标题: 请教下各位姐姐妹妹,现在女人都不喜欢肌肉男吗? [打印本页]

作者: 纯洁    时间: 2010-8-26 02:30     标题: 请教下各位姐姐妹妹,现在女人都不喜欢肌肉男吗?

我在网上看到过很多女生说,她们不喜欢太壮的,觉得恶心……

但我还是觉得,男人就应该强壮一些,阳刚一些啊!
作者: nizaiganma    时间: 2010-8-26 08:01

现在的女生喜欢春哥那样的,呵呵肌肉太大的没人喜欢,只会羡慕而已
作者: langmanyishi    时间: 2010-8-26 08:37

喜欢强壮的,女人本身肯定也是个悍妇,否则还是喜欢春哥似的呵
作者: 阳光毒药    时间: 2010-8-26 08:42

现在女人喜欢个子比较高的,身材匀称些的,太壮的好像不喜欢。
作者: wxw606    时间: 2010-8-26 09:43

前两天还在凤凰网看到调查说,八种女人不喜欢的男人类型呢,其中之一就有肌肉男。

原来给个女同学介绍男朋友人家,直接提出不要肌肉男

不过个人理解她们指导肌肉男应该是像杂志上那种健美的肌肉男吧,像刘德华/吴尊那样的肌肉应该不会反感的。
作者: 庄生晓梦迷蝴蝶    时间: 2010-8-26 10:23

哈哈 不喜欢肌肉男啊  看我是不用去锻炼肌肉了 感觉自己有点偏瘦了  
作者: 安然无恙    时间: 2010-8-26 10:45

男人练肌肉也不是完全要取悦女人,还在自己的喜好, 兴趣,健康,防卫等都是锻炼的目的
作者: bigjazz1984    时间: 2010-8-26 10:51

肌肉男?估计是州长大人那样的吧,女性也怕那样的会太暴力吧,还是匀称些好点。
作者: bloomsday    时间: 2010-8-26 11:25

不要太多,稍微有些形状就好,外面稍稍覆盖一层脂肪,
不能么有,连自己女人都抱不起来就有些说不过去了.
作者: 此非真名    时间: 2010-8-26 11:59

具体不清楚,不过貌似现在的女孩子看到那种特别强壮的肌肉男就会觉得很恶心
不过男人喜欢肌肉就像女人喜欢苗条的身材一样,我敢保证,只有个别的男性不喜欢自己能再强壮点吧
当然我不是说强壮到像健美运动员那样的地步
作者: yihainihao    时间: 2010-8-26 13:18

我觉得适当的就可以了,太肌肉的也可怕恶心吧,反正是个人喜好,和个人口味不同吧
作者: yu987543    时间: 2010-8-26 13:46

估计MM是怕ML的时候肌肉男太强悍了吧、自己受不了呵呵、
作者: adidasadidas    时间: 2010-8-26 13:49

线条型的口味轻,比如很多男明星,应该还可以接受。 肌肉型的可能很多女性不能接受,有点重口吧。

不过亚洲人是不容易练的很粗壮的,你以为随便举举重,什么的就能练很壮吗,哪那么容易,否则满大街肌肉男了。所以我觉得该锻炼

还是要锻炼,年龄大了肌肉萎缩松弛的很厉害,所以年轻时候是要锻炼的。
作者: xmlysly    时间: 2010-8-26 13:54

说说而已,小女生的时候不喜欢,少妇了就会喜欢,
看着健身俱乐部海报还流口水呢。
肌肉男,谁用谁知道!
作者: hohohehe2    时间: 2010-8-26 14:04

不太清楚,不过太肌肉的肯定也不能太好吧,看着就不爽啊。
作者: jhlg321    时间: 2010-8-26 14:09

十三楼说的有一定的道理,肌肉虽然年轻人好练,但必须坚持练
不然你过段时间不练了
原来的肌肉又萎缩了
练健美的相信都有感触
作者: adidasadidas    时间: 2010-8-26 14:16

阿诺现在都是肚腩哥了,体育锻炼不积累,一不锻炼身体就会到从前了,可能技术什么的还在。
作者: pzhneca    时间: 2010-8-26 15:03

你说的肌肉男 当然她们大多是是不会喜欢的了 她们喜欢结实一点的当然了结实不是肌肉多 肌肉男会让她们感觉头脑不是很聪明的 呵呵当然仅仅是感觉 现在又有谁不聪明呢
作者: Foxhund    时间: 2010-8-26 16:21

我也想知道 长相天生 没办法 练练肌肉还是可以的
作者: sheepXYM    时间: 2011-3-5 00:05

有的肌肉男的肌肉的确看起来太恶心了,我觉得还是身材匀称点好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2