标题: [求医问药] 抽插次数及深度对女友有害吗 [打印本页]

作者: yehangyy    时间: 2010-8-25 13:22     标题: 抽插次数及深度对女友有害吗

【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】 24
【咨詢人病因,症狀】我每次一开始插女友至少要两三千下才会停,而且由于JJ太长,每次都会捅到女友的底,这样对她会有伤害不
作者: skipper01    时间: 2010-8-25 13:29

我老婆有时候说做完会肚子会有点疼,我也不晓得,是不是会产生什么影响,愁
作者: rainstarts123    时间: 2010-8-25 13:30

我靠,这么专业的问题应该去咨询医生,问这些狼友岂不是浪费时间
作者: tasyel    时间: 2010-8-25 13:32

真的太长顶到子宫的话会有损伤的
还是去医院看看吧
作者: 20107312    时间: 2010-8-25 13:52

采取一些性交姿势来避免插入过深啊,注意女友身体要紧
作者: lkczh    时间: 2010-8-25 13:56     标题: hehe

不清楚,这个需要咨询专业的医生,采取一些性交姿势来避免插入过深
作者: 满女子    时间: 2010-8-25 13:58

没问题,你不见A片里的洋鬼子么,都这样抽插的!
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-25 14:07

应该没啥问题的了,具体的还是去咨询下专业的医生好点。
作者: weiwie    时间: 2010-8-25 14:11

不会吧,除非,你老婆有妇科病,快到医院看看吧!~
作者: mali1119    时间: 2010-8-25 14:14

两三千下?楼主厉害,我没数过,不过肯定没那么多下。
作者: kjjymj    时间: 2010-8-25 14:14

据个人了解,有些女子的阴道距离子宫会比较短。如果你的过长,恰巧她的过短,你又次次狂插猛撞的,必然会令对方产生不适。性爱没有固定模式的,多磨合,找到各自都舒适的方法才是适合双方的。
作者: 214839135l    时间: 2010-8-25 14:18

楼主 要你JJ 太长 太大的话  你每次干的时候尽量别太猛  别全进去! 时间长了会对阴道损害的!  
作者: sanka801    时间: 2010-8-25 14:18

注意润滑的话我想这个应该不是问题吧,A片里老外的JJ更长啊,他们抽查的时间也不短的。
作者: tatafill    时间: 2010-8-25 14:21

不是说只要姿势正确,做爱完全不会对身体造成伤害么,你女朋友有什么不适的感觉吗
作者: 11lxm    时间: 2010-8-25 14:24

A片是不能信的。人家可以歇口气剪接啥的。你可以不。身体要紧。高潮到了就省点劲儿。
作者: zxzzqL    时间: 2010-8-25 14:25

你是在炫耀吧,你最好按照小说里面的把头顶到宫颈里面去
作者: jungler    时间: 2010-8-25 16:53

当然有害了,又不是金属活塞,金属也会疲劳的啊。虽然都是软组织,也是要时间来恢复的,一次性高强度持续摩擦冲击,对组织表面和皮下血管神经都会造成疲劳,导致充血、浮肿等。LZ要对自己的女人多点呵护啦,凡事讲究适可而止么
作者: Hapxksis    时间: 2010-8-25 17:29

因该是有点过了 啥事都要有度的
看过一篇文章 把jj的长度比成人的身高 太短太长都不好 说太常了 是会对女生造成伤害的 要注意姿势 控制插入深度
至于 次数嘛  我觉得一两人舒服为第一标准
作者: robotyq01    时间: 2010-8-25 21:13

有必要去医院看一下,询问一下专业医生比较好
作者: xuc008    时间: 2010-8-25 21:16

主要看个人了,最关键的是不是两个人都很爽。
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-25 21:17

插的太入太多容易损伤子宫颈发炎的,还是要注意下,多问问女朋友的感觉,痛就别那么深入
作者: zlk2099    时间: 2010-8-25 21:19

适合双方的就是最好的,楼主还真数了...2000怕怕.
作者: wywywy    时间: 2010-8-25 21:24

没关系,女人阴道是有弹性的,你家伙长你女朋友一定很美
作者: 爱得慌    时间: 2010-8-25 21:39

把你JJ削掉一截就不会一插到底了,~ ~!
作者: woyelaikankan    时间: 2010-8-25 21:48

楼主太牛了,读体育的吗?3千次好累的啊,你有多长?
作者: wanghangxyz    时间: 2010-8-25 21:53

楼主真的很强。不过这个应该不算是什么问题吧
作者: 尐夏    时间: 2010-8-25 22:07

你也太厉害啊,两三千次,你真是金枪啊.女人的阴道页很厉害的!
作者: jnfzb3    时间: 2010-8-25 22:11

应该有伤害的,我插入的太深的时候,老婆说痛。
作者: lb_dream    时间: 2010-8-25 22:13

楼主太强大了,能插23千下的……佩服佩服,不过太深女友不喊痛吗?
作者: diqiu2009    时间: 2010-8-25 22:14

2san千吃我肯定不行,哪有那么厉害啊你是吹的吧。
作者: judge    时间: 2010-8-26 12:55

每次都捅到女友的子宫,长期以往会对子宫颈造成损伤。
作者: carefire    时间: 2010-8-26 12:57

插入较深应该比较舒服啊,当然jj长于15公分就不要勉强了,老是顶子宫不是很好
作者: mengnan110    时间: 2010-8-26 13:03

靠,你还真牛逼,做爱还带数数的,还两三千下,像你说的次次都插到底,她还能忍受两三千下,肯定是神了。
作者: fangkai789    时间: 2010-8-26 13:09

有容乃大  
  不用其他的言辞
      说不准 谁会败阵
作者: Castor    时间: 2010-8-26 13:09

LZ你还真强一边插一遍数,哈哈,真有情调!
作者: MONEY5711    时间: 2010-8-26 13:15

怕什么,再粗有婴儿的头粗吗,再长不会长过小孩的身体吧。小孩子都能出来,你这点不算啥
作者: dasiweida    时间: 2010-8-26 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

你太强了,不过做爱过强也是有损伤的,基本和运动损伤类似吧
作者: wlszzz    时间: 2010-8-26 13:33

嘻嘻,这么利害啊,不会把子宫到坏的,直管到
作者: fuvyi    时间: 2010-8-26 14:23     标题: 回复 2楼 的帖子

jj大很可能就定子宫上就肚子痛也太能干了2000下
作者: pphss    时间: 2010-8-26 14:25

应该没啥问题的了,具体的还是去咨询下专业的医生好点。
作者: fxfcds    时间: 2010-8-26 14:27

应该插的越深女的越舒服吧,楼主多虑了,妇人长的哪个东西就是插的,不插还不舒服呢
作者: kingdee0813    时间: 2010-8-26 14:27

没问题的,女人那里是肚大能容,容天下可容之物。
作者: yehangyy    时间: 2010-8-26 16:59

我真没说谎啊,哎,我 也不想啊,老婆是个护士,她应该知道这些才对的啊,我觉得她欲望比我更强,换姿势也没用,我用的是最不容易插深的姿势都插到底了
作者: lwgfgx    时间: 2010-8-26 19:39

那是绝对会的,我也是有点长,每次都会把她弄疼,所以,为了女友好,不要插得太深
作者: roamn1234567    时间: 2010-8-26 19:47

太深肯定会影响到子宫的,还是注意点比较好。
作者: 1034567    时间: 2010-8-26 21:32

次数应该没有问题吧,就是插太深了估计还是会有影响的哦。健康重要。
作者: wait2012    时间: 2010-8-26 21:34

佩服楼主的腰力,一次能抽插两三千下。我肯定不行的
作者: renmm    时间: 2010-8-26 21:37

抽插次数及深度对阴道壁肥大和子宫有一定影响
作者: 白之月    时间: 2010-8-26 21:39

很佩服楼主居然可以有办法数的这么清楚!
可见其耐力够好!
作者: whh1226    时间: 2010-8-26 21:42

真搞不懂你是在炫耀还是在请教,我认为以不难受为准
作者: 44196183    时间: 2010-8-26 21:47

楼主真能吹,2000次算每分钟高速插200次算,也得坚持10分钟,至少我还没遇到过这么强悍的人!
真有你说的高速抽插2000次 次次到底,那不是伤害,是恩泽!
作者: yizhong2005    时间: 2010-8-26 22:18

我觉得这个还是要看个人,每个人想法都不一样的只要你自己觉得好啊
作者: 胖哥啊    时间: 2010-8-26 22:27

本钱厉害啊 采用不同的姿势啊 来弥补啊 很多方法的啊
作者: huang1313    时间: 2010-8-26 22:36

我在这个区里看到过一篇帖子价绍女性阴道的,女的阴道最长不超过10。8CM,
建议楼主量量自己的JJ在勃起时的最大尺寸,太大的话,换换体位,女友身体好紧,
下面是那个帖子的连接“
http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... 6amp%3Btypeid%3D641
作者: weiming127    时间: 2010-8-27 01:19

我也不清楚啊,太有专业性~其实我也想知道好不好~
作者: amgine    时间: 2010-8-27 02:46

时候美眉没有不适感应该就没什么大问题,实在不放心就别插太猛
作者: dingqingyuan    时间: 2010-8-27 02:53

这个屌,我想应该没有问题吧,你女朋友应该非常爽啦。
作者: ganxue    时间: 2010-8-27 07:14

楼主真是牛人啊!采用女上让她控制深度嘛!DD大了也有烦恼啊!
作者: yh5056    时间: 2010-8-27 07:17

首先先回答您的问题,具体会不会有什么不好的情况我不太清楚!
但是有一点,你每次2000-3000下,每次都插到底,你女友一定爽翻了!
作者: 00070    时间: 2010-8-27 07:23

当然会有影响拉,会造成发炎.还是少这样.
作者: 色色1001    时间: 2010-8-27 07:32

做爱该是两方都愉悦的事,注意方式方法就可以了,慢慢磨合吗!
作者: lxflower    时间: 2010-8-27 07:34

两三千下?我们都是论时间长短的 你还一下一下去数数?都不专心做爱的
这个问题嘛  次数不是关键  关键是时间 让她兴奋或者疲劳到什么程度  如果过度疲劳 肯定不好 就像妓女一样 老得快
作者: 6629585    时间: 2010-8-27 08:41

看来LZ不是一般的牛啊
我鸡鸡不长的呢
可女友说做完之后有时候也肚子疼
作者: 炮炮兵    时间: 2010-8-27 09:02

楼主做爱抽插还数着数吗,不过两三千下也太牛逼了吧。
作者: 好射之徒    时间: 2010-8-27 09:08

肯定有影响。假设一小时抽送一次,估计就要做分手的准备了。
作者: bfine    时间: 2010-8-27 09:10

这个不太清楚,俺每次深入老婆说好像比较爽。
作者: weiputao    时间: 2010-8-27 09:13

不会真有影响吧 我的情况和楼主的差不多 每次做完三四天女友都不想要 愁
作者: yidianfeixue    时间: 2010-8-27 10:46

应该没什么问题吧,老外片中,操少女孩也是一插到底
作者: lll400    时间: 2010-8-27 10:51

H书上都写着越长越舒服,也不知道是不是真的。反正我跟老婆做的时候,一旦进深了她就喊疼,搞的我都不知道该怎么办好。
作者: chu999love    时间: 2010-8-27 10:52

2000,3000?大概要多久啊?楼主威武~
作者: 暗寻    时间: 2010-8-27 20:06

呵呵
能干这么多下,看A片就知道有没有问题了
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-27 20:09

这个应该没有问题。女人的那个适应性很强的。
作者: fuxiaohui    时间: 2010-8-29 11:55

2000下,lz你是活塞麽?不用打这么多气进去吧,还是对方的感受重要
作者: gvc068932    时间: 2010-8-29 12:02

强烈怀疑楼主炫耀贴?但是还是提醒楼主以健康为主的性生活
作者: tianren124    时间: 2010-8-29 13:09

楼主也太吹牛了,2000下,铁棒都磨成针了哦
作者: seseshangren    时间: 2010-8-29 13:11

两三千下,也太牛x了。不过太深了,会碰到里面的器官,对身体没有好处。
作者: 花花太少    时间: 2010-8-29 13:58

两三千,1秒1下的频率差不多要干1小时,真佩服你女友,你这么个干法,铁打的也受不了啊。
作者: williamzj    时间: 2010-8-29 14:02

采取一些性交姿势来避免插入过深,基本女人阴道还是可以接受的
作者: xpmac    时间: 2010-9-1 18:04

2000多次,如果每秒一个来回,得30多分钟啊,楼主真是强
作者: 3355    时间: 2010-9-2 23:14

一开始轻一些 注意下姿势吧 别为了自己的舒服 以后女的性冷淡了 楼主都没地方哭
作者: 放肆小兽    时间: 2010-9-2 23:21

楼主是个猛男 继续保持吧  搞个一两年看看  有没有害咯
作者: diboy    时间: 2010-9-2 23:22

我也觉得楼主很强大啊,你做爱的时候,是不是喊着:1234.2234.3234……换个姿势,再来一次,如是得知自己插了二三千下啊?!
作者: 逍遥王    时间: 2010-9-2 23:42

应该没什么大问题吧,那玩意的适应性还是比较强的
作者: hzhtc    时间: 2010-9-2 23:43

我想问一下楼主,两三千下是什么概念?是多久啊
作者: wzpse521    时间: 2010-9-2 23:49

楼主真是强人,还一边干一边数啊!!中国人有这么长的吗
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-9-2 23:53

高手  做着还能数  
平时叫我数数都不可能数到那么高
没问题的  你兄弟有多长多粗  照样照单收下
作者: kingwolft    时间: 2010-9-2 23:55

JJ太长,顶到子宫口的话,这样有可能伤害子宫。。。
作者: hai8901589    时间: 2010-9-2 23:59

你太厉害了吧 我滴神呐 我啥时候能就行了
作者: jkji12300    时间: 2010-9-3 00:17

两三千下?按一秒钟两下算吧,你也得不停的插十几二十分钟吧,有那么好的体力嘛,呵呵
作者: lksdy    时间: 2010-9-3 14:36

你算吧,一秒钟一下,10分钟600下,50分钟3000下,而且是一刻不停不间断的插,你是机器人吧
作者: wangqianzhangxi    时间: 2010-9-3 14:57

我一直也想发个这样咨询的帖子,但是一直不好意思发,我也有同感,每次过后老婆都说肚子疼,我每次都问是不是插的太深了,所以现在变换姿势,调节力度,现在好多了。楼主还是克制下自己,不能满足自己舒服,而伤害了女友的身体啊!
作者: atulang    时间: 2010-9-3 15:00

你是怎么计数的?次数多没问题吧,只不过要温柔点,别太粗暴了就好吧
作者: woshiwx2    时间: 2010-9-3 15:03

次数应该没什么关系吧~做爱的时候体液分泌本身也就是一种代谢过程么,我觉得应该是有益才对
作者: 50fish    时间: 2010-9-3 15:20

没事 就怕以后女优说你浅 都这样过来就好了 谢谢分享
作者: itade    时间: 2010-9-3 15:32

我靠,两三千下啊?LZ你是怪兽了
不过说回来,真要是这样的情况的话女的阴部会受不了的,过度的摩擦会造成损伤的
作者: 51job    时间: 2010-9-3 15:38

两三千下?大哥你那是铁的吗?不至于吧?你怎么算出来这数字的
作者: qq952346026    时间: 2010-9-3 16:13

我告诉你,不要太深,很容易宫颈糜烂的,爱护你的性福吧
作者: zzj2592002    时间: 2010-9-3 16:17

你是在这里炫耀吗?那还是看看黑人吧,也没啥了不起的
作者: 我是健青    时间: 2010-9-3 16:38

呵呵“两三千下”是什么来的机器也要休息啊二三百回合就能收枪了,这也太夸张了
作者: supercin    时间: 2010-9-3 16:59

哈哈,肯定是看楼主你的重量咯!
其实3000下也不多,高速几分钟而已。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2