标题: [求医问药] 在安全期ML是不是能够避孕? [打印本页]

作者: wilsonchen    时间: 2010-8-8 21:44     标题: 在安全期ML是不是能够避孕?

咨询人性别:男
咨询人年龄:28
咨询人病因、病状:我女朋友现在还在上学,我们现在在外面租了一个房子,我们经常的ML,每次我都是带套,就是怕万一不小心就有了孩子,不过听说长期带套对身体不好,而且我又不太喜欢带套。上网查了一下,月经来之前的一周是安全期,请问在那个时期不戴套ML是不是能够达到避孕的效果?

作者: tnt80521b    时间: 2010-8-8 21:48

并不是百分之百!
因为,安全期只是根据以往的月经周期的推断,而不是绝对的!
有时候排卵并不是那么有规律的!!
所以只能说大概可以避孕!!
有很多人都是安全期怀孕哦
作者: liuxgliu    时间: 2010-8-8 21:53

安全期并使不是100%安全,这个大家都应该知道。至于楼主认为经常用套套对身体不好,不知道是那里的说法。应该没有道理的。套套的避孕还是比较好的一种方法。除非有少数人对套套的材料过敏
作者: west231    时间: 2010-8-8 22:08

没有百分之百的安全期,只是概率大小,你不避孕那就看运气了
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-8 22:11

楼主月经之前的避孕效果不是百分百的,月经后一个礼拜可以说是百分九时以上吧!
作者: fangli919    时间: 2010-8-8 22:21

为了安全起见,你还是使用TT吧,这样对她对你都是一种负责任的行为!
作者: mtisly    时间: 2010-8-8 22:26

经常戴套。偶尔吃药。安全期,不是百分百安全的。要注意呀。为了她好,就是为了你好
作者: Leiyauyon    时间: 2010-8-8 23:08

楼主你哪里听说带套对身体不好的?如果你爱你的女友,你就要对她负责,时时注意安全
作者: paltang    时间: 2010-8-8 23:09

是安全了一点  但是会有意外的 还是多注意好啊  戴上吧 安全
作者: saloo    时间: 2010-8-8 23:24

安全期,其实是对于女性的来说,要看她的经期是不是稳定.而且有时候也会因为一些外在因素影响到排卵的时间.
我跟我老婆以前做爱都很小心,算好安全期再做爱.结果有一次,她出国回来,而且这也是我们在安全期的唯一一次不戴套嘿咻,结果还是让老婆怀孕了.那时我们才结婚2个月...多痛苦呀.

要知道女人是否排卵,可以测量体温,但这是长期的工作,要每天都测量.如果能确认准确的排卵时间,避孕的效果就相对的比较强.
作者: conan52wen    时间: 2010-8-8 23:41

这个就是运气的问题了 有些人想要孩子算日子都未必能怀上 有些整一次就当爹了。
作者: zhao411    时间: 2010-8-8 23:52

女性没有绝对的安全期,这是非常微妙的事情,建议楼主去仔细看看妇产科类书籍
作者: cqxfd    时间: 2010-8-9 00:43

安全期也会有意外的,还是待个套套好,选个薄一点的尽可能减少戴套对感觉的影响就好,也能为女方的健康着想
作者: baihu5180    时间: 2010-8-9 01:16

这位仁兄还是安全为上,毕竟还在上大学吗。
但是老是带着那玩意有点太不男人了,体会不到深入探寻女性奥秘的快感对不。
所以根据个人经验感觉:
月经来前的一二天与过后的一二天是没有什么的问题的,兄台可以疯狂一下。
还有如果在安全期体外射精的话,避孕率不是又提高很多吗。
作者: winsugar12345    时间: 2010-8-9 02:58

我就是在安全期遇到的意外.
我不喜欢带套也没带过套
感觉套上东西就不爽了.
基本都是内射就中招了一次`
还是安全期`所以楼主自己考虑咯
作者: shangdixp1    时间: 2010-8-9 08:23

兄弟,不要只顾自己爽,安全期不也是一定安全的,你们还上大学呢,所以怀孕了很麻烦,主要是打胎太伤身体了。我结婚之后不带,后来老婆生孩子了,我亲自伺候的,才知道女人生孩子是多痛苦,刨宫产,流出的血看着我都心痛,听说小产比生孩子还要伤身体,所以生完孩子之后我都是带TT的,不管什么时候,万一呢?老婆要受多大的罪呀。爱她就不要叫她受伤,你说是不?
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-8-9 09:04

安全期其实也是不安全的,而且日期很容易因为身体或者其他方面的原因有一些偏差,最好还是带套套吧。。
作者: wangzhen000    时间: 2010-8-9 09:41

带上套套效果好一些,经期的时候不建议做爱呀,容易得病~
作者: flkk    时间: 2010-8-9 09:53

安全期没有百分之百的!!你不避孕那就.........
作者: pool0728    时间: 2010-8-9 10:03

还是戴套好,可能还会持久点,不要太自私
作者: nbzwy09    时间: 2010-8-9 10:05

月经来之前一周安全的说法并不完全准确,因为女性排卵受很多因素影响,有些药物能促使排卵提前,或者身体因素也会导致排卵延迟或提前,楼主若是爱护女友还是乖乖的戴TT吧,至于TT有害身体这一说法纯属无稽之谈
作者: madds123    时间: 2010-8-9 10:16

楼主月经之前的避孕效果不是百分百的,月经后一个礼拜可以说是百分九时以上吧!
作者: wo88800    时间: 2010-8-9 10:19

没有100%的避孕方法,安全期的使用也是很自然的!
作者: madds123    时间: 2010-8-9 10:20

月经来之前一周安全的说法并不完全准确,因为女性排卵受很多因素影响,有些药物能促使排卵提前,或者身体因素也会导致排卵延迟或提前,楼主若是爱护女友还是乖乖的戴TT吧,至于TT有害身体这一说法纯属无稽之谈
作者: dasha2010    时间: 2010-8-9 10:21

应该没事,基本月经结束后的一周肯定没事!放心吧!但月经来之前一周把握不准,所以不好说!
作者: canghaiyifan1    时间: 2010-8-9 10:27

有过两次这样的经历,算的是安全期,尤其是临界期,结果不安全。
作者: kenny1988    时间: 2010-8-9 10:31

安全期并不能百分百避孕  
而且如果女性经期不稳定的话会很麻烦 所以还是用TT吧
作者: zhfasdf    时间: 2010-8-9 10:32

从理论上讲是这样的,但是凡事总有例外,楼主小心哦
作者: david_tao    时间: 2010-8-9 10:42

没有一种避孕方法是百分百有效的,也要看人品的,可以多种手段配合
作者: tianpeizhi    时间: 2010-8-9 11:00

我也不喜欢用套子,可是为了你的女人还是用吧,习惯就好了,买0.3的那种,感觉会好很多
作者: nnjj5421038    时间: 2010-8-9 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

安全期并不一定百分之百的安全。特别是像你们这种学生,难免有额外排卵的情况,所以并不一定安全。用套子对身体没害的,放心用吧。
作者: wq7816202    时间: 2010-8-9 11:07

最好是在你女朋友大姨妈来的前后5天~最好不要到7天!安全期并不是绝对安全的!
作者: shuailv    时间: 2010-8-9 11:21

那也不一定,兄弟你还是尽量采取体外射精的方法吧
作者: 68187485    时间: 2010-8-9 11:25

安全期不是绝对的安全的,所以为了你女朋友,请做好安全避孕措施,别为了一时自己的快乐,把肚子搞大了,那时你就会后悔的
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-9 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

我听学医的同学说,前三后七。就是来月经的前三天和月经没了的后七天。
但是安全期的安全系数也不是很高的。
戴安全套怎么可能对身体不好呢?我想,这个是那些不想戴套的男士编的瞎话吧。
当然了,要买好的安全套,要正确使用,不然,一样达不到避孕的效果。
作者: choumeinv    时间: 2010-8-9 11:42

一般来说只要楼主女朋友例假准时 不说前七后八 最起码前三后四还是安全滴~
作者: zy1981715    时间: 2010-8-9 12:09

我和我老婆从认识开始就采用安全期避孕法,一直到我们准备要宝宝的两年半时间内都是这样,中间没有出过事情。不过这也是基于几个原则才能做得到:
1.你女朋友的例假非常准时,前后差别不过1-2天;
2.不要前七后八,我都是前3后4;
3.如果那几天老婆说不行,绝对上套,没商量;
4.准备几粒毓婷以防万一(我老婆就吃过两次,对身体不好,不要一直用);
5.老婆够忠诚,不会给你戴绿帽(呵呵,这个基本上是开玩笑的,但是万一被我不幸言中了那你真就要给别人当便宜爸爸了,但是我有个朋友就遇到过,当时还纳闷怎么一年多都没事,结果是他女朋友存心下套了)。
作者: a65602375    时间: 2010-8-9 12:11

安全期是相对的安全。没有事情是绝对的。。所以在安全期还是要注意的。。特别是她生理出了状况。月经延迟更要小心了
作者: rabbitbuaa    时间: 2010-8-9 12:24

推荐月经后不带套套做爱,我和GL一般在这个时间段完成内射
作者: oceanok    时间: 2010-8-9 12:26

当然是可以避孕的,要不然还称什么“安全期”呀。不过世事无绝对,还是要小心点。
作者: aled20111    时间: 2010-8-9 13:00

是安全了一点  但是会有意外的 还是多注意好啊  戴上吧
作者: 微生紫荧    时间: 2010-8-9 14:33

除非楼主的女友的行经非常的规律。能够算准时间。不然还是带套安全吧
作者: madds123    时间: 2010-8-9 14:53

没有百分之百的安全期,只是概率大小,你不避孕那就看运气了
作者: tghtghyyy    时间: 2010-8-9 15:04

只是说安全期怀上的几率会小一点,并不是说就怀不上了。再者,没听说过带套会对身体不好。安全起见,还是带上吧。万一中奖,钱是小问题,你女友的身体就要受罪了。
作者: yu3838    时间: 2010-8-9 15:06

以我亲身经历跟你说,这种事没有绝对的,为了你们的将来还是以安全第一。万一有了,又还没有做好迎接新生命的准备,只有去做人流,这等于害了女方。安全第一
作者: cssxl4218    时间: 2010-8-9 15:07

先不说安全期避孕,就连带套都有一定几率中奖的。
作者: llll7777    时间: 2010-8-9 15:10

经期过后3天内肯定安全啊~~
作者: zzz0728    时间: 2010-8-9 15:10

不一定的,楼主那么年轻.你女朋友还在上学…戴上吧.
作者: 聚精会神    时间: 2010-8-9 15:14

是安全了一点  但是会有意外的 .为了她好,就是为了你好,你还是使用TT吧.
作者: 小试一把    时间: 2010-8-9 15:15

没听说戴套对身体不好的,安全期嘛,一般几率比较小点,病不一定100%
作者: tosy001    时间: 2010-8-9 15:22

安全期说的是绝大部分,但也会有个体差异现象,还是小心为上吧。
作者: madds123    时间: 2010-8-9 15:26

作者: 800108    时间: 2010-8-9 15:47

安全期,也有不安全的时候,最好都是戴个套套,也可以吃一吃避孕药。
作者: shihaoten    时间: 2010-8-9 15:56

安全第一啊,不能图一时之快!!做个负责的男人!!
作者: dshxj    时间: 2010-8-9 16:06

带套是对女孩的负责,万一怀孕对她的身体影响很大除非你要要这个孩子,兄弟带套吧买质量好点的套套没事的
作者: dong138618    时间: 2010-8-9 17:05

有肯定有用 不过有一定几率会出问题 还是用套吧
作者: ss305389020ss    时间: 2010-8-9 17:12

这个得看你老婆的经期是否有规律,如果是的话那么安全期就有意义,如果是否的话,那就不好说了,就得看楼主的运气了?祝楼主性福哦!
作者: badboy0630    时间: 2010-8-9 17:15

一切皆有可能,还是带套好了,等搞出人命来了就后悔了
作者: tommy_feng    时间: 2010-8-9 17:17

虽然戴TT做爱感觉不如直接上,但是想想现在怀孕的后果。综合利弊,楼主自己选择吧。
作者: jing19851009    时间: 2010-8-9 17:24

楼主不是说百分百不怀孕的,只是几率小了而已,还是建议楼主体外射好点。
作者: li200200200    时间: 2010-8-9 18:00

应该没有道理的。套套的避孕还是比较好的一种方法。除非有少数人对套套的材料过敏
作者: 空白影格    时间: 2010-8-9 18:03

这个不是很清楚,不过为了百分百的安全还是在ML的时候带套吧。这样对谁都好。
作者: hui8322    时间: 2010-8-9 18:37

为了防止意外,建议楼主还是戴上吧,谁给你保证安全期一定不能怀孕呢
作者: daijia830714    时间: 2010-8-9 18:55

什么事情都不是百分百吧,想安全当然是用套套了。
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-8-9 19:06

安全期不是100%安全 至多99%,我推荐你如果跟你女朋友长在一起而且双方感情很牢固的话 那让你女朋友去医院上环吧,那今后就不用戴套子,直接内射。呵呵爽歪歪,这个环要固定时间换的吧,比套子方便多了。
作者: mengmeng2222    时间: 2010-8-9 19:30

没有完全安全的吧。最后还是拿出来射比较好吧。
作者: you_you100    时间: 2010-8-9 19:49

这个只是说概率低一些,并不那么绝对的,还是带套套好
作者: heihunfeng    时间: 2010-8-9 20:23

带套对身体不好吗,怎么我没听过啊
作者: anywnbob    时间: 2010-8-9 20:33

第一,带套并没有什么对身体不好的说法
第二,安全期并不能保证避孕,没有百分之百成功率的避孕方法,而且lz女朋友周期不是很规律的话很难摸清到底什么时候是安全期,反倒容易出问题。
用避孕套是对两个人都比较负责的避孕方式,相对来说对身体没有伤害,成功率也相对较高(正确使用)~~
作者: huang1313    时间: 2010-8-9 21:44

我的几个朋友 就是在安全期ML,导致女方怀孕,安全期不是百分百的准确,楼主还是带着TT吧,
还有大部分男的带TT都没有问题啊。实在不放心,去医院咨询一下
作者: wdcpx0204    时间: 2010-8-9 21:47

不能说绝对啊 基本没问题 怕就怕那百分之一的概率光临你  还是安全最重要
作者: maomao201    时间: 2010-8-9 21:47

就算真的怀上了,问题也不大,几百块钱就可以解决掉。
作者: tim123465    时间: 2010-8-9 21:49

安全期只要你的精子存活能力不是非常非常牛B的话、一般都不用担心
不想要出现意外的话、安全期的时候带个TT就肯定不出事情了
作者: zhoutongzs    时间: 2010-8-9 22:19

安全期也有可能怀孕啊!有些时候女人高潮的时候也会排卵的,至于你说的关于带套对身体不好,除非你对橡胶制品过敏否则不可能对身体不好的!
作者: tjhaojie    时间: 2010-8-9 22:45

还是带套套吧 每次在安全期和老婆都不戴套插会儿 快射了才带 就这样 每次老婆的大姨妈要是晚来我俩都会笼罩在我比的郁闷中 这样好难过呢 还伤感情 老婆还烦躁
作者: madds123    时间: 2010-8-10 00:13

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!
作者: hpphpp    时间: 2010-8-10 00:23

安全期只是相对于其它时间要安全一些,还是坚持用套套罢,虽然感觉不是太好,但这是最有效方便安全的方法了。
作者: shengming1107    时间: 2010-8-10 00:24

每个女人体质不一样,谁也不能百分百算准安全期

我个人的经验是一般 女性月经结束1-2天属于安全期
作者: langguying123    时间: 2010-8-10 00:37

安全器的几率会小很多,但也不是完全不会,所以还是尽量做防护
作者: alendy0231    时间: 2010-8-10 01:43

安全期不是百分之百的安全,还是得做好避孕措施的
作者: goofy21    时间: 2010-8-10 02:02

安全期是很靠不住的,人命关天的事儿不要开玩笑,滔滔对身体没什么危害
作者: wsgyx123    时间: 2010-8-10 02:18

最好还是带套吧,不过带套对身体不好这个说法你是听谁说的
作者: kukei    时间: 2010-8-10 02:21     标题: 安全期也不安全

安全期也不安全,以为那个时候也是有一定的概率怀上的
作者: gtt008    时间: 2010-8-10 13:46

可不是百分之百安全,楼主不像报娃娃的话还是乖乖的带TT比较好
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-10 14:34

因为精子在阴道有2-3天的存活期,加上除非你用试纸来确定排卵期,但是那个要天天验,也不太实际,所以也不是100%安全
作者: liuyun9755    时间: 2010-8-10 14:40

是的,能够达到避孕的效果。
但是你要知道这也不是绝对的,即使是在安全期,如果在做爱时,你令你的女友非常的兴奋,她还是有排卵的可能。不过那也只占0.1%。
女人一个月只排一个卵子,你认为在安全期会遇到这每月只有一个的机会吗?
所以,放心吧。
作者: maomin20    时间: 2010-8-10 14:45

没有百分之百啊  不过如果楼主实在是不想戴套的话可以试着安全期体外射精
作者: funnybox    时间: 2010-8-10 17:40

不成功,便成人。楼主三思,这玩意儿不可靠的,用安全套都不能保证百分之百安全,何况那飘忽不定的安全期。
作者: cary19841030    时间: 2010-8-10 18:03

如果楼主是在不喜欢带套可以让自己的女朋友吃避孕药,我记得有些长期避孕药不但可以避孕,还可以预防一些妇科病
然而精液也可以降低妇科炎症的发病率
楼主不妨考虑看看
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-10 18:50

安全期不是一定安全。带套套的避孕应该是比较好的一种方法。
作者: 土豆糍粑    时间: 2010-8-10 19:02

你听说过在游泳池游泳也能怀孕的事吗?要小心为好
作者: she2003    时间: 2010-8-10 20:04

一般来说是能得 如果配合体外的话 效果更加好
作者: 沙发    时间: 2010-8-10 22:44

安全期还是小心为妙,怀上的概率很大,我们家baby就是不小心有了
作者: ozhislkh    时间: 2010-8-10 23:06

有时会经期不准的,很多人就是在安全期搞出人命的,谨慎为好啊
作者: 22003050302    时间: 2010-8-10 23:09

答案是世界上没有绝对安全
安全期并不可靠,很容易中彩
作者: OPPO0928    时间: 2010-8-10 23:13

没有百分之百的安全期,只是概率大小,你不避孕那就看运气了是安全了一点  但是会有意外的 还是多注意好啊  戴上吧 安全
作者: czczcz2552    时间: 2010-8-11 11:56

这个厉害啊,学习一下,看起来不是很难得。
作者: lyylyy110    时间: 2010-8-11 13:50

我也没听说带TT对身体不好的。不知道你哪听来的
作者: summers5416    时间: 2010-8-11 16:14

安全期避孕要经过一段时间观察看经期是否准确,准确的话还是比较安全的,但也不是绝对安全。
作者: krad    时间: 2010-8-11 16:15

楼主你忽悠人嘛!
全世界都推荐带TT,你倒说带TT会影响健康‘?
带TT能预防很多性病,也能避孕,所以如果不想太早结婚又想过性生活的最好选择带TT~~~
然后就安全期我自己又点经验要告诉楼主的。
大一的时候我交了个女友,那时我也不喜欢TT,也听说安全期能避孕,所以和她实验了1个学期!~~~~
没想到啊,没想到,我大一还没读完,就已经结婚生子了!
所以经验告诉我们,安全期完全是骗女孩的!!  
我恨啊,恨我自己不早点发现SEXINSEX网站!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2