标题: [交流] Monique Alexander也开始演肛交了? [打印本页]

作者: kycko    时间: 2010-8-16 20:27     标题: Monique Alexander也开始演肛交了?

一直挺喜欢Monique_Alexander的,之前看过几部都没见有肛交的,甚至有男优不小心碰到,貌似她也有些抵触.
可最近看到有她肛交的片段.难道她也开始演肛交了,或者说一直就有,只是我没发现?
PS:肛交,难道在欧美,也是一个比较重的口味,不是每个女优都拍的?
作者: lasot    时间: 2010-8-16 21:58

07年的Call Girl Confidential 里就有了,被插了2、3分钟吧,不过她的后门片确实不多
作者: jiaohe123    时间: 2010-8-16 22:01

喜欢,很早就有了,欧美几乎全有,好像是趋势
作者: kadrycyl    时间: 2010-8-17 01:54

肛交幾乎可以說是歐美女星生涯的其中一個過程,Monique_Alexander以往的片是有套的,現是已是真刀真槍上陣了。
作者: yingjiefan    时间: 2010-8-17 02:00

不知道啊,你应该贴出图来看看啊,不然怎么知道
作者: x_x_x    时间: 2010-8-17 08:21

最近很少看到Monique_Alexander的片,想看,要是谁发个精选集就好了
作者: sbrnr4545    时间: 2010-8-17 18:02

07年的Call Girl Confidential 里就有了,被插了2、3分钟吧,不过她的后门片确实不多
作者: feng027    时间: 2010-8-17 23:46

大势所趋  想多赚点钱 就要舍得点东西  不过感觉干后门怪怪的  毕竟是大便的地方啊
作者: SNDK123    时间: 2010-8-17 23:58

我记得差不多两年前就看到她的后门片了,欧美女优的后门开发与否,只是时间上的问题。
作者: kycko    时间: 2010-8-18 00:20

真槍實彈的話,貌似比較早就真槍實彈了吧.
作者: illidanlee    时间: 2010-8-18 00:42

肛交在欧美完全没有出乎意料的,太多女优都是会的呀,都习惯了
作者: ThomasLee    时间: 2010-8-18 11:30

都是需要吧,片商要求,再加上总没什么突破,大家也不愿意看了啊
作者: felix6556    时间: 2010-8-18 12:33

肛交片子其实很多。主要是有些女演员不是很喜欢。所以就没拍,大部分应该是都拍过
作者: erman    时间: 2010-8-18 13:35

欧美的A片不搞后门简直是不可能的。我觉得看得片里走后门的比走前门的都多。
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-8-18 14:15

一些女明星上了年纪以后一定要有些新花样才行,不然要下岗的,只有肛交了
作者: 我行我性    时间: 2010-8-18 14:19

欧美人喜欢肛交桥段,所以每个女优基本都拍的,不过多少而已,另外欧美人与亚洲人饮食不同,直肠粗,所以比较喜欢肛交。
作者: jyly    时间: 2010-8-18 17:45

欧美的肛交片很多,好多女优都演过。看起来真刺激。
作者: thb520    时间: 2010-8-18 20:46

这算什么,还有好多女优连真军片子都没有呢,少见多怪。
作者: yhh1011    时间: 2010-8-19 11:57     标题: 回复 2楼 的帖子

不好意思,网页有点卡,弄得重复回贴了,汗。

作者: yhh1011    时间: 2010-8-19 11:58     标题: 回复 2楼 的帖子

个人觉得欧美的片子中肛交,dp的场景还蛮多的.
作者: archily    时间: 2010-8-19 14:11

干后庭绝对是一件很刺激的事情,现在比较期待的就是klk的后庭片了
作者: thb520    时间: 2010-8-23 20:05

肛交是一种趋势,没什么大惊小怪的啦,以后全世界都肛交。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2