标题: [保健养生] 做爱不想带套的请进来(自然避孕法简介)得到MM亲身体验 [打印本页]

作者: kkxxSIS    时间: 2010-12-1 22:15     标题: 做爱不想带套的请进来(自然避孕法简介)得到MM亲身体验

进来就是缘分希望留下您的脚印给个红星顶下帖子帮助更多被套套束缚着的男女朋友!

目前的科学已经为这一点准备了一套完整的理论,这就是自然避孕法。但自然避孕法要求女方主动积极的参与,它的准确性受到很多主客观因素的制约,有可能失败,所以一般的医学专家不予推荐。

但是如果你和女伴的关系非同寻常,在100%肯定女方正在安全期的情况下,可以尝试和她一同完成你们的健康自然的性生活。

什么是自然避孕法?

自然避孕法是目前国际上推荐的一种不干扰人的生殖生理功能、对人体完全无害的避孕方法,它既不要服用避孕药,也不用工具,而是由育龄妇女通过自己的宫颈粘液和外阴情况来判断排卵日,掌握好哇生活日期,利用时间差使精子和卵子不能相遇,从而达到避孕目的。自然避孕法的方法简便,避孕效果可靠,避免了应用避孕药、避孕工具或手术的缺点,放深受人们的青睐。

这种方法是根据妇女宫颈粘液分泌的周期性变化,凭借妇女本人的感觉和观察到的分泌物性状,将每个月经周期分为干燥期一湿润期一干燥期,其中湿润期(白带较多且稀薄)是可能受孕的时期,尤其是分泌物呈蛋清样、清澈、透明、高弹性、拉丝度长的这一天,很可能就是排卵期,此时最容易受孕。因此就在这一天的前后各3天,严格禁止性生活,这样就可达到避孕目的。这种方法又称为安全期避孕法,但它不同于以往的排卵期计算法。

采用这种方法要谨慎,一般经过3个月的训练和观察,就可掌握宫颈粘液分泌的规律,恰当地使用这一方法,只要夫妇双方密切配合,避孕效果同样可靠,有效率可达98%。

当妇女感到阴道痒和灼痛时,要警惕患有真菌性阴道炎或其他感染,此时要治疗后才能同房,因为有阴道炎可影响宫颈粘液性质的判断,容易招致避孕失败。

补充下啊!刚才看到楼下几位朋友对我说的自然避孕法不是很详细喔!怪我疏忽现在补上请大家谅解啊!
自然避孕法的原理
  这种方法是根据妇女宫颈粘液分泌的周期性变化,凭借妇女本人的感觉和观察到的分泌物性状,将每个月经周期分为干燥期一湿润期一干燥期,其中湿润期(白带较多且稀薄)是可能受孕的时期,尤其是分泌物呈蛋清样、清澈、透明、高弹性、拉丝度长的这一天,很可能就是排卵期,此时最容易受孕。因此就在这一天的前后各3天,严格禁止性生活,这样就可达到避孕目的。这种方法又称为安全期避孕法,但它不同于以往的排卵期计算法。   自然避孕法是基础于如下生殖生理理论形成:女性一个月经周期中仅发生一次排卵;卵子排出后能受孕的期限是12-24小时;精子进入女性生殖道后,如果在良好的宫颈粘液的庇护下可存活3-5天。因此,在女性的一个月经周期中,易受孕仅4- 6天。如果能确定排卵日,那么在排卵前5天至排卵后一天避免同房,即可达到避孕目的。   现在我们有很多方法可以间接判断排卵,如计算日期、测量基础体温、阴道脱落细胞学检查、子宫内膜活检、激素测定、"B"超检查、女性的自我感觉和自身变化等,但能用于自然避孕法的仅计算日期、测量基础体温、女性的自我感觉和自身变化等。根据这些间接判断排卵的方法,人们常用的自然避孕法主要有:安全期避孕,日历节律法,基础体温法,症状-体温法,宫颈粘液法(比林斯法),哺乳闭经避孕法,还有啥不明白的希望跟帖!
=============================================================================================================

个人观点;男人渴望进行自然的性生活,希望不戴避孕套。女人和男人一样,健康自然的性生活也是情爱生活中最甜蜜的事情,但是由于怀孕和生产的责任落在女性的身上,我们更加希望有保障和安全的性生活。希望上述方法能让各位来SIS的朋友摆脱套套的舒服,享受完美性爱。

作者: shye534    时间: 2010-12-1 22:24

好象楼主的帖子里有很多很专业的名词啊,不太明白的样子,能够一一解释下吗?
作者: wsnbbdyy    时间: 2010-12-1 22:33

LS小学生?这都看不懂。。。小学生不要上这个论坛, 少儿不宜
作者: jjmm11    时间: 2010-12-1 22:42

我特希望看明白 但还是看不懂  期待楼主更清晰明了的说明
作者: shashou1982    时间: 2010-12-1 22:42

这样怕是还是不够稳当哦,智者千虑,终有一失啊
作者: sparkuser    时间: 2010-12-1 22:51

男性分泌的前列腺液中也含有少量精子,保险点还是带上吧
作者: draksoul    时间: 2010-12-1 23:42

你更狠!!!这样也行啊 我觉得还是带要保险很多啊 在做爱的时候 多多少少会遗出来一点点吧!
作者: hss369    时间: 2010-12-2 10:21

只要有漏网就是不安全,还是带套安全点,正确使用应该可百分百安全
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-12-2 10:24

我是坚决抵制避孕套得,戴着套跟没有做一个样,没有真实感了!
作者: exc    时间: 2010-12-2 10:34

还是带上好安全点,不然出事了就不好收场。
作者: zhl222    时间: 2010-12-2 11:20

我老婆也说不想让我戴套,但是我真害怕啊,她也说戴套不舒服
作者: Hapxksis    时间: 2010-12-2 14:50

以前看过  就觉得太麻烦了  再说兴致又不是只有某一刻才有的
不值得推广~
作者: piaolin113    时间: 2010-12-2 22:00

个人感觉这个方法危险性还是特别的大,需要谨慎尝试
作者: descaler    时间: 2010-12-3 11:42

谢谢高人指点,用处大大的!
作者: 298062698    时间: 2010-12-3 12:34

安全为上,我看了也看不懂,能直白一点吗,大家容易懂
作者: hadesnjjy    时间: 2010-12-3 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

希望不戴避孕套,但是为了安全还是不得不带啊,痛苦
作者: kkbbalex    时间: 2010-12-3 15:50

这个好复杂。现在安全套一个一块钱,没必要省下那点钱去研究这个
作者: 爱而为一    时间: 2010-12-3 15:52

貌似是复制过来的···不过吃药不就行了吗
作者: longzaizi    时间: 2010-12-3 16:28

还是不安全啊 最好的方法是老婆那里装个东西 就能避孕 听说打一针能挺几个月 不过怕有负作用 毕竟自己的老婆
作者: huns    时间: 2010-12-3 19:10

人之常情,呵呵,喜好不一样,所以想法不一样,
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-12-3 20:29

太复杂了,看都不行,别说干了,所以还是套套省事些
作者: wrcl    时间: 2010-12-3 20:30

这种方式说实话不可取,太不安全,我就上过这当,虽然98%的成功率,但如果你在那%2里面,你的成功率就是100%,还是用TT吧
作者: Kimi_hongdou    时间: 2010-12-3 20:30

我觉得还是带套好一点,毕竟比较卫生,而且又安全
作者: qixiluopan    时间: 2010-12-3 21:55

这个很有学习的价值

很有用,带套安全是安全就是不舒服!没多大感觉
作者: zoomg8    时间: 2010-12-3 22:29

很长,看完后觉得是废话哦!
作者: jojo627    时间: 2010-12-3 22:32

悲剧的表示 很深奥
第一次看真的没看懂
作者: xfnr2009    时间: 2010-12-3 22:35

找小姐不戴套,那就是疯了。
作者: turron    时间: 2010-12-3 23:03

说实话我就体外射,从没戴过套套,但是从没有意外发生,射在体内就吃过一次药而已,把握好排卵期其实很安全,只要女方很准确
作者: 上官宓儿    时间: 2010-12-3 23:40

带上放心,中招了就后悔了,人流好痛苦~男人不知道
作者: pilgrim    时间: 2010-12-4 07:51

套用多了对女人很不好,容易发炎,还多多观察,自然的好。
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-12-4 08:31

预测一下自然安全期可以有效的预防怀孕,在危险期内又怀孕的可能,但月经不规律的需要注意以下,很可能的宫外孕。
作者: stock2009    时间: 2010-12-4 10:13

这个我觉得 很不靠谱 你说的那个干燥湿润干燥期只是对少妇来说的 对性生活不多的年轻女孩儿 基本上都是干燥的 所以 不能一概而论 否则会出人命的啊
作者: xbwl    时间: 2010-12-4 14:00

虽然有98%的成功率,但是谁敢保证不是那剩下的2%里面的呢?一旦失败,可就是出了人命啊!还是上环比较稳妥
作者: 64417226    时间: 2010-12-4 14:05

还是带套放心点,要不有意外了真的是小头舒服大头疼了
作者: vipwn0    时间: 2010-12-4 14:08

太专业太长了 看不懂  这种方式首先女友就不同意  怕不安全  尝试的代价太大了
作者: 老蚌生珠    时间: 2010-12-4 14:14

一直找不到合适的方法,看了楼主的帖子,让我知道原来还有这么一个方法。
作者: wuhuo1017    时间: 2010-12-4 14:37

这个不是有可能出意外吗,就怕万一规律有变化,就出事了
作者: 性爱天使    时间: 2010-12-4 14:56

万一哪个蝌蚪生命力强怎么办?那可就是生命的问题了啊
作者: shijiemori    时间: 2010-12-8 01:22

昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:
http://www.sangnabar.net/?fromuser=shijiemori86
作者: zyj474189602    时间: 2010-12-8 01:23

作者: pansilengmen    时间: 2010-12-8 03:35

没有一种自然避孕措施是百分之百的 还是带上吧
作者: digital-9    时间: 2010-12-8 08:40

最好说一些简单易懂、易行的方法给我们,这个好像是学术交流用得吧
作者: smallrain893    时间: 2010-12-8 10:07

前七后八,偏要搞什么专业术语,经期正常的话,这四个字绝对是箴言。但是女人的经期有时候会很不准很不准,想不中标,带套子吧,为了你好,也为了她好,做一个有负责人的男人,OK?
作者: 狼/狼    时间: 2010-12-8 10:12

安全期可以有效的预防怀孕,在危险期内有怀孕的可能
作者: 13311223344    时间: 2010-12-8 12:51

楼主写的真不错,就是专业性有点强,我现在一直处在穿雨衣洗澡中,实在是怕了
作者: nesta823    时间: 2010-12-8 14:45

很好,我看了3遍,但是觉得还是要找到规率
作者: 绝版小洁    时间: 2010-12-8 16:10

我做的时候从来不戴套的,我都是射外面,楼主给的方法我知道,蛮安全的!不过老婆都不说自己的安全期…
作者: darkkillxx    时间: 2010-12-8 22:00

这个有时候也不安全的。。。。不是100%能避孕
作者: 醉眼秋波    时间: 2010-12-8 22:05

就是安全期避孕嘛,不过这个还是不怎么安全,带上桃子可能更加好
作者: 小控控    时间: 2010-12-8 22:07

还是那么一句话,爱她的话就用套吧!要是出了问题对女生的身体可是相当损的,久了肯定会出问题的。
作者: 小试一把1    时间: 2010-12-8 22:18

事物总是矛盾的,戴套不舒服,不真实,不戴套,又不想要孩子的,真是问题,但是为了老婆还是戴套吧
作者: sd092000    时间: 2010-12-8 22:21

太专业看不太懂,好像这种方法不太安全还是带上套套吧!
作者: dyw203    时间: 2010-12-8 22:25

希望有图贴出来,这样比说的形象一些,这样避孕非得是专家级别的才行吧
作者: mask0409    时间: 2010-12-8 22:51

好像还是有2%的几率啊,万一哪2%出了事情咋办呢
作者: sjzzq    时间: 2010-12-9 00:03

太专业了吧,还要观察几个月,婚外情的人岂不是很辛苦
作者: lonly0521    时间: 2010-12-9 01:31

不是说过自然避孕不是很安全的吗
而且安全期是不安全的
高中的时候老师就讲过哦
作者: wy162304156    时间: 2010-12-9 01:43

有前7后8的说法,也有前3后4的说法,根据人的体质不同,还是谨慎点好
作者: djjeff    时间: 2010-12-9 01:46

貌似需要很专业的知识吧  不好办!!
作者: zhouyarixiaolan    时间: 2010-12-9 09:52

这样怕是还是不够稳当哦,智者千虑,终有一失啊
作者: fengbbs    时间: 2010-12-9 09:54

这个算起来比较简单,学习了。
作者: ellipsis3    时间: 2010-12-9 13:11

不知道 大家听过一个说法没有,女性生理周期的前7天和后8天都是安全期。虽然没有失足过,但是还需高人指点。
作者: lock22    时间: 2010-12-9 15:18

不管怎样,戴套套肯定是最保险的了,虽然感觉没那么好
作者: makeinchn    时间: 2010-12-9 15:25

是不是什么安全期啊~~要不结扎囖,一了百了~~哈哈哈……
作者: wylyqq    时间: 2010-12-9 16:19

我还是比较愿意带套的。不怕一万就怕万一啊。
作者: wear100    时间: 2010-12-9 16:39

还是觉得用套套好,安全一点。
作者: wjsh1212    时间: 2010-12-9 16:44

楼主,你整的太专业了,能不能整个通俗的。你说的和老婆可以,在外面还是带上好。免得中招
作者: hm31546    时间: 2010-12-12 12:35

这个帖子可以说完全不实用,楼主你自己能做到嘛?
作者: pd08    时间: 2010-12-12 21:02

带套没感觉,不带又不安全,真得很苦恼。特别喜欢内射,射到心爱的女人体内,那种感觉美得没法说。
作者: 3612040    时间: 2010-12-12 21:28

还是带套安全,如果发生意外那就真是得不常失!
作者: 尘情    时间: 2010-12-12 22:03

跟自己的女朋友做,当然要带套套,现在的经济形势不明朗,生个小BABY,会很麻烦。
作者: szgdage    时间: 2010-12-12 22:46

这个在下也有研究,简单说吧,下次月经往前推十四天就是女孩子排卵日,这样如果对方月经准确的话,大家应该知道怎么办吧
作者: dragonhhj    时间: 2010-12-12 23:00

我个人感觉你的标题还是很吸引眼球的
这个话题是每个人都想讨论的,不过还是没有什么特别的技术含量了。
作者: djiani2    时间: 2010-12-12 23:25

露出一个生命力旺盛点的,你就得吃不了兜着走..受伤的都是女人,别老是想着自己
作者: void312    时间: 2010-12-13 00:00

不安全,绝对不安全,我试过好多次了,还是中过奖,一点要当心
作者: 413173894    时间: 2010-12-13 08:34

说真的,98%也有可能会中标,而且很多女生都不规律的,玩意造出来了不好收场
作者: tonyfreeman    时间: 2010-12-13 09:06

这个方法有用,但不保险奥,可以说安全系数在8成左右 如果女性在同房时产生强烈的性冲动,男方动作又非常猛的话有可能促成女方意外排卵
作者: sk916916    时间: 2010-12-13 09:11

一般我都是女友来前2天和来后2天。1年多了没出过问题。其他时间还是保险点为妙
作者: wei2467    时间: 2010-12-13 10:28

作者: gd1988    时间: 2010-12-13 12:48

还是不放心,而且在aids泛滥的年代,还是带上比较安全。
作者: zci1991    时间: 2010-12-13 13:01

不要想那些 想怎么样都行 !!!
作者: xiongqian    时间: 2010-12-13 13:26

想不戴套最好的办法就是射外面,这些方法感觉都不靠谱!
作者: xiayu1053    时间: 2010-12-13 13:43

自然避孕有太多的不确定性,还是少用的好,套还是需要带的
作者: junmeting    时间: 2010-12-13 14:26

该来自然来,赶紧找个老婆就不必考虑这么多了。
生孩子以前不必避孕,生完孩子老婆带个环更不必避孕,幸福啊,哇哈哈。
作者: 一水四见    时间: 2010-12-13 14:29

楼主好像很专业啊,不过我是同意楼上的说法,还是安全些好。
作者: secondchance    时间: 2010-12-13 14:45

这不就是安全期吗,不过安全期也不是100%安全,别小心有喜了,有的人可就喜不起来了,呵呵
作者: sansen35    时间: 2010-12-13 14:49

那是,毕竟女人的经期还是不稳定的。所以还是必须防范下啊。为了自己也为了女人
作者: bb-ww    时间: 2010-12-13 15:15

还是带套安全点,正确使用应该可百分百安全
作者: xiaot23    时间: 2010-12-13 16:13

其实我觉得还是体外比较好,很安全,只是对男方的的要求搞点
作者: tinyisheng    时间: 2010-12-13 16:38

其实带套套做爱的好处不只是为了避孕,防止性传播疾病的意义要大于避孕哦。
作者: d45418218    时间: 2010-12-14 07:06

要是有炎症的话就不准了,玩意中枪了很麻烦,所以这个险还是不要毛的好
安全第一
作者: 3gdb    时间: 2010-12-14 17:49

很不靠谱,还不如买一个排卵预测仪,100多块就可以买
作者: aa900607    时间: 2010-12-14 18:08

说的非常有道理,但是说心里话,为了不让女友受到伤害,安全第一,还是带上吧!
作者: tonnyj    时间: 2010-12-14 18:21

这个,虽然楼主说的很具体,并且看上去也很可行,但行走江湖,安全第一啊,就算不用套,吃避孕药也还是要的啊!
作者: ddedde    时间: 2010-12-14 18:34

我勒个去,还真是个技术贴啊?
可惜现在看了也没用,没有女朋友,郁闷
作者: cclx74329999    时间: 2010-12-14 18:48

额……说实话,老老实实的看完以后,还是没看明白。具体怎么操作呢?准确率有多少?失败的例子有多少?
作者: 小猪来了    时间: 2010-12-14 18:50

好象楼主的帖子里有很多很专业的名词啊,不太明白的样子,能够一一解释下吗?
作者: xm8004    时间: 2010-12-16 11:43

我认为还是带套子的好。最起码安全卫生,不容易得病。提倡这个
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-16 11:44

太长了啊

有点不想看,随便看了一点点····
作者: raistlin333    时间: 2010-12-16 11:49

吃长期避孕药吧,要不还是不保险啊。哈哈哈
作者: 狼灾记    时间: 2010-12-16 11:52

太专业的东西很多人是看不懂的,同时这种东西也不是完全包安全的,所以还是要慎用,一旦失败就会很麻烦啦,最好的办法还是带套套啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2