标题: [经典] HD高清片~六人行成人版 (中文字幕) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-12-21 08:06     标题: HD高清片~六人行成人版 (中文字幕)

【影片片名】:HD高清片~六人行成人版 (中文字幕)
【日文片名】:Friends A XXX Parody (2010)
【影片大小】:895 MB  
【影片時間】:02:18:56
【影片格式】:RMVB   (DVD→轉制RMVB)
【視頻尺寸】:1040X544  (藍光 Blu-ray)
【影片尺度】:無碼.
【影片女優】:Riley Evans, Brittany O'Connell, Kayla Paige, Jordan Kingsley, Isis Taylor, Vanessa Naughty.  
【檔案數目】:1個RMVB+14個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音.中文字幕.
【影片內容】:成人.口交.嘲吹.內射.吞精.多P.生姦.騎乘位.多人亂交.無修正.成人A片.
【影片片商】:New Sensations.
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印.
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:bca547bf9602faabe92f4aea8c655507af4a03b3
【種子製作日】:2010-12-21
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                       What do you get when you cross one of the funniest and most popular sitcoms ever with the hottest sex scenes imaginable? You get Friends A XXX Parody! Finally, their friendships have benefits. It's amazing what happens when New Sensations ... Full Descriptionparodies Monica, Phoebe, Rachel, Joey, Chandler, and Ross. The comedy flies, as do the bodily fluids. Hilarity and deep penetration ensues when Freebie accidentally spills the beans about Moanica's bachelorette party, leading the boys to decide to throw a bigger & raunchier bachelor party. Featuring an All-Star including Brittany O'Connell, Riley Evans, Kayla Paige, Isis Taylor, Vanessa Naughty. Finally, the show you always wanted to see naked, Friends: A XXX Parody is here!
【內容部份截圖】:

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵轉帖者

附件: FISH321-20101221.torrent (2010-12-21 08:07, 37.81 KB) / 该附件被下载次数 60916
作者: usa121203    时间: 2010-12-21 08:12

太棒了,我喜欢她们,上面男人太幸福了,我也想,.
作者: heejun19830511    时间: 2010-12-21 08:16

这个忒给力 中文翻译的还挺搞笑 不下载是损失
作者: gdfyhao    时间: 2010-12-21 08:32

看完原版再看这个感觉怪怪的,不过挺好,赶紧下载
作者: 博爱柏芝爱亦菲    时间: 2010-12-21 08:40

老友记的成人版真实、好看,女优长的漂亮、性感
作者: bingbofen    时间: 2010-12-21 08:41     标题: 给力

和喜欢有情节诶的,希望楼主再接再厉。还是高清的,不错
作者: hongyuhanhan    时间: 2010-12-21 08:46

这么好的片子,这么多的美女,还有中文字幕,还能说什么好呢?
作者: zhtlz2000    时间: 2010-12-21 08:48

堪称经典!这样有字幕、情节的好片实在是太少了,感谢楼主分享!
作者: gx520    时间: 2010-12-21 08:51

不为什么,就为了老外的难得有中文就是经典,绝对要下了再收藏
作者: asuracaz    时间: 2010-12-21 08:53

中文字幕  我的老天终于看到一部 美剧改编的h片有中文字幕了
谢谢楼主大大了   红心奉上
作者: ljh1988721    时间: 2010-12-21 08:59

很给力啊,还有中文字幕,看欧美片最苦恼的就是听不懂说什么,英语太差,当然了,日语是压根就不会
作者: suzhen999    时间: 2010-12-21 09:07

有字幕的A片啊,很少见哦,一定要下来看.
作者: lang7788    时间: 2010-12-21 09:10

太强悍简直没法用言语形容了,总算碰到中文字幕的片子了,冲这个也要下来看看
作者: liuliu700505    时间: 2010-12-21 09:12

六人行是我喜欢的经典剧目,这次看到成人版真是一个惊喜,谢谢,下午下
作者: 肆虐    时间: 2010-12-21 09:13

楼主 你实在是太棒了 谢谢了 好久没有看过中文字幕的剧情片子了 手下了
作者: babyws    时间: 2010-12-21 09:14

没看到图不知道咋样 支持一下吧就不下了
作者: byzhangzh    时间: 2010-12-21 09:20

有中文就是经典,绝对要下!楼主再接再厉!
作者: 手几几    时间: 2010-12-21 09:22     标题: 手几几

好淫荡的画面,乱交,口爆带中文字幕,经典,我谢谢了。
作者: a330354801    时间: 2010-12-21 09:23

经典的 没话 说 谢谢   支持  中文的      要 和看 黄色 小说里的 对白一样 就  精彩  了
作者: 惠LIAN    时间: 2010-12-21 09:31

看介绍片子是好片子,就是觉得女优不够漂亮,不过有字幕我就知足了呵呵!谢谢楼主
作者: WJason    时间: 2010-12-21 09:34

老友记的成人版~支持~
还是中文字幕的,谢谢楼主分享!
作者: ctcr    时间: 2010-12-21 09:35

这片太好了!如果不“红心”支持,不回复楼主工作,就没天理了。。。
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-12-21 09:40

如此棒的片子是一定要下载收藏的,支持有中文字幕的西片。
作者: 飞逝美女    时间: 2010-12-21 09:48

不错,男的太幸福了,女的也够狼得,这样的事为什么碰不上。
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-12-21 09:49

有中文字幕的片子那是一定不能放过,看截图翻译的还挺刺激
作者: sdbz19    时间: 2010-12-21 09:58

这样的片子我等了很久了,有剧情,有中文字幕,太爽了,万分感谢楼主,多发一些这样的片子吧,永远支持你。
作者: xiaoqushui    时间: 2010-12-21 10:01

有剧情又有中文字幕,一定收藏,而且中文字幕比较多,下来看看感谢楼主
作者: sbeuler    时间: 2010-12-21 10:09

西洋無碼片難得有中文字幕.有中文字幕,那是絕對值得珍藏的.
作者: x-mike    时间: 2010-12-21 10:13

六人行是个什么片片啊,偶怎么不知道呢?预览图偶看不到。
作者: juzi1120    时间: 2010-12-21 10:15

真是牛逼。。。。。。。。。。。厉害。。。。
作者: 大河马001    时间: 2010-12-21 10:22

很不错的片子,还有中文的翻译,现在这样的片子很难得了。
作者: db9f430    时间: 2010-12-21 10:28

改编玩好莱坞大片又好、开始改编美剧了,老外的创意实在是无穷尽啊,场面相当的火辣,对白也很直接,非常有感觉
作者: pingson    时间: 2010-12-21 10:33

六人行是部电视剧吧,好象听人说起过。成人版的怎样,下来Look Look.
作者: tianbg1217    时间: 2010-12-21 10:41

有字幕有情节的A片少啊,而且还是6各人的,真的很刺激也很诱惑,我准备下了,谢谢楼主
作者: ltgay    时间: 2010-12-21 10:43

有中文字幕的,必须收藏,必须支持,希望多多分享这类好片
作者: ziyung    时间: 2010-12-21 10:48

剧情片很好,最难的是居然还是中文字幕的,不下载不痛苦后悔的
作者: stonec    时间: 2010-12-21 10:48

有中文字幕的一定要收藏,现在有中文字幕的好片子太少了,谢了,支持楼主
作者: clj632    时间: 2010-12-21 10:54

这几个演员和老友记里的几个人 长得还真有点像
作者: zj358873375    时间: 2010-12-21 10:56

中文字幕很给力 ,女优有够骚的,感谢楼主发片
作者: 灰太狼    时间: 2010-12-21 10:59

英文太差,不过能有字幕绝对要支持一下,还都是美女呀
作者: bld1840    时间: 2010-12-21 10:59

看过六人行,还没看过成人版,好厉害呀,佩服。
作者: wqnmd    时间: 2010-12-21 11:03

有中字又有情节的大片啊,女优也很漂亮还有多人性交,这样的一定不能错过的,下载了。
作者: ydx0930    时间: 2010-12-21 11:11

这个真的不错,还有字幕,肯定要谢谢楼主分享!
作者: estup27    时间: 2010-12-21 11:13

就是喜欢这种有情节的片子,而且里面的女优长得也美,谢谢楼主发片。
作者: yjmhhh    时间: 2010-12-21 11:15

看对白就觉得很有意思了不知道最后的evan stone算不算是本集客星啊 。老美真有才啊
作者: atlantisqd    时间: 2010-12-21 11:24

又有中文字幕,又有剧情,太棒了,感谢 分享。辛苦
作者: lyywsy    时间: 2010-12-21 11:25

很好很强大  原片就很搞笑  弄成这样 肯定更搞笑
作者: cz136852    时间: 2010-12-21 11:32

呵呵,难得有中文字幕的带情节的好片啊~谢谢分享,红心送上!
作者: ujmnbvcxz    时间: 2010-12-21 11:33

有中文字幕,有剧情的片子,还是值得看的 . 红心送你。
作者: wzzyabc    时间: 2010-12-21 11:35

中文字幕的,下过来看看,是什么感觉
作者: wzzyabc    时间: 2010-12-21 11:35

中文字幕的,下过来看看,是什么感觉!
作者: sxp987654    时间: 2010-12-21 11:39

看图感觉故事情节挺丰富的,其中的女优各个都性感漂亮让人着迷,能配上中文字幕的电影很少见的,这样欣赏起来更有劲了。
作者: changguangyu092    时间: 2010-12-21 11:46

支持一下
作者: kankanlan    时间: 2010-12-21 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

图文介绍的真详细,已经感觉不行了,什么时候带我一个六人行啊,谢楼主了
作者: 51727458    时间: 2010-12-21 12:17

不错啊  有字幕 有内容 得拿来看看啊 到时候再来作评价 呵呵
作者: 就差钱    时间: 2010-12-21 12:28

楼主真是我我们着想啊,这么好看的影片而且还是中文字幕的。红心送上。
作者: shaozi1234    时间: 2010-12-21 12:28

有中文的片子还是值得看了。关键我是一个外语傻子!不错。
作者: xiexienilea    时间: 2010-12-21 12:36

可怜四级英语看片片都用不上,终于遇到了个有字幕的,真是感谢楼主啊
作者: renkeniao    时间: 2010-12-21 12:39

牛,老外就是牛,什么样的片子都会有这么一个色情版。
作者: addsal    时间: 2010-12-21 12:39

中文字幕  我的老天终于看到一部 美剧改编的h片有中文字幕了
作者: xiaoao    时间: 2010-12-21 12:42

有中文的太好了,老外的看着过瘾,知道对白更是刺激。
作者: wanghaosis    时间: 2010-12-21 12:43

专门的中文感觉不如东方女人叫的好听,不过高清的值得收藏
作者: rainy28    时间: 2010-12-21 12:44

难得看到中文字幕的国外片,而且女优各个都不错!
作者: hehairui    时间: 2010-12-21 12:54

这种有中文字幕的片子真是难得,给力。而且翻译的到位不是一味的乱翻译些什么干我啦~之类的。谢谢
作者: zl534444    时间: 2010-12-21 12:59

很少有的中文字幕,对白看起来也十分的直白刺激!
作者: kinging    时间: 2010-12-21 12:59

有字幕的片子是我最爱。还带剧情的爽啊!大力支持
作者: wuyf    时间: 2010-12-21 12:59

最喜欢的就是有中文字幕的西片,这样故事情节就能看得懂了。
作者: changle1983    时间: 2010-12-21 13:06

下了看看,不知道有没有喜剧色彩,带点搞笑就更好了,好多美女啊
作者: hmeatur    时间: 2010-12-21 13:10

另外的想法就是这样子的奇特 让人无法想象的呀
作者: hery743    时间: 2010-12-21 13:11

带点剧情,还是有中文的看起来就觉得起劲不错
作者: 2580    时间: 2010-12-21 13:13

看不见图片 看不懂介绍 但是看回复好像不错 下了
作者: tj123    时间: 2010-12-21 13:22

打真军,又有点小情节,还有字幕,那美女们一个个奶子又大又挺,真是好片.
作者: 茅台666    时间: 2010-12-21 13:26

欧美片子有字幕的很难得啊!女的身材很给力!
作者: 1231232342    时间: 2010-12-21 13:27

真牛逼,能用这个成人版的学英语了哈哈哈哈哈- -
作者: 395493867    时间: 2010-12-21 13:28

为了中文字幕就一定要下,还是中文的看的爽!
作者: yiyi_0088    时间: 2010-12-21 13:55

有情节,有中文字母真是太好了。美女身材也好,谢谢老大,支持了。
作者: zc4668    时间: 2010-12-21 13:59

都是极品美女 还有中文 场面也很刺激 谢谢分享
作者: 52913    时间: 2010-12-21 13:59

太棒了非常喜欢这片子。老外就是有才!谢谢楼主,红心送上。
作者: tcl661    时间: 2010-12-21 14:04

好片啊  有比较完整的中文字幕 还带点生活剧情 一看预览就有马上要下的冲动  十分感谢楼主
作者: yingyun    时间: 2010-12-21 14:12

这样的好片有中文字幕更是好上加好了,红心奉上!谢谢楼主的分享~
作者: xmm2000    时间: 2010-12-21 14:19

很棒的片子,好久没有看过这么有意思的片子了,非常感谢楼主
作者: xr11088    时间: 2010-12-21 14:21

楼主 就冲你这么多截图也得给颗红心的。
片子质量不错,美女很淫荡,男人很粗犷。谢谢分享。
作者: nzk880918    时间: 2010-12-21 14:24

额,老外也厉害的,什么都有成人版的。上次还看到个时候大爆炸的,不过那演员太丑了,就没下了。上次还下了个小红帽的成人版,剧情看的不太懂。
作者: 317893460    时间: 2010-12-21 14:28

这么好的片子第一次遇到,一定要支持,下载抓紧哦。
作者: garfielkkk    时间: 2010-12-21 14:29

终于等到字幕版了,以前见过蓝光原版的,可惜没字幕。
话说回来怎么没瑞秋的独立场景啊
作者: woshiwenwu    时间: 2010-12-21 14:33

有中文字幕的很有意思,可惜不多见,谢谢楼主了!!
作者: hlrxy    时间: 2010-12-21 14:34

太给力了!楼主为我们广大鸟语不好的淫民奉献了一部好处,支持!
作者: mcl12002130    时间: 2010-12-21 14:37

这部片子相当的吸迎人,让我想到了老友记这部片子。给我的感觉好是相似。谢谢楼主发布这么有意义的片子
作者: fu030414110    时间: 2010-12-21 14:41

继续享受欧美经典改编的成人版,不错的,还有中文字模呢
作者: wujiaofeiniao    时间: 2010-12-21 14:47

可怜的六人行,终究逃不过成人版的魔爪,不过他们六个人关系确实很杂
作者: RuudGullit    时间: 2010-12-21 14:59

有故事情节的又有中文字幕的片子简直可以说是精品了,很久没有遇见过中文字幕的好电影了。谢楼主发片,红心送上!
作者: sunnyp    时间: 2010-12-21 15:05

很难得的中文字幕片,要是不下的话是种损失。
作者: 西毒88    时间: 2010-12-21 15:08

有字幕的就是看的爽,支持楼主多发这样的好片
作者: 侠妹留步    时间: 2010-12-21 15:13

剧是名剧,可惜女优选的差了点。 尤其是像瑞秋这样的大美女
作者: hahaerhappy1    时间: 2010-12-21 15:16

片子不错嘛,很精彩啊,下来看看了,谢谢发片
作者: 6345543    时间: 2010-12-21 15:18

中文翻译这个可是相当有搞笑啊~嘿嘿~有点意思~收下了~谢谢楼主发片
作者: 19831024lijie    时间: 2010-12-21 15:22

外国片挺好的 看A片 学英语 有些英语还是听的懂
作者: guoping12345    时间: 2010-12-21 15:25

这居然还有成人版 我服了 太爱六人行了
作者: 喜喜郎    时间: 2010-12-21 15:26

配中文字幕呀,太棒了,片子里的美女也挺多的。
作者: leelwlw    时间: 2010-12-21 15:26

有剧情而且还是带中文字幕的,收下了,楼主辛苦,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2