标题: 上周刚买的伟哥昨天激情试用,上来回报测评结果 [打印本页]

作者: kkxxSIS    时间: 2010-12-24 23:32     标题: 上周刚买的伟哥昨天激情试用,上来回报测评结果

【使用物品】:万艾可伟哥

【使用年限】:初次

【细节介绍】:来sis论坛有些时日,除了关注兴趣所致的东西外,也较为关注论坛同仁使用性用品的情况,前日登陆他她情趣网站,订购了本人用的伟哥、延时喷剂,还专为老婆买了迷你跳蛋、迷情药粉.今天专门汇报伟哥使用请况,其他物品使用经验下次汇报。12月23日晚上,也久没有和老婆嘿咻了,我看皆有此意,就全部入浴洗刷,在老婆洗澡前小弟专门开启了买来的伟哥,因第一次使用仅咬下半块药片,为了提高吸收效率,本人直接在口中嚼碎后用水冲服,药片仅有微苦的味道。经过一番准备,双双携手上床,开始进入嘿咻前的前奏准备,老婆还提议看个小片来加强一下气氛。于是两人在爱抚中看了一会小片,一会功夫小弟的小弟就耀武扬威了,硬度比以往有所增强。经过一番前戏,两人接进入状态,于是提枪开战,战至多个回合,约15分钟(先前也仅在10分钟内),有喷射欲望,小弟没有克制全力射入靶心,而后小弟的小弟仍硬度超常,本人继续一鼓作气又奋战5分钟,只叫老婆腰肢乱颤,欢声烂漫。老婆最后轻言说道:这次插的好深埃我顺口答道:可能是喝了点酒的缘故吧。小弟晚餐是喝了点黄酒,吃伟哥也没告知老婆。嘿咻结束后两人相拥入眠。

睡至早晨六点多,感觉下边小弟又有欲望,于是用手挑逗还在睡梦中老婆,老婆一会就来了情致,先是传教式,然后是老婆主动上位,又战数个回合,最后是老婆大汗淋漓,痛快至极。

利;无坚不摧,持久耐用,爽到极点,

弊;目前没发现,只是长期使用个人感觉应该是受不了!

回帖是美德!经验分享后;哥哥姐姐看着办吧!

作者: sexinsex009    时间: 2010-12-25 00:49

建议吃药不要再喝酒了,对身体不好。还是多吃些腰子、大葱、韭菜进行食补比较好,伟哥又贵又伤身
作者: 新秩序    时间: 2010-12-25 00:51

偶尔吃一下就好,不然会产生依赖。俗称不吃不硬
作者: my_cl2    时间: 2010-12-25 01:10

引用:
原帖由 新秩序 于 2010-12-25 00:51 发表
这不怕
万一依赖大了变成两倍用药才硬那就问题大了
自制力果然是很重要的
作者: jimjim17    时间: 2010-12-25 01:27

少吃药,多进行身体锻炼,这样依赖药物肯定是不行的
作者: lanshui    时间: 2010-12-25 02:19

引用:
原帖由 新秩序 于 2010-12-25 00:51 发表
放心吧,这药没有那么严重,但是不建议年轻人经常吃,所谓的依赖主要在于,吃了超硬、超强,不吃就是正常状态,久而久之如果不吃,男人就可能感觉不爽了,除了年轻人好新鲜以外,没有那个男人是卖春药为了老婆的。
我的观点是,是否吃春药,不一定取决于男人,而是女人,如果你只有一个女人,基本上两人旗鼓相当,就没有必要吃,如果你的女人多,那就适当的吃一些,也没有什么坏处,当然前提是你拿到的是真的,
之所以这么说是因为,只要你能够满足你的女人,同时你也获得了快乐,你吃那个干什么?
如果你的女人多,那肯定是不能都满足的,所以你适当的吃一些就好了,尤其是你有情人甚至是多个情人的时候,你要想到人家女人跟你是为了什么,如果你不能满足她,她要么和你分手,要么自己另外找人(被包养的那些女人),而她外面找人对你就有危险,除了病之外主要是钱财、人身等方面的,小三被你包养的目的是在获取钱财的同时获得快乐,如果你不行那么你就很麻烦了。
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2010-12-25 09:17

个人认为,少吃为妙!还有射过之后不软,接着插好像感觉有点怪异啊
作者: ydz1983    时间: 2010-12-25 09:34

听说伟哥只对阳痿的人有用,正常人吃了没作用
作者: usefuls    时间: 2010-12-25 15:09

不要常吃,化学药品不太好,可以考虑中药或者食补,又安全又便宜。
作者: sin7chen    时间: 2010-12-25 15:13

这个想问下,射过后还会硬嘛?射2次呢?射过后还硬的话小弟弟会酸痛吧?
作者: njkiller    时间: 2010-12-25 15:24

亲身经验:长期服用会产生心理依赖感,一旦不用就开始怀疑自己。
所以,在身体疲惫的时候用,平时不要用。
切记。
作者: zzzx88    时间: 2010-12-25 15:28

偶尔为之未尝不可,年轻人尽量不要用吧,毕竟是药三分毒
作者: 5813257    时间: 2010-12-25 15:50

这这个早就想买; 就是怕卖不到真的。明天去你说的地方看看
作者: sndxljx    时间: 2010-12-25 16:03

这个只在一个美国a片里见过,就是射了之后接着插,这好像非常有难度的额。
作者: damao110011    时间: 2010-12-25 17:07

网上说经常用那个东西会形成依赖性,而且对心脏也不好,不知道是不是真的
作者: kkboy27    时间: 2010-12-25 17:22

伟哥的介绍也看了不少。我比较关心楼主其它东西的使用汇报,等待中。
作者: snowboy    时间: 2010-12-25 17:25

这样的东西用在媳妇身上,看来楼主平时不够自信啊,呵呵。建议少用为妙。
作者: 小样XX    时间: 2010-12-25 18:36

真的有这么好用的话我也买点试试了,外面应该有卖
作者: 一夜天使    时间: 2010-12-25 18:40

看来伟哥还真是有不错的效果,不过我还是觉得年轻的时候自己多联系,不能常吃药物,以免形成药物依赖。
作者: 西风凋碧树    时间: 2010-12-25 18:50

建议还是楼主还是通过食补和锻炼身体来解决这个问题吧,多锻炼锻炼身体,时间和强度都会有所改善的
作者: speedi    时间: 2010-12-25 18:59

还是食补好点吧 这个和药一样 食多了就没效果了
作者: wjw629    时间: 2010-12-25 20:08

作者: PP虫    时间: 2010-12-25 20:12

总觉得口服的药物多少都会有副作用,还是少吃为好。外用的喷剂倒是可以尝试一下!
作者: hcdnihao    时间: 2010-12-25 20:33

这种东西还是少吃的好  对身体没好处的..
作者: maqing    时间: 2010-12-25 22:09

是药三分毒啊,还是要慎用啊,早晚一次可以考虑,还是要多运动啊
作者: liangzi55188    时间: 2010-12-25 23:15

是药三分毒,少吃为好。别到最后整出依赖性,人也遭罪钱也遭罪
作者: 闲来无聊看论坛    时间: 2010-12-26 00:18

我现在很郁闷了,看这么多的帖子有人说吃这个玩意有用,有人说吃这个玩意没用,到底有用没用啊?
作者: andrewb    时间: 2010-12-26 00:29

据说服用伟哥有后遗症,短期有头痛的感觉,长期的视力会下降。
作者: seweitc    时间: 2010-12-26 00:56

还是觉得不能杀鸡取卵,要靠补啊,才能连绵不绝
作者: mayachn    时间: 2010-12-26 01:00

只要时间控制的好应该是有效果的,问题是楼主过一天后的效果是怎样?
作者: gouchenweisahar    时间: 2010-12-26 01:00

这东西还是少吃为好啊,不利于身体健康,注意安全
作者: syzxzan    时间: 2010-12-26 01:01

楼主买的太多点了吧,大家的意见还是可取的,那么多的药啊,粉的,你吃你老婆也吃,不知以后会不会出问题啊,入口的还是不要的好
作者: 骚妻小猫    时间: 2010-12-26 09:00

真的有这么好的效果吗?我也想试一下了!
作者: lzwwwww    时间: 2010-12-26 09:26

多吃药肯定是不好的,不过有时玩玩老婆她也能爽下。要不会没激情!
作者: dickjeans    时间: 2010-12-26 10:17

等我不坚挺之后再吃吧
一直知道这是个好东西
但就是怕下肚子
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-26 12:10

看来SIS中用这个的还挺多的啊,有机会可以试一试
作者: wangtom2009    时间: 2010-12-26 12:38

可以想想别的办法 看看论坛 狼友们有很多持久的办法 没必要非要吃药吗
作者: polopolo9    时间: 2010-12-26 12:41

你用了这种东西,最终伤害的是自己的身体,你老婆是高兴了,呵呵
作者: andyqdmn    时间: 2010-12-26 13:17

我曾经吃过一次伟哥,一晚上弄了5次,第二天小腹的部位一直有绞痛感,之后一直也不敢用了
作者: 371745011    时间: 2010-12-26 13:23

还是少用为好。所谓阴阳要协调嘛。壮阳多了对身体还是影响很大的
作者: leechengzhou    时间: 2010-12-26 14:09

看了楼上的几位说的很正确,是药三分毒,效果是不错,实在要吃可以改成八分之一。
作者: sunyan1981    时间: 2010-12-26 14:21

还好,伟哥对人体还没有太大的副作用。只是用后脸发热。眼睛看东西有点蓝色。12小时以后就会好的。
作者: ch1ck    时间: 2010-12-26 14:41

有人说这药效果不怎么好
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-26 16:53

内服的药物还是少用为妙,容易造成依赖
作者: dahai66    时间: 2010-12-26 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

伟哥药物没试过,但食补还是更利于健康一些。
楼主为了色友们牺牲太大了,感动!
也请楼主多多的看看本人发的食补帖子:壮阳食谱!
作者: aiguolu    时间: 2010-12-26 17:00

现在还感觉用不上,谢谢这位兄弟的分享了
不知道有什么后遗症?
作者: wsb8828    时间: 2010-12-26 17:27

射了在搞总感觉怪怪的。不过没试国吃药。。。
作者: hnpaolo    时间: 2010-12-26 17:30

呵呵,看来效果还不错么,我也下次买几个试试哦
作者: beijing9872    时间: 2010-12-26 18:24

伟哥最好别自己买,听大夫的,小心软不下来啊,挺立超过12小时会造成终身不举啊
作者: guanyoyo    时间: 2010-12-26 20:05

楼主太费 我一般就用1/4 都是基本1小时左右 这东西用多了伤肾
作者: yzbill    时间: 2010-12-26 20:06

我朋友吃了,说心跳得特别厉害,小心为好!!
作者: sss21388766    时间: 2010-12-27 12:00

这位楼主感觉说的还是比较实际的,刚才有位朋友发帖说吃了伟哥搞了4个小时,看玩笑呢.
作者: shandong518    时间: 2010-12-27 12:13

问一下楼主,吃了伟哥 搞了20分钟 2次 药效就下去了???
不是说持续时间很长吗?
作者: dgsl    时间: 2010-12-27 12:48

这个早就用过,的确只要一想那事就坚硬无比,没有个一两个小时是不会软的。就是成本太高了。
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-27 13:19

看得出楼主文采不错么
作者: lxg2010zmz    时间: 2010-12-27 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

相当棒棒了这才是真正的好东西呀谢谢哥们 了呀
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-12-27 18:15

半片还好,不算多。不能多吃啊
作者: AFNH    时间: 2010-12-27 20:55

上面一位兄弟讲的非常对,没有谁吃春药是为了LP。都是女的太多
作者: sevenelevenfk    时间: 2010-12-27 21:01

少吃药,多进行身体锻炼,药物能不吃就不吃
作者: anilen    时间: 2010-12-27 21:29

其实所有的性药都有一个共性,就是首先要降低男人的性快感,使性器麻木,感觉迟钝,所以时间长,但时间长也不一定好,太累了反而做到后面没有意思了。如果能抽插十分钟,加上前后爱抚时间,甚至是其它花样的时间,也半个小时了。最好不要吃性药。伟哥是给年纪大一点的人用的,严格来说不应该与普通的性药混为一谈。
作者: 搞不到    时间: 2010-12-27 21:40

本人用过,情况和LZ的差不多。特别是时间变长了!
作者: juanfail    时间: 2010-12-27 23:33

真男人,坚决不用伟哥。长期用这些毕竟对身体不好。
作者: yrq999    时间: 2010-12-27 23:44

大哥真那么好用吗?我一直怕伤身体啊!再怎么说也是药啊!
作者: hata895    时间: 2010-12-27 23:54

正规伟哥价格好高的,山寨的不敢吃,我也就敢用些外用的延时产品
作者: 论苍    时间: 2010-12-28 00:57

楼上有句话说的真好,这样的话主要是双方都要噶巨额到快乐
作者: d11113120    时间: 2010-12-28 01:04

看来效果还是不错,毕竟用的是半片啊,比国产性药效果要好。
作者: Ram    时间: 2010-12-29 10:26

常常听周围的朋友提起,但就是没试过,看来的赶快买来试试看了
作者: tracy110    时间: 2010-12-29 10:31

小弟没有试过威哥啊,真的这么神奇吗,哈哈哈哈哈
作者: zb1986    时间: 2010-12-29 11:12

本人一直想吃药试试,就是不敢,怕对身体不好毕竟还年轻啊
作者: fudiao3    时间: 2010-12-29 11:39

lz太厉害了啊。总结的这么全,真是受用无穷啊!
作者: winsay    时间: 2010-12-29 12:16

偶尔吃一次调剂一下也行啊!楼上各位争论的好激烈!
作者: stephens1981    时间: 2010-12-29 12:33

很少用 倒是在国外回来的时候买了点当礼物送朋友了
作者: 荭荭    时间: 2010-12-29 12:40

最好还是不要吃得好 ,个人观点
。。。
作者: dzrb2000    时间: 2010-12-29 12:56

伟哥这东西谁都知道肯定会有副作用的,偶尔吃一次玩玩还行,年轻人千万不能经常用,否则会形成依赖性,相当于透支性能力!
作者: ranqingtian    时间: 2010-12-29 14:15

其实当时的感觉是挺爽的 但是还是要少吃为妙 对身体也好
作者: stevend77    时间: 2010-12-29 14:35

个人感觉 尽量还是烧吃药吧 多锻炼  以前吃过一次 感觉很不舒服
作者: tonynazi    时间: 2010-12-29 14:41

支持LZ的汇报啊,LZ的宝贵经验会指导我的啊,哈哈哈~
作者: lf86939828    时间: 2010-12-29 14:46

不敢吃,总感觉会有副作用,等老了倒是可以试试。
作者: thunderous_7    时间: 2010-12-29 15:39

年轻的时候也有过这样的时候,不用吃药。现在不行了,估计也要买了
作者: dtwdyzx    时间: 2010-12-29 17:03

伟哥我是没吃过,不过一直想试试,看是不是像楼主说得这么好。
作者: qwzxsa1    时间: 2010-12-29 17:07

听说吃伟哥会伤身,是不是真的,特别是进口的,不适合亚洲人种
作者: hnpy168    时间: 2010-12-29 17:12

为什么我每次吃伟哥都没反应
作者: chushi    时间: 2010-12-29 17:29

药物这个东西还是少吃为妙,尤其是伟哥这种东西,用多了对心脏的健康很不好,还是平时多锻炼,保证营养比较安全和妥当
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-12-29 17:47

嘿嘿,我倒是很想买,可是还在纠结,就是买了伟哥感觉用的地方太少,光是跟老婆爱的话,会不会没有必要啊。可是外面又没有……犹豫啊。
作者: underlook    时间: 2010-12-30 15:18

伟哥不起延时的作用 只能起到帮助勃起的作用 没有勃起困难的还是少吃啊
作者: 凌乱的爱    时间: 2010-12-30 17:20

伟哥这东西,有人说好用,有人说没感觉,看来伟哥也是因人而异.
作者: zhau123    时间: 2010-12-31 11:00

迈克尔·道格拉斯自曝曾服用“伟哥”,藉此去维持与40岁的太太凯瑟琳·泽塔·琼斯的美满性生活,也因而令他感觉年轻。这样看来,老夫少妻的组合用伟哥还是不错的,不知道杨振林用不用。
作者: santer    时间: 2010-12-31 12:26

我看著這個心得都想到實際感覺會是怎樣的了~要是我一般三十分鐘不射~吃了這個我明天還走路不~
作者: dydyfff    时间: 2010-12-31 13:04

我朋友从澳大利亚回来给我带过一盒伟哥,4粒装,正宗的辉瑞公司出品,效果相当好,副作用很小,但没有问价格,国内药店正规的万艾可198一粒。山寨的太多了,我也吃过几次,效果也有,并不是要硬12小时,只是副作用太强,就是前面狼友说的视物蓝光、轻微头痛、胃肠不适、还有身体整体不适感。至于对心脏的影响应该比较小,据说,此药研制的初衷就是治疗心脏病的,加强勃起原来是此药的副作用,也是另类发现。。
作者: superksk2000    时间: 2010-12-31 23:23

这个这个,药物最好还是少用吧,觉得对身体总有损害
作者: hanhubin    时间: 2010-12-31 23:55

楼主的报告果然实在 大家学习的榜样
作者: wolengxue    时间: 2011-1-1 01:16

药物还是少吃为妙吧……
而且伟哥很贵哎~
平时吃点健康的食物补补吧~
作者: wfgchj    时间: 2011-1-1 03:06

没吃过,以前一直不太相信这东西的效果。不过以后可以试试看。但是还是同意大家说的,别依赖了。
作者: lekdps    时间: 2011-1-1 09:20

话说这正版伟哥少说都得一百二三一粒,这他她里的500+就有一瓶30/粒装的,效果不知道如何了,除了LZ还有没有兄弟用过呀,我正犹豫着呢,给个指点指点下呗.
作者: 975693133    时间: 2011-1-1 09:28

个人觉得还是锻炼加食补才是王道,伟哥什么的都是浮云!
作者: shengren_ni    时间: 2011-1-1 09:39

在网上可以随便买到伟哥吗?是不是就是普通的壮阳药物呀。。
作者: yong4828    时间: 2011-1-1 09:44

有趣的东西,但是目前我还不需要。谢谢楼主无私的分享。
作者: laiyanan36    时间: 2011-1-1 10:16

用药总会有依赖性,少吃为宜,而且连续几次也对身体不好!
作者: mm119    时间: 2011-1-1 10:22

恭喜楼主了  这把年纪还能金枪不倒  给力
作者: asila    时间: 2011-1-1 10:45

我觉得那个东西少吃为好,多吃的食补最好哦!不会有任何副作用~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2