标题: [求医问药] 帮我分析一下这样的女人是不是很色!谢谢! [打印本页]

作者: 774993777    时间: 2010-12-26 22:08     标题: 帮我分析一下这样的女人是不是很色!谢谢!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】我交女友,已经有一段时间了,可同居不久,同居后感觉她在性方面很主动,而且需求量很大,一天有时要做两到三次。最近我看了一本书,书上说女人的两只眉毛快长到一起了,说是:”眉毛达桥,这样的女人很好色."请大家帮分析一下呀!

作者: change_018    时间: 2010-12-26 22:17

这类看面相的东西洒家实在不敢往下定论,这玩意误导人的地方多了去了...

不过一天2-3次,应该属于正常范围之内,
个人感觉,需求量多少和色不色没有什么直接联系,谁不都有七情六欲...
毕竟是同居不久,感情性情都属于点火就着的状态,观察一阵吧...

话说回来,一天2-3次,以兄弟的年龄和体力,
应付起来应该是错错有余吧,都是20出头的精力旺盛的小伙子,这才哪到哪- -!
作者: pq99    时间: 2010-12-26 22:26

一天几次也很正常,年轻么,有需求当然会多点了,但是要看你的本事了
作者: tianshang123123    时间: 2010-12-26 22:41

确实。呵呵呵
作者: chenwie    时间: 2010-12-26 22:44

以你的年龄。一天2.3次应该没什么问题。热恋期这个次数是正常的没什么问题。
作者: wjune789    时间: 2010-12-26 22:52

NND想当年,哪天不要整个好几次,现在整不动罗,年轻的时候要悠着点啊
作者: cplazgzc    时间: 2010-12-26 23:02

女人尝到了甜头,当然想趁你年轻的时候多压榨一点了,等到30岁以后想整也整不了啊
作者: qxldj    时间: 2010-12-26 23:04

偶尔的话,还可以,一直这样的,谁都顶不住啊,要调节
作者: jinhoo03    时间: 2010-12-26 23:05

实在不懂lz发帖的用意在何处 女人色不色又如何呢 你是觉得她色你被戴绿帽子的概率大吗?其实不然。
还是你不喜欢色女呢?觉得体能吃不消?
最后你用了眉毛理论来证明他的性欲强弱,也实在是让我惊为天人了?你的逻辑很难琢磨啊
作者: zfjy2008    时间: 2010-12-26 23:05

据说这样的女人都很色 你可以试验一下哦。。
作者: PP虫    时间: 2010-12-26 23:07

二十来岁的年轻人性欲都很强,一天2,3次正常。还有从眉毛看一个人好不好色纯属胡扯!
作者: yanshan98    时间: 2010-12-26 23:53

刚同居,新鲜吧,我刚同居那会,也和老婆每天2.3次,结婚后,自然双方都不那么激动了。对了 ,我看你是在考虑怕老婆以后给你戴帽子,呵呵,这个想法很怪,可以理解,但是你还是好好考虑清楚。
作者: chinainsert    时间: 2010-12-27 00:07

你是身在福中不知福,在男女性爱上,能碰到个主动索爱型的女子实属难得啊,好好珍惜吧!
作者: radblack    时间: 2010-12-27 00:12

年龄不同性欲也是不一样的,楼主22,现在这个年龄一天两三次应该不会有什么问题吧,不过可不要纵欲过度,小心身体,如果受不了可以跟女友沟通沟通,或者买一些工具来满足下。
作者: 无坚    时间: 2010-12-27 10:09

每日三次。楼主还是悠着点~这样下去不行~实在没办法建议买个假的顶住
作者: av_2000    时间: 2010-12-27 10:17

我的女友眉毛也涨到一起了,其却很色天天都要!
作者: 夜空的鹰    时间: 2010-12-27 10:27

如果楼主身体吃得消!那就是你的福分!等老了!想要都白搭了!
作者: derekwong    时间: 2010-12-27 10:37

LZ这个是纯粹是炫耀帖子吧,呵呵。
作者: yyqyxf    时间: 2010-12-27 10:43

面相这玩意感觉很不靠谱,不过你还得多多锻炼自己哦
作者: syqzyq    时间: 2010-12-27 11:01

一天几次也很正常啊,只要不是天天都是这样就可以了,不过如果天天都是这样,那劝楼主还是吹了吧,这样的女人你会受不了的。
作者: wq7816202    时间: 2010-12-27 11:11

刚开始的时候~需求量是比较大一点~不过随着时间的推移,次数会减少的~假如不减少~钠就真是好色了~
作者: 708866    时间: 2010-12-27 11:19

眉毛怎么样无所谓,但要的多就嫩说明问题了。lz是不是力不从心了
作者: 都市总书记    时间: 2010-12-27 11:24

兄弟,现在男人是硬着等,以后可就是等着硬了哦!
作者: asila    时间: 2010-12-27 11:34

楼主处于热恋期是这样的,等过几个月双方进入平淡期了就好了!支持楼主~
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-27 13:30

还是悠着点好,不要以为年轻就好无节制到老了就知道后果咯
作者: ljc51333    时间: 2010-12-27 13:34

楼主自己体验体验不就知道了嘛,不过还是要量力而行
作者: 40856286    时间: 2010-12-27 14:15

好色和性欲强好象不能等同吧
楼主你是否满足她的需要了呢?
作者: 闲来无聊看论坛    时间: 2010-12-27 14:24

楼主,如果你要是觉得1天2-3次不合适的话,我就替你分担分担吧。
作者: asao123    时间: 2010-12-27 14:28

年轻人 而且是刚在一起  难免会多做几次 这很正常的啊·····
作者: 960288    时间: 2010-12-27 14:29

色如果只是对你色而你又能应付就没问题了,如果还有其他问题那就要自己拿捏了。
作者: knon    时间: 2010-12-27 14:34

建議你主動去找那樣的女人,看看其他的,會不會都搾乾了你.
作者: zcq6644    时间: 2010-12-27 14:38

楼主的问题很有趣i,我那天也去真是一下,呵呵。
作者: banshee1979    时间: 2010-12-27 14:45

只能说性欲比较强烈罢了,你要多锻炼锻炼身体,长久下去你会受不了的
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-12-27 14:58

我好怀念年轻的体力 老天真是捉弄人啊 男人强女人需求少 男人萎女人如狼似虎
作者: haidaisi    时间: 2010-12-27 15:00

不算色啊 一天几次很正常 不过每一天几次 楼主那就得多注意身体了 不过现在年轻 以后老了再说
作者: zw820609    时间: 2010-12-27 15:09

应该是正常的情况,不要想那么多。这样的女孩子你都不想么。
作者: xxttever    时间: 2010-12-27 15:21

这个刚刚开始同居  又是热恋期  干柴烈火什么的也很正常吧
作者: 812813210    时间: 2010-12-27 20:09

我觉得呐,面相这东西,说不准的。只是做一下参考而已
作者: 爱爱人士    时间: 2010-12-27 21:51

年轻的时候精力好 做多一些也没什么关系的 身体顶的顺就可以了 色是好事
作者: killer84    时间: 2010-12-27 22:44

面相不会看色不色,但从要求上看就可以做结论了,你女友是很色
作者: wedajia    时间: 2010-12-28 11:58

呵呵~~一天2~3次太强悍了吧  这样下去身体不行的哦
作者: perfectwang    时间: 2010-12-28 12:03

2-3/天有点恐怖了 兄弟悠着点啊 以后日子长呢
作者: asanyuyu    时间: 2010-12-28 12:09

搞不懂啊,兴趣来了就想要了吧
作者: 松下裤带    时间: 2010-12-28 12:15

还是要注意身体啊,现在年轻没事,年龄稍大就显出问题了。
作者: egaoyan    时间: 2010-12-28 13:07

偶尔一天两三次没问题  但日长时就对谁的健康都不好
作者: 流浪的    时间: 2010-12-28 15:29

性欲强有利有弊啊,以后出轨的可能性也高的哦,楼主要三思。
还有我觉得眉毛跟性欲的关系不会很大吧。
作者: c8090527    时间: 2010-12-28 15:31

楼主,不错了,很多还没这个福气呢,只要注意点,没事的
作者: zxm234apple0    时间: 2010-12-28 15:59

其实女的需求一般都比男的大。这个很正常,到底色布色,要从她心理去看,就像一些正常的行为,会不会引起她的欲望,就例如男人看见女的吃香蕉一样。
作者: ggh520gmn    时间: 2010-12-28 16:26

其实这样的问题不能这样断论!因为可能年轻的时候欲望大吧!
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-12-28 16:33

其实,我觉得一天两到三次,也可以,关键是你自己要加强锻炼身体,增加一些海产品,例如,牡蛎等这样的东西,你的女朋友色不色,不在于眉毛上,还得看你的表现,如果你一次的质量很高,我觉得你的女朋友也不会再要上几次。
作者: yaozhouxiao    时间: 2010-12-28 16:37

我老婆也是这样啊 我想可能是年轻人的缘故吧 这种可信可不信的
作者: mjp    时间: 2010-12-28 17:13

多羡慕你啊,我女友都没哪方面的需要!!!
和你要那么多,你可要好好满足啊,满足不了的话,这样的女人肯定是要出轨的
作者: heavon    时间: 2010-12-28 17:39

碰上这还不没事让你爽啊,兄弟加油啊,别求医问药了
作者: coming_    时间: 2010-12-28 17:58

女人色的话,可以尽量满足她,等时间长了,就不会像现在那样一天2,3次了
作者: 弟弟弟    时间: 2010-12-28 18:02

眉毛这个我不东,但是确实人体五官有些部位是反映人的性需求量的!
作者: 不会进出口    时间: 2010-12-28 18:09

一般你这个岁数的男女都很需求旺盛!大部分女人比男人欲望都要大!
作者: 啊七哥    时间: 2010-12-28 18:22

悠着点吧,有说法人这一生总的次数是有限的,年轻的时候多,年纪大了就没得玩了,哈哈。
作者: michaelrui    时间: 2010-12-28 18:42

我有个朋友就是连桥眉毛,不过我的朋友是个男的,也不色,女人就不知道了。
作者: supercd    时间: 2010-12-28 19:23

不过一天2-3次,这个确实有些厉害了
作者: Manuel    时间: 2010-12-28 19:36

1楼说的很在理,年轻的时候2-3实在是正常不过了,这个也确实跟色没有关系。
作者: wydt007    时间: 2010-12-28 19:51

是不是你每次都不努力,所谓的快枪手,当然不满足了。
作者: acer5188    时间: 2010-12-28 20:21

呵呵,小伙你这么年轻,两三次就不行了啊,我像你那么大的时候一个晚上至少6到7次呢,你得加强锻炼了
作者: hh125125    时间: 2010-12-28 22:15

个人认为需求还是比较大吧,不知道到了30岁会怎么样?不过这个问问大夫好点
作者: alqdb    时间: 2010-12-30 12:42

正常的女人都是很色的,但男人色就要正常的女人认为不正常了,郁闷啊。
作者: diaobidiao    时间: 2010-12-30 12:42

这个不错,我喜欢,谢谢楼主啊。坚持,。。。。。
作者: diaobidiao    时间: 2010-12-30 12:45

这个不错,我喜欢,谢谢楼主啊。坚持,。。。。。
作者: hux2322    时间: 2010-12-30 15:10

楼主 没有真凭实据这样怀疑女朋友是不对的啊
作者: Castor    时间: 2010-12-30 15:12

晕,那要是男人“眉毛达桥”那咋办?说明啥?
作者: cnhardware    时间: 2010-12-30 15:14

这样的女人求知不得,色是好事,女人色就会妩媚。
作者: wangtom2009    时间: 2010-12-30 15:47

每天2到3次 那可太猛了 确实有点高 哥们坚持吧 女人不会持续很久的 坚持
作者: zhai1231    时间: 2010-12-31 22:45

小心监控啊,次数太多了吧啊
,该改改了
作者: 千里76    时间: 2010-12-31 23:13

可能就是性欲经较强一点吧.这也是正常现象,慢慢就好了.
作者: haizhishi    时间: 2010-12-31 23:28

兄弟是不是有点顶不住了啊!年纪轻轻的,这可不好,兄弟我刚交女友时每天得来个两三次,那是很正常的,有时候高兴了,还得加个班呢,呵呵
作者: leqi0001    时间: 2011-1-1 08:14

还是要注意身体啊,现在年轻没事,年龄稍大就显出问题了。
作者: hdcyx    时间: 2011-1-1 09:34

一天几次也很正常,年轻么,有需求当然会多点了,但是要看你的本事了
作者: mike1234    时间: 2011-1-1 10:40

女人新婚,一天要多次很正常的,我认识一个大学生,总是说要摸着鸡鸡才能睡着,见面就要吃鸡鸡,就要做爱,没什么的,只要你能应付,不要勉强自己,男人太多了好像确实会伤身体。女人就不同了,多少次都没事,尝试用手帮她高潮,也很有味道的
作者: cifco    时间: 2011-1-1 10:44

刚开始在一起当然是需求比较大啦,过一段时间就好了!
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2011-1-1 10:45

哈哈, 聽樓上的大哥的話,那我們男人不是吃虧死啊, 哈哈, 不過, 樓主的那女的還真是好女人呢, 我怎麼都碰不到。
作者: alexsion2    时间: 2011-1-1 11:00

有点道理的,一般毛发旺盛的女人都是雌性激素比较多的人,所以性欲旺盛也是很正常的。。。

还有我觉得性欲旺盛和淫荡不淫荡应该不是直接挂钩的吧,喜欢做不代表她会随便找男人做
作者: 她弄我    时间: 2011-1-1 11:02

个人感觉这种事好像不能说明她色吧,男人女人有欲望都是正常的,不要想得太多~
作者: tot1531    时间: 2011-1-1 11:03

毛发旺盛的mm应该比较主动把,年轻人主动不是很好么
作者: tangtang_eleven    时间: 2011-1-1 11:57

我觉得应该不是吧 这样一天几次性欲来的时候是很正常的
作者: 碌野有次    时间: 2011-1-1 12:01

楼主真性福啊,我有这样的女友一定会爽死。
作者: llcc1997    时间: 2011-1-1 12:24

色不色不是主要的
主要是看楼主能不能满足她
不行的话就好好锻炼吧
作者: xixilu202    时间: 2011-1-1 12:45

只要她只跟你做,多点那有什么的,你自己也多享受下
作者: juhua123456    时间: 2011-1-1 13:30

一天要做几次说明她的性欲很强,楼主要注意身体了,谢谢。
作者: szs1069    时间: 2011-1-1 13:36

我觉得这个不是很正常,次数过于频繁,是不是属于性亢奋。
作者: ahaha235    时间: 2011-1-1 13:40

你的女朋友也是像你说的,两只眉毛快长到一起了吗?
女人主动点会增加情趣啊,家有色妻,生活多有意思。
作者: wecky001    时间: 2011-1-1 13:42

这个兄弟不敢旺下定论啊...对你需求大有什么不好啊..你也爽..
作者: ssack2    时间: 2011-1-1 13:44

估计楼主你让她爽到了吧,所以她就成天想着再爽, 你还年轻不怕
作者: hnhk83361888    时间: 2011-1-1 14:03

个人觉得能干不一定就是色,不能干的不一定不色!对于女性来讲无所谓色不色,女孩可以用“开放”“保守”或者“狂野”“文静”来形容比较合适些!而“色”通常是用来形容男人的,比如“好色”等等!说一个女人很“好色”总是觉得怪怪的,呵呵。
作者: sd14441444    时间: 2011-1-1 14:14

其实我觉得mm的需求应该要比男的多,只不过平时表现不出来罢了,正常情况
作者: bruceshaw    时间: 2011-1-1 15:57

一天两道三次,请问你怎么加住的啊,榨干了吧
作者: bruceshaw    时间: 2011-1-1 15:58

你自己的女朋友都不了解吗,强大…………………………
作者: sueing6666    时间: 2011-1-1 17:20

这个问题不是色不色的问题吧,有的女人天生性欲比较旺盛,无可厚非的啦,说不定是楼主功夫好,把女朋友搞得欲罢不能呢。这样没什么不好嘛,我老婆可是从来不会主动的。你运气不错的啦
作者: 964945283    时间: 2011-1-1 17:23

可能你女朋友刚和你同居,在性方面很需要,习惯了以后就会减少次数了
作者: toidea    时间: 2011-1-1 17:32

原来还有这说法呢,不可信,不可信,不可信
作者: tqw000000    时间: 2011-1-4 15:58

一天几次也很正常应该没什么问题。
作者: 94233360    时间: 2011-1-4 16:01

刚开始是新鲜,谁都是 一天几次 等过两年你就知道了  是几天一次  都这样  没什么大惊小怪的
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-4 16:32

只是性方面需要大了一点.没有到了色不色的地步.楼主你太敏感了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2