标题: [香港/三级]雪儿Cherie [DVDRip-RMVB/379M][粤语中字][钟楚红昔日唯美性感] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-12-25 09:18     标题: [香港/三级]雪儿Cherie [DVDRip-RMVB/379M][粤语中字][钟楚红昔日唯美性感]

◎中 文 名  雪儿
◎英 文 名  Cherie
◎年  代  1984年
◎国  家  中国香港
◎类  别  剧情
◎导  演  谭家明
◎主  演  钟楚红、梁家辉、楚原、吴夏萍、黎小田
◎电影版本   DVDRip
◎电影格式   RMVB
◎档案大小   379M
◎片    长   92 分钟
◎作种时间   出第一批种即撤
◎字幕语言   粤语/中字
◎验证全码   a9f592870e2f307c0c6f3d96fd9c0b13cba05bea
◎简  介
  新浪潮导演谭家明代表作之一,钟楚红在谭家明唯美的镜头下,显得美艳动人,奠定一代性感巨星的地位。舞蹈教师雪儿(钟楚红)年青慧美,敢爱敢恨,被富商戴家乐(楚原)力追,但她却心系青年艺术家阿化(梁家辉),并选择了与阿化共赋同居,戴家乐心有不甘,设计让雪儿对他改观,更利诱阿化离开雪儿!戴家乐以为阿化与雪儿分手,自己便可乘虚而入,结果阿化不甘失败,将真相剖白,两人互揭疮疤,互扬丑事,雪儿窃笑之余,不禁一阵失落。

◎花絮:
  钟楚红是80年代公认的性感女神。印象中《雪儿》是一部奇特的电影,是谭家明新浪潮电影代表作?而最令人惊讶的是影片中梁家辉的裸戏,比起后来的《情人》《南京的基督》有过之而无不及,让观者目瞪口呆大跌眼镜。梁家辉“坦然”一露,钟楚红遂有幸成为最早观摩过“天下第一美臀”的演员。或许,连钟楚红自己都想不起,自己曾拍过露点戏。但事实是,当年钟楚红主演“新浪潮导演”谭家明的《雪儿》时,确有一场裸露上身的戏。按照剧情安排,脱光上身的钟楚红与梁家辉走在漆黑的屋子里,走到窗户前时,由于钟楚红手中拿着蜡烛,烛光之下,本可饱餐秀色,可惜钟楚红迅速将烛火吹灭,明暗闪露之间,所以钟楚红唯一银幕露点照就这样曝光啦…… 

附件: 雪儿.Cherie.1984.torrent (2011-2-17 10:17, 33.23 KB) / 该附件被下载次数 379
作者: dadaojinxingqu    时间: 2010-12-25 09:49

钟氏美女演的旧片子,一看就知道很好,谢谢楼主了。
作者: jinhong6688    时间: 2010-12-25 09:53

钟楚红啊,太性感了,看了这么多年他的片子还有这么性感的。
作者: xizhu007    时间: 2010-12-25 10:52

钟大美人的片子啊,好喜欢她,现在不知道这美女到哪去了
作者: skh7    时间: 2010-12-25 11:19

那个露出双乳的是钟楚红吗
身材真的很不错啊
作者: jetliu107    时间: 2010-12-25 12:22

钟楚红也有露点的电影啊,真的是第一次看到啊,不过从截图来看,好像不是很多啊,下来看看

作者: j889911    时间: 2010-12-25 12:32

很喜欢这部电影啊 已经收藏了一个600多的版本的了 这个400左右的 不知道效果怎么样
作者: xunzhao5168    时间: 2010-12-25 14:09

真是没有想到呀,找了这么长时间,终于如愿以偿了,非常感谢楼主。
作者: shafaeric    时间: 2010-12-25 14:25

怎么三级女演员长得人和钟楚红一样啊,不会有什么光系吧?
作者: kxx    时间: 2010-12-25 14:27

看看梁家辉“坦然”一露,钟楚红的唯一露点,谢谢楼主分享!
作者: gz98zhong    时间: 2010-12-25 17:04

哇,梁家辉好年轻啊,果然是狼豺女猫啊,哈哈
作者: xywinhap    时间: 2010-12-25 17:23

非常经典的电影啊,值得下载收藏,其实一直在找这个片子,今天终于被找到了太感谢楼主的发帖共享了!
作者: vale888    时间: 2010-12-25 18:45

钟楚红是我一直都想看到的女明星之一,这下总算有了谢谢楼主
作者: xkq456    时间: 2010-12-25 19:04

身材真不错呀!那咪咪还是很挺的呀!这片子也有点时间了!
作者: nuoma    时间: 2010-12-25 19:07

一直以为红故是演技派出身,看了这部片子才知道原来和舒淇一样啊
作者: zq282    时间: 2010-12-25 19:12

这是小钟唯一的一部露点片子呀!胸部有点小呀!
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-12-25 19:14

这一部片子算是钟楚红最最大胆的一次奉献了,可惜只是小小的性感了一把。
作者: yidaodong    时间: 2010-12-25 19:29

原來他都有漏過的啊,趕緊看一下是不是真的,謝謝分享
作者: slight-1    时间: 2010-12-25 19:33

那个露点的是红姑吗?绝对的好身材啊。谢谢楼主
作者: lijing5562    时间: 2010-12-25 19:46

钟楚红她也演三级片,真是没有想到,下了看看吧,看看红姑的身材怎么样,以前看的都是她穿衣服的的,看看她的露点吧是怎么样吧
作者: yyygoo    时间: 2010-12-25 19:47

早就听说过钟楚红演过三级片,可一直没有找到过,今天在这里终于看到了,太感谢了,红姑可是我最爱的女影星之一呀。
作者: 63502534    时间: 2010-12-25 20:13

钟楚红的露点 确实不错 感谢感谢啊 楼主的片子确实是太经典了
作者: 乳刺精人    时间: 2010-12-25 20:29

冲着是钟楚红演,那就要下来看看,不管片子如何,毕竟当年她也是一代人的偶像
作者: ljh98098    时间: 2010-12-25 21:08

早期的三级片还是比较好看,不会很单调,有情节的,有故事,太好了
作者: fengfeng1234    时间: 2010-12-25 21:29

谢谢楼主的无私奉献哦,片子不错,有情节的很好看!!
作者: 无谷    时间: 2010-12-25 23:14

看完漏点的这个片段,就是太短了,还没怎么看清就过了,不知道她还有没有其它的
作者: dongyu8334    时间: 2010-12-26 02:33

钟楚红还有露点的片子吗 呵呵 谢谢 找了很久了
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-26 15:06

吹灭了蜡烛,那还不就是看不见。不就是从来没露过点。就像叶子楣的波一样,只是个传说。
作者: kkkjjjkjo    时间: 2010-12-26 16:17

钟楚红露点不是清晰看得到。谢谢楼主了。
作者: hybcb    时间: 2010-12-26 16:46

钟楚红早年健康活泼的形象,终于遇到了,再看秋天的童话,更有女人之美了。
作者: a5023201    时间: 2010-12-26 16:50

好象没有看过啊,等下下载下来看一看,那个是钟楚红么
作者: magic163    时间: 2010-12-26 19:57

貌似是钟楚红唯一一部露点的电影吧 很早就看过了 回味一下 呵呵
作者: zqsvip    时间: 2010-12-26 21:04

唯一的露点作品,其实对钟大美人来说也是遗憾的,毕竟最美好的一面没有太多的纪念
作者: zzorochi    时间: 2011-1-2 11:48

看到那个时候的偶像真的还是显得激动,尤其是梁家辉显得很年轻啊
真是岁月催人老啊
作者: xyz5521    时间: 2011-1-7 13:08

看女主角好像挺年轻,青春洋溢,可惜没种子~
作者: liu.bu293    时间: 2011-1-7 14:25

不是吧,红妹也会拍这种片子?是长的像的而已吧
作者: 非常人物    时间: 2011-1-7 15:32

多年前看的没有那段露点的,现在明知道人已黄花,追忆聊以情怀。
作者: xuehanhua    时间: 2011-1-7 15:58

钟楚红当年迷倒多少纯情少年啊。绝对的美女,很有感觉的说。
作者: tezhibing6    时间: 2011-1-10 02:44

从镜头上看确实是她,但是不是替身就不知道了
作者: 悦少    时间: 2011-1-10 06:05

钟楚红??貌似没听说过  唉 都是行家啊  管他呢 人长的好看就行 哈哈~~  喜欢她的MM~~
作者: shouren19851102    时间: 2011-1-10 11:49

钟楚红好不容易漏点的片子,可是光线太次了,看不清楚
作者: sen999999    时间: 2011-1-10 12:03

钟楚红?那图片是她吗,不怎么像的啊 谢谢了
作者: seafarer    时间: 2011-1-10 12:07

我看过红姐十多岁的时候拍的真军片,是她与马丽主演的,红姐的B真漂亮,可惜现在找遍网络也找不到这部片子。
作者: sht111    时间: 2011-1-11 16:55

真的是非常的漂亮啊,我一直认为钟楚红是最漂亮的明星
作者: chhim    时间: 2011-1-11 17:06

没想到玉女红星也有这样的过去,还全裸,看看她现在的样子,保养得真好!
作者: fenghuiqia    时间: 2011-1-11 17:07

好老好老的 片子啊啊!不过看过剪接版的!
作者: bottle    时间: 2011-1-12 21:53

红姑复出,虽风采依旧,但现在看刚出道的片子,好纯真可爱,女人年轻真好啊。
作者: fgfglinba    时间: 2011-1-13 15:25

红姑应该没拍过露点的片吧要是有就破坏了我心目中的形相
作者: tjwuya    时间: 2011-1-13 16:57

钟楚红原来也干过这个啊!!真是没有想到啊。支持楼主一下
作者: pengy18    时间: 2011-1-13 17:18

钟楚红老牌美女影星啊 你看她的奶子饱满挺翘呀
作者: kenzhu    时间: 2011-1-13 17:19

钟年轻的时候也算是一只花啊,香港的片子可谓经典啊
作者: 360158301    时间: 2011-1-13 18:28

钟楚红的身材还是不错的,就是脸蛋略显老了点。
作者: webpasser2001    时间: 2011-1-13 19:17

这个片子以前看过,好像最接近于露点的就是楼主发的这几张了,真正露的好像没有吧
作者: ll0012    时间: 2011-1-13 19:32

那个时候的钟楚红和现在的形象还是有一些区别的,有点青涩。
作者: peter5210up    时间: 2011-1-14 03:11

第一次知道原来红姑也有这个经历嗦
发现香港的明星似乎大多都有烂片和三级经历
作者: feixueliantian8    时间: 2011-1-14 08:11

钟楚红还演过这种片子呢?以前真没听说,一定下来看看。
作者: kiss_viv    时间: 2011-1-19 06:26

钟楚红在上个世纪80年代那是多少人的梦中情人啊,连成龙对其动心
作者: anni123    时间: 2011-1-19 10:38

钟楚红的露点片,以前看过,不是很清楚。现在看图片好像清晰度还可以,决定下载。谢谢楼主提供好片源。
作者: williom861    时间: 2011-1-19 11:49

这个我还真没看过啊!钟楚红还漏过点啊!梁家辉那是老三级了!经常的漏。
作者: Owaytce    时间: 2011-1-23 19:19

虽然没有露点,不过能看到钟楚红的凸点也好了!
作者: zhangfc0625    时间: 2011-1-24 17:10

图片很吸引人啊,赶紧收藏了,谢谢楼主阁下。
作者: GABRIEL27    时间: 2011-2-16 13:09

就凭钟楚红这三个字,就一定要下阿,真是想不到她也有漏点的电影,看来香港早期的明星没有完整穿衣服出道的阿
作者: x916363898    时间: 2011-2-16 20:21

好片啊 谢谢楼主 支持发片
作者: bianjiang999    时间: 2011-2-17 10:09

钟楚红不愧是性感女神呀,百看不厌,永远那么年轻
作者: zhangwen8    时间: 2011-2-17 10:37

看看梁家辉“坦然”一露,钟楚红的唯一露点,谢谢楼主分享!
作者: oopzq1    时间: 2011-2-19 21:29

这真的是钟楚红吗?看起来真的好像。下载下来仔细观察下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2