标题: [求医问药] 被动口交容易感染艾滋病吗 [打印本页]

作者: yehangyy    时间: 2010-9-13 09:41     标题: 被动口交容易感染艾滋病吗

被动口交容易感染艾滋病吗
【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨詢人病因,症狀】昨天一时冲动找了小姐,没做,就只被动口交了,没戴套套了,事后用卫生纸檫小弟弟的时候也没发现血,不知道有没有风险啊,哎,后悔啊,再也不敢了

作者: lvairen    时间: 2010-9-13 10:39

有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!
作者: gd3334    时间: 2010-9-13 11:47

楼上的小心了。那有那么容易的事情,如果有那你一定中双色球。
作者: helif    时间: 2010-9-13 12:04

害怕就不要去了,干嘛非去不可呢,搞得提心吊胆不值得啊
作者: 白天人夜里鬼    时间: 2010-9-13 14:45

首先是这样的,艾滋病的传播媒介是精液,阴道分泌物,血液等,通过唾液理论上是不会被传染的。如果楼主的假设成立,需要这样的条件支持,1、那个小姐已经确认感染了艾滋病,2、很不幸她的口腔有破裂的地方,3、接着不幸的是,楼主的小弟弟上正好也有破裂的地方,4、以上条件都满足,我倾向于3楼的说法,你还是去买彩票吧,相信能中头奖。
作者: mre1979    时间: 2010-9-13 15:42

一般来将,只要JJ上没有伤口,出事的几率不是很大
作者: songkingdom    时间: 2010-9-13 15:58

一般不会!看楼主运气了!
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-13 16:04

这样的傻事今后可别干了,把这次的事到医院检查下先!
作者: elberfly    时间: 2010-9-13 16:55

怎么会有血的,你的还是她的,如果是你的血难道你没有感觉吗
作者: tlrt11    时间: 2010-9-13 17:26

还是带套套安全啊,楼主不要那自己开玩笑啊
作者: yehangyy    时间: 2010-9-13 17:46

发誓再也不去了,主要是昨天下午被电信的人气昏了头脑才稀里糊涂去了的
作者: wz7788    时间: 2010-9-13 17:47

找小姐不带套套那不相当于在军火库旁边抽烟 不要命啦!奉劝楼主还是少找小姐!安全第一!
作者: macaumacau    时间: 2010-9-15 22:47

口交一般不会得的,但有机会感染其他性病,带套安全些。
作者: 我们要黄色片子    时间: 2010-9-16 03:28     标题:

这事还是小心为上啊 这事还是小心为上啊
作者: guangmingju    时间: 2010-9-16 07:12

楼主不要放在心上,没戴套口交感染艾滋病的几率几乎就没有吧!
作者: binzhang    时间: 2010-9-16 07:15

本人观点从不找小姐,所以不管是什么交绝对和小姐不要挂上钩
作者: sweetice001    时间: 2010-9-16 07:30

好像去桑拿全套的人,很少有带套口交的,这个机率不是没有,但应该很小,和中大奖差不多。
作者: jimloveon    时间: 2010-9-16 13:27

去那种地方哪有不带TT的道理,遇到良家不带的话可能还说的过去,不过还是带上保险。为了自己也为了他人,保险措施一定要做好
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-16 23:51

不会的 不过你要长个记性不要再去干这种事了 否则真要是出事了 你就等着后悔吧!
作者: 52913333    时间: 2010-9-16 23:57

不要为了一时欢愉而终身悔恨啊,口交也最好戴套啊
作者: jiangpu89    时间: 2010-9-17 00:00

5楼正解!没那么容易中招的,不过还是少去比较好,毕竟还是不干净,好好的找个媳妇过日子不好?
作者: lxj111    时间: 2010-9-17 20:37

应该没问题,我找小姐玩了N多次的口交,也没有得过什么病
作者: 桑拿    时间: 2010-9-17 21:15

唾液上是不会被传染的,不用担心了
作者: 闲来找事    时间: 2010-9-17 21:34

口交也能传染艾滋病吗?唾液也能传播吗?口交带套很不爽的。
作者: cadbc    时间: 2010-9-17 21:35

艾滋病人体外很脆弱几率较小,但其他病毒会,在国外有专门的口交安全套,别用自己健康去冒险
作者: mysisweb    时间: 2010-9-17 21:37

路边的野花不要采啊,连做都没有,还要打上钱,还要搞得提心吊胆,真的不值得的
作者: woshi3hu    时间: 2010-9-17 21:42

楼主啊,现实不应该讨论了,赶紧去看看医生啊。
作者: 乡下帝    时间: 2010-9-17 21:45

这个不一定的,我重来都是被口交都没事,那里这么多艾滋病!
作者: 带着灵魂漫步    时间: 2010-9-17 21:45

口交一般不会吧 看看她有没有口腔疾病 ! 再说了。你玩的多钱的?
200以上好像都稍微靠谱点吧
作者: 牛牛慢跑    时间: 2010-9-17 22:16

听着都吓人,万一中奖了这一辈子就交代了!还是洁身自好吧
作者: 走鬼四    时间: 2010-9-17 22:20

没有被咬破应该不会有问题拉,不过最好还是不要找小姐,我就不敢找,觉得很脏
作者: o59421lj    时间: 2010-9-18 11:07

不可能那么背的.以后注意点就是了.该玩还是要玩的.
作者: hazz_cs    时间: 2010-9-18 13:23

如果小姐没有什么口腔溃疡之类的,你那地方又没有破损的,基本没事
作者: a6191218    时间: 2010-9-18 13:32

我觉得5楼说的很有道理,你可以去买双色球了
作者: saysaysay    时间: 2010-9-18 13:35

大胆,胆大,不应该啊 兄弟,猜不出来,机率问题。有时间去化验血
作者: ltsky    时间: 2010-9-18 13:40

应该没有问题  那有这么大的概率啊 不过以后要小心一点哦!
作者: pfy2009    时间: 2010-9-18 13:50

艾滋的传染跟被动口交还是主动口交有关系的吗?佩服!
作者: mmmmmm112    时间: 2010-9-18 14:41

首先要指正的是,即使没有出血也不表示没有伤口,有些细微的伤口是肉眼看不到的,同时这些伤口也不一定会出血.
其次要说明的是,没有任何证据表明口交不会传染艾滋病.事实上如果小姐本身有艾滋病,而口腔刚好有出血,那么这个事还是很危险的,因为口交的过程牙齿多少会刮到阴茎,那么就会造成一些细小的伤口,对于病毒来说,这些伤口算是十分巨大了.
虽然说了这么多,楼主也不必过于担心,一来,现在艾滋病患者并不多,二来口交的感染概率没有性交等来得高.
不过检查是必要的,也不是很贵,楼主还是去检查下好,至少放心了.
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-9-18 23:21

这个可能性不是很大,不过下次就是口交也要带套!日本AV都是这样
作者: aukes    时间: 2010-9-26 13:04

没那么倒霉吧 就一次 再说你也还没确定她就有爱滋病啊
作者: bt8050    时间: 2010-9-26 13:26

兄弟,性病是可以通过口交传染的。如果你是这么担心性病,那就乖乖的,不要去找小姐了。
作者: danggui44    时间: 2010-9-26 14:02

你好,被动口交一般是不会构成感染的,除非对方有出血或溃疡才有感染可能.
作者: xsglove    时间: 2010-9-26 16:26

不会传染的,别想那么多了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hanshiqi2365    时间: 2010-9-26 16:51

小心为妙,不像国外有专门的职业的性服务者,有定期体检什么的,在这就不可能了。
作者: mwwtwx    时间: 2010-9-26 16:57

你有包皮吗?有包皮命中的几率大一些
呵呵,开玩笑,其实中招的几率极小极小,别担心了,不过下次一定要带套
另外,口交无所谓被不被动
作者: smifa    时间: 2010-9-26 17:16

艾滋病的转播方式仅仅有三种:1、血液,2、性交,3、母乳。谢谢。
作者: ssslll77    时间: 2010-9-26 19:17

楼主真的很勇敢。小姐可不是随便想找就找的东西,弄不好会付出代价的。
作者: diqiu2009    时间: 2010-9-27 14:57

据说。人的口里细菌最多非常的毒。所以这个就不要担心了。
作者: jjjjjer    时间: 2010-9-30 01:10

还是带套套安全啊,楼主不要那自己开玩笑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2