标题: [经典] 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(10.31)㊣☆】(ATTACKERS) 31-10-2010 [打印本页]

作者: 雲心    时间: 2010-10-31 21:22     标题: 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(10.31)㊣☆】(ATTACKERS) 31-10-2010

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (ATTACKERS) 31-10-2010
ファイルの大きささ            11.53GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(ATTACKERS)女怪盗 女豹9 アルテミスの瞳 月見栞(ATID162)

☞(龍縛)あなた、許して…。 -義弟に寄せる想い- 青木玲(RBD217)

☞(龍縛)奴隷色のステージ11 灘ジュン 鈴木ミント(RBD218)

☞(龍縛)公然猥褻露出奴隷 夕樹舞子(RBD219)

☞(龍縛)哀しみの喪服奴隷 菅野しずか 風間ゆみ(RBD220)

☞(龍縛)おさな妻 愛液まみれの義母奴隷 綾瀬ティアラ(RBD221)

☞(死夜惡)夫の目の前で犯されて- 訪問強姦魔2 美咲みゆ(SHKD421)

☞(死夜惡)キチクリンカン91(SHKD422)

☞(死夜惡)同窓生 再び出会った憧れの君を… 青木莉子(SHKD423)

附件: (ATTACKERS) 31-10-2010.torrent (2010-10-31 21:22, 120.62 KB) / 该附件被下载次数 98865
作者: suying89    时间: 2010-10-31 21:25

都是好片啊,那个公交猥亵露出奴隶看起来太有感觉了,倒数第四张看起来真是让人欲火顿生啊
作者: h999222    时间: 2010-10-31 21:28

千呼万唤始出来~
等了一天终于见到了本月死夜恶的大作,感激不尽,红心奉上请笑纳~
作者: kfc2000    时间: 2010-10-31 21:29

青木玲MM挺有熟女人妻FEEL,夕樹舞子复出了吗?
作者: wang2005    时间: 2010-10-31 21:33

很喜欢里面sm类型的片子,女主角被虐待有让人犯罪的冲动!
作者: andyer    时间: 2010-10-31 21:33

女豹果然是一个经典的系列啊,感觉演起来比手要好上不止一点呢
作者: mimiwoyao    时间: 2010-10-31 21:35

都是不错的片源啊,我收下了,楼主继续努力,给我们带来更好的!
作者: ilwcz521    时间: 2010-10-31 21:37

这集不是很给力啊,没什么特别漂亮的MM
作者: brucelee1111    时间: 2010-10-31 21:38

我很喜欢青木丽子最后那部,题材新颖啊,没看见过,绝对支持死夜恶
作者: jchw    时间: 2010-10-31 21:50

經過一月的漫長等待,終于等來了秋鳥大大的死夜惡十月合輯!
作者: dqr111    时间: 2010-10-31 21:50

感谢LZ发片~不过要说的是~貌似这个月的片子不全吧?有个美人搜查官的片子没有啊~比较期待这个
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-10-31 21:51

每一个都是那样的诱人,女人对于男人来说真的是诱惑无限!喜欢里面的熟女片,比较合乎口味!
作者: lvchaolv1983    时间: 2010-10-31 21:53

青木玲的那部看起来很不错,女优正才是王道啊
作者: asker    时间: 2010-10-31 21:57

真是一个漂亮的妹妹呀,但是很风骚啊,身材也很好,我十分喜欢
作者: robot125    时间: 2010-10-31 21:58

质量都很高啊,看图片都是好片,绝对要收藏的
作者: gyb123    时间: 2010-10-31 21:58

可都是好片啊,够清纯,也够风骚,一定要支持的。
作者: cdkk    时间: 2010-10-31 21:58

万分感谢楼主的辛勤劳动,给我们带来如此好的片子。
又可以看见风间阿姨的好片了。多谢。
作者: liufengfeng    时间: 2010-10-31 22:02

真是不错的片子就是我的硬盘不够拉 郁闷
作者: bigladdy    时间: 2010-10-31 22:03

真的是非常好的合集,万分感谢楼主的辛勤劳动
作者: leozhengcool    时间: 2010-10-31 22:04

青木铃好久都没看到新片了,这次也来玩乱伦,好像咪咪变大了一点
作者: peternjcn    时间: 2010-10-31 22:07

第五部管野的,找了好久没找到,太感谢秋鸟了
话说,偶现在狂迷管野mm
作者: wkw999wkw    时间: 2010-10-31 22:09

最喜欢许的那个系列,有情节人还漂亮,收下了,谢谢楼主,红心送上
作者: mynicheng    时间: 2010-10-31 22:13

真的是新片 几天前在JP上看到过第2个和第4个 下了 谢谢楼主
作者: 影忆画    时间: 2010-10-31 22:13

合集里的每一张面孔都让我兴奋,特别喜欢风间姐姐的那部片子。
作者: fxjh    时间: 2010-10-31 22:16

这几个女人都不错啊,想下来看看啊,就是太大了,硬盘不够啊
作者: 886sishen    时间: 2010-10-31 22:17

现在的死夜恶码比以前薄了,画面比以前清晰了。却找不到以前的感觉了。都是惯性的收片了。
作者: CCEG00    时间: 2010-10-31 22:18

青木玲居然出奶片了,就是MOODYZ的新作,实在是让人震惊,前段时间没了踪影原来是这么回事,不知道死夜恶这部里边如何。
作者: xmcxcmwl    时间: 2010-10-31 22:20

总算在这个月的最后一天等到了死夜恶的片子,狂喜中
作者: easy0119    时间: 2010-10-31 22:20

那个女同片子还是不错的啊.收藏了.感谢楼主
作者: powermask    时间: 2010-10-31 22:21

青木玲也开始出这种题材了,死夜恶的合集一向不错。
作者: xxf6535341    时间: 2010-10-31 22:30

attackers系列都是带有强暴剧情的影片  感觉实在刺激 支持了
作者: alextozz    时间: 2010-10-31 22:30

第一部就是月見栞MM出演的好片子啊,真是太棒了,老大发片辛苦,支持你一下。
作者: lamiya    时间: 2010-10-31 22:34

女豹自从8以后就很久没看到了,希望这次的九比以前的更精彩
作者: kinghai99    时间: 2010-10-31 22:37

基本上都是喜欢的片子,2P的MM眼神很有感觉。
作者: yaya311    时间: 2010-10-31 22:39

每部都不错啊,貌似第一部很有诱惑力啊,有部熟女的味道也不错
作者: liuzhu032605    时间: 2010-10-31 22:39

一次出来这么多好的作品,真是辛苦了,最喜欢风间了,熟女中的精品。
作者: hisis    时间: 2010-10-31 22:45

又见死夜的合集,太棒了。不过有几部片子以前就见过了,比如女怪盗和美咲,最想下的还是奴隶色。谢谢楼主
作者: evilangle    时间: 2010-10-31 22:47

很给力的合集,基本上都是美女,谢谢楼主分享
作者: anyk777    时间: 2010-10-31 22:49

收下噜
死夜恶系列 一直是我所喜爱的
感谢大大分享唷
作者: toyota800    时间: 2010-10-31 22:50

以前就听过夕樹舞子大名,没想到她也有重口味的片子
作者: duan59dian    时间: 2010-10-31 22:52

谢谢LZ又发这么多好看的MM来满足咱们这些朋友啊!第2个纽看着挺有感觉的,下了!
作者: starwwm    时间: 2010-10-31 22:52

喜欢最后一部,喜欢女人被侵犯那种无助的表情。
作者: xmt789456    时间: 2010-10-31 22:58

真的不错找了那么多。有些很漂亮。年纪大了点。肤色很好。
作者: 220680    时间: 2010-10-31 23:01

剧情都不错,很有看头,MM也很漂亮,看到风间了,熟女
作者: selangchuntian    时间: 2010-10-31 23:04

第二部的人妻看起来好有感觉啊,还有倒数第三的强奸魔系列,是我的最爱
作者: cool2001    时间: 2010-10-31 23:06

最喜欢那个公开猥亵的了,看了就想去试试啊,就是没那胆
作者: wd995385    时间: 2010-10-31 23:07

我喜欢死恶夜系列,拍得很真实,叫的声音很爽。
作者: david_in    时间: 2010-10-31 23:07

RBD218这部感觉不错,两个美女奴隶太爽了。
公然猥亵在大庭广众搞,也很不错。
作者: coolcoo5290    时间: 2010-10-31 23:13

月見栞我最喜欢了 人虽然张的不是太漂亮 但是身材挺好 尤其长了双美腿啊
作者: pscangqiong    时间: 2010-10-31 23:21

最喜欢露出的片子了,特别是穿着白色透明的衣服啊
作者: snake_hu75    时间: 2010-10-31 23:21

真是品类繁多,质量上乘的合集啊,楼主实在是神道中人啊,太崇拜了
作者: younny1984    时间: 2010-10-31 23:24

第三部影片是我正在收藏的系列,现在我收藏又可以增加一部了,谢谢
作者: 晒太阳的虫子    时间: 2010-10-31 23:25

夕树舞子久仰大名了,一直还没怎么看过,这次如愿了
作者: davis_ma    时间: 2010-10-31 23:27

都是面貌可人的妹妹,好片子合集,感谢分享
作者: liouyan258    时间: 2010-10-31 23:30

跪谢楼主啊,终于找到本月最后两部未收入的片子,内牛满面啊
作者: asdfzhong    时间: 2010-10-31 23:31

还是很喜欢Attackers的这类重口味片子的 谢谢楼主转帖分享
作者: lanzjzj    时间: 2010-10-31 23:48

我赛,都是好片啊,好看,好像都是有码的,可惜了,不过我收下了
作者: luowaei14    时间: 2010-10-31 23:51

青木玲MM给力,又漂亮身材又好,太喜欢了,支持,谢谢楼主
作者: qqg120    时间: 2010-11-1 00:07

看到风间的就冲动,MMD犯熟女控啊
作者: fcxjzg    时间: 2010-11-1 00:12

AT-ATID-161美人捜査官 梨花 コールドケース ~迷宮事件を解決せよ~ 愛内梨花
这部片子出了吗?怎么没有看到呀
作者: george89717    时间: 2010-11-1 00:12

attakers在拍摄凌辱系列方面果然有其独到之处,剧中女优被凌辱时的表情诠释的非常完美,只可惜的是很少出现中文字幕的版本
作者: shadowsee123    时间: 2010-11-1 00:19

奴棣色又出新片了 这次两个女的样子很相向 不错不错
下来研究下
作者: lonekeke    时间: 2010-11-1 00:21

感觉穿丧服的那个女的很冷,干起来一定很有味道!!!!
作者: jy00746364    时间: 2010-11-1 00:23

月见妹妹的片子大爱啊,从心交社到现在我一直支持。
作者: 897017679    时间: 2010-11-1 00:27

很好的合集妹妹一个比一个性感谢谢老大分享
作者: 05011215    时间: 2010-11-1 00:28

个人还是喜欢未亡人系列的~ 和服的比较用韵味~
作者: fearess    时间: 2010-11-1 00:43

这期的秋鸟女优都长得很不错,除了最后那个青木莉子,看到都萎了
作者: 67573254    时间: 2010-11-1 00:58

好多美女呀,够清纯,多谢搞这么多的片,爽呀
作者: 碧玉箫    时间: 2010-11-1 01:05

这一辑真是精彩纷呈啊!青木玲、未亡人、夫の目の前で犯、同窓生都很吸引眼球
作者: sheepqi666    时间: 2010-11-1 01:08

美女很多啊,最喜欢第一个黑丝美女看着一脸无辜的样子干起来最爽了
作者: 419583688    时间: 2010-11-1 01:23

还是喜欢第一个片子,女优黑丝被干,表情好丰富,演技很真实
作者: xp19870618    时间: 2010-11-1 01:27

好强大的合集什么类型的都有感谢楼主发片
作者: rainly5566    时间: 2010-11-1 01:32

好多好片啊,特别是最后一部,必下的啊,好漂亮啊
作者: youkk    时间: 2010-11-1 01:41

我很喜欢青木丽子最后那部,题材新颖啊,没看见过,绝对支持死夜恶
作者: 文文武刀    时间: 2010-11-1 02:04

哀しみの喪服奴隷 又见风间这个骚女优。感觉她骨子里都有股风骚劲。真是个好女优。我喜欢。感谢这么强的楼主。
作者: heiheiman    时间: 2010-11-1 02:05

女优都是很漂亮的 而且类型丰富 比较全面 长相也都很漂亮 真是不错的合集
作者: 7904239666    时间: 2010-11-1 04:45

又是一部合集啊,女优长的都不错啊,很期待啊,收下了
作者: nuo09    时间: 2010-11-1 04:48

青木玲那个,看着封面很不错啊。下下来看看。多谢楼主分享啦
作者: airofficercn    时间: 2010-11-1 05:40

喜欢喪服奴隷这个系列的片子,抚慰未亡人的同时满足自己,好!
作者: as12302828    时间: 2010-11-1 05:56

死恶夜的片子啊喜欢哦很新的题材啊绝对支持了
作者: forsoj    时间: 2010-11-1 06:42

终于看到女怪盗的新作了,谢谢楼主的分享~
作者: sf8313305    时间: 2010-11-1 06:54

风间这个熟女真的是太有味道了啊我喜欢啊谢谢了啊
作者: 272988969    时间: 2010-11-1 06:56

都是带剧情的太好了 可以下个2 3部慢慢看就是不知道要下多久
作者: bluesunqy0    时间: 2010-11-1 07:42

菅野しずか和風間ゆみ那部画面很不错啊,这种熟女看起来最有味道
作者: sevennumber    时间: 2010-11-1 07:49

菅野しずか看起来好漂亮,是我喜欢的类型,谢谢大大分享
作者: qqbigman2009    时间: 2010-11-1 08:22

里面有风间阿姨的片,我很喜欢的下来看看怎么样。
作者: gdpncxg    时间: 2010-11-1 08:26

感谢楼主第一时间送上死夜恶大作,这个系列是小弟的最爱!
作者: li890999    时间: 2010-11-1 08:35     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢公然露初那部,透明的很诱惑人,不下对不起人呢
作者: 鹏少    时间: 2010-11-1 08:39

月見栞也移籍了啊 原来在S1不是挺好吗 发布的作品质量都很好
不知道移籍后的作品如何
作者: Reynold    时间: 2010-11-1 08:46

期待很久了,终于等到了,太激动了,有几个系列都很不错
作者: hl461493481    时间: 2010-11-1 08:52

题材都挺不错,只是女优看起来  不够极品~
作者: ghost8517    时间: 2010-11-1 08:53

都是经典大作啊,全部剧情很丰富,要是能有压缩版就更好了,谢谢楼主发片
作者: bklancelot0418    时间: 2010-11-1 09:15

比较喜欢义母奴隶的那个片子,女优好像身材不错啊
作者: tjtpt    时间: 2010-11-1 09:19

都是经典老片曾经创下不少下载记录支持楼主再接再厉
作者: liouyong    时间: 2010-11-1 09:23

这个合集系列不错,什么类型都有,感谢楼主
作者: huozhihuo    时间: 2010-11-1 09:26

有些里面女的真的很不错 可惜我只能下些自己喜欢的类型
作者: della1201    时间: 2010-11-1 09:30

合集一直都比较偏爱,能看到不少优质女优的表演

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2