标题: [求医问药] 找小姐做爱和老婆做爱的不同处 [打印本页]

作者: liubojs    时间: 2010-11-4 19:52     标题: 找小姐做爱和老婆做爱的不同处

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】我和老婆结婚快4年了,在没和老婆结婚以前,有时候特要想的时候就去找个小姐,每次做的时候时间都挺长的都20分钟左右,后来认识现在在的老婆,和她爱爱的时候,感觉有时候挺快,进去没几分钟就要射。结婚后因为工作的关系常常不在家,有时候也去的小姐,可发现在找小姐后有的时候都不勃起,都要小姐口好一会,才起来, 做的时候要很长的时间才射。可和老婆在一起的时候只要一抱着她就起来了,没几分钟就想射。为什么啊,狼友们有没有这样的事啊?

作者: liubojs    时间: 2010-11-4 20:06

大家都没有像我这样吗,就我一个人这样啊!难道是我心理还是生理上有问题?
作者: 峰起又云涌    时间: 2010-11-4 20:13

你的心理问题,见意每天找小姐
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-11-4 20:17

呵呵,楼主有点失望。可本人也是良民没有找小姐的经历。不过我觉得你还是心里有点问题,是不是良心上有点过不去?觉得背叛老婆应该受到谴责而阳痿?要想找小姐没有点胆量和好的心理素质是不行的。你以前找小姐没问题是因为你还没有老婆,现在有老婆了当然和以前不一样了。
作者: 意大利面    时间: 2010-11-4 20:18

调整心态吧 别当成任务 当成生活中的一本分 这也是一种交流方式
作者: 2ge    时间: 2010-11-4 20:21

小弟愚见,这应该是LZ的心态问题,在找小姐时可能有负罪感产生所以....看开点,你只是在合理的消费
作者: z2334622    时间: 2010-11-4 20:28

哥们咱两情况都差不多.但是我比你小几岁.我今年23.我跟你一样.找小姐的时候也是很难射出来.心里种是感觉不对劲.总是感觉小姐是为了钱.但是很老婆在一起有种喜欢和了解的感觉吧
作者: fdar    时间: 2010-11-4 20:34

心理疾病,对你老婆的愧疚以及对小姐的恐惧造成了你目前这种状态
作者: youxirenshengna    时间: 2010-11-4 20:36

可能你老婆比较漂亮,找的小姐水准太差,建议以后找小姐宁缺勿滥
作者: 爱射不射    时间: 2010-11-4 20:38

没老婆,没找过小姐。你是对你老婆兴趣减少了吧,建议多玩点花样
作者: 小咕叽    时间: 2010-11-4 20:45

跟自己的老婆做爱紧张了吧,肯定是心理作用在作怪
作者: 15559658922    时间: 2010-11-4 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

我来开导一下你。据我推测这是好的表现。
你对小姐是无爱之性,对你老婆是有爱之性。所以会有时间的差异。
作者: 你说什么    时间: 2010-11-4 21:09

就是心理问题,要不就是你女朋友很漂亮,你很紧张!
作者: dsbck    时间: 2010-11-4 21:15

个人认为:和自己的LP爱爱,心里没有负担,全心的去做爱,和小姐总有一定的心理负担,所以不能专注的做。
作者: CNNN    时间: 2010-11-4 21:44

老婆干起来你不花钱所以不珍惜!
小姐因为花钱了 你总希望多插一会
作者: 寂寞神父    时间: 2010-11-4 21:58

我看在这个其中,最关键的是心理,另外还有感情原因在里面,如果您和一个喜欢的女人在一起,会很快就结束战斗的,因为你体验到的刺激十分强烈,和小姐自然就不同了.
作者: 我淫我妹    时间: 2010-11-4 22:16

肯定是心理的问题了,你想想你没找老婆之前和小姐做爱的想法和现在有老婆做爱时候的想法对比
作者: 2257077    时间: 2010-11-4 22:18

心里问题             你是对你老婆兴趣减少了吧,建议多玩点花样
作者: xjcjszf    时间: 2010-11-4 22:31

我个人认为:
一、这很正常,和小姐做没有感觉只是生理需要,你要做肯定是要感觉才会起来,
二、如果这样,劝你以后,最好少在外面找,
三、至于和老婆做的时候时间不长的问题,建议你多看看相关方面的资料,增加前戏,控制自己。
四、如果是生理方面的原因,那就要去看看医生了。
总之,你没有什么大问题,保持正常心态。
作者: xm20021010    时间: 2010-11-4 22:35

哥们,你是心理问题,好好调节,小姐还是少搞,伤身败家!!!!!!!!
作者: ctmmtc    时间: 2010-11-4 23:30

家都没有像我这样吗,就我一个人这样啊!难道是我心理还是生理上有问题?
作者: evaantonio    时间: 2010-11-5 09:39

毕竟几年了嘛,深浅都熟悉了,方式自然也快了。找小姐找自己喜欢的类型和装扮的试试
作者: qhaixiao1983    时间: 2010-11-5 09:53

哥们,在两个正好相反。本人找小姐大部分时间都很快。倒是和女朋友赶时间挺长的。郁闷。
作者: adxzf    时间: 2010-11-5 09:54

前戏工作多样化点,或许兴趣会增加
作者: 淫领国际    时间: 2010-11-5 09:58

看来哥们有点心理的阴影,其实这都是正常的,和谁做爱要看心情,环境等等各方面的因素。坦然面对就好了,其实还是和老婆做爱放松,是吧!
作者: fengzhongyanzi    时间: 2010-11-5 10:10

这说明你很在乎老婆 是动真心了 呵呵害怕失去她
作者: fzadwzq    时间: 2010-11-5 10:11

做爱要看心情,环境等等各方面的因素,前戏多样化点
作者: 孺子    时间: 2010-11-5 10:24

和老婆做爱太激动了吧,小姐遇到你这样的客人也倒霉的,她希望你123就买单。哈哈!
小姐就要多干干她,谁让他出来做的!
作者: 绝版坏男人    时间: 2010-11-5 10:25

老婆你看惯了,所以没有了感觉,小姐不一样,喜欢什么类型的挑什么样的,而且小姐的活要比自己老婆的活好
作者: hyc_c    时间: 2010-11-5 10:27

情调一定要有的,不然一般站不起来的,麻木了
作者: wede    时间: 2010-11-5 11:36

一种是带感情的,叫精神交流。
一种是肉体买卖,叫肉体摩擦。
你只适合精神交流。以后别去小姐。
作者: 神雕大侠    时间: 2010-11-5 14:07

应该是楼主的心理因素影响的,也可能是楼主的感情问题,因为对老婆有感情,做爱时感觉就会强烈一些,儿对小姐就没那么认真与感觉没那么强烈了。
作者: fengyu99    时间: 2010-11-5 14:10

心理上的事,你可以和你老婆进行第二次啊,这样那个时间不会短啊!
作者: jhd0000    时间: 2010-11-5 14:23

去找小姐你下意识里有种配种感,纯肉欲的没有精神交流的感觉,看来你完了,被你老婆拴住了,以后还是不要去找小姐了,乖乖在家交公粮好了。
作者: 閃闪閃    时间: 2010-11-5 14:35

不是啊  这是新鲜感的问题吧 你和老婆在一起4年了  肯定的  正常!
作者: qq361158636    时间: 2010-11-5 14:38

我和楼主的想法截然不同 呵呵 找别的女人比较刺激 容易射
作者: 我是一片天空    时间: 2010-11-5 15:21

说白了,是楼主对小姐没有感觉呗,
哪有你“亲身”老婆对你那么有爱意哩?
恭喜你!你慢慢就能达到“不爱小姐爱老婆”的,
超级好男人的境界啦!
我说的可是真正话, 不是逗你玩笑,
找那玩意儿,难免哪天会出乱子地!
作者: zhushunq    时间: 2010-11-5 16:44

本人和你有一样的感受,我自己剖析了一下,最主要的是跟老婆做还是有感情,跟小姐做只是在性交。
作者: liubojs    时间: 2010-11-5 17:37

我觉得大家说的对,应该是对小姐没感情,提不起什么兴趣。只是为了生理需要,加上我比较爱自己的老婆吧!
作者: a5191013    时间: 2010-11-5 17:39

身心都有问题,去看看医生怎么说吧,本人没找过小姐
作者: jdyjn    时间: 2010-11-5 18:06

我和你正好是相反呢,,看来你是很爱你老婆啊
作者: banbee    时间: 2010-11-7 00:28

感觉楼主应该是喜欢你老婆的,很有感觉,但是性生活不够和谐
作者: 85551399    时间: 2010-11-7 00:44

还是不要经常找小姐比较好啊。多点和老婆做。
大家多点交流,沟通就好了
作者: gikihuang    时间: 2010-11-7 00:46

主要是心理上面的问题吧。老婆和小姐的感觉是完全不一样
作者: yichenger    时间: 2010-11-7 00:50

说明楼主真正是久经色场,心理素质不错啊。
作者: lidde    时间: 2010-11-7 00:53

我也觉得楼主你心态不对,心理对血液流动有影响的,有可能就影响你血液流到充血部位,就不容易勃起了!
作者: langguying123    时间: 2010-11-7 00:53

生理和心理反应的问题吧,也许是看老婆看习惯了
作者: zhongxia    时间: 2010-11-7 00:57

这还用问,因为你老婆姿色比小姐好呗,男人嘛,还不就是那点事
作者: rin622    时间: 2010-11-7 00:58

应该是感情因素 我有时也有 和小姐感觉总有点隔膜 简单的交易而已  和自己女人感觉就是身与心的
作者: wocaoobama    时间: 2010-11-7 00:59

应该是心理上的问题。可能是觉得跟小姐在一起没有压力吧。
作者: zl@lc    时间: 2010-11-7 01:00

楼主需要调整一下心里啊啊,不要老想着赵小姐啊
作者: 狂之手2    时间: 2010-11-7 01:48

那充分说明了你对你老婆的爱啊!小姐都是为了钱 你心里肯定也这么想 所以就没有热情了
作者: kuchazishini    时间: 2010-11-7 02:01

还真没见过你这样的 不过建议你还是少找点小姐吧 有老婆还找小姐干啥 功能都一样
作者: Rooney12345678    时间: 2010-11-7 02:11

难道是你对你老婆没有性趣了....这种行为很特殊呀,花钱的才有情绪?
作者: hentai244    时间: 2010-11-7 04:34

我觉得你更喜欢你老婆 不喜欢你咋射的那么快 还是爱呗
作者: 438748676    时间: 2010-11-7 11:10

调整心态吧 别当成任务 当成生活中的一本分 这也是一种交流方式,看开点,你只是在合理的消费
作者: 363141158    时间: 2010-11-7 12:11

主要是心理作用,和老婆做爱更投入,更容易集中精神
作者: myhot112    时间: 2010-11-7 12:26

太急了!你总是想不停地“前进”,这样的话很快就缴械了哦!其实在这样的“合法”的条件下,你更应该利用那种舒缓的环境来达到你想要的结果啊!
慢慢来!
作者: warf2000    时间: 2010-11-7 13:41

其实就是心理上的问题,跟老婆熟悉的原因吧。和老婆无拘无束的没有压力
作者: bbsqwert    时间: 2010-11-7 13:45

心理问题吧  心理还是有差异···放平自己的心态···试着找找技术更华丽的小姐···
作者: zlh2316    时间: 2010-11-7 13:51

这应该是心理有些障碍了吧,不过这也没有什么大问题啊
作者: maojian2080    时间: 2010-11-7 14:10

楼主的问题也困绕我好久啦?真是奇怪啦,在外和其他的女人【不完全是小姐】做爱,威猛无比,甚至射不出来。回到家里,怎没就坚持不了多久啦哪?
作者: az85666    时间: 2010-11-7 14:19

你老婆很有魅力哦,
作者: 陆游    时间: 2010-11-7 14:31

新鲜感不一样,声音感觉都是不同的,建议去玩玩就知道了
作者: kkk99999    时间: 2010-11-7 14:53

小姐要用钱,老婆不用钱,肯定跟小姐做比跟老婆做会久一点啦,哈哈
作者: 58814748    时间: 2010-11-7 14:54

我猜可能你潜意识比较细心厌旧?小姐都是新鲜的,老婆都是同张脸
作者: qyu2000    时间: 2010-11-7 21:02

估计是戴套不带套的问题!不戴套快些!
作者: anshiaqing    时间: 2010-11-7 21:13

个人觉得是楼主的心理出现了问题
作者: 一品够味    时间: 2010-11-7 21:18

第一,你有责任将老婆送上高潮,所以过分投入,快感来的快。第二,老婆与小姐定位不同,你与小姐是属于性交易,各取所需,你心底里想花了钱当然要物有所值,从心理上只想拿回平衡值,没有义务可言。第三,跟你爱的人做爱能唤起你的性腺自然活动,跟你没相干的人做爱只有视觉唤醒,有单重唤醒与双重唤醒的差别,所以时间上就有差别。
作者: ay0533    时间: 2010-11-7 21:30

我和你恰好相反,抱着老婆能多玩一会,抱着小姐就硬不起来了!
作者: smifa    时间: 2010-11-7 21:48

因为跟老婆做有感觉,跟小姐做纯属泄欲的一种方式!
作者: ty75171161    时间: 2010-11-7 21:50

不同处怎么样我不知道 我只知道老婆没那么容易射而小姐容易 可能是以为我去得少的原因 仅个人意见
作者: 00798    时间: 2010-11-7 21:52

紧张了吧  有时候是心理做用!多找找小姐试试
作者: fhy814    时间: 2010-11-7 21:54

我觉得是正常现像,老婆有真感情!!见到小姐自然是要她先吸起来了,而且时间较久也正常,自己爱的人当然容易冲动嘛
作者: fyf005    时间: 2010-11-7 21:55

在一起的时间长了会有审美疲劳 所以么 楼主要当心哦
作者: 东方既白    时间: 2010-11-7 21:56

楼主的心理存在一定的障碍,注意克服心理,应该没事的。另,9楼的回复很有意思。
作者: wangchien    时间: 2010-11-7 21:59

主要还是心理因素造成的,你对妻子有了点性冷淡了。建议提高你的性前戏啊!
作者: smallboy    时间: 2010-11-7 22:22

找小姐毕竟不如老婆好使,而且老婆多安全啊
作者: 舒泽    时间: 2010-11-7 22:25

没找过小姐的路过 唉 我好单纯
作者: 人渣的爱    时间: 2010-11-7 22:30

小姐就是不一样,跟小姐在一起的时候可能有点紧张,但无所谓了反正以后也不认识
作者: 人渣的爱    时间: 2010-11-7 22:30

小姐就是不一样,跟小姐在一起的时候可能有点紧张,但无所谓了反正以后也不认识
作者: 蓝天碧海    时间: 2010-11-7 23:00

找小姐纯粹是生理需要,没有什么心理负担,但是老婆是自己的,经常看不见见面会激动吧,应该过两天就就好的,不要有心里的、负担啊否则不理想啊
作者: soldier123    时间: 2010-11-8 02:50

引用:
原帖由 峰起又云涌 于 2010-11-4 20:13 发表
你的心理问题,见意每天找小姐
楼主你说的反了吧,按说这是不应该的事情吧
作者: itxuqwl    时间: 2010-11-8 09:51

晚上做爱的时候可以先唱点小酒,听听音乐来搞好气分,之后就顺水推舟的把她推倒。
作者: ggh520gmn    时间: 2010-11-8 10:36

我也不知道是不是我心里有问题,我ML的时间很短,有时候插进去就射!
作者: 19790729    时间: 2010-11-8 10:40

心态问题,没遇到合适的人。你应该找高级小姐,一晚上要3000以上的这样你就不会弱了。
作者: pinglei369874    时间: 2010-11-8 10:40

你其实不该找小姐的,老婆对你还是很有吸引力的,不然不会那么一抱老婆就硬的,老婆对你来说能让你放松心情,找小姐让你有心理负担的
作者: 计算机计算机    时间: 2010-11-8 10:58

你不是生理上的问题,估计心理上的问题多一些
作者: 今天不高兴    时间: 2010-11-8 11:00

估计你内心深处还是有罪恶感觉,要不怎么会勃起困难呢。
作者: wzxin    时间: 2010-11-8 11:01

应该跟年龄有关吧!你找小姐不可能天天去但是老婆可以天天弄
作者: ley_1982    时间: 2010-11-8 11:08

可能是心理上的问题吧,找老婆和找小姐的话,应该是小姐更爽点
作者: ysj9688    时间: 2010-11-8 11:09

我看好事心里作用,和老婆不用花钱,所以早早的人就完事了
作者: linglong925    时间: 2010-11-8 11:39

我觉得,还是生理上的问题,憋的时间长了,硬的快。射的也快。天天干 ,硬的慢射的更慢
作者: xyman    时间: 2010-11-8 16:42

你是不是看到小姐,比较紧张啊,所以就一直出不来。
作者: zhaoen2048    时间: 2010-11-8 17:10

心里问题 你和你老婆做爱太兴奋  . (太兴奋也能引起早泄)
作者: xklir    时间: 2010-11-8 17:14

可能因为跟小姐做要带套吧,老婆不戴套当然时间短
作者: nike_adida    时间: 2010-11-8 17:27

找小姐太紧张了吧 小姐就是做老婆不愿意做的事情的人 楼主你好好调教调教
作者: jelabrant    时间: 2010-11-8 17:31

小弟没这经验 可能是日久了就相濡以沫了吧 跟别人有刺激
作者: 风和尚    时间: 2010-11-8 17:58

跟小姐做爱是没感情的 多数是兽欲  那个自然来得快 去得也快啊
作者: ventola750    时间: 2010-11-8 18:15

找小姐应该会比较兴奋才对,因为换了个口味吗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2