标题: [日本AV] [有码/320*240]淫荡女空姐[3GP/141Mb][标准原创] [打印本页]

作者: 3369369    时间: 2010-11-20 15:16     标题: [有码/320*240]淫荡女空姐[3GP/141Mb][标准原创]

【影片名稱】:淫荡女空姐     
【影片大小】:141MB
【影片格式】:3GP
【影片語言】:日英语
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:1:07:46
【播放軟件】:暴风影音等
【解压密码】:3369369@sis
【影片預覽】:有
make a gif

原创验证:
make a gif

POSTIMAGE上传失败,暂时换了另一个,如果看不到请PM我,我再去找找别的图床.

下载地址:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjJiY2U4OGZhMTc3YzZhNmI3Nzk2OGNmN2Q5N2ViYjkvMzM2OTM2OSU0MHNpcyVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MjAlRTUlOEYlQjcucmFyfDE0ODU4NDMwOA==

作者: mayi76    时间: 2010-11-20 16:09

看来今天狼友不是很多,我看了几个贴都是顶楼,希望狼友们都关心这里
作者: xiakemeng    时间: 2010-11-21 10:01

纯支持下,片子不错,3GP质量没有保证啊!
作者: sunlei8888    时间: 2010-11-21 10:02

欧美的空姐在长相上都是这么给力。
作者: skyworthong4512    时间: 2010-11-21 11:53

空姐啊 身材好的不得了 就是有码 遗憾啊 路过
作者: sypsyp    时间: 2010-11-21 12:01

欧美空姐哦~看起来不错~额~不过欧美的还有马这个太不给力了~
作者: poiulovea    时间: 2010-11-23 19:25

这个片不错,很有意思,女的长的也不错,身材好,脸漂亮,支持了
作者: numbid    时间: 2010-11-29 22:58

有码片就支持下吧,另外那奶子有点下垂了... 长相还不错.
作者: 88pass    时间: 2010-12-11 13:16

图片有些小了,听说还是有码的,只好纯支持一下了
作者: tophy    时间: 2010-12-11 15:39

这种空姐类型的片十分给力啊,制服美女诱惑啊!
作者: aaakfc    时间: 2010-12-11 15:41

如果在飞机上真的有这样的空姐,那就爽死了,以后出门都坐飞机
作者: zhangxiaoxiao5    时间: 2010-12-11 15:41

纯支持下,片子不错,3GP质量没有保证啊!
作者: yuwan    时间: 2010-12-16 09:28

这是日本dandy 公司的作品,这个系列就是白人女素人加日本AV男优的,所以自然有马
作者: xiangtianqianli    时间: 2010-12-16 12:52

还是外国的影片好看鸡巴太大了,那种个女的能受的了吗
作者: aannwweeii    时间: 2010-12-16 13:26

空姐制服是在是手淫的首选啊!还是国际航班的!就是女优好像不是很给力!长的一般纯支持了!
作者: nbazwj    时间: 2010-12-18 14:24

好片子。欧美片子比日本的好看,谢谢楼主了。
作者: consociated    时间: 2010-12-18 14:31

这个空姐系列的我看过,剧情是非常好的,不过有些空姐的样子就马马虎虎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2