标题: [求医问药] 【真实求助】我和女朋友爱上了SM,昨晚差点玩死她,可我们控制不住了!【12.4号更新】 [打印本页]

作者: 煎饼就大葱    时间: 2010-11-30 14:50     标题: 【真实求助】我和女朋友爱上了SM,昨晚差点玩死她,可我们控制不住了!【12.4号更新】

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症状】和女朋友在一起半年了,女朋友是那种比较外向开放的,长的也非常漂亮,就是做爱的时候不愿意多动弹,都是我在上面运动,她从头到尾都躺着,以前我们做爱很正常,我喜欢用力揉她的奶子,她的奶子非常柔软,她也没有反抗过也没有说过不舒服,我就一直这样做的,有一次她因为一点小事跟我吵架还摔了东西,夫妻床头吵架床尾和,我哄了哄就没事了,开始做爱,做爱到一半的时候我慢慢的插着她,问他以后还摔东西不,她说不敢了,我就说再摔我打死你,同时用手打了他的奶子,力量还有点大,我还以为她会疼的骂我没想到她没有骂我反而呻吟了一下,是那种痛苦伴着刺激的呻吟,我当时听到这呻吟身子就一麻,不一样的呻吟,同时轻轻的咬着自己的嘴唇,紧缩眉头,非常陶醉的样子,我的头皮都发麻了,这时我开始慢慢用力抽插,她呻吟着,我实在忍不住了,又用力打了下她的奶子,就像抽耳光那种抽,啪的一声,我的手都有点麻,她再次啊的一身呻吟了,没有说疼,我问她痛不痛,她说不,问她是不是是刺激,她说是,我说我要用力抽,不停的抽,她说好,就这样,我用鸡巴插着她,用手抽打着她的奶子,越来越用力,我抽插的速度也越来越快,到最后冲刺的时候我抽打她奶子的力量都几乎用尽了我的全力,整个手都麻木了,听着抽打奶子的啪啪声和她的呻吟声,我射了,射的非常爽,高潮很强烈,事后我发现她的奶子都被我打肿了,打青了,非常明显的肿青,我当时很后悔,也很心疼她,发誓以后不这样做了,可是后来做爱,我不打她真的很不爽,她不让我打也不爽,现在发展到不光打奶子,打屁股,用力拽她的头发,还用绳子困住她,给她带口套,用皮鞭抽她,一会干她小B,一会干她小PP,一会又让他给我口交,口交的时候都是深喉,非常用力的插她的小嘴,还让她含着我的鸡巴的同时抽她耳光,只有这样疯狂的行为我们才能高潮,而且越来越口味重,各位大虾,我没有吹牛,我真担心这样下去会出现问题,昨晚我们做爱时发展到我用力掐她的脖子的同时抽他的奶子再用力干她,她高潮的同时差点喘不过来气,把我都没吓死,但是我们就是控制不住,怎么办呀,哥哥姐姐们!

本人再次声明,没有虚构,没有夸大!

【12.4日更新】昨天晚上我们很努力的克制住自己,没有打他,就是在做爱的时候互说脏话,但是做爱的时候快感真的完全没有了,大家应该有过那种体验,射精无力,不够刺激,同样女朋友也是一样,给我说不过瘾,怎么办呀,大哥们,有没有相关的书籍或者资料给我看看,不要老说我,我也不想的!

作者: chack1920    时间: 2010-11-30 15:01

你们这样玩也太刺激啦,但是千万不要弄出人命来。可以只用安全刺激的来玩,口交,pp等。
作者: ilovedoll36    时间: 2010-11-30 15:01

楼主,变态了吧,还是不要这样啊,适可的SM还可以接受,但是太深的,还是把握一下分寸吧
作者: czmtyb    时间: 2010-11-30 15:01

楼主你真是太疯狂了 自己的女朋友哇 真舍得折腾
作者: selan0019    时间: 2010-11-30 15:01

玩过火了,要克制啊,兄弟。多去看看这方面有关的资料吧~
作者: 煎饼就大葱    时间: 2010-11-30 15:05

各位兄弟,我知道我过火了,请大家帮忙找找相关治疗资料,不要光说我
作者: yamazaki85    时间: 2010-11-30 16:28

楼主,玩这个适当的倒是也没有什么,但是觉得有些危险最好还是克制一点,如果觉得无法克制,个人建议找个好点的心理医生。
顺便求图。
作者: nohappy    时间: 2010-11-30 17:13

这也太危险了,不行你俩去看看心理医生吧。虽然会不好意思说这种事,但总比真出危险要强
作者: sawfree    时间: 2010-11-30 17:16

说实话你这种sm方式太暴利,你可以多看看日本绳道的片子,慢慢来sm玩得心里.好吃不能多给的.
作者: acer2011    时间: 2010-11-30 17:16

看来你们两个都是天生的SM狂人,只不过以前没有发现自己的潜能罢了。但是这玩意儿要控制尺度啊,别玩出人命来哦
作者: tianyezm    时间: 2010-11-30 17:18

很变态 不要模仿AV慢慢改变不然真会闹出人命
作者: lky510105    时间: 2010-11-30 17:22

这样不太好吧,SM不等于性虐待吧,楼主别太过度了
作者: pubforfun    时间: 2010-11-30 17:51

楼主碰到奇女子了。注意安全,不要弄出人命来。凡是应有个度。
作者: 聊拐    时间: 2010-11-30 18:21

要适可而止哦,若再继续那就会不能自拔,最后会变态的。
作者: 天朝一员    时间: 2010-11-30 19:25

适当的SM可以,
但是你们这个就不正常了要不去看看医生吧,否则迟早都要闹出人命
作者: hhx1126    时间: 2010-11-30 19:27

有点疯狂,一般女的都希望自己的男人不要总是这么温文尔雅的,希望偶尔来点刺激,但是你们这个感觉有点过了
作者: chaparral    时间: 2010-11-30 19:32

我对SM现在还没有什么情趣不过支持楼主哦
作者: changgun    时间: 2010-11-30 19:34

内心潜意识里的SM情节,每个人都有啊,只是程度深浅而已。你们应该感到幸福,都喜欢,但是还是采取一些羞辱性的,而不是暴力性的方式,更合适。暴力性的方式,对身体有害的。羞辱性的,只要是心理上的。mm是要来爱的,不要太折磨肉体了。咨询我的话,给我短信啊 ,哈哈
作者: asdf5922167    时间: 2010-11-30 19:43

这个你情我愿的没什么大不了的,不过的注意度啊,很容易出危险的。
作者: everwoo    时间: 2010-11-30 19:45

这个很危险,无论如何,克制自己不要SM。
做足前戏,让你女朋友给你口交,给你蚂蚁上树,射了就行,不要太过火。
作者: zywmilk1983    时间: 2010-11-30 19:46

楼主你真是强人啊,玩SM不能玩得太过火啊,插插屁眼,再口交,再打几个耳光就可以了。
作者: aamm    时间: 2010-11-30 19:58

玩SM这个适当的没有什么问题,不过还是应该克制一点。
作者: foxis    时间: 2010-11-30 20:00

楼主玩的也太刺激了吧,.我看着都觉得刺激,可以用些温柔手段.专门用来性虐待的蜡烛和绳子可以试试,.
作者: 推磨的蚊子    时间: 2010-11-30 20:26

全兄弟和你女朋友还是去看看心理医生吧,这样太危险了
作者: waddie    时间: 2010-11-30 21:03

楼主是在和老婆做爱,还是在找鸡呀?不过你老婆也太强了吧?需要心理辅导
作者: diablo_8    时间: 2010-11-30 21:48

看得我心惊肉跳的,楼主和你女友真的是绝配
作者: sxd9009    时间: 2010-11-30 21:53

似乎玩过火了,要克制啊,玩世可以的,但是不要出意外啊
作者: 被开除党籍    时间: 2010-11-30 21:57

如果你哪来拍片的话我估计肯定会买的很好的!
作者: 马哥2004    时间: 2010-11-30 22:06

够刺激,不过刺激归刺激,做这个还是适度而行啊,兄弟
作者: a83442988    时间: 2010-11-30 22:07

人命关天,喜欢sm并不是坏事,可是要注意不要有伤及生命的动作,掐她的脖子的时间一定要短,不然一定会出人命的。
作者: 章鱼帝    时间: 2010-11-30 22:11

你比较牛逼,看了你以前的帖子,都觉得你什么都干得出来
作者: nuerlaoshu    时间: 2010-11-30 22:20

让你的女朋友在你上面做,然后掐住你的脖子,让你也喘不过气,你可能就会冷静一点了
作者: demonjacky    时间: 2010-11-30 22:24

哎,克制吧,要不这样真会出人命的,到关键的时候肯定是停不住的!
作者: L2y    时间: 2010-11-30 22:24

能这样开放是好事·我想我老婆开放还不行呢  我老婆自己不开放·她却喜欢看我另类 让我穿丝袜干她·郁闷啊
作者: wangweiguang    时间: 2010-11-30 22:30

SM 我还没有试过呢,看了的文章真是想试下
作者: feiyu12    时间: 2010-11-30 22:37

适当就行,像你说的掐住脖子就太过分了,很容易搞出人命的,希望楼主三思!
作者: 6060606066    时间: 2010-11-30 23:02

太刺激了吧兄弟,可的控制好了,别闹出人命啊,那时候没人能救得了你
作者: ruiji8899    时间: 2010-11-30 23:11

要有个度啊,别玩出事就不好了,一定要掌握好噢!
作者: wxjjzai    时间: 2010-11-30 23:12

听着很刺激`不过这个没玩过`还得请楼主多多指教`
作者: mc2942434    时间: 2010-12-1 00:45

也太重口味了吧.其实也没什么.最主要是自己能控制.最好就是能戒掉咯
作者: zlmn009    时间: 2010-12-1 00:54

个人兴趣的问题吧,如果这样能全身心体验到兴奋的感觉,那有何尝不可呢
作者: rebirth1984    时间: 2010-12-1 00:59

楼主你们口味重的A片看多了吧?这个一定不能沉迷下去啊
作者: aimanwu    时间: 2010-12-1 00:59

有变态倾向了
楼主还是要克制,否则很容易差枪走火
作者: fk23293113    时间: 2010-12-1 01:16

重口味啊 兄弟  注意到点别过火就是了  玩玩是可以的
作者: coolziliu0    时间: 2010-12-1 01:17

真的假的,这么玩太变态了吧,做爱也要文明一些
作者: gfanny    时间: 2010-12-1 01:21

可以去看一下心理医生!这好像是一种病态的行为了,LZ不要正确对待!
作者: hollwmon    时间: 2010-12-1 01:45

千万不要用极度危险的动作,比如掐脖子和用绳子捆绑咽喉部位,万一失手了就惨了。
作者: sdycla    时间: 2010-12-1 02:40

别玩太过火了。
出了事就不好了。会后悔地
作者: xiaolong001    时间: 2010-12-1 02:53

我考, ,你小子疯了吧
估计是编的
作者: wudiman    时间: 2010-12-1 06:41

你们SM的程度也太强烈了吧,有点危险啊,别真搞出事来啦
作者: qfii2008    时间: 2010-12-1 08:58

真的假的,太夸张了吧,打打可以,但死命打,有点太夸张了吧!
作者: guoss    时间: 2010-12-1 09:10

呵呵,你们俩真是天生一对呀,这也是人的本性之一,不过到控制一下,毕竟健康安全才是最重要的。
作者: yyz1119    时间: 2010-12-1 09:13

控制一下,找一些安全的替代方法,在网上应该能搜到 别对人身造成伤害
作者: liyangyi    时间: 2010-12-1 09:15

一个s一个m 竟然天然的结合到了一起 竟然因为一次意外发现了自己的sm体质  建议乃们看一下日本出的一本书《身心都是我的~首次的SM向导》
作者: mms163    时间: 2010-12-1 09:44

简直也太危险了吧,万一弄出人命,就麻烦了,怎么去报案?怎么定罪?实在是很尴尬的一件事情
作者: ddjj126    时间: 2010-12-1 09:53

你要注意控制自己的欲望啊,虽然SM刺激,但是玩的太过就不好啦!
注意安全哟。
作者: WQB1    时间: 2010-12-1 09:55

这么激烈的都做了,楼主以后还有乐趣吗?哎。。。
作者: 64417226    时间: 2010-12-1 10:19

神啊,还是注意调节吧,出人命就不好了
作者: woshifeiwu    时间: 2010-12-1 10:49

和漂亮女人玩SM是我的梦想,LZ你太有福了,但要注意安全,控制不住可不好,准是你心里不健康,受虐倾向和虐待倾向太重。
作者: zxy19850120    时间: 2010-12-1 10:56

一定要克制啊!安全第一,千万不要玩到医院去!轻微的SM还可以,但楼主你那搞的已经很严重了!
作者: computime    时间: 2010-12-1 11:01

真有这样的啊,不过注意安全就好了,不要玩窒息啊什么的,玩SM要工具齐全而且安全可靠就行了
作者: syx19901255    时间: 2010-12-1 11:02

还是注意点哦。要不以后更严重了不是要出人命了 。
作者: 木尔主子    时间: 2010-12-1 11:09

自己觉得合适就行,如果身体不行了,就先停下来,如果双方都没问题哪就可以继续。
作者: q2501    时间: 2010-12-1 11:13

不是吧 那尝试的不要做爱不就好了 。 SM达人要禁爱啊
作者: 等你入梦    时间: 2010-12-1 11:16

楼主长期SM下去,非常危险,万一闹出人命就完了,用理智控制吧。
作者: aiwenn    时间: 2010-12-1 11:17

建议求助心理医生。...........
作者: kkxxSIS    时间: 2010-12-1 11:24

我想问下楼主你全套下来用啦多少时间!方便说下吗?
作者: zw820609    时间: 2010-12-1 16:27

是不是真的啊,感觉你说的好假啊。要是真的话,你可要小心了。早晚要出事的。
作者: zhqx1977    时间: 2010-12-1 16:38

楼主一定要当心啊见过一篇报纸报道就和你的这个类似结果女的给玩死啦
作者: 500wanwan    时间: 2010-12-1 16:52

楼主问题在你这里吧。感觉是有点过了。自己的老婆咋能这样
作者: iimyc    时间: 2010-12-1 16:56

额。这个口味太重了啊。发展下去会出人命的。
作者: 圆盘道    时间: 2010-12-1 16:58

干自己老婆也要这么竭泽而渔吗,用不是鸡啊,省着点干
作者: 3313226    时间: 2010-12-1 17:00

给你一点建议.下次最好是轻点或者是俩人都能承受的情况下在做.要不然这就算是怪癖了
作者: ilovem350    时间: 2010-12-1 17:37

个人觉得说明一个观点:你们两真么的是绝配,这种就应该相互配合着啊

其实想想也就那样
作者: hurray    时间: 2010-12-1 17:37

玩SM太猛了,这样折腾几次,你老婆都要费了。
作者: 世界第二帅    时间: 2010-12-1 17:41     标题:

震撼……我看的头大,只是听说过而已,居然在这里看到了%楼主狠强大!崇尚!
作者: amwjaai    时间: 2010-12-1 18:02

你的女友是我一直在寻找的有奴性的女人,真是羡慕你啊,,你女友的奴性很强,这没有关系,能满足她就行,你一定要好好折磨她.
作者: bianjibu_0    时间: 2010-12-1 18:36

你们太厉害了,但是注意安全。不行就买点东西吧。
作者: xincheng929    时间: 2010-12-1 18:41

你要说的情况属实的话,我奉劝你赶紧去看看心理医生吧,这样下去迟早要出事情的
作者: dasheep    时间: 2010-12-1 18:41

如此的夸张?注意安全啊,这样下去很危险的
作者: 坏蛋哟哟    时间: 2010-12-1 18:52

大哥,不要太过啊,SM口味不要太重,来一点夫妻间可以调节一下感情啊!
作者: heute01    时间: 2010-12-1 19:22

使用工具吧,别全靠自己,现在淘宝上工具多的是,够刺激还安全
作者: sexxiaocai    时间: 2010-12-1 19:33

哇,真的是太过了,控制啊,刚开始可能看刺激吧
作者: ysj9688    时间: 2010-12-1 19:36

太好了我就喜欢这样玩呀,不错接着来,但是得注意安全
作者: 48030849    时间: 2010-12-1 19:53

你女朋友还真特别,以前没有爽过,只有被打才爽。。。这算哪门子事啊。你们还是试点别的吧,比如振动棒什么的,老这么打也不是事啊。当然了,如果你不想和她结婚,那就另一说了。
作者: ay0533    时间: 2010-12-1 20:31

太暴力了,这样不好,万一哪次一时粗心大意,玩出人命来就好使闹着玩的了!
作者: 阿干    时间: 2010-12-1 20:36

真是吊
楼主和老婆都是SM中人
那肯定很刺激了  要适当的克制哈  或者寻求性器具 看看
要是这样发展下去  那还不出人命啊
作者: enigma88    时间: 2010-12-1 20:36

要控制好啊,照LZ这种状况,好像越来越严重的样子,既然来这里发帖子了,说明自己也有认知了,还是稍微控制一下,不然哪天“一失足”真成“千古恨”了
作者: onlytototao    时间: 2010-12-1 21:38

楼主,过了点吧,有点变了,还是稍微收一点.
作者: chow6117    时间: 2010-12-1 22:07

就小心呀

別玩窒息性性愛呀

要記得踩煞車呢˙
作者: xchenxjiex    时间: 2010-12-1 22:14

这个可不能过火了。万一手上控制不住。那你不是就把你女朋友掐死了
只要不过度。玩玩也没什么。
作者: gargar2    时间: 2010-12-1 22:45     标题: 回复 7楼 的帖子

7楼一番语重心长之后
“顺便求图”   
我说  要不要这么WS = =

另外SM的话口味是会越来越重的  但是请注意在没有经验的情况下万勿尝试穿刺、窒息之类的极端玩法   危险度相当高
作者: liangjianwu    时间: 2010-12-1 22:50

楼主,建议去看下心理医生,可能你女朋友身体方面出了点问题。或者是思想上多点。
作者: wqwwqw    时间: 2010-12-1 23:11

这个一般只有在av片里才能看到的。偶尔也蛮想的。
作者: uk.snopy    时间: 2010-12-1 23:15

这个可能是有点过了,我觉得你们都有点病态,轻微的sm也没什么,但是做到这种地步,估计早晚都出事的。还是去看看医生吧。
作者: rzsxs    时间: 2010-12-1 23:23

适当的sm也可能有利于男女生活,可你也太过了吧!建议换个女友!
作者: bluemask    时间: 2010-12-1 23:30

这个也太过了一点吧  把握好尺度啊  可不能乐极生悲哦
作者: maklolo    时间: 2010-12-1 23:33

不是吧!这么疼你老婆和你还做得下去啊!是我老婆的话··就一脚把我飞下床了!
作者: wlj7825    时间: 2010-12-1 23:36

不是吧,过份些了,不要再这样下去了,有天会出事,应多些转移爱的兴奋点,比如做好做爱前的前戏,这样慢慢就会改变过来
作者: jun891016    时间: 2010-12-1 23:46

哈哈 玩SM要注意安全啊...
我没玩过,下次试试看吧
有高潮的话再多多推荐朋友~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2