标题: [保健养生] 看A片必须了解的几个常识,阅便天下A片,性事由你决定! [打印本页]

作者: kkxxSIS    时间: 2010-12-18 22:42     标题: 看A片必须了解的几个常识,阅便天下A片,性事由你决定!

A片,绝不是美国(America)电影,它是adultonly——只限成人观看的性爱电影。尽管我们还没有这个“级别”的专门电视频道,但是在时下,它已不是神秘的禁忌、话语的雷区。也许你会把A片当作是亲热前的热身良品,不过若真是把它当做性爱教材,打算从中偷师学艺,那就大错特错啦......
  1、夸张时间
  A片中的男女主角一做就是半小时,而且往往是整日整夜做个不停,能量之惊人。不过那些只是剪辑出来的效果。其实,只要能坚持三分钟以后再射精,就算正常。 男人每次做爱的时间跟具状况而有所不同。
  刚洗完热水澡之后或解小便之前,都会使勃起的时间延长,那样会减低阴茎的敏感度。所以别认为每个男人都会像那些男主角一样chijiu,发现男友并非如此时就以为他不行或以为他对你已失去性趣,那他真地比窦娥还冤。
  2、阴道高潮
  抽插,重复,抽插,重复,冲刺,高潮,这似乎是A片的固定脚本。可是,为什么抽插结束后,我却没到高潮呢?你可能会有这样的疑问和难堪。其实,这是太正常的事了。随便到网上搜索一下,就会明白,女性不一定全都能享受到阴道高潮。让他把胡子刮了,把手洗干净,一样奏效。
  3、性奋表情
  如果有一天,你在造人的过程中不留神看到了自己高潮时的表情,一定会吓了一跳:怎么那么纠结,那么扭曲,甚至是丑陋的。你就会质疑了吧?A片中的女主角, 她们表情怎么总是妩媚的、自我陶醉的,甚至可以说是美好的。
  这下,你是不是认为应该注意一下自己高潮时的表现,尤其是表情。对不起,你又错怪自己了。高潮时,女性的表情本来就是幸福中夹杂着痛苦的,那是最真实的状态,而A片中女主角的表情都是“伪高潮”,如果你想要改造自己,只能顾此失彼,也会让自己的伴侣以为他满足不了你。
  4、大号尺寸
  在A片里,男人那“话儿”的尺寸总是惊人的大。因为在一般人的观念中,那个尺寸绝对是宜大不宜小、宜长不宜短。其实除黑人外,大多数白 种人的性器官与我们亚洲人并无大异,A片中所选用的男主角往往是fengmaojiao,有些更是加了特技化妆。另外,黑人的性器官疲软时虽然长,但是勃起后的长度其实没有明显变化。所以请你千万别在看完后就信以为真,然后暗暗嫌弃他的尺寸。
  5、古怪场景
  在A片的描述下,所有人都是痴男怨女,仿佛几十年没有闻过男人味、女人香,所以只要一上场就不管时间地点,急急地只想一起销魂——浴缸、公厕、沙滩、阳 台、汽车、街角均可以作为战场
  如果信以为真加以仿效,就会发现这些其实一点也不好玩:浴缸?又硬又冷,躺在上面几分钟就腰酸背痛。公厕?又臭又窄又怕隔 墙有耳,很难投入。沙滩?更糟糕,有沙子进去了就麻烦了。阳台?被对面邻居看到,以后就别想在小区内行走了......A片在国外属于娱乐产业,而你非要把它当成科普,那真是......
  6、动作连场
  由于要吸引观众,片中总是“动作场面”多多,一场亲热戏能包含十几个不同的高难度招式,几乎每隔半分钟就换一个,让你误以为招式越多越好。的确,新的性爱 招式可给人新鲜感,但也无需太多。如果像色情片的换招式频率去做,那么在还未领略到这种招式的优点时,就又得要换,怎能专心投入?那样只会让你们分心,而不是开心。

=============================================================================================================
个人评论:现实和真实是有差距的,就好比生活不是电视剧,电视剧是有夸张是有装饰的,一味的去模仿或强迫自己像A片的男女主角一样,就脱离啦现实,是不客观的,但生活来源于艺术,艺术来源于生活,我们要分的清也要更多的贴近现实点,否则像色情片的换招式频率去做或一味的追求A片中的刺激场面关键是(老婆,未必会迎合你的这种情趣)当然老公也许会好点!那样只会让大家不停的追求意识状态的性福,而不是开心的性福。
最后衷心祝愿所有SIS的朋友性福,开心,快乐!特别是有缘看到这篇帖子的朋友,夜夜高潮迭起,日日一柱擎天,(看帖不回的我也祝您,日日一柱擎天(无法解决);夜夜高潮迭起(遍体鳞伤))发帖不易请点击红星支持下小弟!在此小弟不胜感激!

作者: 荆棘谷    时间: 2010-12-18 22:53

楼主太阴险了,虽然有些都知道了,不过辛苦了.
作者: pingzi    时间: 2010-12-18 22:59

楼主分析的太透彻了,看来研究此道已很久了,佩服,第4条我还真是头回知道,受教了。
作者: jialong23    时间: 2010-12-18 23:01

难道是传说中的板凳?

这么久了头一次发言,只能说楼主你的想法和你的判断力很好。

事实中A片只是给要做爱的两个人酝酿一下情绪而已不要过多的去关注比如现在日本的

片子多的可怕什么样的都有。。。。。。。。。。。。

还有一点我要说,不一定多有A片男人的东西都是很大的比如日本的东西就小的可怜。。。
作者: mjjhecc    时间: 2010-12-18 23:08

艺术来源生活,高于生活,不要在意艺术的表现力,要注意的是男女双方的感觉,自己感觉好了,那就是最好的生活!
作者: 蹲着思考着    时间: 2010-12-18 23:24

虽然知道了很多,可是再看片感觉就不是那么美了
作者: yx179567024    时间: 2010-12-18 23:26

看了那么多A片了 也明白了楼主说的道理 但是人嘛 难免会拿来比较下
作者: caoyujt    时间: 2010-12-19 00:04

兄弟分析的透彻啊,其实A片的拍摄是非常辛苦的,特别是男主角。
作者: 健康男人    时间: 2010-12-19 00:07

想想也确实如楼主所说,应该就是这么回事的,谢谢分享
作者: rainbaw    时间: 2010-12-19 00:09

真的很感谢楼主,对于提高各位狼友的自信心大有帮助
作者: kmygod    时间: 2010-12-19 00:20

这个看过一些材料:
1、多个场景,多个姿势
这种一般是分开时间段拍,然后事后剪接的,不会真的是一次把10多个姿势搞完

2、时间很长,1个多小时
这种也是分开拍,然后合成的,有时候一个片子会拍几天。正常女人感到兴奋,有分泌润滑液的,也就20分钟左右,过了30分钟,就慢慢干了,1个多小时,那种就是煎熬
作者: tsh1988    时间: 2010-12-19 00:30

作者: skyvs34    时间: 2010-12-19 00:46

受教了,看了这个才知道有些以前都不知道的事情
作者: jiuyu1231    时间: 2010-12-19 00:56

这个算是对那些对AV着迷的同志一点解盲 现实没AV那么美好
作者: kyoay    时间: 2010-12-19 01:24

大部分都知道了,不过还是谢谢l楼主了。呵呵
作者: ljn197964    时间: 2010-12-19 01:34

我只想说我看A片从来不被里面的任何东西影响,我只是来看妹妹的.
作者: aiayumi    时间: 2010-12-19 02:28

受教了,以前只知道第一条。现在懂了好多,希望楼主多多研究,多发好贴
作者: 7546815    时间: 2010-12-19 02:29

楼主你的分析,让我也学习了,我现在ML的时候每次也就20分钟左右就累的不行了,我看电影一搞就1小时,2小时的,我还以为自己有病呢!谢谢楼主分享
作者: wwqqaass    时间: 2010-12-19 02:32

雀雀不在于大,粗,长``要想爽歪歪``看的是技术`
作者: yxjh    时间: 2010-12-19 02:46

学习了,以前对这些问题抱有怀疑态度今天总算搞清楚了,自信心严重膨胀了~
作者: jun891016    时间: 2010-12-19 02:56

最后一句也太阴险了吧 XD
不过女性还真的需要看这一篇文章~
作者: ui3ppp    时间: 2010-12-19 08:11

:huffy
作者: funforever135    时间: 2010-12-19 08:27

看A片主要还是感官上的刺激,真正的快乐还是要做出来啊
作者: zhw12345678    时间: 2010-12-19 08:39

大多数都是经过剪接的画面还能当真,你太天真了
作者: davytitan    时间: 2010-12-19 08:52

说实话,以前真的被A片误导了,总感觉自己亏不如人,也是前几年才慢慢的改变了过来,A片的确是有点儿夸张了,性事,其实也别太在意时间啦,大小啦,花样啦,只要两个人能到高潮,就是最好的性事了,不必追求细枝末节的事情,前戏尽量足,过程可以放缓,最后冲刺快速就可以了,别一上来就猛打猛冲,适当的照顾对方的感觉,然后,也可以在家里换换地方,追求一下刺激,不需要非在体位上求变化,当然有些A片里的情节啦,形式啦,也可以适当的吸取经验,毕竟这也是增加新鲜感的方法,最后,祝大家都能在性事里享受双双合二为一的幸福感
作者: qtcshll1    时间: 2010-12-19 08:56

其实A片看多了,每每自卑。所以,看到楼主如此解释,还是欣慰很多啊!AV是娱乐行业,所以具有作为这个行业特有的包装和修饰。作为正常生活的我们,不必太过纠结于此。
作者: xiaolanxinzi    时间: 2010-12-19 08:57

看了那么多A片了 也明白了楼主说的道理
作者: endoffight    时间: 2010-12-19 09:02

与楼主同感,本人还是很佩服AV演员的
他们装高潮的太像了
作者: yanwusanpi5    时间: 2010-12-19 09:07

这个要普及一下的,要不会让很多兄弟自卑的哦
作者: 永乱    时间: 2010-12-19 09:07

楼主分析的太透彻了,看来研究此道已很久了,佩服
作者: wangminqing    时间: 2010-12-19 09:34

确实,楼主此贴纠正了很多人的误区,电影就是电影,不是教程
作者: jiangwc84    时间: 2010-12-19 09:48

楼主你太厉害了。分析的太透彻了……
以后看A片要用新的眼光去看了……
作者: sunyisd    时间: 2010-12-19 09:57

感谢楼主啊,早知道是这样就好了,还以为小日本真那么神勇了
作者: rrrrr3    时间: 2010-12-19 10:21

确实是那样,不要一味的相信A片,感谢楼主分享
作者: erdongliang    时间: 2010-12-19 11:25

谢谢楼主,普及知识,省的大家都产生误解!
作者: love_u2010    时间: 2010-12-19 12:00

艺术源于生活而过生活~A片也是一门艺术,只是与其他影片内容不一样,所以肯定不是真实的呀!
作者: hotdog125    时间: 2010-12-19 12:01

楼主说得挺有意思的,想象的确也是,谢谢教育
作者: yangluanpao    时间: 2010-12-19 12:55

其实很多A片的某些细节还是可以借鉴的。国人也只能从这些方面学到一些可以增进两性和谐的东西了
作者: piaopiaosex    时间: 2010-12-19 13:00

看A片,现在也就是随便乐和下,没有多少人会把里面当真吧!现在大家也越来越喜欢有情节的打马赛克的片子,也说明了问题!
作者: bkhm999    时间: 2010-12-19 13:02

向楼主虚心学习中,谢谢楼主您啦,真是受益匪浅啊
作者: cycworld    时间: 2010-12-19 13:09

A片这个东西千万不能当真,其实和拍电影一样,很多都是剪辑出来的
作者: w3180    时间: 2010-12-19 13:16

楼主分析的如此透彻,小弟佩服不已,不过这些观点真的是感同身受啊!
作者: zxy19850120    时间: 2010-12-19 13:20

分析透彻,精辟!给广大狼友提了醒!A片可以看,不要学啊!
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-19 13:24

这个可以有,谢谢楼主的分享啊···收藏啦
作者: 道尊    时间: 2010-12-19 13:38     标题: 支持楼主

虽然有些知识看过,不过还是有一些心得,楼主辛苦,支持一下!
作者: zci1991    时间: 2010-12-19 13:44

看了楼主的文章 才晓得什么才叫资深 谢谢分享
作者: 443039934    时间: 2010-12-19 13:47

作者: yangjun_2    时间: 2010-12-19 15:33

感谢楼主的分析和忠告,也学习了不少东东和经验。支持!
作者: 被开除党籍    时间: 2010-12-19 15:39

好贴 说出来很多人的疑问啊
不然好多淫才又要纠结在这上面了
作者: liruo_008    时间: 2010-12-19 15:43

科普知识了,虽然都知道的,但也算是提醒大家不要走火入魔了。
作者: lulucc    时间: 2010-12-19 16:01

大哥你太有文采了,这篇文章正好可以让国人对A片有了正确的认识。红心给你。
作者: cyc7357    时间: 2010-12-19 16:25

分析确实不错,支持楼主继续发帖啊,再学习点知识
作者: 金钱    时间: 2010-12-19 16:29

同意啊,我们的不必太在意,只要双方开心满足,那就行了。
作者: dry1220    时间: 2010-12-19 16:33

A片主要就是看了娱乐的
打发时间
消遣一下
外加增加情趣
要是每个男人都这样
那可就麻烦了
作者: changshafd    时间: 2010-12-19 17:04

原来是这样,看来看A片就抱着一种欣赏的角度就可以了,里边的好多地方都是为欣赏而产生,不是现实的东西,去正确享受自己的性爱吧!
作者: 打黄扫非办公室    时间: 2010-12-19 17:08

A片都是剪接的,
不过还是要谢谢楼主提醒了
作者: lukerswang    时间: 2010-12-19 17:15

楼主分析的实在是太透彻了,让我们这些看A片的小狼收益匪浅啊
作者: stingskkoin    时间: 2010-12-19 17:21

这个还是很实用的,至少可以用来分清,现实和艺术的区别!
作者: kiul1    时间: 2010-12-19 17:39

好阴险的楼主  还好我把文章看完了   啊  看了一半就跑了   岂不就是   

我也祝您,日日一柱擎天(无法解决);夜夜高潮迭起(遍体鳞伤)
作者: 风神翼龙    时间: 2010-12-19 17:44

虽然这个就是给我等树立信心的 不过谢谢楼主了
作者: ycdll    时间: 2010-12-19 18:41

感谢楼主分享,真是有心人啊,解决了很多大家心中的疑虑。
作者: heng198611    时间: 2010-12-19 19:29

呵呵,分析的很透彻,我信心十足
作者: heng198611    时间: 2010-12-19 19:29

呵呵,分析的很透彻,我信心十足
作者: 等等等等    时间: 2010-12-19 20:28

我也不喜欢夸张的那种,要纯自然的看起来才刺激
作者: wumingzi    时间: 2010-12-19 20:30

楼主真乃强人啊,分析得如此透彻和细致,本来这道理我也懂只是没有这么认真地去分析罢了。另外,文章的作者似乎是个女的,真乃女中强人也。送红心。
作者: zqs9602003    时间: 2010-12-19 20:30

文章还是不错的,其实我们接触多了,也就习以为常了
作者: sosandvip    时间: 2010-12-19 20:34

楼主啊,为了你最后一句咒怨也要回帖啊,以后看见楼主发贴要小心了hehe
作者: a26578482    时间: 2010-12-19 20:36

楼主分析额的不错,解了我很多疑惑,受教了
作者: bfmyi    时间: 2010-12-19 20:51

学习过了,看来楼主真的是高手呀,居然对此这么精通,很有水平的哦
作者: 左手夹烟    时间: 2010-12-19 21:01

感谢楼主大大谈心得,这下心里总算平衡了很多!
作者: 天易飞飏    时间: 2010-12-19 21:31

楼主所言甚是,A片不是现实生活,可以学习不可效仿!
作者: 小猫咪咪@@    时间: 2010-12-19 21:53

楼主 你知道的太多啦  嘿嘿
作者: 蹲着思考着    时间: 2010-12-19 21:55

虽然可以学到很多的知识,可是看完后再看A片感觉估计就没以前爽了
作者: chnpp    时间: 2010-12-19 22:18

楼主最后一句有点狠啊,不过也感谢你提供宝贵意见啦
作者: xuleigogogo    时间: 2010-12-19 22:22

说的也是,哪有那么牛人一做做那么长时间的,我感觉正常男人5分钟就好!
作者: 千万次的问    时间: 2010-12-19 22:27

支持楼主,说的很客观透彻,理性对待,其实看A片和看不同电影感觉是一样的,都是欣赏
作者: CCCPktb    时间: 2010-12-19 22:39

A片么 。本来就是纯属娱乐,想看教课片,看新婚必读什么的好了·~
作者: jojojo123    时间: 2010-12-19 22:49

楼主说的很有道理也很透彻,相信很多看过色片的朋友都有这种感觉:为什么我不能做到那么久?为什么我的女人没有那种高潮?于是搞的自己无精打彩。其实大可不必,性爱本身是一种感情到了极致的享受,因爱而性,如果过分追求性爱的时间,动作的花样,反而失去了性爱的本真。希望很多有相似感觉的朋友,能够想明白,珍惜你拥有的……
作者: dixxx520    时间: 2010-12-19 23:11

这个一定要给老婆看,每次都用那种嫌弃的语气说我,弄的我很无奈,和她说她就是不听
作者: 熊猫白沙    时间: 2010-12-19 23:18

楼主说的非常正确。 女人只有调动起欲望来才能风情万种,而这把钥匙在她的男伴身上,各位提高自己的全方位能力才是关键
作者: fifa19801111    时间: 2010-12-19 23:20

说的有道理,A片看多不好容易引发各种性疾病少看
作者: 蓝色心情    时间: 2010-12-19 23:29

楼主说的绝对很有道理,确实是这么回事!学习了!
作者: 冰冰灵    时间: 2010-12-19 23:29

好东西,受教了,谢谢
作者: 蓝色心情    时间: 2010-12-19 23:32

楼主说的绝对很有道理,确实是这么回事!学习了!
作者: liuwenxuan    时间: 2010-12-19 23:40

其实看A片 不是为了学习 也不是为了能达到片中那样的境界 只是为了自娱自乐 达到最高境界就是欣赏
作者: 鹰羽    时间: 2010-12-19 23:49

楼主说的确实很对,正常人是不能跟拍电影的比。那样会越来越自卑了
作者: 腾仔宇    时间: 2010-12-19 23:59

真是学习了不少,谢谢楼主的教导,其实A片也是生活情趣一种添加,很多都是剪过的。
作者: venusiser    时间: 2010-12-20 00:06

确实写的很好,
很多观点值得推广学习

楼主有才了
作者: yanshan98    时间: 2010-12-20 00:13

楼主说的很有道理  分析的也特别精辟,看来真的是个高手
作者: 2376706942    时间: 2010-12-20 00:15

还好我女人没有看黄片,所以暂时不考虑,这些问题
作者: 3967191    时间: 2010-12-20 00:16

A片可不是一气呵成就拍下来的 那都是演给别人看的 要是谁把这玩意当现实那就杯具了
作者: 好同学    时间: 2010-12-20 00:21

楼主好人,算是普及科普了,明白了,谢谢
作者: xaxixi    时间: 2010-12-20 00:25

楼主看来有研究,大体就是这样的,对于正常人看他就是刺激你的欲望,对有些喜特殊爱好的就是一种幻想,插的时间过长都会难受,做爱实际就是一种感觉享受过程很重要。
作者: wing0070082010    时间: 2010-12-20 00:32

绝对的知识,一定要好好学学!
感谢楼主,a片只供娱乐!
作者: 1314kelvin    时间: 2010-12-20 00:35

楼主太阴险了,虽然有些都知道了,不过辛苦了楼主太有才了
作者: sesekai    时间: 2010-12-20 00:43

片子也就满足一下男人们的各种兴趣,片子始终是片子
作者: davidwangyj    时间: 2010-12-20 00:48

楼主说的很到位,AV虽然教会了很多,但是也有很多夸大的东西不要去可以追求
作者: android    时间: 2010-12-20 00:50

感谢楼主,看完这文章之后我感觉好安慰.
作者: 贝奥武夫    时间: 2010-12-20 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的太经典了,是经验之谈啊!我们这样的小狼还得多多受教育啊
作者: yu709394    时间: 2010-12-20 00:53     标题: 哈哈 说得挺有道理啊.

哈哈 说得挺有道理啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2