标题: [求医问药] 为什么我跟女朋友不能连续ML两天? [打印本页]

作者: wilsonchen    时间: 2010-12-19 22:09     标题: 为什么我跟女朋友不能连续ML两天?

【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】 27
【咨詢人病因,症狀】 最近发现跟女朋友ML过一次后,第二天她阴部就会很疼,我一插进去就喊疼。百思不得其解。然后过几天后她那地方却不疼了。以前我们都没有发生过这样的状况,而且我们动作一直都是很温柔,一直在都是我在上面那种。这到底是怎么了?撞邪了?

作者: wps11111    时间: 2010-12-19 22:29

我觉得应该是前戏时间不充分,不足够湿这样会增加摩擦加大疼痛感,形成损伤,过几天伤好了自然也就不疼了。
作者: maqing    时间: 2010-12-19 22:29

最好去医院检查一下,看看你女友的阴道里面是不是有问题啊
作者: seekingfor    时间: 2010-12-19 22:32

应该先让女方分泌液体后,再行夫妻之礼吧,这样不会损害大
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-20 00:12

可能是你们爱爱时动作太剧烈了,弄伤了你老婆的阴道,所以她会觉得疼,要几天后等阴道的伤口好了才能再次爱爱。
作者: fifa19801111    时间: 2010-12-20 00:19

不足够湿这样会增加摩擦加大疼痛感也可能是你们爱爱时动作太剧烈了
作者: 好同学    时间: 2010-12-20 00:27

建议去医院看看,小心使得万年船,也万年床
作者: love_u2010    时间: 2010-12-20 01:11

在保证前夕确实做足了的情况下,最好持谨慎的态度对待这个问题
作者: 厚道些    时间: 2010-12-20 01:14

的确如楼上所说,如果前戏够的,而且润滑度足够你顺利插入的话,这个问题一定要及时就趁了
作者: hjy198813    时间: 2010-12-20 01:26

前戏要充分,不然妹妹里没水,做动作时容易擦伤的
作者: rock49    时间: 2010-12-20 03:04

你的女朋友太紧张或者太干导致的。要不是你就是做的太久了
作者: gocokok    时间: 2010-12-20 06:24

恩,小心点为好,去医院看看吧,不如拖成大病就惨罗
作者: 9876543210    时间: 2010-12-20 10:00

太过于剧烈,造成女人受伤,下次小心点,不够润滑的话有润滑剂
作者: wanxiaobo    时间: 2010-12-20 10:02

嗯  我觉得是前戏不够外加你太过着急了

慢慢来,我有的时候也是这样。一不小心就太用力了
作者: huang38huang    时间: 2010-12-20 11:34

是不是上一次做的时候你太激烈了,第二次做的时候前戏准备不足??老婆还是要多心疼啊~
作者: 大户室小王    时间: 2010-12-20 12:33

其实是她第二天不想做了,故意说疼,就像有时候我老婆不想做了就假高潮让我快射
作者: 123456avlove    时间: 2010-12-20 14:29

前戏不足,导致里面不够湿润,而你动作太大,那里干燥,令到她受伤了。
作者: 174460453    时间: 2010-12-20 14:38

前戏很重要,可不能霸王硬上弓,温柔点慢慢来多花点时间!
作者: tanglong1987    时间: 2010-12-20 14:43

去检查下吧,可能是有炎症了哦。还是检查下稳妥
作者: akcncn    时间: 2010-12-20 14:48

多一半是有炎症了,为了今后的性福生活,及早去医院检查检查吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2