标题: [求医问药] 遇到阴茎小的老公怎么办 [打印本页]

作者: wudixiao    时间: 2011-1-7 19:06     标题: 遇到阴茎小的老公怎么办

【咨詢人性别】  女
【咨詢人年齡】 27
【咨詢人病因,症狀】
        我和老公结婚有3个多月了,我们的感情一直很好,但是现在我很纠结。
        第一次是还没有结婚的时候,他还没有进入就射了,当时只是觉得他紧张,没怎么看他的阴茎。结婚后,我觉得他的阴茎很小只有一个手指那么大,而且进入一会(不到3分钟)就不行了,我看过A片,知道那不是真的,可是他的也太小了,我感觉不到一点幸福,现在很害怕晚上,也很不想做。我们的家长不太同意我们结婚,我们是顶住压力结婚的,现在这个样子我不知道怎么办,他很爱我,我知道,可我很伤心难过,该怎么办?
       请大家善意的帮我,如果有什么能治疗的方法还希望告诉,将非常感谢!!!!
作者: luojuyyy    时间: 2011-1-7 19:27

不是一定要大才可以,和谐才是王道,还是多交流吧。
作者: nicholas2010    时间: 2011-1-7 20:46

不知道你老公是否包皮过长,如果是的话,建议做个包皮环切手术,这样的话,龟头露出来,JJ会相应变大一些的。
另外,不是JJ大就一定厉害的,你们现在还没找到适合自己的性爱姿势。
作者: shct    时间: 2011-1-7 20:50

前戏很关键
建议增加爱抚的时间
最好水水多了再来 会好一些
作者: qw1995    时间: 2011-1-7 20:52

大小长短都不是问题,关键是硬度和耐久度,你的老公可能做得不多,所以比较紧张所以时间不长,多交流交流,尝试用女上位等等方法,可以延长时间。次数多了就会好很多。关键是你老公很爱你,这个最重要啦。
作者: 利刃    时间: 2011-1-7 20:55

慢慢多磨合磨合吧,新买的车子通常都不好开.一个道理
作者: 天冷了    时间: 2011-1-7 21:00

要是按楼主的说法那也太小了吧,看样子真是不行啊,增大的方法很多都是骗人的
作者: ltzc001    时间: 2011-1-7 21:00

这个我有些疑问啊,到了2010年,还有很多人结婚了才上床的么?
作者: xpf860701    时间: 2011-1-7 21:02

支持一楼的,和谐才是王道啊,呵呵 ,多试试就可以了
作者: 羽扇纶巾广    时间: 2011-1-7 21:10

技巧才是最重要的  你们要学会技巧  还有你要真心爱你的老公
作者: 春铭    时间: 2011-1-7 21:12

我可以肯定的说,如果太过小的确是不好的,特别是在经阴道产之后,
如果不想性爱当然无所谓了。
作者: aiuxdgit    时间: 2011-1-7 21:36

想想别的办法,首先你心里要接收就行了。之后互相配合
作者: 176640047    时间: 2011-1-7 21:39

很多增大的方法,建议试一下,起码增大点没问题。
作者: yth0831    时间: 2011-1-7 21:43

可能是因为你太多水了,才会感觉到你老婆的JJ太小,要多沟通才行,不会因为JJ小而影响你们的性生活质量的
作者: mclucky001    时间: 2011-1-7 21:57

什么叫手指头那么大? 勃起后有多长,有多粗,请lz描述详细一点吧
也许你老公还没勃起,没勃起的大家都是指头那么大。如果没勃起就射了的话,可能就是早泄,去大医院积极治疗完全可以改善的,你也不要给你老公太大心理压力,我觉得你老公也多半是心理问题而已,不必太紧张
作者: 谁能左右000    时间: 2011-1-7 23:31

多多锻炼,多多学习前戏,多多使用辅助工具
作者: lzjj    时间: 2011-1-7 23:43

上面的都说的很好,多试试吧,不是小就不行的.
作者: lairenqin    时间: 2011-1-7 23:45

多沟通沟通啊!!可能是太紧张了呗!!!不行就叫老公帮你潮吹呗
作者: 痴情的粽子    时间: 2011-1-7 23:47

慢慢磨合吧~~小点不碍事~你应该多交流交流,把质量提上去了,你不要直接说你老公怎样怎样的,间接的提醒他该提高战斗力就好啦..

是男人都可以接受自己不够持久的问题,就看你怎么跟你老公沟通了,沟通的好了 你们就性福了,沟通不好了,就完蛋了

还有,论坛有很多关于提高战斗力这方面的帖子,你可以去看看.

呃,顺便提下,在做爱前适当的前戏,可以让双方更有感觉(某些时候可以提高质量~~)
作者: weichuangricoh    时间: 2011-1-7 23:48

感情上多沟通,多一点前戏也可以。你具体没有说你老公的JJ是什么尺寸。不好作评价。。
作者: qjytt    时间: 2011-1-8 00:01

你要多鼓励你老公,心里因素会使他床上功夫变得厉害。 你提到了你看A片里的男友鸡巴都很大,A片的男优是万里挑一的,很少有那么大的,而且影片里的一段做爱场景有时是多次拍成的,有技术处理成分在里面。
作者: xyzs2005    时间: 2011-1-8 00:11

是因为紧张的话,以后慢慢就好了,如果是病的话,最好带去看看医生。
作者: 超级代理Θ    时间: 2011-1-8 00:27

知道你老公是否包皮过长,如果是的话,建议做个包皮环切手术,这样的话,龟头露出来,JJ会相应变大一些的。
另外,不是JJ大就一定厉害的,你们现在还没找到适合自己的性爱姿势
作者: 鬼神童子    时间: 2011-1-8 01:01

让他在做爱的时候鸡鸡上带个外套,或者一层套套+硬质泡沫塑料圆筒(根据大小自己做)+第二层套套,这样坐坐试试。
作者: wudinijian    时间: 2011-1-8 01:14

楼主啊 没听过短小禁干么 如果你老公是包皮过长就去医院把包皮切掉 着样的挂 GT外漏增加JJ和内裤的摩擦会使敏感度下降 估计会对ML时间长短有帮助
作者: mowen123123    时间: 2011-1-8 01:31

其实真的不一定要大了才好啊,我认为技巧也是很关键的一个因素,呵呵
作者: applre    时间: 2011-1-8 01:33

跟大小没关系,硬度和持久比较好,最重要的是找到你们都喜欢的方法,不要害怕,要多试
作者: baby4461    时间: 2011-1-8 01:33

实在是太小了。不是通过技巧就可以弥补的。除了做个手术增大,不会有其他办法了吧~
作者: xiyangguhong    时间: 2011-1-8 02:02

天生的应该改变不了,但是可以买些伟哥和增大增粗的吧
作者: zzip27    时间: 2011-1-8 02:53

据说毛巾沾冷水浸几分钟,会提高耐久和坚挺度。可以试试
作者: 3619664    时间: 2011-1-8 07:00

你们家长不同意?什么事也对自己的爹妈说啊,真乖!自己是有脑子的,可以自己判断,不要凑副,要不倒霉的还是自己·
作者: 望江秋水    时间: 2011-1-8 09:26

个人感觉大小不是100%的重要, 感觉夫人心理的疙瘩更大点。.  多和老公交流.. 前戏和情调很重要哦..
作者: ljthwj    时间: 2011-1-8 09:36

和谐才是王道 主要楼主 和你老公没和谐  他初哥你经验成熟  应该多帮帮
作者: xiaoyu2008    时间: 2011-1-8 09:45

A片里面手指头就能让女人高潮,你男人有手指大,不是问题,是技术问题!
作者: nice.age    时间: 2011-1-8 09:46

大小这个没法治,可以锻炼硬度和持久度。
实在不行,那就出去补呗,你懂得...
作者: testtool    时间: 2011-1-8 09:57

最好先去医院做个检查,听听医生看法,给他点信心吗?
作者: 血妖    时间: 2011-1-8 10:11

大小不是问题,关键是技巧。我尺寸也不是很大,每次我女人都高潮
作者: yindes    时间: 2011-1-8 10:17

长度与大小,真的不太重要,对女人来说,硬度与持久度才是最重要的,又硬又久才能性福
作者: ih5566    时间: 2011-1-8 10:33

A片中当然是假的了,怎能跟A片中去比较了
作者: bugongping    时间: 2011-1-8 11:02

你给他口交,看看到底能大到什么程度,然后在去寻医,毕竟现在医学很发达,什么都可以变大,不用那么担心,人身上的东西都可以重新处理的。
作者: tea0405    时间: 2011-1-8 11:05

不会吧,一个手指粗?哪看和哪个人比了,a片老外的基本上都比亚洲人的大和长。
作者: wantmm1970    时间: 2011-1-8 13:59

不是一定要大才可以,和谐才是王道,还是多交流吧
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-8 14:13

性福的关键并不在于一定要有一个大大的阴茎,不是太短就行,关键是调动神经。
作者: sth1990    时间: 2011-1-8 14:19

支持一楼的,和谐才是王道啊,呵呵 ,多试试就可以了
作者: Anker    时间: 2011-1-8 14:26

手指这么大,确实是有点小了!正常男人一般12厘米以上吧!要不然现在难满足你,生过孩子更难满足你!性是女人最基本的需求啊!
作者: youge    时间: 2011-1-8 15:12

一定要学会做高质量的前戏,而且可以采取两腿合拢的姿势插入,可以感觉紧一些
作者: tuhuifanglover    时间: 2011-1-8 15:13

也太小嗲那里吧  如果实在不行 给他吹箫 或者买个假的应付下吧
作者: tuhuifanglover    时间: 2011-1-8 15:15

或者试着叫他放松 多看点片子  有助于增加情趣 这与会硬去的
作者: et776261    时间: 2011-1-8 15:15

太小了是没有办法治的啊,只能说用其它的工具使用满足了,你要高潮,不一要只用阳具,嘴也是不错的,手也行啊,不过阳具小也是不他的错,是天生的。
作者: kmkm    时间: 2011-1-8 15:20

lz杯具了!婚前检查做了吗?有时候这个还是很有必要的啊
作者: wxdandan    时间: 2011-1-8 15:28

我以一个过来人的个人关点告诉你。男人行不行,先天条件固然重要,但是最重要的是人,女人。男人行不行,在很大程度上取决于女,你的男人再强,如果你每次做完后对他说,小样,你时间也太短了吧,太不及了吧。我相信不过一个月,你的男人就阳萎了。如果能能多学习,理论加上技巧,你的男人会越来越强的。
作者: ant12333    时间: 2011-1-9 13:29

只要有用就行了,你知道人家的就大么?呵呵。
作者: 要饭的    时间: 2011-1-9 13:45

真心爱他的话就应该爱他的全部。如果楼主心存动摇,我觉得你这样的日子是不会幸“性
”福的
作者: wangweiwei0    时间: 2011-1-9 13:49

男人阴茎短小不是问题,关键前戏要做好,祝你幸福
作者: leonranri    时间: 2011-1-9 13:56

慢慢来吧,这是天生的生理问题,只要持久坚挺,我看也没什么,你不要有心理阴影了
作者: kamus4518    时间: 2011-1-9 14:00

大于7CM都不算阴茎短小,如果小于等于7CM的话建议你老公去做个手术,至少可以增至10CM。
作者: mouth_j    时间: 2011-1-9 14:01

结婚前没有使用一下么?看来楼主够保守的。现在没办法了,不过也可能是紧张造成的。习惯就好了。
作者: baiker    时间: 2011-1-9 14:06

如果是早泄,就要治疗了,如果是短,应该没问题,多实践就ok
作者: m0rn1ng    时间: 2011-1-9 14:09

楼主应该知道短小精悍嘛小的话只要力道好,角都对,时机会把握,还是没问题的,关键是调情,技巧很重要
作者: moto007    时间: 2011-1-9 14:10

还是要你老公多锻炼,看看医生,而不能抱怨,这个毕竟是2个人的事情!!
作者: hsanevol    时间: 2011-1-9 14:10

长度并不是问题,手指那么大一样有高潮啊,下载一个21世纪性爱之南看看,上面有短小阴茎也能获取性高潮的介绍
作者: abc3159    时间: 2011-1-9 14:14

如果你真的爱他的话,你就要面对现实,你可以和你的老公商量商量(千万不要伤害男人在这方面的自尊)可不可以去大的医院看一看,先看看有没有解决的办法。暂时你可以和你的老公商量商量能不能在做爱时使用一下阳具。
作者: 水月连心    时间: 2011-1-9 14:18

找个阴茎大的外面偷情去 只要精神没出轨就行
作者: qiang99    时间: 2011-1-9 14:21

的确很让人纠结,不知道是不是真的小到了让你纠结 为难的境界?我想大概不会吧,多交流,磨合吧!
作者: 030728    时间: 2011-1-9 14:25

首先要有好兴致,好气氛。做足前戏,引导他刺激你的敏感部位,口交等
作者: 桌桌2010    时间: 2011-1-9 14:28

找我帮你好了,我的JJ才16CM应该可以塞满你的了.
作者: 小大淫棍    时间: 2011-1-9 14:28

夫妻合适舒服就好,毕竟三级片有些夸大,不足借监
作者: 乐乐爸    时间: 2011-1-9 15:17

建议用后入姿势,这样会深一点的,也许会好的
作者: 山东一毛    时间: 2011-1-9 15:21

我觉着你应该每天坚持给你老公拿辣椒油按摩。按摩完了马上用热毛巾热敷。坚持一年应该会有很大的效果
作者: 东篱悠菊    时间: 2011-1-9 15:57

说句不道德的话,你老公满足不了你,你可以去买了情爱器具啊!这样不就行了!
再不行找哥,哥的16CM
作者: gangan1024    时间: 2011-1-9 16:07

别嫌人家的小DD小,说不一是你的洞洞太大
作者: zhang320410    时间: 2011-1-9 16:15

应该不会这么小吧,可能是没达到兴奋点,慢慢磨合就好了
作者: 苜苜    时间: 2011-1-9 16:25

不是吧.被你形容得好像一个圆珠笔一样,这么小的话估计不正常吧,你确定你老公的起来了么?
作者: bigshowho    时间: 2011-1-9 16:33

同意楼上的所说,大家沟通好,前戏做一下!
作者: 千年妖狐    时间: 2011-1-9 18:32

A片里的全是 经过赛选的

多给你老公点安慰
作者: gonia    时间: 2011-1-9 18:57

现在增大的广告不是很多吗,可以试下,也许有效果
作者: 5540061    时间: 2011-1-9 18:59

只要勃起后达到10cm就可以了。。
作者: 别样人生路    时间: 2011-1-9 20:31

每个人都有自己的身体密码,你没找到而已,试试女上位
作者: 城市坦克    时间: 2011-1-9 20:43

这个还是要慢慢交流磨合 不行带他去看看医生呗~
作者: hxxxstz    时间: 2011-1-9 20:45

那你可以买个器具,增加一些情趣哦,网上有很多的
作者: asszs    时间: 2011-1-9 20:50

靠,你怎么知道老公的小呀?除非你和别人做过,再一个大小不是问题,关键是两情相悦,你们还是感情没到...
作者: 权利是好东西    时间: 2011-1-9 23:18

没有办法啊,硬件不行技巧补了!实在不行找个炮友吧
作者: fansharen    时间: 2011-1-9 23:30

也没有什么也许是他没有经验,相爱就好了,多做点前戏。
作者: 请问111    时间: 2011-1-9 23:32

,和谐才是王道啊,呵呵 ,多试试就可以了
作者: hitony    时间: 2011-1-9 23:37

这个。。一个手指那么大,怎么说呢,你们还是坦诚点多交流,做起来和谐的话,其实大小应该不重要。
作者: feilongzaitian    时间: 2011-1-10 00:22

技巧是关建。很大的不一定舒服。你阴道又有多深。你老公只要摸索那个动作和资势你舒服。就缎练。做多了就会射的慢。刚刚开始射的快是叫不适应期。我就是这样。阴茎也不大,和陌生人做。要么很快。要么硬不起来。但熟悉几次后。硬如铁。女朋友说我小,但为什么舒服满足。技巧哈哈。相爱是很重要的。真的爱你老公就奈心点。多夸他。千万不能冷漠责备。不然以后会阳伪的
作者: aixiao0074    时间: 2011-1-10 00:26

大小不是关键吧,够硬就好吧够持久。还是多交流交流,和谐一点好。
作者: lanyer123    时间: 2011-1-10 00:39

夫妻双方配合才是硬道理啊,况且现在来说,性已经发展到很多方面了,多多尝试吧
作者: 懒猪忽忽    时间: 2011-1-10 01:34

A片也信啊,大多是吃药了,如果吃药,谁都很厉害。。。
作者: hityue    时间: 2011-1-10 01:40

技巧很重要的啊,不是勃起也只有一个手指那么大吧
作者: benson_s    时间: 2011-1-10 01:58

不能比照A片上的大小,那里都是专门挑出来超过普通人大小的
再说大小也不是主要问题,3分钟时间是有点短,一般是因为没经验,太兴奋.等磨合几个月,肯定会有变化.没啥好担心的
作者: nanon    时间: 2011-1-10 09:09

慢慢培养感情吧,这种事能怎么办?总不能吃药吧,吃药对身体不好,忍忍吧,可以尝试手淫或者口交!
作者: mjsk    时间: 2011-1-10 09:56

大小应该不是问题,我觉得可以用一些器具,套在你老公JJ上。
还有增加交流,有句话叫:小归小,质量好。
但如果小于7CM,建议到医院看看了。
作者: coolplay_dk    时间: 2011-1-10 10:59

只能多试试了 用你的温柔消除他的紧张,不然不管他那么兴奋 就行了
作者: gzl4587    时间: 2011-1-10 12:43

首先可以换合适你们的体位,其次可以让你老公去做手术延长,再次就是实在不行就换老公吧,人都是活一辈子,别委屈了自己。
作者: plhx    时间: 2011-1-10 14:58

技术是关键 长短不是决定性因素 还有就是多做 时间久了就不会那么紧张了
建议楼主不要看A片里面 夸张成分太多
还有就是不要埋怨你老公 那会增加他的心理压力 越来越不行了
作者: lwcaly    时间: 2011-1-10 15:29

吃药啊 那些增大增粗的 还是有效果的啊  可以去试试
作者: cczero    时间: 2011-1-10 16:08

前戏很重要,不要老是觉得直接OOXX时间长久正常,多点前戏,翻点花样,如果不了解可以找点A片学习学习!
作者: 极地雪狼    时间: 2011-1-10 16:27

看来你结婚是要找个JB大的,早不说,找我就行了啊,再说了,即然你们是顶住家里人结的婚,那说明你老公一定有什么优势,或有钱或其它,这玩艺是天生的,大小就那样了,没有什么仙药可治,实在满足不了去找小白脸,吃饱就行了
作者: eto115    时间: 2011-1-10 16:32

你老公,能给你插进去,就说明他的那个长度是正常的。
至于你说的他很快就射了,那个,你可以多鼓励他,多交流,实在不行,还是去医院看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2