标题: [求医问药] 朋友们快帮帮我呀 [打印本页]

作者: zwj2111    时间: 2010-8-17 20:51     标题: 朋友们快帮帮我呀

【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】31

【咨詢人病因,症狀】我前几天洗澡,我用香皂洗洗我的生殖器第二天包皮痒的难忍,我晚上看包皮还有小裂口不知道怎么回事,现在还在痒,我该怎么办呀,吃药吃点什么要能行呀

明白的朋友告诉我怎么办?

作者: bblizhu315    时间: 2010-8-17 21:06

不是当时JJ上的香皂没洗干净,JJ娇嫩的皮肤受到刺激了啊?清洗下,用刺激性比较柔和的沐浴乳好好清洗下,应该不会需要特殊的处理吧
作者: 379721098    时间: 2010-8-17 21:11

香皂应该是  事情   
自己香皂最好自己用  现在 性病传染很厉害  家里的花就 要 想一想谁会有病了 家人 也很有可能有性病 的  

尽快去医院  就说明原因  医生一看就知道了 会相信你的   !
作者: eyin1107    时间: 2010-8-17 21:18

多半是感染,要不就是过敏.最好去正规医院看看.
作者: tt_xiaoyinchong    时间: 2010-8-17 23:50

应该是你当时没清洗干净,由于小便时尿液残留和香皂混合后其反应了,多用清水洗洗吧,实在不行就去医院吧。
作者: zhangowen    时间: 2010-8-18 10:31

建议就诊,有可能本来就有问题,经过一洗就出问题了!~
作者: yindangwangzi    时间: 2010-8-18 13:05

这种事情还是去医院看看比较好,毕竟我们都是非专业人士。
作者: lakesuper    时间: 2010-8-18 13:36

单纯擦伤吗?应该不要紧吧,忍耐几天别去刺激他,会愈合的
作者: tatafill    时间: 2010-8-18 13:51

是新肥皂吗?可能是过敏吧。换个牌子的试试呢,或者去医院检查一下
作者: komis358    时间: 2010-8-18 13:57

洗的力度过大了吧 ,应该是感染了,多清洗一下。最好没事拿出来晾晾,当然要在没人的情况下。
作者: krad    时间: 2010-8-18 14:03

快点去医院吧,等医生告诉你什么情况好了,我们现在也是莫名其妙的!
作者: yyh14    时间: 2010-8-18 17:21

楼主应该去割包皮了。包皮长不卫生不容易洗干净。还容易感染性病。
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 02:15

发生炎症了吧,注意卫生,或者去诊所看看就好,不是什么大问题的
作者: etesttemp    时间: 2010-8-20 15:39

以前我也有过一次,后来自己弄了些淡盐水洗了几天就好了,注意保持裆部的通风和保洁。
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-22 21:55

应该过几天就会好的.建议楼主每次洗鸡鸡还是用清水比较好.
作者: wlaitt    时间: 2010-8-22 21:56

个人经验,louzhu应该是擦伤了,我有次也是同样情况,用清水洗过保持干爽,2 3天后就好了
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-22 21:58

如果香皂只是自己用过的话。
可能是过敏了。不会太在意
作者: 52w788    时间: 2010-8-22 23:44

哈哈 可能中将了吧 不知道 偶谁然是大夫 但不行医10几年了
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-23 14:30

跟洗没关系的吧,关于DD要多关注哦,买点消毒水,没事的时候擦一点吧。
作者: 木果果1    时间: 2010-8-24 07:57

可能是没洗干净,皮肤受到了刺激,不行去医院看看吧,别耽误了。
作者: 16145557    时间: 2010-8-24 09:53

怎么还会有裂口啊,药物不工乱吃,去医院看看是怎么回事
作者: wait2012    时间: 2010-8-24 11:08

如果香皂就你一个人用,应该没什么问题,再等等吧。等个一两天如果变好了就算了,不然赶紧上医院,千万别犹豫。
作者: 开拓明日    时间: 2010-8-24 11:38

香皂应该没问题吧  主要是楼主那伤口哪来的
作者: a229755066    时间: 2010-8-24 22:21

潮湿的地方容易滋生细菌  有伤口容易感染  建议用点云南白药或者抗生素
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-24 22:29

如果多几天都这样的话,还是建议去看医生,虽然医院用钱吓人,但是那是命根子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2