标题: [转帖] 好莱坞水准的AV! by 一剑浣春秋 [打印本页]

作者: usherxupeng    时间: 2010-8-20 13:09     标题: 好莱坞水准的AV! by 一剑浣春秋

好莱坞水准的AV! by 一剑浣春秋

在Maxing也推出3D的AV作品后,你是不是觉得AV片商在影像上已经玩不出新花样了?

答案并非如此,率先推出3D式AV的S1在9月19日的新片又推出新玩意儿:它们宣称以好莱坞的制片水准打造出全新的作品「极美映像 ハリウッド基准で魅せる超高画质セックス」,将由佳山三花打第一炮。

这个「极美映像」有多么美呢?据S1的说法,它们是使用世界上最先进的镜头和摄影机进行拍摄作业,在作品你不但可以看到佳山三花的皮肤就像「玉」一样白滑细腻,甚至连她连出来的汗也有另一种妖艳的感觉;而且不只在摄影棚中的作业有最高的水准,S1还尝试着让佳山三花在月光下演出,当自然光打在她的身上时,你真的会觉得自己在看电影!

从截图中大概是能了解S1在玩什么花样,不过光凭截图我想也很难看出来这支作品究竟是不是用好莱坞水准去拍的,令人比较好奇的是,为什么又是佳山三花?

第一波3D的AV也是佳山三花打(或被打也行)了第一炮,现在全新高画质的AV也是叫佳山三花先冲,究竟佳山三花有何能耐,可以一再受到S1高层垂青?

我想有以下几种可能:

1.她是超人气女优,不拍不可。
  2.她人气有下滑现象,S1刻意舖梗让她有话题性。
  3.她的身材就是S1认定「女人中的极品」,所以要配合最新的技术拍摄。
  4.S1高层或企划的裸照在她手中。

第四点是开玩笑的,大家千万不要当真,不过让她拍这支号称好莱坞水准的作品,我想应该和她的皮肤有很大的关系吧?毕竟女优的皮肤不好、很容易在这类高画质的作品中露馅,但大部分的AV女优皮肤都不好─所以为了研究佳山三花皮肤到底好不好,我决定直接杀到澳门参加成人博览会,近距离检查一下!

作者: baixiangjun    时间: 2010-8-20 13:14

是不是真的啊??制作那么精良??来点剧情估计会有更大帮助?
作者: rolase    时间: 2010-8-20 13:30

作品好不好咋不先说它,不过投资这么高,还弄个3D就是不知道能不能收回投资。呵呵
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-20 13:33

又是佳山三花
我的最爱之一啊
她的演技绝对是数一数二的
S1真是晓得我的胃口是怎样
上次那支3D的我还收藏着呢
等待这部片子
作者: tianxian3000    时间: 2010-8-20 14:13

要真是好莱坞的水准,估计以后得找好莱坞大导演来导片了,以后的明星都是拍AV的了!
作者: sars315    时间: 2010-8-20 16:01

不知道好莱坞水准的AV应该是什么样子,但是其实只要是喜欢就好了
作者: kangta27    时间: 2010-8-20 16:22

佳山三花女神是我一生当中的最爱的女优的啊
作者: dimension1978    时间: 2010-8-20 16:54

真是这样的话,恐怕有福的就是我等这些淫民了,呵呵!
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-20 17:12

就是说下个月我们又可以看到女神佳山三花的精彩新片了,强烈期待了,感谢。
作者: xvyeyue    时间: 2010-8-20 21:14

很是期待啊,一般的都没什么情节的,希望加入故事情节
作者: cyh3230    时间: 2010-8-20 21:22

好莱坞水准?不是很理解,似乎有些感觉非常奇怪
但美女出演,总是令人高兴的。
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-8-20 21:41

佳山三花的身材不错,不过长相不是很合胃口。
作者: michealabc    时间: 2010-8-21 00:14

话说3D的AV,难道现在日本已经普及3D电视了么,,不然大家支付了3D的钱,还用2D的电视去看,产品的销路也不会扩大啊,,只是吸引眼球而已,过了一开始那波热潮后就快没戏了
作者: pppxxxzzz    时间: 2010-8-21 01:34

现在干什么都要讲究大制作,AV也不例外。没有大手笔的投入,哪能换来高额的回报。这就是AV现在的趋势吧。
作者: 百话    时间: 2010-8-21 02:11

呵呵,一剑浣春秋果然一下就抓到了关键,这种拍摄方式,没有极好的皮肤S1岂非自毁名声?想必此女身材皮俱属上品。至于相貌,就海报所展示的,我只能说,不引起我反感。可也不如何惊艳。
作者: 蛇山郎    时间: 2010-8-21 11:31

最后一张那动作,那表情和那身材真是没话说的,看得人全身发痒
作者: 酷儿2    时间: 2010-8-21 11:53

佳山三花长的一般了,不过身材确是没的挑,我倒是宁可相信楼主的第4种可能,呵
作者: BOYKGB    时间: 2010-8-21 12:07

大制作,大期待,她的3D作品看过了,但效果一般般!
作者: kangta27    时间: 2010-8-21 13:10

欧美的AV电影一直是比较注重环境和音乐也就是说比较的艺术性一些,日本的比较可以激发男人的兽欲,满足男人们的种种幻想,风格不同,各有千秋啊
作者: 堕落の剑    时间: 2010-8-21 13:24

好啊好啊。月光下的肉搏,真可谓是星空下的野战了。哈哈。
作者: lppsq521    时间: 2010-8-21 13:25

看起来很棒的女优啊 喜欢她如玉的皮肤 要是能真实的体验下就刺激了
作者: newsbai    时间: 2010-8-21 16:40

如果真有那样的画质,就是3 4G的大小又有何所谓?
作者: kickstone    时间: 2010-8-21 16:42

佳山三花的身材是没的说,但是AV策划剧情还不够水准
作者: 546300    时间: 2010-8-21 21:48

这个3d值得是什么呀 不用3d眼睛看着会有不清晰的地方吗?
作者: 色中极品    时间: 2010-8-21 22:18

3D的作品是什么样的,找机会载下来欣赏一下
作者: bibibon    时间: 2010-8-22 00:08

其实她并不好看,不过身材倒是很魔鬼,我没有看过她的片子,不过推算下来应该是演技比较占优
作者: 1156798244    时间: 2010-8-22 09:17

非常期待了,本来佳山三花MM我就比较喜欢,这下又那么有噱头,更要欣赏了,期待
作者: wq480911    时间: 2010-8-22 09:21

性欲很强的女人,男人看了都想干她。什么时候能下?
作者: 4196    时间: 2010-8-22 19:38

她身材 皮肤 容貌都是一级棒,但我还是是很喜欢她,我觉得她的作品做作了一点,不是我的菜啊~
作者: zhouqsha    时间: 2010-8-22 23:44

希望看到老大 杀到澳门参加成人博览会,近距离检查一下的总结报告

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2