标题: [保健养生] “10大忌”夫妻性生活 [打印本页]

作者: zswoaini666    时间: 2010-8-20 15:29     标题: “10大忌”夫妻性生活

1、忌不讲生殖器官卫生:
    不卫生即影响的健康,还会把病原体带入对方体内,损害对方身体。相反,不但有益于夫妻双方的健康,还有助于性生活的和谐、美满。

2、忌带病过性生活:

带病过性生活,受害者不仅是自己,有些病还会通过性器官传给爱人,实该避免。

3、忌心情不快时勉强从事:

有些夫妻在一方情绪不佳时勉强过性生活,不但得不到性生活的和谐,还会使情绪不好的一方对此反感,如反复发生,会导致女子的性冷淡或男子的阳痿。

4、忌经期过性生活:

女子月经期间,子宫颈开放,这时过性生活,极易感染而致子宫或附件发炎。

5、忌酒后性生活:

酒后过性生活会导致男子生殖器勃起不坚硬或早泄,妨碍性生活和谐,而且酒后受孕还会危及胎儿。

6、忌疲劳未消除即性生活:

性生活要消耗一定的体力,且身体或精神疲惫时过性生活往往达不到高潮,收不到双方满意的效果,特别是劳累后立即过性生活,会损害健康。

7、忌男尊女卑思想作崇:

在性生活中有些人仍有男尊女卑的思想并表现出来。最常见的是男方为所欲为,不听、不尊重女方意见,或动作粗鲁,甚至粗暴,这种封建意识及错误做法,将严重损伤妻子的自尊心,不仅会破坏夫妻感情,还会使女方逐渐对性生活产生厌恶,最终导致性冷淡,这也是是引起夫妻关系破裂的原因。

8、忌准备不充分、匆忙而就:

有的丈夫不懂得女子性生理特点,不做好准备工作就急于性生活,或因时间仓促,匆匆而就,草率收兵。这些做法都不能使女方达到性高潮,不仅不会对性生活产生兴趣,反而带来了痛苦,是女子产生性冷淡的主要原因。

9、忌饱食或饥饿时性生活:

因饱食使胃肠道充盈,大脑及全身其 它器官相对地血液供应不足,故不宜在刚刚吃完饭后就过性生活,相反,饥肠辘辘,人的体力下降,精力不充沛,此时过性生活往往不易达到满意的效果。

10、忌精神过度紧张或羞怯:

夫妻性生活时,要尽量保持轻松、愉快的心情,女方也不必为此感到羞怯,应从容大方,积极主动与丈夫密切配合,这样才会保证性生活的质量,使性生活过得和谐、美满。

=============================================================================================================

个人评论:夫妻性生活,一直是门很深的学问。大大小小的报刊杂志,都有谈到。教大家如何去享受性生活给大家带来的快了。也有说到如何才能保证性生活的质量。本人想说的是,每个正常人都渴望自己的性生活能够很完美,不希望因为自己的无知,给性生活带来点点瑕疵。一上几点还是很不错的。呵呵,希望大家性生活愉快!

如果你觉得有点道理,敬请“红心”献上。谢谢!

作者: 01c    时间: 2010-8-20 16:24

谢谢楼主分享,我会在平时注意这十点的
作者: frsea    时间: 2010-8-20 16:47

在外面读书的小朋友们是很难做到这几点的。
作者: pqpq    时间: 2010-8-20 17:47

说的容易,做起来难。如果真做到了,质量那肯定高了。
作者: curtis1900    时间: 2010-8-20 17:50

其实酒肉穿肠过 佛祖心中留
禁忌记在心  大部分时候还是要随性而来
作者: 健康男人    时间: 2010-8-20 17:51

这十忌很重要的,关爱自己的女人,自己一定要做到这十忌
作者: motoru    时间: 2010-8-20 17:53

夫妻性生活,的确是门很深的学问。一定要好好学习天天向上,呵呵
作者: armyfd    时间: 2010-8-20 18:06

说的很在理,当全部能做到真不容易,有几个能实现,谢谢。
作者: qq512710809    时间: 2010-8-20 18:10

谢谢楼主分享,学会了很多但是就是有点克制不住自己!
作者: long1988331    时间: 2010-8-20 18:11

这个10禁说的很好啊~下次绝对会注意的~支持下~
作者: jiandan410    时间: 2010-8-20 18:15

受教了   以后会多多注意的  这些都是经验啊
作者: 定舟浪浪    时间: 2010-8-20 18:23

夫妻性生活,的确是门很深的学问。一定要好好学习天天向上,呵呵
作者: yugdi    时间: 2010-8-20 18:29

支持下~这个10禁说的很好啊~下次绝对会注意的~
作者: dl5299    时间: 2010-8-20 18:36

以前很多都是不注意的,性趣来了就提枪上马了,看来以后可得注意了,否则对自己的健康是不利的,毕竟身体最重要
作者: 421129261    时间: 2010-8-20 18:46     标题:

这个让我们年轻人好好看看啊,学学,谢谢啊,支持你。
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 18:58

其实酒肉穿肠过 佛祖心中留
禁忌记在心  大部分时候还是要随性而来
作者: yekai1018    时间: 2010-8-21 00:54

受教了 哈哈 以后很老婆做爱的时候要多多注意才是。
作者: 邻家有郎    时间: 2010-8-21 01:25

恩,这个大部分大家也都懂啦,其实性之所以迷人,也在于它的激情,所以我觉得在没有风险的前提下,随性所至人生才会比较舒服啊。
作者: dwksss    时间: 2010-8-21 01:33

不错不错 看看满有帮助的!!!!!!!!!!!!!!
作者: lvyirong    时间: 2010-8-21 01:34

注意一下还是好的,谢谢楼主的提醒哦,以后做爱就注意一点..
作者: shihoujing    时间: 2010-8-21 02:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这很有意义.我懂的很多了。很有用。这大家必须得好好看看
作者: daodaotaew    时间: 2010-8-21 02:04

很好,学到了很多.谢谢LZ啊  下次多多注意
作者: CCBBswr    时间: 2010-8-21 02:40

说的容易,做起来不容易啊,不过还是要努力,健康和谐性生活。
作者: playfood    时间: 2010-8-21 22:33

我补一忌: 在一时间内,切忌行房过多,总是有一句话,人的一生行房的次数已经有定数,年青的时候多用些,老的时候就用的少了。
作者: BBAJJ    时间: 2010-8-21 22:53

谨记楼主的话,有时酒后忍不住,做完之后,脑袋都充血似的,很难受。
作者: chenbo1949    时间: 2010-8-21 23:17

谢谢楼主分享,我会在平时注意这十点的,一定要好好学习天天向上,呵呵!
作者: hhsszz2008    时间: 2010-8-24 17:54

看一看今后还是注意的好,值得大家学习,谢谢楼主发帖大家分享
作者: jlcc604    时间: 2010-8-24 19:39

这个东西还是互相注意的才好,对人对己都有好处
作者: gofoy    时间: 2010-8-24 19:54

学习学习再学习,谢谢楼主
作者: dlxibeilang    时间: 2010-8-24 21:53

说得挺在理的。但仔细想想,又有几个人能做到,恐怕没几个吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2