标题: [求医问药] 月经期间可以做爱吗 [打印本页]

作者: yangluanpao    时间: 2010-12-20 10:37     标题: 月经期间可以做爱吗

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】月经期间做爱可以否

和女友分居两地,这次圣诞节大家都有时间了,然后自然准备约会了,但是女友月经老是不准,现在还没来,那估计到圣诞节也做不了,有谁能说说月经期间做爱的弊端吗?反正看到有血我也不太想做了。纠结啊!
作者: semao945    时间: 2010-12-20 11:06

月经期间最好不要做爱,这时候女人身体很脆弱,很容易得妇科病的,建议还要在月经期外再做吧 ,忍忍吧。。。呵呵
作者: nihaobu123    时间: 2010-12-20 17:37

月经期间千万不要做爱呀  就好比你的鼻子出血了  你还会去扣吗 月经期间女性是很脆弱的 如果不保护好的话 很容易得病的 忍一忍吧  为了以后着想 虽然很痛苦 但是为了健康还是值得的
作者: dmd7530    时间: 2010-12-20 17:57

还是不要了吧,上次和女友月经的时候做爱弄一JB血,床单上也弄了不少血
作者: tom7788    时间: 2010-12-20 18:08

最好不要进行性行为 那段时间对身体是有伤害的 忍忍吧
作者: yangluanpao    时间: 2010-12-20 19:10     标题: 回复 4楼 的帖子

四楼兄弟猛啊,你是不是刚来月经就搞了,等量快没有的时候应该是还算可以的吧。
作者: 汉室宗亲    时间: 2010-12-20 19:14

我在她月经的时候做过,也没有什么伤害,我觉得只要注意下还是没有什么吧,最好不要射在里面就行
作者: ycopyycopy    时间: 2010-12-20 19:23

那么多血看见就恶心了,还敢做啊!
再说了,这期间做,男女双方都容易得那方面的病!
作者: 狼行之天下    时间: 2010-12-20 19:32

这个很正常的,估计每个女人都有这样 的经历。我做过啊
作者: sixzeroz    时间: 2010-12-20 19:37

能不做还是尽量不做吧,本人曾经试过几次,抽出来全是血,后来改用套子试了一次,其实对女方并不好,只是可以避孕
作者: ytaoo1981    时间: 2010-12-20 19:49

最好是不要做,要是做的话,女性容易得炎症
作者: sunyisd    时间: 2010-12-20 19:57

月经期怎么能做啊,你不怕女朋友身体受伤啊,忍忍吧
作者: xz7827205    时间: 2010-12-20 21:06

已经闯过好几次红灯了,貌似只要注意卫生基本没什么问题,多洗洗JJ!
作者: KW222    时间: 2010-12-21 00:10

月经期间做爱是很不安全的吧!不进没了那情调又不怎么安全,你还想让你女朋友给你打飞机吹萧好了!等月经过后再做好了!忍忍!
作者: jia7559774    时间: 2010-12-21 10:27

哥们你还是悠着点吧!经期爱爱一很不卫生,二容易感染。
若干年前吧,有次和网友经期爱爱,TMD的中标了,尿道口流白色的东西,吓坏我了,后来吃了点阿莫西林没事了...现在想想真是后怕啊!
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-22 11:11

这时候还是不要做为好,毕竟不卫生,女友也容易感染疾病。
作者: xzxsdfc    时间: 2010-12-23 23:20

用女的一句话说就是做你一床血 见血晕的人可千万别尝试。。。
作者: mikev    时间: 2010-12-23 23:28

应该是不能做,会严重影响身体健康,有点常识的都知道啊。LZ!
作者: nanbancn    时间: 2010-12-23 23:48

月经期间,女性的子宫膜脱落中,很脆弱,真的忍不住了,建议楼主起码熬过前三天,等量小一点了,充分做好你的JJ的清洁工作,最好用哪种清洗液清洗一下,然后用套子,这样能减少女方被感染的机会。
作者: 战神88    时间: 2010-12-24 19:32

最好不要做,这样很容易伤害女方,得了病就太不划算了!
作者: cydf    时间: 2010-12-24 19:50

容易细菌入侵,会感染上妇科病什么一类的疾病,还是忍忍吧,献身五姑娘吧!
作者: kongfuzi2010    时间: 2010-12-24 20:59

最好不要做,否则2个人都容易得炎症,发病了都不好。实在忍不住叫你女朋友用嘴帮你解决吧
作者: kongfuzi2010    时间: 2010-12-24 21:00

最好不要做,否则2个人都容易得炎症,发病了都不好。实在忍不住叫你女朋友用嘴帮你解决吧
作者: 原始评论员    时间: 2010-12-24 21:02

月经期女方不容易兴奋,而且里面也不够舒服,最重要的就是容易引发妇科病,最还还是在安全期做。
作者: pesboy    时间: 2010-12-24 21:23

这样对女方身体很不好的吧,楼主以后千万不要这么做了!
作者: hahaxiaohaha    时间: 2010-12-24 21:43

绝对不可以,为了你老婆,你女友的身体健康,做一个负责的男人吧!
作者: g4iwidtf    时间: 2010-12-25 12:36

有一次和女友OOXX,  月经都第六天了吧,看起来应该好了,谁知TT上搞的红红的,床单上也有一片,很郁闷
作者: butcherzz    时间: 2010-12-25 20:14

不要不要!!!这个是一定不要的!!!如果你爱她,一定不要!
阿月来的时候身体免疫力会下降,这个时候爱爱会很容易生病的,妇科病哦!
而且会有不适感,会疼,也不会特别舒服。
虽然比较困难,但还是忍一忍吧。
或者你可以让你女友吃点药推迟一下经期,偶尔一次是没问题的。
希望可以帮到你。
作者: sprightly888    时间: 2010-12-25 20:56

应绝对禁止,为了你和她,望好自为知
作者: kpting2002    时间: 2010-12-26 22:00

能不错最好不做啦,对女的身体不是很好啊,一定要做的话还是带个套子,干净卫生一点
作者: dlray    时间: 2010-12-26 22:24

男人啊~月经期的性爱对女性的生殖系统是很不利的。首先,月经期子宫内膜脱落,形成创面正是病原微生物易感的时期,而性交可以带到体内多少病原体就不用说啦吧。。。就算南方或者自己可以保证无菌,但是血液是多么良好的培养基啊~正常菌群会大量繁殖,最后同样是祸害;其次,月经期性交脱落的子宫内膜很可能在动作中被推入体内,在富强或者道格拉斯陷喔定植,这就是子宫内膜异位症。会造成严重而逐渐加重的痛经,甚至不孕。而且很难治。诊断的金标准是腹腔镜,至少打三个眼,一个眼少说两千,不然就开腹。不管怎么说,对你女朋友都是很大的风险,所以还是忍的好。
作者: 5亲了就跑    时间: 2010-12-26 22:26

呵呵 要是想象一下做完后JB上那么多的血,估计回倒胃口i
作者: 花花又草草    时间: 2010-12-26 23:44

最好还是别做,这样很伤女人身体,容易得妇科病,兄弟,还是忍几天吧
作者: ls613    时间: 2010-12-27 00:59

兄弟,口爆更好啊,也不用费尽心机.哈𡙁
作者: klbac    时间: 2010-12-30 23:09

月经期间是可以做爱的哦!前提是男女双方的身体生理健康,其实这是个激爽享受性爱的机会。(因为女方这时期的性要求非常强烈,最易高潮叠起,又不怕受孕,何乐而不为呢?)
小弟最爱做的就是这段期间啦!下面小小心得供参考,望大伙们爱得热烈,做得兴奋。
1.月经刚来潮的那一刻,其血量少,可爱爱,双方要清洁干净阴部,男的最好用温性消毒剂悠擦龟头勃颈,然后就开始激情交战吧!最好在床上放一块厚的棉布,以防泄漏。
2.月经来潮第三天后,任意爱啦!这时,女的经血也差不多泄够,只剩尾声,可尽情射精,但不要深入子宫激肏,避免刺激其大量出血,事前要做好清洁卫生。
3.经期性生活是最享受、超激情的,能偿试是件性福的事,不要怕,抓机会,认准日,包您爽。
作者: 淡淡烟草味    时间: 2010-12-30 23:11

最好不要做,对男人好象影响不太大,但很容易让女人感染,如果你爱这个女人,请珍惜她,懂得爱护她.
作者: zinc111    时间: 2010-12-30 23:13

不要做了。又味道大,而且不卫生。容易感染
作者: y53067890    时间: 2010-12-31 05:31

我也是弄得一JB血 还把我老婆弄哭了 B也肿了 那愧疚之心拉 不说了
作者: jssjjswhj    时间: 2010-12-31 07:45

不会吧,楼主连这点生理知识都不具备,你是对自己不负责,对女友不负责啊
作者: 969192756    时间: 2010-12-31 08:21

电视都说了,没有理由不可以的,但是比较那个
作者: 505970166    时间: 2010-12-31 11:41

么事的,就是看起来不好看罢了,对对方没有影响
作者: 289500441    时间: 2010-12-31 11:53

这个不知道,听过一个笑话,你流鼻血的时候能挖鼻孔不?
作者: oicqwxs    时间: 2010-12-31 13:35

如果你和这个女友已经到了谈婚论嫁的话就最后不要。。。

如果是抱着玩玩的心理,,那就不怕了~
作者: chenqing1230    时间: 2010-12-31 14:40

男人应该没什么事情呀!!女人有点麻烦!还是关紧点自己弟弟
作者: woshiweihu    时间: 2010-12-31 15:18

好像对女的不太好,容易得病,血的那些倒是次要,月经期就是她最脆弱的时候
作者: 5956100200    时间: 2010-12-31 15:43

你是不是刚来月经就搞了,等量快没有的时候应该是还算可以的吧。
作者: t3526    时间: 2010-12-31 20:48

兄弟疼爱的就忍忍吧,机会有的是,实在不行就女朋友帮你打飞机啦
作者: v438993860    时间: 2010-12-31 20:49

实在忍不住叫你女朋友用嘴帮你解决吧.
作者: liuw1986    时间: 2010-12-31 20:50

好好学习天天向上快快提高   给个力
作者: ganxue    时间: 2010-12-31 22:06

最好别做,对女方伤害很大,极易得妇科病,爱她就别伤害她!
作者: tangtang_eleven    时间: 2011-1-1 11:47

我看还是忍住吧 虽然我不知道具体会怎样 但是既然说了经期不能爱爱 那肯定有一定道理 所以还是忍一忍吧
作者: power818    时间: 2011-1-1 11:49

看到插进入全部是血啊,兄弟如果下jj啊。
作者: sueing6666    时间: 2011-1-1 17:35

月经期做爱俗称“闯红灯”顾名思义,现实中开车闯红灯会怎么样呢?要么被拍照,被抓罚款咯。要么侥幸逃过什么事没有。是吧,最主要是,女性月经期比较脆弱,阴道粘膜减少,经血又含比较多的病菌,这时候做爱很容易感染的。不过如果是月经第一天血量不多的时候,问题还是不大,如果是血量很多的时候,说实话,看到那么多血做了也没意思
作者: 56840822    时间: 2011-1-2 21:28

鼻子都流血了 你还要插进去挖鼻屎吗?

你懂的!
作者: leo117    时间: 2011-1-2 21:31

最好不要做,做爱回事子宫口张开,容易产生经血倒流,会得病的。
作者: lovewuxu    时间: 2011-1-2 21:32

月经后期还是可以做的,带好套套。
月经刚来的时候,即使女人想要,你也不敢大力的抽插啊,会有血流出的,并且气味也不好闻。
可以让她用口和手帮你解决啊,我想这个女人都会的。
作者: 62255822    时间: 2011-1-2 21:34

肯定是不能做的拉,做了出血不说,对女的有很大的副作用,搞不好会有妇科病,你要是爱你的女朋友,千万不要做.
作者: black639    时间: 2011-1-2 22:18

还是哄哄她让她帮你口交吧。而且真的别在月经期间性爱真的是对你们俩都不好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2