标题: [求医问药] 刚结婚,老公的性能力很差。 [打印本页]

作者: 85468557    时间: 2010-12-23 19:20     标题: 刚结婚,老公的性能力很差。

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我和我老公才结婚一个星期。
  新婚的那天,他和我温存到一半,就自行射精了,他很懊恼。
  然后第三天他刚刚插入就射了,而且他的那个勃起得很不坚。是强制插入的。他说他还是处男,而我以前有过性经验。我很爱他,现在的我头疼得很,不知道该怎么办,我都有想过离婚了,但是……我真的现在很头疼,请帮帮我,拯救我们的婚姻吧。我和他真的不容易,他三年来就只爱我一个人,那么辛苦。老天对他很不公平!!!!

作者: 010322    时间: 2010-12-23 19:41

确实很“杯具”,可能是心理问题吧,不过我看像是生理问题,去医院检查一下吧!如果你老公可以自慰,但是不能做爱的话,就是心理问题了。
作者: ddsean87    时间: 2010-12-23 19:51

因为性 楼主就考虑离婚了  可悲   那么就离婚吧  !
作者: pd08    时间: 2010-12-23 19:55

男人刚开始接触女人,没经验,龟头也很敏感,时间长了敏感度会降低的, 既然那么爱他,就要和他一起成长,不过中国的国情,女人更喜欢有经验的男人来开发,这就是悲剧。
作者: damnyou123    时间: 2010-12-23 20:01

其实我们以前也遇到过这种问题,我觉得最主要的就是不要打击他,给他点信心就可以了
作者: ykbzjj    时间: 2010-12-23 20:16

你可以找我
他满足不了你我可以帮你
你回家可以温柔的安慰他
作者: hehioo    时间: 2010-12-23 20:16

去医院检查下吧,可能是因为太紧张或太久没做很容易射的
作者: 176640047    时间: 2010-12-23 20:32

口交啊,降低你老公龟头的敏感度,感觉他要射精就停下来,时间久了就好了。
作者: sesefadou    时间: 2010-12-23 20:41

应该是心理问题吧,可能一开始是有点紧张,早泄或者不能勃起,导致越不行就越紧张,越紧张就越不行,慢慢适应就好了。
作者: 白酒最开胃    时间: 2010-12-23 20:45

时间太短了,才一个星期啊,多给你老公些时间啊
作者: 天边明    时间: 2010-12-23 20:46

主要是心理问题 刚开始吗心理紧张 你要多多鼓励他慢慢会好的
作者: 天边明    时间: 2010-12-23 20:47

主要是心理问题 刚开始吗心理紧张 你要多多鼓励他慢慢会好的
作者: mangang0618    时间: 2010-12-23 20:48

第一夜有些紧张,如果男性更是第一次的话。一定会出现早泄现象的。这个不奇怪。至于后来是心理问题,越想急于求成,越想不出现早泄现象就越适得其反。首先要先放松自己的心情。女人,爱他就不要把这个压力让他知道。慢慢的让他学会放松自己。一切自然就水到渠成。
作者: bc568    时间: 2010-12-23 20:49

刚开始都是这样,慢慢的习惯了就会好了。不要太担心,让他放宽心。多鼓励一下
作者: tianyezm    时间: 2010-12-23 20:50

可以慢慢培养,时间久了就好了,你也不能太饥渴……试试用两层TT降低他的敏感度吧
作者: jaaaaa    时间: 2010-12-23 20:51

性福的生活是自己创造的,可能楼主的老公现在暂时还没有适应
作者: 春铭    时间: 2010-12-23 20:53

如果还是处男还好,就怕他有心理阴影,
可能以后会好起来呢,
既然结婚了就得珍惜,性并不是婚姻的全部,这个时候的男人需要的是支持,
而不是埋怨。给他信心,可能有转机呢。
作者: santorini.t    时间: 2010-12-23 21:14

处男的前几次都是很紧张兴奋的,想当年我第一次摸女人乳房就射了,后来第一次做爱插进去就射了,后来就越来越持久,技术也越来越好了,女朋友也为我的能力提高而自豪。因此,楼主首先要对你老公给予理解,不要有任何不满或嘲笑的表情或语言,以免他陷入自卑而越做越紧张,而是要给予肯定和鼓励,与他一起探索配合、延时的措施,提醒他锻炼身体,必要时让他吃些补品,既是为他好,也是为你好。
作者: xalelj    时间: 2010-12-23 21:19

不过你也确实过分了一些,才一个星期不行就想过要离婚~~
作者: 李小龙    时间: 2010-12-23 21:20

想离婚? 亏你说的出口!
3年感情就因为早泄就破裂 ,趁早去医院看吧 ,在这说没任何作用
作者: poxiao56    时间: 2010-12-23 21:22

每个人都有自己的需求,生活都是你的,我们说什么都没用,只需要你确认,你难道真的因为一个可以治疗的早泄,而放弃这段婚姻么?还是说,你现在已经对这段婚姻的美好失去了执着。
作者: 非笑    时间: 2010-12-23 21:23

如果你真的爱他就应该协助他恢复治疗 这种情况心理上占了很多因数 多给他手淫试试 降低敏感度 和心理激动
作者: jjmm11    时间: 2010-12-23 21:24

我觉得你们已经结婚了 宽容大于一切 你再花点心思在治疗上 我想你们一定会幸福的 包括性
作者: leokingcn    时间: 2010-12-23 21:28

是不是做爱时你太激情,让你老公把持不住啊?
作者: 水珍珠    时间: 2010-12-23 21:44

呵呵 的确有点悲哀啊   刚一个星期就考虑离婚了  你老公那么爱你  你就这样回报吗   
其实  这很简单  你老公是处男  刚开始的时候   会有些快  包括勃起不坚  那也是正常的  没经验嘛   紧张   心里因素很重要的  当男人紧张的时候   他的血是往头部涌的  所以  下面就会不坚  
这个时候   需要的是楼主的鼓励和理解  千万不要在你老公面前表现出你的不满意  要对他说  你很满足  很开心  多鼓励他   这样要不多久   就会好了   你老公紧张  是他没经验  又太在乎你的感受  想满足你   结果  欲速则不达
多鼓励他   慢慢就好了  
要是  过一个月或两个月  还不行  再考虑看医生  现在的医学  对付这样的事   很简单
没什么大不了的   性福的明天在等着你呢!呵呵
作者: llcc1997    时间: 2010-12-23 21:51

实在不行用振荡器啊
那个更爽,没有男人的jb可以比的了
作者: cafu    时间: 2010-12-23 22:33

婚姻不全是性,楼主既然爱你的老公,就要好好的激励你的老公,而不要去打击他,再说处男都那样,慢慢的就会好的
作者: caiwentuo    时间: 2010-12-23 22:35

做这些事不能急,先让你老公在做爱前洗个热水澡,每次用花洒对着龟头冲洗,锻炼并减少龟头对外来物刺激的敏感度,同时在作爱时戴上套套,先慢慢锻炼作爱的时间,并且你自己也要主动去抚摸对方,放松其紧张的心情,这样才能克服其表现差的原因哦。
作者: 17616    时间: 2010-12-23 22:36

我建议你让他去医院做下检查 不要去那种小诊所。应该没什么问题的
作者: amarillo    时间: 2010-12-23 22:38

看起来像生理问题,不过也有可能像心理上的
作者: dbc198908051lm    时间: 2010-12-23 22:53

我感觉既然你们彼此相爱,就别因为性的问题就离婚吧?好好沟通下,平时多给他吃点补品。
作者: dahaozzz    时间: 2010-12-23 22:54

爱他就包容她的一切,不爱就散了吧。外面找一个
作者: seekingfor    时间: 2010-12-23 22:54

这只是婚姻的一部分吧,多想想对方的好处。做的时候,尽量让丈夫放下心理负担,会好的
作者: qnaq1979    时间: 2010-12-23 23:10

心理上的还可以治一治,要是生理上的那就还是算了吧没得搞了
作者: 蓝色心情    时间: 2010-12-23 23:10

一个星期就要离婚,有点太那个了吧,你们的感情这么脆弱!????婚姻除了性是一部分,还有很多值得珍惜的东西!有点浅薄了!
作者: xzxy007    时间: 2010-12-23 23:22

现在的女人,都什么啊,像你这样的,早点离了早好哦,对大家都好!
作者: mikev    时间: 2010-12-23 23:35

一定要相信他,要不他可能就越来越不行了,双方配合好一定没问题的
作者: kittbabymm    时间: 2010-12-23 23:36

这种情况我也遇到过,lz不要紧张哈,是这样的一个男的很久没有和女的做爱就会出现早泄这种情况,或者是心理作用在加上他又是第一次。
lz可以每次都领到他啊。在每次做爱之前一定要做够前戏,建议是每次你先给他口交。这样可以减轻他龟头的敏感度。在每次要射的时候就停止。反复几次过后就会有所改变。随着时间的推移两个人的熟悉度加深就完全不会出现这种早泄的情况了
作者: studenst    时间: 2010-12-23 23:37

心里的问题吧、 没事慢慢来就应该可以好的
作者: PowerSaver    时间: 2010-12-23 23:45

楼主什么女人嘛,
这点小事就要闹离婚了,
这婚结的。
作者: guofangli009    时间: 2010-12-23 23:51

心理问题啊,前戏多点,多给他点信心。大部分的早泄都是心理问题吧
作者: 开心的小猪    时间: 2010-12-24 00:13

问题没有那么严重,这种情况很多人也会出现,特别是那种没有性经验的人,解决的方法首先是看男的是否包皮过长,龟头太过敏感,第二种情况就是心理问题,太过紧张也会导致这些情况,要是你爱你老公的话,做妻子的要帮助他,让他放松下来,第三是掌握好做爱的技巧,怎么做才能延长时间。
作者: 826410    时间: 2010-12-24 00:31

不知道你是怎么想的 口口声声说爱你老公 结果刚一个星期 就因为 满足不了你就想离婚

还是离了好 在我看来是为你的老公好  觉得你配不上他 别耽误人家青春  结婚是为组建一个家庭好好生活下去
如果只是为你自己满足性欲的话

按摩棒 和 做个性工作者 都是不错的选择     希望你能果断点  就你这人品 日子是过不长的.

再补充一句 是对着你老公说的: 哥们 珍惜生命 远离这种女人  好女人天底下有的是 下次招子放亮点 .

作者: yu709394    时间: 2010-12-24 00:38

关注男性 其实我们男人烦恼的地方是很多的
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-12-24 00:46

结婚前没试试啊?关键时候发现出问题了可不好说了,而且,老公的性能力都是老婆连补带练成就的
作者: little000    时间: 2010-12-24 00:51

可悲的女人 为了性就离婚 你还不配爱一个人
作者: feitian99    时间: 2010-12-24 00:52

第一次是早泄,由于紧张,有了心里压力,形成了习惯,你们俩慢慢来,不要着急,需要个过渡融合阶段,每次做爱时,你可以帮他手淫,也不必一定要插入,缓解心理压力,从尝试插入一分种到更长的的时间,让他慢慢有信心。
作者: 由他    时间: 2010-12-24 00:59

还是要多交流吧
作者: acgn    时间: 2010-12-24 01:03

还是心理紧张啊,第一次对男人很重要,毕竟这东西会形成阴影。需要你去开导他。习以为常就什么都没有问题。
作者: hay731    时间: 2010-12-24 03:17

这算什么事啊,也跑出来叫苦,还说你有经验呢,这还用问啊到医院去看看不完了吗
作者: 无坚    时间: 2010-12-24 13:59

楼主婚前咋不先试用试用~这就是婚前不性行为的结果
作者: mery7880    时间: 2010-12-24 14:02

楼主我是一男的,我和几个女性比较过,和每个女性的做爱时间都不等,真说不上是怎么回事,有时候3分钟 有时候1小时
作者: 123456avlove    时间: 2010-12-24 14:03

叫你老公带多几个套,降低敏感度就是了,没事的,可能刚开始不习惯,紧张,还有叫你老公多锻炼。
作者: messiah228    时间: 2010-12-24 14:35

还是慢慢来吧 有点耐心 靠你来帮助你老公了
作者: mike1234    时间: 2010-12-24 14:44

还有一个解决办法就是加大每晚做爱的次数,这样就可以延长他做爱的时间
作者: memories56    时间: 2010-12-24 14:54

肯定是以前SY的太多了吧  或者是有心理问题
作者: wqwpy    时间: 2010-12-24 15:32

给他戴上避孕套吧看,可以降低他阴茎的敏感度。还有当他插入你阴道是不要动。
作者: woshishei777    时间: 2010-12-24 15:37

你知道老天对他不公平 ,你还要跟他离婚,你觉得你发个帖子有意思??
作者: vaaa    时间: 2010-12-24 16:53

我第一次也是进去几下就出货了
其实看过那么多A片不应该了,不过理论和实际还是差别很大呢
而且当时太刺激了,门外还有人
第二天就学乖了,好多了,此后夜夜笙歌啊
作者: nickzj111    时间: 2010-12-24 17:21

这是疾病,你还是带他去医院。吃点壮阳药。不过到结婚才做?你应该很早就发现问题了呀,。而且我觉得你不应该为了这个抛弃你丈夫,婚姻不只是性

作者: lucktk    时间: 2010-12-24 19:06

女人要是都和你一样那不都坏了,亏得人家喜欢了你三年,刚开始他肯定没经验啊,这都不理解人家!唉,什么世道!
作者: decocat    时间: 2010-12-24 19:14

刚开始都是这样的吧 放宽心 慢慢来吧 实在不行去医院吧
作者: beckham723    时间: 2010-12-24 19:15

多沟通交流,你可以教他啊,多给点鼓励,一切多会好的!
作者: openyouryd    时间: 2010-12-24 19:15

楼主这个有点夸张了吧,处男嘛,刚开始很正常,慢慢来!
作者: tarra    时间: 2010-12-24 22:24

处男,太紧张了呗,肯定的,我结婚的那会,也是这样的,插进去,没动几下就缴枪了,龟头太敏感了,被夹了几下就忍不住了
作者: cscsmtfmtf    时间: 2010-12-24 22:26

中国的女人本身就是一种矛盾的存在
如果仅仅因为性就要离婚的话 那你所谓的爱也太不值钱了
作者: ILQ2006    时间: 2010-12-24 22:28

缺少性爱要离婚.。.。建议你好好开发所谓的‘处男’
作者: xianren442    时间: 2010-12-24 22:42

应该是刚做,你要好好开导开导,做钱尽量放松,另外坚持锻炼身体,应该会好的
作者: 寂寞神父    时间: 2010-12-24 22:45

给他时间就可以了,没有什么大问题的,因为他可能是接触女人太敏感,所以无法控制
作者: inzaghiNo1    时间: 2010-12-24 22:57

可能是因为紧张吧,毕竟处男没有经验,你有经验的话,给他点自信,慢慢来,偶尔装几次很满足,渐渐的就好了。性只是婚姻的一部分,如果因为这就离婚,那你们爱情太经不起考验了吧?而且,他也不是ED,最坏最坏的结果,就是去看看医生。应该问题都不大。
只是有个问题,楼主才24岁,就已经离过婚了?!“效率”有点太高了吧。
作者: dk54951    时间: 2010-12-24 23:04

偷偷在他杯子里放上伟哥,量要少,给他培养自信心
作者: hjt517    时间: 2010-12-24 23:07

刚开始可能心理有问题,不知他知不知你有性经验,如果知道的话他心里会更放不开,
作者: w232102177    时间: 2010-12-24 23:42

楼主真的很不厚道啊处男自然这方面在一开始差一些过1到2个月就完全没问题了,仅仅是因为老公一开始表现不好就要离。。。
作者: kisslee    时间: 2010-12-24 23:44     标题: 加油

多带几个套子。给他信心。鼓励她。 心里安抚是最重要。要让他有信心就好了
作者: beckwood    时间: 2010-12-25 00:18

没事的,慢慢就会好的,要不弄之前先射出来
作者: cleero    时间: 2010-12-25 00:22

确实很“杯具”,可能是心理问题吧,不过我看像是生理问题,去医院检查一下吧!如果你老公可以自慰,但是不能做爱的话,就是心理问题了。
作者: qjytt    时间: 2010-12-25 00:23

这个需要楼主多配合一下你老公,要多鼓励而不是埋怨。 心理因素很重要
作者: jzfsx    时间: 2010-12-25 00:28

绝对的是心理问题 多做几次就好了 放心吧
作者: raoaiwu    时间: 2010-12-25 00:47

新婚的时候应该是太敏感了吧,不是神马大问题,也不用这么担心到离婚了吧。
作者: 伯尔尼    时间: 2010-12-25 00:56

应该是心理上有问题,要么有阴影,你何不主动一下用别的方法刺激他,恢复他的信心呢
作者: kh9988    时间: 2010-12-25 00:59

可能是手枪打多了把!这个需要多补补,最好还是看看医生吧!
作者: 正经男人    时间: 2010-12-25 01:54

楼主不要太冲动了,这方面有障碍可以去找大夫啊,别动不动就想离婚哦!你们婚前没有过性行为么?怎么结了婚才发现这情况?
作者: king_ons    时间: 2010-12-25 02:07

是不是有什么心理障碍啊,不行的话就去看看医生吧
作者: in5678293    时间: 2010-12-25 02:08

我觉得是心里问题很大 楼主在房事的时候要多给点鼓励他
作者: 183172    时间: 2010-12-25 02:38

直接上医院吧,这种问题一般人解决不了,因人而异,别怕
作者: 4883848a    时间: 2010-12-25 05:41

处男常犯的毛病,需要你的鼓励,别气馁,这个纯粹心理问题。
作者: av123456    时间: 2010-12-25 08:20

没事的,什么事情都要有个过程,楼主就好好开发吧,说不定过了这个时期楼主老公也是个猛男啊
作者: dafe419    时间: 2010-12-25 08:21

应该是心理问题吧,可能一开始是有点紧张,早泄或者不能勃起,导致越不行就越紧张,越紧张就越不行,慢慢适应就好了。
作者: xiaotou    时间: 2010-12-25 08:25

确实挺杯具的,不过既然都结婚了,还是帮帮他,开导下,应该是心理上的问题。
作者: joeli1234    时间: 2010-12-25 08:34

带套啊,可以降低敏感度的。或许可以延长时间
作者: menmen_chan    时间: 2010-12-25 09:23

很简单,有病早治,早治疗,早性福。

这个没什么说不出口的,既然你那么爱他。
作者: jssjjswhj    时间: 2010-12-25 09:36

看来婚前对男方的性能力检测国家也要出台强制标准才行哦
作者: hero4157    时间: 2010-12-25 09:51

楼主要给你老公多鼓励啊,没有经验的男人开始都有点这样的,慢慢就会好起来的
作者: 无敌金刚钻    时间: 2010-12-25 10:16

次数多了就好了,头一次都不会很好,注意不要让它紧张。
作者: asila    时间: 2010-12-25 10:27

楼主应该多鼓励多关心他!如果不行就去医院看下吧!毕竟不是小问题!或者楼主和他前戏多一点撒!
作者: spider230    时间: 2010-12-25 10:29

处男都这样 过段时间就好了 带两个套子试试
作者: 92069206    时间: 2010-12-25 10:31

楼主可以炖点东西补补,或者尝试下口交降低敏感度
作者: watersigh    时间: 2010-12-25 10:34

楼主的丈夫这可怜,去医院看看 或者找找心理医生
是刚开始做的原因吗?
作者: kxlkjy    时间: 2010-12-25 10:46

可能是紧张了吧,多试试吧,如果长时间这样就应该去医院看看了
作者: iamicever    时间: 2010-12-25 10:50

为了性就把所谓的幸福抛开,这样真的是爱吗?这个LZ自己也应该学会引导你老公,比起你老公来,你毕竟算是老手嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2