标题: [求医问药] 口活和毒龙会中招吗? [打印本页]

作者: ocder2000    时间: 2010-11-21 08:03     标题: 口活和毒龙会中招吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】 最近玩了几次小姐,有一次玩的时候,小姐直接给口了几下,我连忙叫停让她给戴上套;还有几次玩了毒龙。问下中招的可能性多大?毒龙很爽啊,玩这个会中招吗?
有些30岁大姐可以玩吞精的,但玩的时候要直接口爆才行,很想玩这个啊,但又很担心中招一直没胆玩。。。

作者: yes161    时间: 2010-11-21 08:10

一切皆有可能,.爽也要建立在安全上.不过.,也别太担心,小姐也不会个个有病吧,,如果实在感觉心里不踏实,那就倒医院做个检查好了.
作者: wdz5202002    时间: 2010-11-21 08:15

各位狼友,小弟不才,请问毒龙是什么意思?深喉吗?
作者: zgy2007cn    时间: 2010-11-21 08:19

要是小姐有病的话口活和毒龙有可能会传染给你的,小心点为妙。解释一二楼朋友的问题,毒龙就是用舌头钻进屁眼里去,很爽的,有时间你可以试试
作者: xingai123456    时间: 2010-11-21 09:22

这些都有可能被传染,想刺激又怕中招就是矛与盾。我见过小姐经常给客人做吞珠浴把脚气传染到嘴角上了!还是谨慎为好啊!
作者: sharp36    时间: 2010-11-21 09:22

性病的传播是有体液做媒介的,如果你的妞口里有粘膜破损,然后你也有,那就容易中招了.但好像机会少一点.
作者: 2012Av    时间: 2010-11-21 10:25

爽归爽,注意安全啊!中了就得不偿失了!
作者: new369369    时间: 2010-11-21 10:46

中招的概率比中500万都小,不过既然出来玩,就得有一定的觉悟,什么都怕就不要出来玩了,回家老老实实抱老婆最安全
作者: zongjun    时间: 2010-11-21 14:05

还是有中招的可能,小心点儿吧。
作者: wydsjd    时间: 2010-11-21 14:14

唾液传染的可能性也有吧 还是小心为妙 小心点吧兄弟
作者: dianbo    时间: 2010-11-21 14:29

会中招的,因为唾液也会传染性病,比如疱疹什么的,LZ小心点为好
作者: duckduckduck    时间: 2010-11-21 14:34

怎么可能不会中毒?除非带套,否则不能铤而走险。
作者: allenrq    时间: 2010-11-21 14:44

只要小姐有病 就有危险  LZ还是多注意点
作者: glyssb    时间: 2010-11-21 14:48

这个可能性不大吧 只要不把你的那话咬破就行~
作者: wsbb2005    时间: 2010-11-21 14:50

如果你什么都怕,就不要去happy了,一般记得带套,不会有大问题的,毕竟小姐也要命的
作者: cm25722282    时间: 2010-11-21 21:25

建立在双方皆有皮肤粘膜破损
这样才会传染
作者: elechifan    时间: 2010-11-22 08:36

就想买双色球一样,看你的运气了,凡事都有两方面的
作者: 头脑空白    时间: 2010-11-22 08:42

还是小心为好,戴好套。我是不敢去,我胆子小,呵呵,受不了那么刺激,一旦有病,那心理被折磨得要死
作者: stopkong    时间: 2010-11-22 08:46

建议找良家  绝对不会中招  但是 人生安全系数不高  哈哈哈
作者: saphyrose    时间: 2010-11-22 09:10

一切皆有可能,.爽也要建立在安全上.不过.,也别太担心,小姐也不会个个有病吧,,如果实在感觉心里不踏实,那就倒医院做个检查好了.
作者: zw12345678    时间: 2010-11-22 09:27

小哥你真是会玩啊,在外面玩要多多注意,要想玩花样就去找个女朋友,什么东西都可以玩,玩就要玩的放心
作者: gtalk    时间: 2010-11-22 09:29

一切皆有可能,小心为妙,不要贪图爽而惹祸上身!
作者: ilikethegames    时间: 2010-11-22 09:30

机会很小,但不表示绝对安全,毕竟走在人行道也同样可能被车撞的
作者: 823429462    时间: 2010-11-23 21:50

常在河边走,哪有不湿鞋的,出来票的多,自然会中招的,
作者: zhoudaer    时间: 2010-11-24 00:00

这种事情小心为好,不要为了一时的快乐,带来麻烦事
作者: zhuzhu123456    时间: 2010-11-24 14:22

安全第一              不要觉得爽就做 实在想做 回去找老婆 想口就口 想肛就肛
作者: a00223344    时间: 2010-11-25 14:59

小心使的万年船,各位狼友们大案要大家要开开心心的玩啊.可别为了一时的快乐,而后悔一生啊
作者: cyoyo2    时间: 2010-11-25 22:21

??毒龙是什么 反正唾液是有可能传染的zhuy了ijiu注意就是
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 12:25

追求刺激的话可以去找学校里的兼职,那个危险系数低
作者: tjlly769    时间: 2010-12-12 07:35

严重同意8楼兄弟的意见!!!!
作者: kissbb1    时间: 2010-12-14 20:06

这个还是要非常注意的,出了和自己的老婆,和小姐都要带套的,中招了可就晚了
作者: 萝卜QQ    时间: 2010-12-14 21:43

会中招的兄弟,机率应该很小吧,毕竟不是每个MM都有吧
作者: pop-xu    时间: 2010-12-14 21:52

性病是体液传染,唾液也是体液的一种,自己想吧,
作者: sexxiaocai    时间: 2010-12-14 21:59

哎,我老婆无论怎样都不会给我毒龙。。。不知道有什么好方法
作者: wesley0932    时间: 2010-12-15 18:06

任何事情都没有绝对的,他有病全身就都有东西,不知道你身上那破了,和他的体液接触,那就是500分之一的概率,中了就是百分之百的。还是上面的说的对,回家抱老婆放心。
作者: zjhzxs001    时间: 2010-12-15 18:26

最好到大一些的洗浴中心,或桑拿,这种地方还是比较安全的
作者: huynhkekui    时间: 2010-12-15 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

理论上是可以的 但一般是没事的 只要还是看楼主的人品问题
作者: 闷搔,    时间: 2010-12-15 19:01

有那么点可能.还是小心为妙吧,风险与爽共存.
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-12-15 19:10

如果小姐的口里面和你肛门都有破损的话,那就真的有需要去找一下医生咯
作者: cb66789    时间: 2010-12-15 19:12

很有可能传染,小姐是个媒介,谁也不知道她可客人有什么传染病,安全第一。
作者: jiuyu1231    时间: 2010-12-15 19:42

这个应该没问题的吧 我就试过有一次和朋友去桑拿口爆了一次小姐 那感觉真是爽
作者: 871441995    时间: 2010-12-15 20:08

传播主要有:血液、母婴、不带套性交,口活应该不会,除非小姐用力过猛,咬破了。
作者: fentic520    时间: 2010-12-15 20:41

我觉得,这种情况一定会有传染的可能性的,万一AIDS的患者,牙龈出血。。。然后。。进入尿道。。。
作者: tzxqt    时间: 2010-12-15 20:58

可能性很小很小,我一般口活的时候都不喜欢带套呢
兄弟不要太过担心,没那么倒霉的
作者: vpvp    时间: 2010-12-15 22:14

性病这么多, 你要小心啊!说不定哪天中着。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2