标题: 【原创更新】口交可以更爽---附老婆示范照 [打印本页]

作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-5 12:28     标题: 【原创更新】口交可以更爽---附老婆示范照

【使用物品】:冰块,辣椒,巧克力酱,跳跳糖,蜂蜜等日常品。
【经验年限】:2年
【细节介绍】:之前发过一个如何叫女人给你口交的帖子,可恶的盗号发广告的。好多人都觉得女人不怎么喜欢给男人口交,其实每个女人开始的时候都会有排斥心理的,出于矜持出于对异性的性器官的排斥,所以每个女人都需要调教的,如果你的女人不喜欢给你口交,别着急,慢慢调教就好了。大家都知道,女孩一般都喜欢吃棒棒糖吧,这也就是女人从小就有很好的口交技术的基础。如果你的女人不喜欢给你口交,你可以给你的JJ上涂抹点蜂蜜或者巧克力酱或者草莓酱什么的甜品,然后叫她把这些添了,这个时候她们会发挥吃棒棒糖时候娴熟的技术帮你把JJ添的干干净净的,女人都喜欢吃甜食嘛,这样培养段时间不管是她技术上还是心理上都不会排斥口交了,初期调教算有小成了。
         口交并不一定只是用嘴在那里给你吮吸JJ这么点快感,其实可以更爽的,这里先和大家介绍一个更爽的口交办法:当你的女人已经很乐意给你口交了,那游戏开始了。初期准备物品:冰块,辣椒(不喜欢辣椒的可用热巧克力酱热草莓酱代替)当她给你口交一会的时候,叫她嘴里含一块冰块给你吹,这个时候你的JJ会感受到非常刺激的冰凉的同时再被你女人柔软的嘴吮吸的快感,闭上眼睛慢慢享受会,差不多3分钟冰块融化了,然后叫她嘴里嚼一个小辣椒,然后缓缓的含入你的JB,由于刚才被冰块刺激的JJ很冰凉了,突然来个热辣的,极度的反差会叫的爽的欲罢不能,这个时候你也许会爽的全身发麻颤抖,但是千万不要缴枪射出来,爽的才刚开始。等辣椒过去以后,叫她嘴里喊点跳跳糖,然后紧紧的含着你的JB。OH MY GOD,你会爽死的,跳跳糖在你的JJ上快乐的跳动着,柔软的嘴唇在那快速的吮吸着,你会体验前所未有的高潮,最后将浓浓的精液射到她的嘴里,全身带着颤抖静静的躺着回味会吧。
        希望大家能够支持,喜欢的点一下红心,谢谢大家了。下次发个冰火十八层地狱的高级口交贴给大家分享。
已经更新原创证明,希望大家支持。
【利弊分析】:利:口交带给男人心理上的征服感和满足感超过生理上的快感。
              弊:一旦你的女人喜欢上给你口交,你会被吹的走路发飘的,我老婆现在每天看电视必枕着我的腿一边看一边玩JJ,弄的我老是腿软。

作者: xuxuanbo1989    时间: 2011-1-5 12:35

这不就是祖先流传下来的冰火两重天么... 试过的确很爽的飘过
作者: gyszgy    时间: 2011-1-5 12:43

楼主真的是享受到了极品的感觉,我看比冰火两重天还要厉害!
作者: dada4    时间: 2011-1-5 12:47

冰+火 名不虚传!哈哈
试过的确很爽的飘过
作者: q635160    时间: 2011-1-5 12:50

含了辣椒再给你吹,呵呵,真给力啊,她能受得了?那真的是爽呆了
作者: ljthwj    时间: 2011-1-5 12:54     标题: 。。。。。好办法 可惜得从调教第一步开始

。。。。。好办法 可惜得从调教第一步开始
作者: 81560302    时间: 2011-1-5 13:03

辣椒,会不会有点SM的感觉。这火会不是烧大了。
作者: y159111163    时间: 2011-1-5 13:17

多谢楼主分享经验~~以后自己也试试
作者: doushibshao    时间: 2011-1-5 13:23

含辣椒对弟弟会不会有伤害啊?毕竟是自己的,搞坏了不好
作者: y159111163    时间: 2011-1-5 13:29

老婆受不得辣椒啦。。。。。。。我没福气了
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-5 13:48

辣椒用一般的就可以,不会有什么损害的。至于老婆不喜欢辣椒的可以使用热巧克力酱或者草莓酱都可以的啊
作者: luhua1976    时间: 2011-1-5 13:50

版主果然是厉害,总算见世面了,非常感谢!
作者: jyyle    时间: 2011-1-5 13:53

楼主真是此道的高人,调教也很有心得。不过从生理结构来说一冷一热对小弟弟是不是有影响。在充血的情况下忽然很凉不要紧吗?我觉得还是得悠着点。
作者: jackie8899    时间: 2011-1-5 14:13

多谢楼主分享经验, 冰火两重天啊 爽...
作者: zw820609    时间: 2011-1-5 14:23

口交确实很舒服。不过你的图没有看出什么深意啊。不知道是什么意思。
作者: Castor    时间: 2011-1-5 14:36

这妞大腿真肉
冰火很给力!含的也深,技术不错!
作者: laolaopidexin    时间: 2011-1-5 14:37

楼主有这样的老婆真正好,好好享受啊!哈哈
作者: laolaopidexin    时间: 2011-1-5 14:39

我也很喜欢女生穿情趣内衣的,变舔边做很爽的,大家都快译试试的哦
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-5 14:59

引用:
原帖由 laolaopidexin 于 2011-1-5 14:39 发表
我也很喜欢女生穿情趣内衣的,变舔边做很爽的,大家都快译试试的哦
关键衣物类的不让发,要不然可以多发点各种情趣制服的上来和大家分享。
作者: 5813257    时间: 2011-1-5 15:02

大哥我服气了。你这个是种口味的冰火啊。很刺激。有机会体验
作者: messiah228    时间: 2011-1-5 15:02

冰火两重天啊~可惜我现在没有空间可以尝试~每次和女友KJ都是在车上~
作者: muxiaocang    时间: 2011-1-5 15:03

一般有照片的都会火,果断支持楼主,更支持原创,感谢啊
作者: 多杰    时间: 2011-1-5 15:18

真的假的!?还有辣椒!!没试过感觉不怎么靠谱!!
作者: fxxfxx    时间: 2011-1-5 15:27

冰+火 名不虚传!哈哈
试过的确很爽的飘过
作者: s4699538    时间: 2011-1-5 15:56     标题: 2

我是很喜欢这样的感觉 不过调教女人很费功夫
作者: ccloveziye    时间: 2011-1-5 16:08

回去让LP  给我试试辣椒就算了 挺害怕的
作者: rapperx    时间: 2011-1-5 16:13

辣椒酱,LZ确实挺猛,俺确实不会去尝试的!
作者: ahlknw84    时间: 2011-1-5 16:15

楼主把你老婆调教的很到位啊,改明儿我也这么调教下
作者: hlqxm    时间: 2011-1-5 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

好经验,多谢分享!提高生活情趣!我老婆也有用振动器!爽得很!
作者: qquge    时间: 2011-1-5 16:29

最喜欢口交的感觉了,就是没让情人含着冰块或热水给口过,下次得试试,买可乐加冰的
作者: fishz48    时间: 2011-1-5 16:42     标题: 楼主真的是享受到了极品的感觉,我看比冰火两重天还要厉害!

楼主真的是享受到了极品的感觉,我看比冰火两重天还要厉害!
作者: 为我独淫    时间: 2011-1-5 16:55

冰火两重天真的爽哦!试过了就永难忘记。楼主能天天享受真羡慕啊!
作者: yuy_kaka    时间: 2011-1-5 17:04

用辣椒楼主都能受得了,楼主真是太能享受了!!!
作者: helma1    时间: 2011-1-5 17:09

用辣椒会不会对小DD太刺激?女友估计嘴也受不了,不过还是感谢楼主分享经验了
作者: wifi_4023    时间: 2011-1-5 17:48

涂蜂蜜 巧克力之类的 可要少摸 晚上没添干净 过后着蚂蚁 那就杯具了
作者: radfox    时间: 2011-1-5 18:28

楼主相当会玩啊,辣椒都用上了,这么刺激的东西会不会伤到自己啊
作者: hongmao631    时间: 2011-1-5 18:44

顶,,

支持支持

好东西
作者: styfk    时间: 2011-1-5 18:50

嘿嘿,是冰火两重天呀,以前和GF试过一次,效果很牛的
作者: philipswdw    时间: 2011-1-5 18:51

本人示范照下来已欣赏,确实不错。以后有机会也试一试,一定爽呆了。
作者: q529430470    时间: 2011-1-5 19:36

自己手动DIY版的冰火两重天,哈哈算楼主厉害
作者: hanson1977    时间: 2011-1-5 19:57

太羡慕楼主了,小狼我至今还没调教到老婆同意口交,太失败鸟
作者: zy831230    时间: 2011-1-5 20:04

冰火只听过没试过啊 有机会一定要尝试下
作者: dicer    时间: 2011-1-5 20:07

冰火,楼主真的好经验,不过真的能让女的喜欢这个么?
作者: 99051425    时间: 2011-1-5 20:09

楼主很有才!学习了!就是辣椒那个我老婆死活不干!怕辣!
作者: lwq0202    时间: 2011-1-5 20:27

兄弟,你真厉害。老婆真听话呀!有时间我也试试!呵呵!谢谢了!
作者: csllong55    时间: 2011-1-5 21:09

楼主的老婆很卡哇伊啊,丝袜穿的很性感,多谢介绍经验
作者: fwz3515    时间: 2011-1-5 21:21

楼主真的很会玩啊 好好学习一下和老婆试试
作者: fuckcici    时间: 2011-1-5 21:25

我晕。辣椒就不要了,对JJ不好的,小心搞的阳痿。
作者: 洗风白马    时间: 2011-1-5 21:26

据说,东莞的ISO9000标准化的服务就包含了楼主介绍的口交方案
作者: woainiddp    时间: 2011-1-5 21:48

楼主真的是享受到了极品的感觉
作者: fenderkuangren    时间: 2011-1-5 22:10

这个似乎不错,可以模仿一下看看!看看怎么样。
作者: 古河道    时间: 2011-1-5 22:11

你老婆的身材很好,楼主有福。
只能是羡慕。
作者: angellboy    时间: 2011-1-5 22:15

辣椒,会不会有点SM的感觉。这火会不是烧大了
作者: luz    时间: 2011-1-5 22:20

你老婆体力+嘴力真强                 
居然不累
作者: scoonie    时间: 2011-1-5 22:24

跳跳糖不就是传说中的沙漠风暴么,无非就是小姐的那几招。
作者: chjsjnga    时间: 2011-1-5 22:41

感覺像是廚師做菜……都是東西那不就不是老婆在做了的感覺嗎?
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-5 23:20

引用:
原帖由 scoonie 于 2011-1-5 22:24 发表
跳跳糖不就是传说中的沙漠风暴么,无非就是小姐的那几招。
把自己的老婆调教的比小姐技术都好的话,谁还会去找小姐呢。
作者: fishzhongfeng    时间: 2011-1-5 23:29

羡慕楼主的好福气啊,我自己去试试,很期待,不过用辣椒会不会对弟弟不好啊
作者: zsz95969798    时间: 2011-1-5 23:39

辣椒都用上了,说实话这种刺激性的东西我还是不敢多用毕竟是自己身体需要好好保护的不是用来折腾的。
作者: sunyisd    时间: 2011-1-5 23:40

楼主牛啊,来个朝天椒,第二天你看自己的小弟弟吧,玩冰火也不能不管自己身体受得了受不了啊
作者: gyan0714    时间: 2011-1-5 23:45

不知道辣椒涂在JJ上会有什么感觉,可以尝试一下。
作者: Icnkr1    时间: 2011-1-6 00:49

我也要找个人实践下,看看到底是什么感觉的
作者: tanghz    时间: 2011-1-6 00:52

这个很不错。主要为了看你老婆所以回帖的。
作者: tanghz    时间: 2011-1-6 00:53

我回帖纯粹为了看你老婆。这个很基本的啊。
作者: 好色之徒007    时间: 2011-1-6 01:01

我喜欢跳跳糖但是不喜欢下附件,都贴老婆照片,也不知道真的假的
作者: endss    时间: 2011-1-6 01:10

这个似乎玩的有些大了,实在不敢尝试呀~
作者: yu55662018    时间: 2011-1-6 01:41

楼主是个热爱生活的人,总能给大家带来刺激的感觉。多谢哂。
作者: njdsl    时间: 2011-1-6 02:29

楼主的老婆 很漂亮啊 咪咪够大 口交 很爽
作者: dicky27    时间: 2011-1-6 02:41

冰块倒是能接受,只是这辣椒!
你JJ 受得了辣椒的刺激?不会很难受吗,我有点后怕
作者: sch_xf    时间: 2011-1-6 06:08

呵呵 楼主真的是很会玩 跳跳糖 一定要试一试
作者: tntviolin    时间: 2011-1-6 08:06

辣椒那东西过了点吧,据说可乐效果不错,反正是碳酸饮料就可以,因为里面带气儿
作者: 躺着说话    时间: 2011-1-6 10:08

跳跳糖也玩过感觉粘粘的,不舒服啊,我觉得还是冰火舒服,辣椒就不试了,怕吃不消
作者: hnsse2008    时间: 2011-1-6 10:44

多谢楼主分享经验~~以后自己也试试
作者: kai3003    时间: 2011-1-6 11:27

让家里那位好好学习学习,最近KJ感觉都不行
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-1-6 12:06

口交的学问还是挺多的,是吸是含,把握的力度等等,不是一时半会就可以精通的。
作者: chulong1111    时间: 2011-1-6 12:11

确实 这样女人口起来自己也有感觉 很爽的~!
作者: coco234    时间: 2011-1-6 12:30

哟哟……不错哦,可惜哥现在只能万事不求人啊……
作者: h9y6h10    时间: 2011-1-6 12:37

看起来好像不错、以后我们也试试啊、
作者: aotian1414    时间: 2011-1-6 12:44

好乖巧的老婆啊,用辣椒好像太强了点哦,小心弟弟,给辣到了
作者: 蜘蛛人    时间: 2011-1-6 12:51

可是我女朋友怕辣啊,一点辣椒也不能吃的!
作者: z5404    时间: 2011-1-6 12:57

一边看电视一边口交,楼主幸福啊。楼主应该是湖南人吧,这么能吃辣
作者: tang7711    时间: 2011-1-6 13:10

胸前真是雄伟啊,楼主真的是太幸福了,支持一下
作者: flydragonzzx    时间: 2011-1-6 13:14

兄台敢用辣椒,在下真是佩服佩服。想当年某女恶作剧在小弟的小弟弟上弄了一点辣椒酱,那叫一个痛不欲生如火如荼啊。还是老老实实用传统的热水好了。
作者: lvshidong    时间: 2011-1-6 13:38

楼主不错吗有这么一位诱人的老婆,冰火两重天还利用了女人的爱好。
作者: eto115    时间: 2011-1-6 14:03

楼主,肯定爽死了吧,我就痛苦了,老婆,不给口交,我给他,弄她也不愿意!痛苦
作者: 7seyu    时间: 2011-1-6 14:11

哈哈,欣赏欣赏,交流交流经验,楼主是个性情中人 啊
作者: east867    时间: 2011-1-6 14:14

哇塞!辣椒的感觉,想想就受不了,楼主的DD真是身经百战
作者: 吾非色狼    时间: 2011-1-6 14:15

现在的女人还有不肯口的吗?好像都愿意的,心理问题嘛,她们也会有心理上的快感。
作者: xunfengxue    时间: 2011-1-6 14:22

冰火两重天 羡慕啊
作者: lilun    时间: 2011-1-6 14:32

这样玩太过于刺激了吧!我老婆肯定接受不了,再说这些东西要是弄到床上很难清理!
作者: cike888    时间: 2011-1-6 14:57

不是吧老大,我切辣椒的时候手上沾到了,掏小弟弟解手的时候都会火辣的受不了,怎么可能会爽呢
作者: fxxfxx    时间: 2011-1-6 14:59

这不就是祖先流传下来的冰火两重天么... 试过的确很爽的飘过
作者: leon0215    时间: 2011-1-6 16:03

樓主這個辦法不錯~以後可以試試看
作者: conyyan    时间: 2011-1-6 17:05

又是辣椒,又是跳跳糖,你老婆真是太辛苦了,楼主有这样的老婆真是性福啊!
作者: hw172    时间: 2011-1-6 17:11

辣椒不行吧,那不是辣的疼嘛,应该是含热水.早玩过了.
作者: make99999    时间: 2011-1-6 17:24

这样不把JJ搞坏了啊  哈哈哈  楼主真强 特爽把
作者: icecoolfox    时间: 2011-1-6 17:40

传说中的冰火2重天啊,老婆一直不肯用,冰块太冰了
作者: yinlong2010    时间: 2011-1-6 17:42

这个方法真值得一学,楼主的方法真给力!!
作者: satenking    时间: 2011-1-6 17:57

超极品啊  小弟我肯定好好学习。
谢谢啦
作者: richu450    时间: 2011-1-6 18:30

楼主可真是性福啊,而且想法也是很特别的哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2