标题: [转帖] SODクリエイト徵求健康男优!by 一剑浣春秋 [打印本页]

作者: usherxupeng    时间: 2010-8-24 23:16     标题: SODクリエイト徵求健康男优!by 一剑浣春秋

SODクリエイト徵求健康男优!by 一剑浣春秋

虽然他们不是AV的重点,但想必不少人对AV男优的养成有兴趣:其实就过去的资料来看,整个AV界一年约有50位新人男优登场,只是他们毕竟不是AV女优、可以发表新人片搏个一砲而红的机会;他们大多数都得从头学起,一面看着「学长」和女优炒饭一面只能在角落打手枪。

由于薪水不高再加上一开始大多只能从汁男优干起,再加上AV男优多半缺乏经纪人争取权益,所以很多人做没多久就会觉得「干不下去」而自动求去,造成新人男优大多在一年后只留下大概2~3人「还在干」,比例可说是相当低;不过坦白说,现在AV界有太多男优有了「匠气」,他们不是只会演一种戏码、就是喜欢卖弄自己的体能,所以就有片商把脑袋动到了「男优公开招募」的主题上:

不用说,这种背离一般AV界常识的想法十有八九会和SOD有关:这次是SODクリエイト(SOD CREATE)提出「在大坂招募男优」的企划,就他们的说法是在夏天的时候经由特殊的管道在关西发掘了一个可爱的女孩,但却找不到可以搭配的男优,所以他们想要找一个「健康又有清洁感」的男生来当主角,并且还打算把他培养成「一流男优」。

参加这个活动并且成一流男优有什么好处呢?SODクリエイト(SOD CREATE)是开出了以下的支票:

1.你有机会在东京继续演出,女优玩不完。
  2.当副业也OK,也就是说你可以白天工作、晚上搞女优赚外快。
  3.受欢迎的话一个月可以赚100万日币。(合台币38万,干日币升值好快啊)

为了消除大家的疑虑,SODクリエイト(SOD CREATE)也强调「决不洩露隐私」、「要不要露脸、摄影时间都好谈」,希望能吸引更多人报名;另外,可能有些人怀疑,如果「不够长」、「不够久」、「技巧不好」会不会没办法当AV男优?这点SODクリエイト(SOD CREATE)也说「大丈夫」,只要你有「エロパワー」(好色POWER)、有那种「做爱我决不输别人」的气魄就可以了!

而且值得一提的是,外国人也OK喔,只要有「外国人登録証明书」并且说明可以在日本居留的期限和资格一样可以取得面试资格,所以你想去那里当洋将也请把握机会了!
    封面女优:并木优

作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-8-24 23:24

看这意思日本的男人已经被“掏空了”估计很快就要往外国扩张了,是不是以后在中国也有分公司了呢,中国人可是很多的,也许有一天我们都能享受一下
作者: tangfeicas    时间: 2010-8-25 00:08

SOD很好很强大,做AV出版商都做得这么有职业道德,还培训新人……
作者: Duron800    时间: 2010-8-25 00:14

这招聘的条件看起来还是很不错的嘛。
作者: flybird1221    时间: 2010-8-25 00:37

弄不懂为什么标题是SOD征男优,配的图片却是KUKI的并木优啊?
作者: cangmu    时间: 2010-8-25 00:41

说句良心话日本的素人男优泛滥,但是专业的没几人,尤其是向南佳也这种人鸟兼具的猛人更是少之又少了。
作者: 恒河猴    时间: 2010-8-25 00:56

有部漫畫寫的就是男優的演藝生活 挺好看的
作者: baixiangjun    时间: 2010-8-25 03:07

能夠允許兼職的話感覺應該很好?如果遇到的不是惡龍,那就會很開心了,感覺如果讓我見見RIO我就會死而無憾了,不要說見到其他喜歡的女優,如果要和她們炒飯不知道會不會還沒有進攝影棚就緊張到暈倒?
作者: 孩子早点睡    时间: 2010-8-25 05:44

据说所知,男优也不是那么好当的,当着那么强烈的聚光灯,不少男优都会萎掉,更何况导演会随时喊cut!那才是要命的,搞不好连后半生的性福都没有了
我们还是坐坐旁观客吧
作者: cyh3230    时间: 2010-8-25 06:36

看來,做AV的男優畢竟還是比較少,說來,在這個圈內,待遇不好,誰肯做?
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-25 08:40     标题: 回复 8楼 的帖子

确实男优不是那么好当的
首先要当着那么多的人要能勃起  导演还随时会喊停
有时一天还要拍很多场 一般人当不了
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2010-8-25 12:19

看来Sod公司为答到目地真的是不惜成本,而且这个公司很会搞怪又很变态,不花大成本是没人愿意拍的,光一句女优玩不完就很诱惑人了。
作者: zjz2    时间: 2010-8-25 14:12

女优不好当,男友更是不好当,羡慕完羡慕,这个差事还是留个别人吧,我们欣赏欣赏就好了
作者: MX9000    时间: 2010-8-25 14:29

最近SOD的片子很少见论坛出了,不知道是不是也有男优缺乏的问题?呵呵
能直接干上女优的待遇还真不错,不过估计对自身的要求会更高。
作者: xiesun    时间: 2010-8-25 14:49

看的我也是跃跃欲试,什么时候给SOD发个应聘信函,先去当个汁男也行,整天看片,也改为SOD之类的公司做贡献了。
作者: kaka22    时间: 2010-8-25 18:33

要是有机会我也去应征,哎,想下26岁了还是处男就脸红,当AV男优多爽啊,除开钱的问题能和那么多女优搞,做做鬼也风流了。
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-25 19:11     标题: 回复 15楼 的帖子

其实我们还是嘴上说说就好了
不是那么好当的啦
要有体力 还要能坚持 总之我们还是欣赏就好了
作者: bibibon    时间: 2010-8-25 22:39

日本本土是有男友片的呀,我知道有些女生还收集这些男优的片子
作者: 蛇山郎    时间: 2010-8-25 23:46

去当男优的第一反应是求之不得,然后真正去试了之后可能就是遭罪了
作者: robbie11    时间: 2010-8-26 08:02

SOD就是有想法,总是能领先各家片商一步,不过男优市场前景堪忧啊
作者: kangta27    时间: 2010-8-26 10:15

看起来中国男人们有机会去日本竞争男优的岗位了
作者: 3100399    时间: 2010-8-26 18:56

选秀选到AV男优上来了,也只有SOD公司喜欢搞这些名头。哈哈,能在众人面前BQ,不简单的娃。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-8-31 01:06

有机会还真想去玩玩 钱不钱的无所谓 关键是为国争光啊 哈哈
作者: a3141505    时间: 2010-8-31 10:43

我看我们中国人好多都想去试试当男优啊,哈哈。都想干那些女的
作者: unique12321    时间: 2010-9-1 09:25

健康又有活力的男优是不好找呀,很多片子就是因为男优惨不忍睹我不得不看过就删,哪怕做爱内容很精彩,哎。
作者: kunta    时间: 2010-9-2 09:28

可以帮助一下中国解决一大批失业男青年的工作问题!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2