在经期做爱,容易真菌感染,子宫糜烂,严重者可能造成不孕,对身体的损害性非常之大,不要图自己爽,而毁了别人的下半辈子。
作者: wayliwei    时间: 2011-1-8 21:03

这种事对谁都不好,如果你爱你的女人的话还是别在这个时候做吧
作者: malizx    时间: 2011-1-8 21:13

最好别这样,对你个女女都不好
作者: 桌桌2010    时间: 2011-1-8 21:26

月经做爱一定要要堵钱阿,输死你的,很不吉利。
作者: damas    时间: 2011-1-8 23:20

千万不要这样,经期非常容易感染,千万不要做爱,好好爱护你的女人吧! 肺腑之言。
作者: 719004320    时间: 2011-1-8 23:23

拒绝这么做,对女方不负责。珍惜爱护身边的女人吧,时光一去不复返。
作者: 地下室    时间: 2011-1-8 23:41

不是不可以,只是不能这么自私,要为他人考虑一下
作者: lmaf8210    时间: 2011-1-8 23:52

在月经期和女人做爱是对女人的不负责,就算她想我也不会做。
作者: asule    时间: 2011-1-8 23:56

楼主以后还是不要这样了,对女的身体很不好,这个时候女性的子宫是很脆弱的,很容易得病的,月经结束后第一天最好也不要做爱
作者: dadi008008    时间: 2011-1-9 01:08

我女友学医的,这样是对女友不负责任的,很容易得上炎症的,为了这样她还是不要搞,再说弄到床单也很脏!
作者: cujan    时间: 2011-1-9 02:57

LZ你太疯狂了```

小心遭报应``
作者: gw216    时间: 2011-1-9 07:42

女人好像月经来之前都挺有欲望的。。我就做过一次。是做着做着来月经了
作者: yang793399    时间: 2011-1-9 09:58

感觉不干净 而且对女方的身体有害 所以能不做就不做
作者: 心相印    时间: 2011-1-9 10:32

你这个人很自私啊,没什么了只有强烈谴责。
作者: 32617665    时间: 2011-1-9 12:31

这种行为真是太不好了 女人很容易感染的 楼主也太不爱惜自己的女人了
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-9 13:02

不喜欢这样,太脏了,再说这时的女人很容易感染病的。
作者: mi24    时间: 2011-1-9 13:17

楼主太不卫生了吧,对女人的身体也是伤害很大的啊
作者: 要饭的    时间: 2011-1-9 13:19

女人经期做爱或导致各种阴道疾病,要是你爱你的女人就为她想想吧,经期不要,做控制一下。可以试着换一种方式让她给你口一下,这样还可以增加情趣
作者: chicoloco    时间: 2011-1-9 13:34

红刀子进白刀子出
额,感觉不太好吧,都是血
作者: vancouver05    时间: 2011-1-9 13:35

非常噁心的,完全沒有慾望啊
作者: hcxdp    时间: 2011-1-9 13:41

我也做过,但是女方要求的,她的经期还没结束,但那时欲望比平时还要强。感觉和平时一样,就是有些麻烦,把床单都弄脏了。
作者: 1478aaa    时间: 2011-1-9 16:21

还是女友的身体重要啊.楼主一定要注意咯.
作者: steven9512    时间: 2011-1-9 16:25

最好是克制  对你女人多爱一点嘛   即也不急在那几天  
  上瘾了不好
作者: pfuckp    时间: 2011-1-9 16:32

和楼主一样 我也喜欢和月经期的女人做爱
我喜欢女人月经的那种刺激的味道  和插入的那种黏黏的感觉!
作者: 看上去很美1202    时间: 2011-1-9 16:37

我想有点不讲卫生了吧,再一个对女友也不好吧
作者: lyd3620    时间: 2011-1-9 21:00

恶心,没什么刺激可言.嗅,脏,血多,没摩擦.没感觉.
作者: ql008    时间: 2011-1-9 21:08

你一定要心疼你的女人,那个时候你没事,她会有事的!别那么自私!
作者: rockai    时间: 2011-1-9 21:16

做过一次。
感觉确实很棒。
不过好像对老婆身体有损伤,为了老婆忍忍吧。
作者: linger831118    时间: 2011-1-9 21:30

不知道楼主相不相信迷信说发,在女人这个时候搞的话很不吉利的
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-9 21:41

建议楼主不要,你觉得爽的时候,你的女人就有可能感染上细菌,月经期最容易感染的!
作者: LGYLJ    时间: 2011-1-9 22:05

不可以那样,我就试过一次,虽然很舒服,但就是不干净容易细菌感染还是最好在不要在月经期做爱了!
作者: 24.l    时间: 2011-1-9 22:07

月经做爱的话,很容易造成感染的,这样对你的另一边也不好。
作者: 24.l    时间: 2011-1-9 22:10

月经做爱的话,很容易造成感染的,这样对你的另一边也不好。
作者: tiandiren    时间: 2011-1-9 22:26

我觉得这个应该是属于个人心理问题。如果沉迷于此建议你去看看心理医生吧。
作者: my9939    时间: 2011-1-9 23:22

楼主要考虑对方的感觉,这时候做只会给女方带来健康上的危害。
作者: hitony    时间: 2011-1-9 23:25

晕血,说到都怕,更别说做,佩服楼主
作者: zhoutongzs    时间: 2011-1-9 23:54

古人讲经期行房是大凶召啊,从现代科学讲对女人的身体损伤很大的!
作者: 5881713    时间: 2011-1-9 23:57

你老婆让你做,你这个样子不行啊。伤身体,不好
作者: feifeilang2    时间: 2011-1-10 00:07

你要是这样对你老婆 那么你就有可能要换老婆了
作者: easygooder    时间: 2011-1-10 00:58

对女友极不好。楼主不厚道啊。不支持的性爱方式
作者: bqwei    时间: 2011-1-10 01:26

这个对女人不好 建议楼主还是换个爱好吧 别为了自已的一时兴起而残害了那女孩的一生啊
作者: zlwinston1    时间: 2011-1-10 07:46

对你的女友这么多 也是对她的不负责任啊 小心啊
作者: remyxo    时间: 2011-1-10 08:17

经血不同于处女血,最好从保护对方的角度出发。
作者: yuiuu    时间: 2011-1-10 11:20

洗干净后,慢慢来,有不同的感觉,一定消毒好,不然会容易感染,而且这个时间也容易产生内膜炎,最好不要
作者: 极地雪狼    时间: 2011-1-10 17:14

得去看心理医生了,看来是没有上过处女吧,或者说你老婆你上手时己被人破过了,以至于你这么迷恋,女人月经是最容易生病的了,妇科病一生是一辈子的事情,这都不明白,还迷恋。
作者: 极地雪狼    时间: 2011-1-10 17:15

是人有问题吧,女人经期最容易生病,所以还是要注意一下。
作者: p207_1970    时间: 2011-1-12 16:55

经期连小姐都不出台的,你要搞出人命的啊!出血时候,女性的下部自洁能力很差,会感染的!
作者: baoma001    时间: 2011-1-12 18:55

重口味一族,这样对女性不好吧,还是要为她们考虑哈嘛
作者: lxcasx    时间: 2011-1-12 19:11

变态   LZ这样不好哦   对人家不负责任是会遭阳痿威胁的啊
作者: 245086246    时间: 2011-1-12 19:26

对女人身体不好,弟弟要为女人着想,女人要好好爱护。
作者: woaizd    时间: 2011-1-12 20:03

容易得病,而且味道很重,不是每个女的都肯的。lz三思而行啊
作者: aaaqqq0808    时间: 2011-1-12 20:28

对女性不好吧,你不关心你女朋友吗?
作者: sny888666    时间: 2011-1-12 20:47

楼主你看到那个月经血还能硬的起来真佩服你
作者: fmz    时间: 2011-1-13 18:35

这样你女朋友很容易感染的,你也要考虑下她啊。
作者: 苜苜    时间: 2011-1-13 18:57

这样很容易感染,而且还有可能得病的.兄弟你要小心喔.
作者: zsz1973    时间: 2011-1-13 20:20

月经期间还是少做为好,这样说小是对身体不好,说大是对女友不郑重,还请三思。
作者: waiguowang2008    时间: 2011-1-14 01:55

这种事千万不能做,女人很可能会因感染的病的。如果你爱你的女人就不要在这个时候做。
作者: smxu413    时间: 2011-1-14 02:02

你做吧你的老婆一定回落下病的如果你是真的的话
作者: 犀利狼    时间: 2011-1-14 02:47

这个是我第一次回复的帖子
我以前和女朋友做的时候,做到一半突然来月经了,搞的床单都是血,我也搞的很兴奋,一边是血一边是水,那次两个人都同时高潮了!
作者: flsxbcysdb    时间: 2011-1-14 04:18

这不是你喜欢不喜欢的问题,而是你不应该做的事情,经期做爱对女性身体伤害挺大的
作者: eto115    时间: 2011-1-14 09:22

哥么,这样不好不卫生啊!女人月经期是身体最虚弱的时期也是病菌最容易入侵的时期,你还做爱,不说看到你弟弟全是血了,最重要的是对你老婆不好
作者: 13914668888    时间: 2011-1-14 09:28

你这种习惯很不好。这样做做容易生病。还是改了习惯吧
作者: null999    时间: 2011-1-14 14:12

无语了,怎么还能有这爱好啊,楼主你真是恶心啊!
作者: sexsues    时间: 2011-1-14 14:21

那时候做,总是不好的,楼主口味重也是没办法,不过你老婆允许?
作者: cantona091218    时间: 2011-1-14 14:40

最好还是别为了追求这样的刺激 与人于己都不好
作者: ranxian    时间: 2011-1-14 14:43

这个我肯定是不会干的,不管是不是自己的女人,这对女人伤害太大了。
作者: miaomiao102    时间: 2011-1-14 14:43

不能只图自己一时的快活,影响以后噢!憋几天吧
作者: hyd0326    时间: 2011-1-14 14:47

月经时做爱不好,女人的身体要紧,月经也就那么几天还是忍忍吧
作者: 这个真好    时间: 2011-1-14 14:58

月经的时候做不觉得对老婆很不负责吗?经血好像很霉气的
作者: lcf2010    时间: 2011-1-14 15:08

对女的来说,很不好,这时候是她阴道最脆弱的时候,容易感染
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-14 15:41

楼主重口味啊,难道是有强烈的处女情结?
作者: xiaozhutttt    时间: 2011-1-14 16:54

楼主估计是不知道,现在知道了以后应该不会了,以后要好好对你的女人啊,。
作者: ptpt22    时间: 2011-1-14 17:37

太变态了吧!楼主一定要珍惜爱护身边的女人呀!
作者: 250631899    时间: 2011-1-14 20:00

身体重要啊,小心患上妇科病
作者: tkjdyd229    时间: 2011-1-14 20:44

你这是有点病态化了,月经做爱不为什么,而且容易引起女人的妇科类疾病,建议你慢慢改掉这个毛病,否则对自己和女友都是不负责!
作者: fengbuchui    时间: 2011-1-14 20:52

楼主绝对是另类和重口味啊,一般人不会这样做的呵呵。
作者: kaliy81    时间: 2011-1-15 14:12

楼主口味比较重嘛,这个很容易感染的       希望身体保重
作者: zjst001    时间: 2011-1-15 14:21

这样不好,对女性伤害很大,造成很多妇女病,一定要克制这样的想法
作者: 1225767977    时间: 2011-1-15 15:22

以前试过一次,还是在不知道的情况下,关灯做。幸亏当时没舔,做完冲凉时感觉好脏,JJ都是红红,真怕会感染什么的,所以LZ还是不要一味追求刺激,安全点好。
作者: farmer1314    时间: 2011-1-15 15:28

自己的女人的话,还是算了吧。
JINv的话,可以考虑,毕竟花了钱,总不能扫兴的
作者: qwert80105    时间: 2011-1-15 15:54

这种事情不管是对自己还是对方都是极不负责任的事情,建议不要做。
作者: abc3159    时间: 2011-1-15 16:05

建议楼主不要再这样做了,因为女人在月经期做爱,对子宫的伤害是相当大的,还是用你的良心去战胜你的欲望吧。
作者: klbac    时间: 2011-1-15 16:09

适当打炮,及时行乐,掌握时机,狠炸狂射,最好不过,楼主,您是我的知音人。
作者: llovecxr    时间: 2011-1-15 16:10

看见这个我就伤心了。第一次和女人爱爱的时候,人家床都上了,最后人家来句,我今天来事了,我当时,,
作者: laolifei    时间: 2011-1-15 16:23

女人在经期做爱容易真菌感染的,还有在黄历上来说是非常不吉利的,不要这样
作者: kaka129    时间: 2011-1-15 18:20

对双方都不太好,经期的话可以让她给你KJ嘛,或者插后面也行,我老婆就是。她来的时候会主动给我KJ,好幸福
作者: kuailewl    时间: 2011-1-15 18:29

我就有过一次和月经期的女的插插,只要不留 床上无所谓!
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-15 18:37

楼主千万不要这样,一定要改掉这个习惯,这完全都是心理作用,对对方伤害太大了
作者: 282900769    时间: 2011-1-15 18:38

经期做爱月经期是禁止同房的,因为在月经期子宫内膜有创面形成,并且各个系统的免疫力下降,容易导致炎症的感染,形成子宫内膜炎,盆腔炎,附件炎等,另外,在女性性兴奋的时候,子宫收缩有可能导致经血逆流到盆腔,引起子宫内膜的种植导致子宫内膜异位症,子宫内膜异位症是有可能会影响怀孕的,所以需要避免在月经期同房.
作者: youmuma008    时间: 2011-1-15 19:58

口味好重,不过最好还是不要了,那样对女的身体有害,还是为对方想想吧
作者: zzh2583    时间: 2011-1-15 20:00

没有尝试过,不知道是什么感觉!!!!!!!
作者: daniellam    时间: 2011-1-17 00:19

这样是不行的,会影响女性以后的生育的。
作者: zm8791263    时间: 2011-1-17 01:52

老实说这个时候做对女人身体不好,对女人负点责任吧
作者: dinozhang18    时间: 2011-1-17 01:57

同意4楼!女人来事时确实不卫生!那是排毒时期!而且对你也不好!
作者: kekao    时间: 2011-1-17 12:59

施主…还是不玩这个好 你的小弟也会感染发痒的
作者: 139654    时间: 2011-1-17 13:53

不好吧,还是要对女友的身体负责啊,干坏了就没法干了,您说是吧?
作者: e234567e    时间: 2011-1-17 14:00

最好不要做其实女人经期性欲很强的为了你和你的女人幸福还是忍吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2