标题: [自压原创] [rmvb/585M]父親が年頃の娘と2人っきりでAV観賞 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-14 17:08     标题: [rmvb/585M]父親が年頃の娘と2人っきりでAV観賞

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:父親が年頃の娘と2人っきりでAV観賞
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:585mb
【影片時間】:02.58.05
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:95077a15b8111fac197d7e79762076f00768f969  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:父親が年頃の娘と2人っきりでAV観賞
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:585mb
【影片時間】:02.58.05
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:95077a15b8111fac197d7e79762076f00768f969  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img5.immage.de/1409iene005.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/1409efbf545iene005.rmvbthumbs2010.09.14.160532.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@父親が年頃の娘と2人っきりでAV観賞.torrent (2010-9-14 17:35, 51.73 KB) / 该附件被下载次数 13023
作者: jcdgvkii    时间: 2010-9-14 17:31     标题: 如何下载啊?

看图片,是一部难得的好片,发片辛苦了,不过,在下不知道怎么下载,请告知。
作者: anyi2006    时间: 2010-9-14 17:50

终于等到此片的压缩版了~新颖的父女一起看A片的主题,红心感谢哟。
作者: tz2008    时间: 2010-9-14 17:56

题材确实比较新颖,小日本真是创意无限,要是有中文字幕就更好了
作者: zoyoni    时间: 2010-9-14 18:03

哇塞,這些老東西真幸福!好妞都讓你們糟蹋了!
作者: zjwm    时间: 2010-9-14 18:16

再AVI版本出来的时候就已经关注这部了,终于出小版本了
作者: fujioish    时间: 2010-9-14 18:19

这个题材的不错,貌似老头没怎么见过啊
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-9-14 18:29

都是清纯的小女生看起来很可爱 日本的男优有福气啊!    红心支持LZ!
作者: miao37956349    时间: 2010-9-14 18:36

有剧情吗,很有人的,很诱人的,老配少,经典。
作者: hh4045962    时间: 2010-9-14 18:39

不要啊,这片子是对我的折磨啊,好想和里面的欧即桑换换啊
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-14 18:43

这个片子的剧情很有意思嘛,一男一女在一起看AV亏小日本想得出来。
作者: angel077    时间: 2010-9-14 18:51

一起看片一边搞,这就是所谓的学习和实践!
作者: kxsqw    时间: 2010-9-14 19:12

这电视看的,看着看着就受不了了,什么节目啊,下来看看
作者: hjsmchao    时间: 2010-9-14 19:13

好特别的想法啊,能和自己喜欢的女人一起欣赏A片,那种感觉一定很让人陶醉。如果可以,在学习里面的姿势,不用说,勃起度120%。不知何年才能得尝所望,只有先从片子中感受了。
作者: sexinsex_l    时间: 2010-9-14 19:15

跟美女一起看AV 感觉一定不一样 下载来看看 尤其父女两
作者: jiyu1200    时间: 2010-9-14 19:29

有创新 不知道效果怎么样 下来看看
作者: hp1804    时间: 2010-9-14 19:43

是带剧情的AV啊~还是父女伦理系列支持一下,谢谢楼主分享
作者: 3569716    时间: 2010-9-14 19:51

女的总的说来很一般
不过父女系列的我一直很喜欢
作者: tjwqc    时间: 2010-9-14 19:55

大家不要感觉没感觉到  那女的有点和风姐很像啊
作者: lxx999cn    时间: 2010-9-14 20:23

有机会也要和美女一起看电影哈哈,不知道是不是有这个可能哈哈
作者: redtaro    时间: 2010-9-14 20:35

很多青春的小妹妹,父女在一起就是忍不住啊,很有激情
作者: loniy33    时间: 2010-9-14 20:39

日本人就喜欢乱伦 难道他们的女人都能乱搞的
作者: june2045    时间: 2010-9-14 20:57

图片上右面第一个女的长得很像凤姐啊 不知道片中的表现是不是也像凤姐一样犀利
作者: 色色鸟    时间: 2010-9-14 21:01

貌似还不错,不是剧情片吧,MM也还嫩呀,多谢楼主
作者: allenhua    时间: 2010-9-14 21:05

我就搞不清楚了,这类片子谁喜欢呢?两个人一起看A片也太假了吧
作者: alex3    时间: 2010-9-14 21:23

邪恶的鬼畜之地才能产生的鬼畜之片
让人发指
作者: sepig666    时间: 2010-9-14 21:27

初看起来以为是凤姐呢,不错的片子。
作者: zm0567    时间: 2010-9-14 22:19

这么好的身材被猥亵,真是暴敛天物呐,可是又让人很兴奋。
作者: liangyan930    时间: 2010-9-14 22:36

喜欢这种有剧情的 小日本的想象力不错 父女的都高出来了
作者: wandan0611    时间: 2010-9-14 22:37

小日本又搞这种近亲相奸的玩意,不过还挺考验演技的
作者: hubeimaiya    时间: 2010-9-14 22:41

这女人有点像罗玉凤,大家仔细看看封面的图片,有点丑,只能算是年轻
作者: heronnzzhh1016    时间: 2010-9-14 22:47

有意思 日本人就是变态只有你想不到没有他们做不到的
作者: xcvghjiop    时间: 2010-9-14 22:59

貌似去日本当个男九号裸体也是不错的啊 很是幸福
作者: suda748    时间: 2010-9-14 23:00

在我们感慨倭国人创意无极限的时候,总是有更多刺激的创意出现,佩服喜欢。
作者: hong157    时间: 2010-9-14 23:48

一起看片,一起讨论,亏小日本想的出来,很好很强大,封面的女女是我喜欢的类型。很清纯的感觉!
作者: yjdsg328    时间: 2010-9-15 00:00

看着片子XX,啥时我也试下!!
作者: 59985702    时间: 2010-9-15 00:30

小女孩不错 男的太猥琐啦,我擦啊
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-15 00:34

难得的好片,难得的好题材,从来没看过这种题材,下来好好看看。谢谢楼主
作者: a2332615    时间: 2010-9-15 01:18

好经典的片子,楼主发片辛苦,红心送上。

此情此景,真让人冲动。
作者: bullbullfan    时间: 2010-9-15 01:37

题材相当不错啊!再次佩服日本人的创造力!
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-15 02:30

有剧情

乱伦的片子,不错了
顶一个!
作者: ringowong    时间: 2010-9-15 02:50

罪过,那么老的还强奸小的!为什么不让我来
作者: asdfg852    时间: 2010-9-15 03:03

哈哈,封面上那女的长得像蔡依林没整容之前。
作者: fuck000    时间: 2010-9-15 03:45

这片还是纯支持楼主了!压片辛苦哈!虽然不是太喜欢这个题材,还是红心送上
作者: 弑神月    时间: 2010-9-15 04:30

还是喜欢这类带剧情的
YY父女之间的XX太爽了
作者: qiuch326    时间: 2010-9-15 07:09

典型的日本乱战,够变态够野性,口味够重。。。下来收藏
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-15 07:24

这女的就是欠操啊,不管是谁都可以操,我这么久那么好运啊
作者: chenhuigeg    时间: 2010-9-15 08:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这题材真让人兴奋,不过太假了,同一个地方拍的,没有真实感
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-9-15 08:27

又是sod的变态企划吗 题材真是越来越有趣了
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-15 09:07

学生援交题材的片子,我喜欢,里面的女优真的非常的嫩,可惜要被大叔们糟蹋了
作者: xpliu    时间: 2010-9-15 09:29

感觉日本这类题材的AV作品越来越多,之前根据生殖器来猜自己的孩子之类的挺多的,不知道有没有中文字幕的
作者: wangjin0105    时间: 2010-9-15 10:23

小jp又创造新题材啦,貌似还不错,多找几个嫩点的啊
作者: 河图看天    时间: 2010-9-15 10:29

很有想法,演员很青涩, 这样子更真实表演成分少一点
作者: canghai1111    时间: 2010-9-15 10:34

老男人搞少女,嘿嘿,我不喜欢,我还没那么老,没有代入感
作者: goback2yourseat    时间: 2010-9-15 10:49

哇靠,真的是老爸干亲身女儿?这几对父女也真牛X。
作者: weiyio    时间: 2010-9-15 11:17

为什么我的下不了啊,郁闷死了
作者: lee_ahyoomi    时间: 2010-9-15 12:46

哈,这个剧情貌似第一次看到,有点意思,下来看看
作者: x-boys    时间: 2010-9-15 13:07

这部片片不错,一边看一边做,理论联系实际啊,感谢楼主分享.
作者: aizi6    时间: 2010-9-15 13:16

不错的好片,支持楼主一下,楼主发片辛苦!
作者: l810138    时间: 2010-9-15 13:19

是一部非常难得的好片子谢谢楼主了我一定要下了看哈
作者: a27903949    时间: 2010-9-15 13:33

标题是不是说爸爸和女儿一起看AV。 后会发先什么?
作者: xxxdxxx    时间: 2010-9-15 14:03

哦,是父女一起看a片啊,这个题材还是很新颖的,不知道父女的内心都是怎么想的
作者: xiaoyun01    时间: 2010-9-15 15:38

这样的片子真好看,喜欢嫩嫩的女优!不知道她们也会很YD吗
作者: bklancelot0418    时间: 2010-9-15 15:58

果然父女LL是最刺激的啊,希望楼主多努力找相关的片子啊
作者: wuqi555    时间: 2010-9-15 16:32

我靠日本女人太博爱了~~这也能便宜玩!!!看哪老头爽滴!!!
作者: semimi06    时间: 2010-9-15 16:50

父亲操女儿吗?一般来说这类片子没有字幕就等于没剧情!
作者: sukuya    时间: 2010-9-15 16:58

这个片子命题新颖,看惯千篇一律的日本片 回过头来看看此类型的感觉超爽!
谢谢分享!
作者: 夜游神    时间: 2010-9-15 17:05

父女?还是公媳一起看片,看到最后就搞上了,很不错的情节啊,不知道是不是中文字幕的。
作者: BBBBBGO    时间: 2010-9-15 17:11

看来人的欲望真是没边啊 就算是父女两人 一起观看肉欲纵横的A片的话也会情不自禁。
不得不佩服一下日本人的伦理承受能力。
作者: 蓝火    时间: 2010-9-15 17:20

这个题材不常见,先支持下,唉一个个的少女都可惜了。
作者: xiaojerome    时间: 2010-9-15 17:21

就喜欢这种老男人与小女生的片子,可惜没出多少
作者: cezhu520    时间: 2010-9-15 17:42

里面的大叔演员碰上这样的题材还是爽啊,啥时候我能去跟他们换换就爽了
作者: outlets2    时间: 2010-9-15 17:52

有点sod的感觉从画面上看,以前看过这个系列的,支持下
作者: luciferfeng    时间: 2010-9-15 18:17

谢谢楼主分享!这种题材好啊!日本的失业率那么高,拍这种题材的片子就能照顾到各年龄的人多就业啊!哈!
作者: w1986s    时间: 2010-9-15 18:17

郁闷,你说两个异性在一起,就算不看A片,好像也没其他什么事情可做了吧。佩服日本人层出不穷的创意。
作者: w1986s    时间: 2010-9-15 18:18

郁闷,你说两个异性在一起,就算不看这种片子,好像也没其他什么事情可做了吧。佩服日本人层出不穷的创意。
作者: 1013967353    时间: 2010-9-15 18:33

终于等到此片的压缩版了~新颖的父女一起看A片的主题,红心感谢哟。
作者: 1013967353    时间: 2010-9-15 18:35

不要啊,这片子是对我的折磨啊,好想和里面的欧即桑换换啊
作者: wojiaoluyan    时间: 2010-9-15 19:10

长的不是很喜欢,不过我喜欢这样的身材,口水啊
作者: rossi_yuyu    时间: 2010-9-15 19:35

类似题材的片子看过,还是不错的!父女一起看AV在一起搞下,有创意啊,不错!
作者: wxwx8843    时间: 2010-9-15 19:35

老配少,经典。日本的男优有福气啊!這些老東西真幸福!
作者: 9得    时间: 2010-9-15 19:46

有激情,送上红心一个,这片子确实够这么女人的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2