标题: 谈谈3个平价自慰杯---------------日本女孩,小泉彩名器之杯,萌之试炼---川原理奈 [打印本页]

作者: qyy920    时间: 2010-10-27 17:38     标题: 谈谈3个平价自慰杯---------------日本女孩,小泉彩名器之杯,萌之试炼---川原理奈

从2年前开始接触器具,前后买了不少.
【使用物品】日本女孩,小泉彩名器之杯,萌之试炼---川原理奈
【经验年限】2年
日本女孩
【细节介绍】最早买的是"日本女孩",贯通结构,十几二十元.很奇怪的名字,呵呵,一耳朵像山寨.其实不然,这东西非常强大!用的透明胶,有各种颜色.我买的是在一个磨砂透明塑料杯里,做成一个前途后翘的女孩形状.这东西强大之处在于-----------软!非常非常软,可以说软就是这类透明胶的特点,以柔软著称的名器系列根本比不上这种柔软度.
内部是均匀的横纹.这里我想告诉各位狼一点,再真实的倒模,刺激程度和横纹也是天差地别.横纹往夸张点说,龟头根部每擦过一条横纹就如同在相对光滑的女体内抽插一次.为避免误导大家我也不装B不谦虚了:本人床上不算差,三十分钟多吧;而如果用这个杯子全速,一分多钟..........
呵呵,如果各位有不信的,可以买这个来试试,反正不贵:这里顺便推荐一种润滑剂,雅润的.很便宜,效果...无可比拟,我用过杜蕾斯,a-one,npg,wins,toysheart各种著名品牌的润滑剂,可以说雅润的相当出色.润滑效果好,容易洗,还有点增强欲望的作用.
回到正题,搭配这两样实用,各位敢不敢接受挑战:一捅到底,龟头穿透,然后用末端一直在冠状沟周围快速摩擦,我赌你2分钟内必射!
【利弊分析】利:超爽,无敌快感,软,便宜.弊:暂时想不出.稍微有味算不算?

小泉彩名器之杯

【细节介绍】这个我很不满意,谈谈就好了.里面是一个很薄的倒模,一层海绵,最外面再一层胶.内部是所谓的真实倒模,还有一个凸起的G点.我使劲浑身解数,一个多小时愣是没射,最后都软了.刺激实在不舒服.
就此略过不谈.
【利弊分析】利:基本没有.便宜?弊:如上所述

萌之试炼----川原理奈

【细节介绍】在试过各种器具之后,我确定了横纹是刺激最强大的内部结构,于是我买了这只.说来有趣,当时在男用器具百十万之间浏览,就在不耐烦之际发现了这只.我是被她的图片吸引过去的,是我非常喜欢的类型...呵呵.内部是横纹结构.有两个耳,可以讲食指与大拇指分别穿入 加强把握.这只非贯通式,所以刺激程度略逊于用日本女孩末端摩擦冠状沟的程度(事实上从未遇上超过那个刺激度的,这是邪道,呵呵).柔软度高,不过由于便携,部分位置不是很厚,使得吸吮力不太大(不过仍然很强大,感觉从你的丹田挑逗你).
有轻微的味道,但是是经过处理的 很好闻.
后来,我顶破了这个的末端,使其也变成贯通式了...之后就反过来用了,尾进头出.
【利弊分析】利:不贵,爽,负压抽吸明显 弊:一些地方略薄,没有收纳容器.翻多了可能裂

最近订了全套toysheart的便携器具大约有20多个,如5岁,7岁,11岁,15岁,17岁,21岁,love heart,妹妹,姐姐,好似处女,女帝双子,天使俱乐部,初恋白书,草莓,等等.淘宝的商品还不全,toysheart的官网上有一部分我在所有大陆的网站都没找到,只有台湾有.(日本当然有啦).刚送到11岁,横纹结构,双层材料,还没使用感觉很软,呵呵.
等陆续送到了,准备一一评测,也好为sis相对平淡的器具区做点贡献.

感谢各位朋友.

作者: qyy920    时间: 2010-10-27 17:45

行文比较随意,没有用"[]"这样的格式,想到什么就写了.多有冒犯,还请版主海涵.
作者: qyy920    时间: 2010-10-27 18:31

改好了啊,怎么版主在忙么,那我等会 .
作者: ssll327    时间: 2010-10-28 01:44

楼主定了这么多,花了多少钱啊,佩服楼主!等待评测!
作者: skyhacker    时间: 2010-10-28 16:52

看到末尾才发觉,lz原来是专家了,受小弟一拜,期待试用大作
作者: seven963    时间: 2010-10-28 18:37

楼主还真行....订这么多虽然爽...但劝你还是早点去找个女友吧
作者: 209004    时间: 2010-10-28 18:45

定了大全套,楼主好性致啊,这回可玩爽了吧.
作者: smw23    时间: 2010-10-28 18:53

行家出马一个顶一个 团 啊。。。

这么多也要花不少钱啦,不如把个马子了
作者: ilovedoll36    时间: 2010-10-28 18:54

楼主开店啊,买这么多一个一个试,呵呵,如果不是开店,我认为没必要买这么多呢,要么你钱多得没地方用了。
作者: cannavaro618    时间: 2010-10-28 19:18

真是科技改变生活啊,现在什么设备都有,不知道以后男人是否还需要女人了
作者: ddjb    时间: 2010-10-28 20:00

呵呵,定了一个飞机杯,不知道是否玩出楼主的花样
作者: salem0    时间: 2010-10-29 16:05

楼主是专业级的,在此学习了,什么时候写个全套toysheart体验吧。
作者: ivanpengpp    时间: 2010-10-29 16:18

楼主定了这么多,花了多少钱啊,佩服楼主!等待评测!
作者: locallights    时间: 2010-10-29 16:38

楼主真强,用了两年,还真买了好几个,太浪费了!
作者: 166112368    时间: 2010-10-29 18:36

试过一下,那些东西不太好,不知道是不是自己买的质量太差,没什么感觉。
作者: wszhishen    时间: 2010-10-29 18:50

写的不错 有一定得借签 不是用习惯了这种刺激的东西 再搞女人会不会不爽
作者: mengxing1216    时间: 2010-10-29 18:51

来张图怎么样看看 什么样子 现在到处是复制粘贴 不知道是真的饿不
作者: 00705    时间: 2010-10-29 18:56

器具区的大牛啊,估计全sis也就楼主一人如此痴迷器具,成系列全套的买进试用
作者: veryfighting    时间: 2010-10-29 18:59

楼主这么强大啊,我就用过那个小泉彩杯啊,感觉很爽的啊,怎么楼主觉得一点不爽,看来我要跟楼主多学学了
作者: roshine    时间: 2010-10-29 19:19

牛B啊            !!!!!
作者: nibushi1    时间: 2010-10-30 09:10

楼主的口味真是不一般的重,5岁的都要。呵呵
作者: poo741    时间: 2010-10-30 09:14

科技以人为本,真得很有道理呢!
以后谁还找老婆阿!
作者: kagami543    时间: 2010-10-30 09:15

我的天……膜拜中。另外请楼主发几张图上来满足满足我们狼友吧。话说lz爱好真是奇特啊
作者: j2205050    时间: 2010-10-30 09:18

国内的用品商可以集体破产了,还是外国的货正啊
作者: j2205050    时间: 2010-10-30 10:26

怎么玩最爽,我买个不太会玩,只知道简单的使用
作者: arthas999    时间: 2010-10-30 10:52

以前听说过,方法简单易行,没试过,试过的狼友说一声。
作者: jimmy8833    时间: 2010-10-30 14:30

听了楼主这么介绍,我有个冲动,买个自慰杯!
作者: kuangqi159    时间: 2010-10-30 14:32

果然要顶起更不会让他纳税人突尼斯他人呢说的好啊
作者: absv    时间: 2010-10-30 16:43

哇,楼主这谈的不仅仅是这三个杯子了,背后有很深厚的背景啊!
作者: nicholas1228    时间: 2010-10-30 17:54

小泉彩确实不错,不过感觉一定和真人有区别的
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 19:21

小泉彩只是人漂亮,呵呵穴不一定就爽啊!!还是买个自慰杯嘛
作者: 赵山河    时间: 2010-11-1 19:32

很感谢楼主的分享……偷偷问一句,要是都经历过了的话,真人对于楼主来说是不是都是神马浮云了
作者: chakan352    时间: 2010-11-1 19:33

很感谢楼主的分享……没用过,想试试,但不想意思买
作者: AmAzing_LT    时间: 2010-11-1 19:59

这三个我都没用过
刚刚买了一个fleshlight
希望这个也像楼主推荐的一样好
作者: bosskoo    时间: 2010-11-1 20:32

全套都定了,楼主很强大啊,这样发展下去是不是对女人会没有兴趣呢?
作者: gto440    时间: 2010-11-3 23:54

这个得研究研究,不倒好不好用。
作者: gzlover    时间: 2010-11-3 23:57

楼主太强了,你老婆同意你用不。。。放在家里吗?
作者: aavvcc    时间: 2010-11-4 16:12

那些个小数字的,是指的按小女孩构造做的?这个有点意思
作者: 13178031896    时间: 2010-11-4 16:22

这东西能舒服吗?还不如靠自己的手解决问题爽哦
作者: sgdarling    时间: 2010-11-4 16:50

非常羡慕楼主了。居然能有这么多一一试之!是不是开店的呀!
作者: xycw001    时间: 2010-11-4 16:58

有个哥们强烈推荐手电筒~据说非常强悍,不过价格挺高的
作者: qiyazuozhu    时间: 2010-11-4 17:35

楼主强人,有些东西是爱好,不是有了女朋友就杜绝的
小泉彩很好看 米米很美 但却是假的
作者: kamil    时间: 2010-11-4 17:35

我觉得小泉彩名器之杯应该还是不错的 毕竟这么多人用过了
作者: jojoyaksa    时间: 2010-11-4 17:47

楼主说的第一种在我们这叫小兔女,20~25一个,有的还带肛门的,有次我不小心插透气了,从肛门捅到阴道了……
作者: 小米虾    时间: 2010-11-4 18:02

最近也开始想要买这类的器具,但是苦于找不到门路。
作者: jinyzhe    时间: 2010-11-4 18:24

那玩意在哪买啊,求教啊,都说不错啊,可以解相思之苦啊
作者: deartsao    时间: 2010-11-6 17:42

我觉得这些没什么意思,跟真人比差十万八千里。
作者: deartsao    时间: 2010-11-6 17:44

楼主真得是自慰达人,太有新意了,向楼主学习。
作者: zzmmee    时间: 2010-11-6 19:14

楼主居然花了那么多钱 买那么多自慰器材 想不好还有人喜欢收集这些东西 我佩服楼主
作者: ppchris1988    时间: 2010-11-10 15:45

感谢楼主试验帝
为我等带来体验感受,增长知识了
作者: flyyingying    时间: 2010-11-10 15:52

一直弄不明白这个到底好不好用,
呵呵,看楼主介绍只要是横纹的就不错啊
作者: fandistion    时间: 2010-11-10 16:15

期待楼主评测,其实我也想买个好点的,可是一直再等
作者: 小米虾    时间: 2010-11-10 18:36

很好,非常适合学生的那种日本女孩,我准备买一个,上下课找个地方自己解决问题。
作者: 人忍123    时间: 2010-11-17 11:55

好专业啊,一开始还不知道是什么,看了以后终于有所了解,学问真是大。
作者: 雷霆飞鹰    时间: 2010-11-17 12:24

晕 真是大贵贵的  找个老婆也不用这么费劲
作者: littletomy    时间: 2010-11-17 16:09

lz绝对是专家,用过这么多,佩服~貌似淘宝上都有卖?
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 14:50

遇到如此温情脉脉的,任谁都会产生贴心的感觉的,接下来就看这怎么利用喽。
作者: www111919    时间: 2010-11-19 21:24

感叹男人的作用愈来愈小,科技代替了性伴侣
作者: maikuar    时间: 2010-11-19 21:53

到lz原来是专家了,受小弟一拜,期待试用大作,谢谢楼主
作者: szs95969798    时间: 2010-11-19 22:05

说的那么刺激,如果这个玩多了会不会对以后的性爱产生负面影响啊
作者: 888922    时间: 2010-11-19 22:33

这东西还是不用的好,要是把宝贝磨坏了就不好了,毕竟没有真实的安全。
作者: absolom    时间: 2010-11-19 22:33

我看到最后,楼主又订了20多个。我被楼主孜孜以求的探索精神折服了。祝你好运
作者: ljzabc    时间: 2010-11-19 22:38

说实话,楼主实在是太强大了,但我想请问一下,用了这么多器具多女人是否还感兴趣
作者: TERRY113    时间: 2010-11-19 22:56

一直很喜欢小泉彩,不知道这个好用不,改天买个试试
作者: c4zhu    时间: 2010-11-22 17:25

我用的是tenga的飞机杯感觉不错但那个都是一次性的价格是40~80左右吧
作者: 冷酷GTKK    时间: 2010-11-22 17:32

不错啊楼主  值得推荐 顺便问下一个飞机杯多长时间换?
作者: flyingpiggy    时间: 2010-11-22 20:07

要是能有图片就更好了吧,那样的话就更加直观了,呵呵
作者: 倚剑    时间: 2010-11-22 20:46

感觉这样的东西一般不可靠啊,要用的话就买些价钱贵点的可能好些
作者: baicaijia    时间: 2010-11-22 21:12

你算是开了个不好的头呀!当男人不需要女人,后代都往试管里养呀?
作者: jyl1134    时间: 2010-11-23 21:59

我早就看出楼主是专家了。好多回复都怎么说来着
作者: edison83411071    时间: 2010-11-23 22:42

楼主你买了这么多个,要多少钱啊,还不如找个女的了
作者: vicp2005    时间: 2010-11-23 23:44

用杯子倒模的确会比实战射的快很多,我也不知道为什么
作者: w2627301    时间: 2010-11-26 02:35

楼主,你的这个量也太大了吧?多的都有点吓人了。
作者: zhlwhy    时间: 2013-5-26 13:02

牛人啊,插入后庭估计让女人爽上天,楼主厉害!
作者: 我本善良A1    时间: 2013-10-1 19:04

一直弄不明白这个到底好不好用,
呵呵,看楼主介绍只要是横纹的就不错啊
作者: molemh    时间: 2013-10-2 17:44

LZ专家不解释~~~~~~ 期待大神大作
作者: li9112    时间: 2013-11-18 12:47

自慰杯还分岁数?这么神奇
作者: wsdxia    时间: 2013-12-30 00:51

还是真人好哇     这些没意思
作者: 5231251    时间: 2014-1-10 22:08

还没有试过工具的说 能给个网址吗
作者: uosky    时间: 2014-5-10 06:33

頂..謝細樓主介紹...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2