标题: 这期的50注双色球总感觉有点假 [打印本页]

作者: 一壶秋水    时间: 2010-10-6 15:16     标题: 这期的50注双色球总感觉有点假

你们说这人的命得多好啊?
中将本来就是小概率事件,一下子买了50倍,而且还中了,这要多巧阿?而且最近老这样中奖,每次中奖都一下子把奖池清空了,总觉得有点阴谋.
作者: zm821234    时间: 2010-10-6 16:26

哎,怎么说呢,真希望这样的阴谋自己能创造一回,一回足矣。
作者: ybmn    时间: 2010-10-6 21:54

不知道是太巧了还是真假,两次上亿的大奖都是在河南

我感觉是有点假的,要不就是内部人员,要不就是这孩子祖上八辈子积德保了他一次,真囧
作者: wyh7953    时间: 2010-10-6 22:00

双色球绝对有假,可怜我彩民,强烈建议有关方面调查,象中国足球那样。
作者: jian0825    时间: 2010-10-6 22:30

确实有点炒作的感觉,但谁知到不是真的呢?要不为什么非说是河南驻马店呢?难道大家就不去核对了么?
作者: 经典一刻    时间: 2010-10-6 22:48     标题: 回复 3楼 的帖子

上次上海的好像也是中了 人家是50倍的 我看大家都杯福彩忽悠了  我看还是这个胜负彩那种假不了 最多被抽水了
作者: a5130121    时间: 2010-10-7 05:20

我觉得除了胜负不太假其他的都假得要死.不过假也有打吧人去买
作者: neversaynever    时间: 2010-10-7 05:40

100块钱,50注,单式。正好中50注头奖,不由得让人怀疑其中的猫腻啊。

现在足球在打假,其实也应该查查体彩/福彩其中的猫腻甚至腐败
作者: lsj7239    时间: 2010-10-7 10:06

河南的人口最多,把大奖安排在那地方看似合理些,可也应该给我们一些机会呀!
作者: iy16888888    时间: 2010-10-7 12:10

感觉彩票中确定有猫腻,不过普通人是没法知晓的。
作者: kankan711    时间: 2010-10-7 12:27

不知道是不是假?国家要做假也很容易!

反正我是没中过!什么时候我也来个500万!
作者: wocaohuojing    时间: 2010-10-7 12:58

今天又是开奖日,估计今晚奖池要聚水,一等奖在3—5注,二等奖在20—60注,奖池在1.3亿左右停止泄洪
作者: sculpture    时间: 2010-10-7 13:12

以前还比较常买双色球.现在都不买了.感觉太假了.中国不知什么行业才不腐败!!!
作者: zl521    时间: 2010-10-7 17:14

我也发现了,一到奖池钱多的时候就会出现亿元大奖,这也太假了。
作者: bsqq    时间: 2010-10-7 17:41

双色球已经搞成习惯了,每次奖池一到一定高度,就有人倍投将奖池掏空,而公信度也不够透明,个人建议在摇奖的时候,在旁边播放央视别的频道上正在直播的电视!
作者: 乐亦鱼儿    时间: 2010-10-7 19:16

不是有点假,是太假了,又爆出一注大奖,而且又是在河南,太巧了吧!
作者: badz20000    时间: 2010-10-7 19:18

中国的彩票啊 你还要创造出多少奇迹 我的2元钱又没了
作者: bigthief99    时间: 2010-10-7 19:22

反正我觉得现在的福彩中一个人中几注或几十注的几率比中一注的几率高得多。你觉得这是真还是假?所以我现在只买足彩,虽然足彩也有假球,但起码不是我们的机构可以控制赛果的。
作者: w22    时间: 2010-10-9 15:16

要是我能中那多钱该多好,甭多了,一倍就够花了
作者: woshifengwei    时间: 2010-10-9 15:38

看着      就是不对   你也没什么 证据
作者: hel998877    时间: 2010-10-10 00:14

这个东西不一定,我们这里有人也是这样买的,经常一个号码100,50元这样打的。看运气吧。
作者: wei000    时间: 2010-10-10 01:04

没几个人会相信。我家里也听说了。
谁相信啊。
一次买50个一样的号码。
作者: tr19850917    时间: 2010-10-10 01:05

我感觉就是假的 50倍啊 公安局应该介入调查
作者: 09121188    时间: 2010-10-10 01:07

我也觉得不太可能~按照正常人的思维~没有谁会在提前不知道号码的情况下单独买一注50倍的~
作者: 27162659    时间: 2010-10-23 19:15

双色球绝对有假,可怜我彩民,强烈建议有关方面调查,象中国足球那样
作者: 哈哥    时间: 2010-10-24 00:03

感觉不是靠运气,我有个朋友研究周易的,一期能测中一两个号码,可能有高人吧,这几次亿元以上大奖怀疑都是一个人中的
作者: liufs    时间: 2010-10-24 00:30

真的假的,保持一种平常心,玩的是个心情,支持你
作者: amwhuangxiz    时间: 2010-10-24 21:24

感觉怎么能中奖啊,做梦也能中奖我就天天在家里睡觉了
作者: 我是吴童    时间: 2010-10-25 00:12

我现在被折磨的已经不买了,感觉渺茫,米意思
作者: 墙头记    时间: 2010-10-25 10:07

难道没有意外吗 ?运气好点而已!!!!在努力吧!!!!1111
作者: 5410593    时间: 2010-10-29 21:06

我买了那么久的彩票从来没中过,要那么容易就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2