标题: [求医问药] 小弟弟往左偏,根细正常吗? [打印本页]

作者: 伍子胥    时间: 2010-9-10 15:58     标题: 小弟弟往左偏,根细正常吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】29
【咨询人病因,症状】小JJ勃起时,呈一定弧度往左偏,而且龟头部位粗些,一直往根部,越来越细,有SY史,是不是因为SY引起的呀?正常吗?求根部变粗的方法?谢谢!

作者: yanghui302    时间: 2010-9-10 16:09

往左的话很多人都是这样的,不必烦恼。
根细就跟遗传有关了。
作者: sexstorm    时间: 2010-9-10 16:36

正不正常不知道,不过我的也偏,往右偏,也许跟手淫有关吧,我总用右手,楼主用左手?呵呵
作者: 信和    时间: 2010-9-10 16:48

说明兄弟是用右手手淫的吧,手淫过多都是这样。龟头由于长期充血。有助于他的发育
作者: xbox23    时间: 2010-9-10 16:55

呵呵 我的好象也有点偏,应该没事情,楼主不要担心
作者: xbox23    时间: 2010-9-10 16:56

我的也有点偏,应该没事情,楼主不要担心。
作者: sdww123    时间: 2010-9-10 17:06

我想我们很多人都不是直的啊,多多少少有点弧度吧,不过这样对女人很好
作者: 792668713    时间: 2010-9-10 17:14

会偏点是很正常的,大概在15左右,这是根据人使用手的习惯有关的!比如你是右手就回向左偏点!反之也一样!根细的话就要看你有没有过度的手淫了,有的话就有可能是这引起的!向医生求助吧!我的是根部勃起有4.3厘米宽头有4.6就长度是14.7就不知道你的数据是多少了!
作者: 792668713    时间: 2010-9-10 17:14

其实直挺挺的YJ对女性的感觉是最雄伟的!弯的幅度如果大的话会对一些姿势有一定影响的!

作者: hollwmon    时间: 2010-9-10 17:24

记不起在那本书上看到过,好像是台湾的做过这方面的调查,大部分男人都是偏左。所以不用担心有什么问题。
作者: cncpa    时间: 2010-9-10 19:59

看来歪把子机枪不少啊,哥们也是jj往左歪,不知道这个能不能纠正啊
作者: cytsxq    时间: 2010-9-10 20:04

没关系了,楼主多虑了,偏点就偏点,本人也是向左偏,粗细应该和手淫无关吧,放心,只要是硬件好用就行了。一切万事OK!不用想太多!
作者: seseshangren    时间: 2010-9-10 20:22

这个情况有可能发生的。不过楼主不要担心,只要是可以正常使用就没有事情。
作者: 77001817    时间: 2010-9-10 20:36

我记下15岁时和你说的情况一样啊。现在长年SY后让我鲁直了
作者: 小帝帝    时间: 2010-9-10 20:41

偏左偏右也罢,功能齐全能用就行,何必在意那一点偏 差呢
作者: 16842103    时间: 2010-9-10 20:44

这是手淫引起的,我的跟楼主的情况也差不多,不过我听说盼你乐这个东西可以增大,但是我没有用过,不太清楚
作者: 379954500    时间: 2010-9-10 20:47

我的症状和楼主的一样,感觉没什么不适。就是长时间用一只手的原因,充血不均匀就导致向左歪了。
作者: 宝贝的宝贝    时间: 2010-9-11 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

很正常的,和你平时JJ在裤子里的位置有关系,我的也是往左边偏,不过JJ放在右边又不舒服,注意了,你做的时候身子尽量往右边偏一点,你JJ在裤子里的时候,肯定是左边摩擦的少,那里应该是很敏感的,反正我是这样的,你身子往右边偏点,和阴道的摩擦就多少能避开点了,不知道你是不是这样1
作者: 好男人123    时间: 2010-9-11 13:41

曾经看书说说,左手撇的人,小弟就向左偏,右手撇的就向右手撇
作者: 214839135l    时间: 2010-9-11 13:58

自身体会喔! 我以前也很细呢  自从爱上飞机后 就变幻 了 根以前1个天1个地。。。。自身体会 !
作者: zj432    时间: 2010-9-11 14:27

我是用右手习惯的,也没有SY习惯,怎么会是向右偏的呢,
作者: zyjbt    时间: 2010-9-12 00:19

我也有点偏,也是往左翩的,估计是和手淫有关系,大部分手淫都是用左手的
作者: gogoex    时间: 2010-9-12 00:23

这个……左右偏据我所知没什么影响 呃 弟弟也不是越粗越好
作者: 南朝将士    时间: 2010-9-12 00:23

我的也有点偏 正常的吧 头大就好了 女人很舒服的
作者: wfat    时间: 2010-9-12 00:25

没事的  放心吧  十个男人就个歪左一个歪右   这和睡觉肢势有关系  没什么大碍  不影响做爱就行了
作者: zjtxzsl    时间: 2010-9-12 00:25

往左诶。。。内裤太紧的缘故吧
作者: cltntt    时间: 2010-9-12 00:32

貌似这是正常的生理结构吧,不是sy后的结果。个人观点
作者: 半斤十两    时间: 2010-9-12 10:54

这个的确与diy有关,常用右手的,会偏左边,根据某些技术资料表明,偏左或者偏右的,比直挺挺更加能刺激女性出现高潮,因为更容易摩擦到yd壁
作者: 孙老怪    时间: 2010-9-12 13:36

挺正常的,平时生活养成的习惯铸就的。   
作者: qqwen163    时间: 2010-9-12 14:03

很多高人啊。在下的也是有点偏的,但没什么事啊。
作者: 357308096    时间: 2010-9-12 14:15

哈哈 应该是手淫的问题吧 没关系的 很正常的 啊
作者: Handir    时间: 2010-9-12 14:19

王左偏是很正常的,人体并不是绝对对称的。根部大小与遗传有关。
作者: supervis    时间: 2010-9-12 14:19

很正常的,大多数人都有点偏的吧,就像女孩子的2个咪咪,也不是大小完全相同的
作者: 龟头哥哥    时间: 2010-9-12 14:26

我的根儿也有些细,本来想问问呢,正好有人提问了,疑惑有些解决,难道龟头大真的是手淫造成的?
作者: kv310    时间: 2010-9-12 14:30

这不是很正常吗?连人的手脚都有点弯了何旷是小JJ呢。
作者: zhaoyang1981    时间: 2010-9-12 14:30

向左偏应该是经常用右手手淫照成的,我的也是。
作者: 164941008    时间: 2010-9-12 14:46

应该是正常的 你看看很多人都有这样的情况 不用过虑的
作者: 伍子胥    时间: 2010-9-12 23:40

谢谢各位兄弟的解答和关心,小弟表示非常感谢!其实也没什么只是心里始终好像有个结一样,看了有这么多的兄弟也和我一样,还是比较放心了。再次感谢!
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-9-12 23:51

老实说人这物种是讲究对称的。。。不过也没啥,只要功能齐啊
作者: xiaotao123456    时间: 2010-9-12 23:59

应该不会有影响吧!我的也是偏左,但也没有问题呀,感觉还是不错的,根部细正常现象
作者: wyxfsj    时间: 2010-9-13 00:00

这位老兄不要着急我们这里流传一句话叫十个JB九个歪常见现象而已莫慌。还有就是海绵体的发育也是有倾斜的所以是正常现象!和SY无关!
作者: lvairen    时间: 2010-9-13 10:45

有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!有意思啊!
作者: yjsqazwsx    时间: 2010-9-13 10:51

偏左好像还是比较正常的吧 十男九左没听过吗
作者: cci91212    时间: 2010-9-13 12:07

楼主可以适当的按摩一下
  纠正一下下 我以前也是往下 后来按摩一段时间 往上翘了
作者: wsshimin    时间: 2010-9-13 12:13

没有太大的影响的,也不是病,跟发育时候的生活习惯有关,比如说趴着睡觉或者穿太紧的内裤等等,根细也不是问题,很多人都这样,根细的一般龟头比较大,根粗的龟头就偏小
作者: 明明风2    时间: 2010-9-13 12:56

很正常的,听说头粗根细才更好啊,插进去后,保证根本,拔出的时候不就很紧吗
作者: gouba    时间: 2010-9-13 12:58

正常的,没什么好担心的。。遗传的作用。。。。
作者: junqing178    时间: 2010-9-14 22:40

这好像跟兄弟你把JJ放在裤裆的左边和右边有关系吧!
作者: thurst    时间: 2010-9-14 22:41

应该没问题吧,我跟楼主的情况差不多,不过我很少手淫,估计是发育或者遗传的问题。
作者: leo480    时间: 2010-9-14 22:54

感觉是穿裤子的原因吧 裤子太紧 JJ总是向一侧偏 所以久而久之就导致向某一个方向偏了
作者: jht484    时间: 2010-9-16 16:31

我像左弯,而且还很厉害,我也是经常用右手,这个不知道是不是因为手淫的原因了
作者: t951456    时间: 2010-9-16 20:39

看完楼主说的 发现我的也左翩。。。 不过是软的时候 呵呵
作者: pjl420303    时间: 2010-9-16 21:19

都有点的 我的左边 正常的 小时后内库弄的把
作者: bsbsbsni    时间: 2010-9-16 21:47

这是正常的,看过一份研究报告,说是不偏的只有不到20%,大多数人的都是偏的
作者: ad100002    时间: 2010-9-30 00:44

10个男人里边有9个男人是往左偏的,还有1个往右偏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2