标题: 我LV2了,奋斗目标没了…… [打印本页]

作者: 纯洁    时间: 2010-8-20 19:50     标题: 我LV2了,奋斗目标没了……

就在刚才,升了LV2,很兴奋啊,赶紧把之前不能进的版块都点了一遍。

发现没我想象中的那么神奇 (=_=) 现在突然感觉,有点没有奋斗目标了。
作者: hellosisi    时间: 2010-8-20 19:53

革命尚未成功 同志仍需努力
真正的好东西还在后面.
到了7级或者8级可以看到更好看的了.
加油哈!
作者: fenqing2    时间: 2010-8-20 21:25

好板块很多的,比较原创自拍,这个板块就是我升级的动力
作者: dounai44    时间: 2010-8-20 21:29

我还在LEVEL ONE 爬中,我也想快点到LEVEL TWO啊~
作者: aitianya123    时间: 2010-8-20 21:31

难道是围城?外面的人想进去,进去了又后悔了?
作者: 颓废小猪    时间: 2010-8-20 21:39

2级 还早呢 貌似有很多神秘的版块要更高等级才能进
作者: qiushuiqq    时间: 2010-8-20 22:09

还没有养成一种习惯
到成一种习惯的时候就不会说没有目标了
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-20 22:11

三级可以使用搜索功能了,所以为了这个努力。
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-8-20 22:15

你的目标应该定位在20级 这次你会更有动力的
作者: aboshi    时间: 2010-8-20 22:17

我还在奋斗,但是怎么也达不到2级,哎。。
作者: xoxoxo    时间: 2010-8-20 22:39

哈哈,进来了就没打算好好出去,至少得混到20级功成圆满啊……谁让咱有着狼友的血液呢,好不容易找到这么好的论坛,不好好支持支持怎么对得起自己啊。虽然咱还是LV1,不过已经看到不少好看的东西了,呵呵,高兴啊,高兴就好,这才是目的啊。
作者: 项羽888    时间: 2010-8-20 22:53

LV2至少还有十来个版块进不去的吧~

不要只浏览,还要发帖啊,所以还得追求更高的权限才行啊~
作者: jelly_0313    时间: 2010-8-20 23:01

还步知道怎么才能升2级,刚注册的时候好像有个在线时间,但我不知道,还是正常浏览,后来查了下只差几个小时的时候,论坛给停了这种升级方式,关键是我不知道,不然我肯定把时间挂满。
作者: 002193    时间: 2010-8-20 23:05

呵呵
俺的目标是八级
希望明早好梦成真!
祝福如意
作者: van2232    时间: 2010-8-20 23:11

看到楼主升级,我们也要继续努力了。为了看到更多的东西,大家都加油吧。
作者: 设想    时间: 2010-8-20 23:17

级数是用来升的,不过我不会为了升级而升级,我喜欢到处浏览的过程,哈哈,楼主加油
作者: shizhenqqq    时间: 2010-8-20 23:24

就是嘛  LEVEL2  还要努力的~!!
作者: liaoyunhua    时间: 2010-8-20 23:37

不知道要什么条件才能达到2级呢?最近好多图片区都不能进了,感觉挺郁闷的
作者: jimao007    时间: 2010-8-21 00:05

革命仍未成功,我還得繼續努力,哎,羡慕中,
要加油了~
作者: 雨夜一梦    时间: 2010-8-21 00:24

我在论坛混了四年,用了三年时间搞到二级 ,楼主今年六月注册的就已经二级了,看来我真是没上进心啊
作者: bingdu2005    时间: 2010-8-21 00:32

楼主帖子不多,金币不少嘛~看来得到的奖励很多啊~楼上的,我7月注册的能说话也没几天嘛~
作者: hdseter    时间: 2010-8-21 01:07

SIS OL不怎么好升级呀,满级是多少?2级能多看很多版块吗?看样子我还要多努力才行。
作者: xuanmu820425    时间: 2010-8-21 08:11

唉,我还要努力啊,怎么干升不到呢
作者: lzjnhnh    时间: 2010-8-21 08:49

楼主啊,你才2级,以后的路还可以走下去的啊。
作者: x51212991    时间: 2010-8-21 12:05

LV2级还有很多版块看不了,不能失去动力,还得继续努力。
作者: lls9413    时间: 2010-8-21 12:14

我的目标是原创自拍区,那里要5级才可以进呀,还要继续奋斗呀
作者: ooonnn999    时间: 2010-8-21 12:21

羡慕楼主啊,我这么久了还是没弄到LV2,怎么发片不会啊~
作者: 金凤凰    时间: 2010-8-21 12:32

你的目标定的也太低了吧,能够看到的东西还非常少呢,就满足了。
作者: 纯洁    时间: 2010-8-21 12:33

唉,人生都是这样吧,总是得不到的最为美好,得到的却永不满足 = =!
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-21 12:51

三级以后就可以使用搜索功能了,那才算上了一个新台阶啊,一起努力吧楼主
作者: mymmoom    时间: 2010-8-21 13:41

现在三级就能看网友自拍了,为了这个也要努力
作者: 1985wori    时间: 2010-8-21 13:45

好久没升级了,我也一直LV 2呢,我也想升级了
作者: netsexman    时间: 2010-8-21 14:50

可以理解楼主刚升到2级的心情,想当初偶也是2级的,因为短时间内回贴过多被OVER了,痛苦啊……,其实大家来这里不仅仅是因为色而色。音乐版块,美食版块,文学版块等都是大家喜欢的地方。包罗万象,大家在这里都可以找到自己喜欢的内容,或者是意外的发现了还有自己不少鼓足喜欢的东东,从而让大家在此流连往返。为大家服务,服务大家,满足大家不同的需求,这应该是色中色的服务宗旨吧!希望大家在这儿都能找到自己喜欢的东东。
作者: xbat1999    时间: 2010-8-21 15:38

我也刚进level2,可是莫名其妙被减了金币。
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-21 17:03

楼主,基本上想要在各个版块都混进去的话,至少需要LV5啊。
LV2的话,充其量就是看看自拍图跟丝腿两个版块!
作者: 纯洁    时间: 2010-8-21 18:34

引用:
原帖由 leiwuhen 于 2010-8-21 17:03 发表
楼主,基本上想要在各个版块都混进去的话,至少需要LV5啊。
LV2的话,充其量就是看看自拍图跟丝腿两个版块!
其他还有啥板块啊?LV2大部分都可以进了吧?好像没什么特别想进的板块了……

虽然在下也挺色的= =!
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-8-21 19:45

你让我这以LV9为目标的情何以堪啊
作者: xmen1949    时间: 2010-8-21 19:47

我们还在继续奋斗啊  呵呵   慢慢来  越来越好
作者: bigjazz1984    时间: 2010-8-21 21:10

刚刚2级了,不过貌似我需要的东西2级都能浏览了,但是为了传说中的搜索,奋斗。
作者: yeap    时间: 2010-8-21 21:26

LV2貌似还有很多版块进不了吧,难道最近论坛改规矩了?很多版块LV3才是标准的说
作者: heyjude001    时间: 2010-8-21 21:36

我还在level   one中苦苦挣扎,不知道什么时候才能到二级
作者: jerrysis    时间: 2010-8-21 21:36

为了LV2,要继续奋斗啊,多为论坛做贡献,加油
作者: hanshu220    时间: 2010-8-21 21:55

我也是到了2级 就没有目标了,就这样随便看看 随便回回  没动力了
作者: insertvagina    时间: 2010-8-21 22:17

怎么才能LV2  这是个问题
作者: shilaimu052    时间: 2010-8-21 23:32

8楼说的实用,搜索功能最强大。一起努力吧。
作者: 邪骸浪人    时间: 2010-8-21 23:36

不知道怎么才升级的,似乎帖子数并不是标准
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-21 23:37

我已经3级了,没觉得神秘板块对我有什么吸引力,也没觉得低级的时候又什么不方便 不知道为什么在SIS,就是鼓不起劲来,以前在其他论坛逛一般都是拉个圈子使劲版聊,可是在SIS……唉~不知道是我老了还是什么其他原因。
作者: jwei    时间: 2010-8-21 23:47

引用:
原帖由 qiushuiqq 于 2010-8-20 22:09 发表
还没有养成一种习惯
赞同这位朋友说的,相信大家最早来SIS大多都是为了资源吧,或是文字,图片、电影啥的。为了鼓励大家,有些版块限制了浏览的自由,于是为了获得更好的东东努力升级,升级之后发现还有更好的东西在等着发掘呢,于是接着升级,呵呵~其实在这个升级的过程中,慢慢就熟悉论坛的美好了,慢慢的就习惯来看看了,已经不是最初那种一味的索求了,而是有种交流学习的感觉,今后,希望能为论坛的发展添砖加瓦!愿论坛越来越红火!越办越好!论坛有你我更精彩!
作者: gg2489    时间: 2010-8-22 02:13

为什么以前我可以进的版块现在进不了了,我什么时候才能混到LEVEL 2啊
作者: lionheartxx    时间: 2010-8-22 02:15

我擦,你早呢,过去宰相篡权,为啥?没有奋斗目标了呗,都那个位置了,不当皇帝还有啥意思,LZ大可申请个官来做做啊。
作者: kakastar    时间: 2010-8-22 02:22

依然奋斗中啊 同志仍需努力啊  应该还有更多有趣的版块 所以努力中啊
作者: yihainihao    时间: 2010-8-22 02:37

我也想达到二级啊,正在一步步的努力之中呢,主要是太没时间啊
作者: 小赖熊    时间: 2010-8-22 07:38

我也是为了2级,感觉3级有点遥远。不知道什么时候才能到。
作者: 虎上虎    时间: 2010-8-22 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

要到5级以上才有好东东呀!继续努力吧!加油!
作者: 06122639    时间: 2010-8-22 21:00

我也在为2级奋斗啊!大家一起努力啊!!!
作者: 正面全裸    时间: 2010-8-22 21:26

呵呵,人的欲望都是在膨胀的,原来五级我就满足了,现在梦想着八级。
作者: ②刃卍激情    时间: 2010-8-22 22:06

呵呵 级别越高浏览版块越高 任何论坛都是这样的
作者: 庄生晓梦迷蝴蝶    时间: 2010-8-22 23:02

楼主才二级  就感觉没有甚么动力了吗   唉 世外高人啊  我到现在还不能是用个性签名   感觉级别还是不够呢
作者: bd3yh    时间: 2010-8-22 23:26

请教一下,咱坛子里最高多少级那?如果是n,咱也可将n-m定为奋斗目标了,嘿嘿嘿
作者: xllc789    时间: 2010-8-22 23:46

千万别得意忘形,万一那天你的好给坛主删除了呢?
作者: fzc870701    时间: 2010-8-23 06:41

5级才是终点!3级有搜索功能,最好的功能,4级可以看原创自拍5级可以下载精品套图
作者: 阿炳    时间: 2010-8-23 08:24

我的目标也是2 别刺激人啊
作者: zhygjc    时间: 2010-8-23 08:33

什么时候我也能到2级啊,还得努力啊,加油!!!
作者: vengen    时间: 2010-8-23 08:37

本人革命尚未成功 還需努力!望多多支持。
作者: cgm821221    时间: 2010-8-23 09:20

2级对于我来说还很遥远啊,不知道要好久哦。
作者: yangyi84    时间: 2011-9-4 22:35

还没有养成一种习惯

7楼得 这句话也太狠了  养成习惯
作者: ay011    时间: 2011-9-4 22:41

为二级奋斗中。唉,目标真长远!
作者: 渣渣渣    时间: 2011-9-4 22:42

论坛的等级设置也是门学问,这个论坛就算比较合理的了,当然,设置的前提也是要有吸引人的内容
作者: ay011    时间: 2011-9-4 22:42

正在为二级奋斗中。唉,目标真是长远啊! 继续努力
作者: ba40416012    时间: 2011-9-4 23:45

还在努力中   想一层的同志学习   争取到能进丝袜图区
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-5 09:37

呵呵,等发家族工资后偶就能升到6级了,楼主加油啊
作者: woshiakai    时间: 2011-9-5 09:41

3年了还是一级,哎,真心没什么动力,都不想继续玩了
作者: zqmy007    时间: 2011-9-5 11:47

才2级就没目标了,最起码到3级啊,得能用搜索功能啊
作者: xminchao    时间: 2011-9-5 11:53

一旦达到奋斗的目标,人就会松懈的,继续努力吧
作者: maithias23    时间: 2011-9-5 19:48

哎,我这个level1的不知道还要努力多久才能升级啊。我也想体会一把没动力的感觉啊
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-5 20:15

2级你就没动力了?我看了下。楼主基本是用回复赚金升级的。没有发过有见地的文章。也没有什么好的资源。没有原创贡献威望等奖励。是不是我可以认为你是被迫要升2级。在你看来2级就是分水岭可以看到很多东西了?那我告诉你你错了。
如果不是我以偏概全的话。你在现实中应该也是这样的吧。做什么事情半途而废。如果你只是为了论坛下载BT的话,那你不用升2级。1级就可以了。如果你认为2级可以看很多东西的话。那你就更错了。现在论坛好多板块权限重新划分。很多经典的东西只有3级。甚至4级以上才可以看。而你现在看到的只是论坛的冰山一角。动力。不是说你权限能看多大的东西。而是论坛有没有让你继续呆下去的动力。想我们管理员。都是对论坛有感情的人才申请的。如果都和你一样。那还申请什么啊。我申请管理以前是5级。只用1个月升上来的。论坛不是希望你们索取。或找自己喜欢的东西。而是希望你们对论坛有感觉。有感情。有想一直这样下去的欲望。才能算动力。加油吧。朋友。
作者: xiabonan    时间: 2011-9-5 22:22

话说,怎么样才能达到二级啊???

发帖/回复的数量决定的吗?还是什么啊???
作者: kongka    时间: 2011-9-5 22:24

我还在继续努力,从前我有一个ID不知道好好珍惜,现在后悔不及啊,呵呵
作者: hongzh999    时间: 2011-9-5 22:24

新入sis新人表示压力很大,很多区都不能进,其实如果不是会员也可以下片,不过我想要等级的权限真想进那个私密板块啊,听说能看到好多好玩新奇的故事。不是说猎奇,只是说对每个人吸引力都很大,我相信,等我到了lv2 我在那个板块会说很多你们感兴趣的东西 嘿嘿~咱们未来见吧~
作者: mei909    时间: 2011-9-5 22:25

我也在奋斗啊,才一级啊,好郁闷,我多想进网友自拍啊,级别不够,继续努力啊
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-9-5 23:50

呵呵,兄弟才2级就觉的没什么奋斗的目标了啊,还有很长的一段路要走啊,不要气馁
作者: zhengfa001    时间: 2011-9-5 23:54

兄弟比我强多了。目前还是L1 努力奋斗中!
作者: wudiman    时间: 2011-9-6 00:51

我这一级的情何以堪啊,还在奋斗当中
作者: plam2    时间: 2011-9-6 10:29

LV2后面还有LV3……之类的,每一次升级都有不一样的感觉。
在SIS可以结识五湖四海的兄弟,不用迷茫,继续升级吧,你会发现其实乐趣很多的!
作者: zhutou2109    时间: 2011-9-6 11:07

Naive,还在为升级的事情喜喜忧忧,没接触过其它站的高级版块么?
作者: 8866775    时间: 2011-9-6 11:47

现在2级就可以用搜索了,不过其他有些板块进不去了
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-9-6 12:24

看来楼主的目标比我还低啊 我打算升到LV4 可以挂自定义头像 还可以进原创自拍区 嘿嘿
作者: 孤单自己    时间: 2011-9-8 14:32

其实繁荣是可以的,奋斗的目标是自己定的,也是别人不知道的,我慢慢的回复,现在已经3了,还在努力中!
作者: asasassbb    时间: 2011-9-8 16:39

想升级还是发东西快,可是又怕被跨省,所以还是回回帖算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2